X



トップページテレビドラマ
1002コメント355KB

若手人気俳優総合スレ869

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:45.30ID:Icfb7AKL
◆ジャニーズ、LDH、ダストアイドルの音楽グループメンバー、若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1989 満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/5現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
横浜流星
戸塚純貴

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ868
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557749757/
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:05.51ID:ghOZIC+b
>>218
でもうちの母親はあんまーよ
梅ちゃん先生でボロ雑巾みたいな服装してたイメージが強いみたいで、
どうしても受け付けないって言ってた
顔も好みじゃないっぽい
ちなみに佐藤健とか菅田みたいなアイドル系は好き
BBAも十人十色よ
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 16:29:28.54ID:FymJNVFj
>>221
うちの母親昨日夜会出ていた松阪見て急に良いとか言い始めて何事かと思った
でもずっと山崎良いって言ってるし北村も言ってる
キングダム見て吉沢も
多分一番は山崎だろうけど
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 16:31:07.69ID:Deiu23PI
うちのトメは最近吉沢が綺麗だといってる
リアルラジエーションハウス勤務だからドラマ面白いよって勧めてるけど
窪田の顔が苦手でみれないらしい
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 16:36:37.75ID:ghOZIC+b
>>224
あーそうそう
北村のことも「なかなか良い」って言ってた
姉は山崎、JUMP山田、佐藤健、吉沢亮、(サブ:北村)
友人も芸能人好きな人はそんな感じかな
坂口健太郎って結構格好いいと思う!とか言いづらい
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:36.82ID:/oNot1ia
>>231
横浜の話もしてないのに粘着に叩いてたらアンチ最低、誰ヲタ?って聞きたくなるのはわかるけど
スレチって言われてもこれだけ毎日コピペしまくって暴れまくって、主演映画が同規模の無名たちの轢き逃げ映画にすらぼろ負けだったらそりゃ言われるよ
ゆりゆり婆がしたことだから自業自得
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 17:32:46.46ID:fRRb/qrU
481 可愛い奥様 sage 2019/05/17(金) 17:21:54.26 ID:O+Qn66jZ0
松坂桃李ってイケメン扱いだけど
ごぼうみたいな顔にしか見えない
一般人のほうがイケメンいる
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:28.97ID:LZva61Wu
里芋の低視聴率ドラマなんて見てる人の方が稀
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 18:30:36.09ID:AU0nMaD5
>>237>>236
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 19:29:29.82ID:gRZtKQHX
居眠り磐音ピカチュウに抜かされてんぞ
婆見に行けよw
宣伝しまくってこの映画でコケたら主演の期待値が下がってもう後がないんだから
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:56.95ID:enMLOqg9
>>195
ルパンの娘は深田恭子演じる泥棒一家と瀬戸康史演じる警察一家の物語だから
それぞれの家族が出てくるよ
岡田健史のファンミーティングの花輪は

博多弁の子はかわいいと思いませんかの日テレ系福岡の放送局
講談社 写真集を出す出版社
フジテレビ第1制作室

武田コンシューマーヘルスケア株式会社 アリナミンの製造会社
福岡ソフトバンク 始球式をやった球団
イオンの保険会社 CMをやったところ

この6社からきてたから、近々フジテレビ第1制作室の仕事をやるんだろうね
来クールだと

https://www.fujitv.co.jp/Lupin-no-musume/cast-staff/index.html
ルパンの娘
制作・著作 フジテレビ第一制作室

https://www.fujitv.co.jp/asagao/#caststaff
監察医朝顔
プロデュース 金城綾香 フジテレビ第一制作室所属のプロデューサー
制作 フジテレビ

フジテレビ第一制作室という名前で来ていたからルパンの娘の可能性が高い
ほかは関西テレビや東海テレビでフジテレビ第1制作室は関わっていないので
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:26:15.74ID:vC1cAbug
>>247
ピカチュウはしわくちゃ仕様とか色々な表情のスチールやらダンス動画が公開されて
気にはなってたけどちょっと二の足踏んでた層が足を運んで来たんかな
見ると実際滅茶苦茶可愛いし
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:49:35.96ID:Q8w6hHPY
居眠り夜寝るの早いね
5位転落
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:58:43.57ID:6HslHzNq
>>255
爺婆ターゲットだから夜は早いのよ
平日にコツコツ積むんじゃない?
それよりまた松坂滑舌悪いっていわれてるね
舞台やっても改善されないものなの?
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:27.89ID:enMLOqg9
フジ系ドラマのクレジット

監察医朝顔  制作 フジテレビ
Two Weeks 制作協力 ホリプロ 制作著作 カンテレ
ルパンの娘  フジテレビ第一制作室

ラジエーションハウス 制作著作 フジテレビジョン
パーフェクトワールド 制作著作 カンテレ
ストロベリーナイト・サーガ 制作 フジテレビ 制作著作 共同テレビ

トレース            制作 フジテレビ
後妻業の女           制作 カンテレ・共テレ
QUEEN            制作 フジテレビ 制作著作 共同テレビ

SUITS            制作協力 共同テレビ 制作著作 フジテレビジョン
僕らは奇跡でできている  制作協力 ケイファクトリー 制作著作 カンテレ
黄昏流星群        制作著作 フジテレビ


こういう感じでフジテレビ第一制作室というクレジットはあまりない言い方なんだよね
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:15:33.88ID:enMLOqg9
https://www.ktv.jp/twoweeks/index.html

Two Weeks 制作協力 ホリプロ 制作著作 カンテレ

プロデュース
カンテレ
ホリプロ
ホリプロ

今発表されているのはアミューズの三浦春馬のみ
ホリプロがかなり深く関わっているドラマみたいなので、8歳の女の子がホリプロなのかはたまたホリプロの俳優が大きな役で登場するか
いずれにしてもホリプロの人が重要な役で出そう
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:03.87ID:enMLOqg9
韓国のリメイクというのは気に入らないけど
作りようによっては24みたいなスリリングな面白いドラマになるかもね
来季フジテレビでは1番つまんなそうなのが監察医朝顔かも
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:14.16ID:4DXnjFJP
>>209
ゆりゆりオワコン
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:58.41ID:Iv6Zs04a
グッドドクターヒットに続いてキングダム大ヒットで絶好調だわ山崎
髪伸ばしてるのも役作り
日焼けしてるしキングダムの続編でも撮ってる所かも
来年公開かな
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:39:23.90ID:enMLOqg9
ラグビーやるなら5月22日にたくさんのエキストラを集めた撮影が行われるようなのでもうすぐわかるね

http://www.yokoze.org/2019/05/24615/

エキストラ募集? TBSドラマ「ノーサイド・ゲーム」

原作:池井戸潤、主演:大泉洋による話題の新ドラマ?

日曜日の21時〜放送されるドラマです。ラグビーワールドカップで盛り上がる熊谷にて撮影が行われます。

ご希望の方はぜひ、TBSテレビ ボランティアエキストラ募集サイト (URL : http://www.tbs.co.jp/extra-
boshu/)
からお申し込み下さい。 → 「ノーサイド・ゲーム5月22日(水)の第1現場〜…」をクリック?



募集概要(集合時間、撮影時間等は、変更の可能性あり)
■日程・募集人員

  5月22日(水)雨天の場合は、5月27日(月)に行う予定

  実業団ラクビー部の監督、コーチ、トレーナー、外国人選手、審判: 15〜50歳代、男性40〜50名

  観客: 0〜70歳代、男性1,000名  0〜70歳代 女性1,000名、

  
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:37.29ID:XL2P0WrU
577 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a39d-Qfih [126.94.240.151]) 2019/05/17(金) 20:22:16.77 ID:KVf3CGEv0
>>561=綾瀬ヲタ
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:07.78ID:XL2P0WrU
729 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a39d-FCY3 [126.94.240.151]) sage 2019/05/17(金) 21:36:24.11 ID:KVf3CGEv0
>>725=綾瀬ヲタ
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:53.45ID:enMLOqg9
実業団ラクビー部の監督、コーチ、トレーナー、外国人選手、審判: 15〜50歳代、男性40〜50名

これ実業団ラグビーなのに、15歳の選手もいるんだろうか?w

なんか年齢雑多ごちゃまぜ的なドラマっぽいね
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:50.44ID:enMLOqg9
へっぽこチームを立て直すって設定なんだろうから
ほんとそこらへんからかき集めたような体格のメンツでやるのかね
いかにも鍛えてますって感じのだと逆にいけないのかな
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:14:30.48ID:kcucgrQV
陸王の竹内がオーディション受けたのは5月でブレイク前
以降のブラックペアン、下町ロケットはオファー
今回も部員はオーディションなんだから、出るのはブレイク前の若手でしょ
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:43.96ID:I5cAVP67
>>283
スクールウォーズみたいなへっぽこ高校チームじゃなくて弱くても実業団だからそれなりの体格じゃないとおかしいけど
そこはドラマという事でちょっと体格がいい程度の俳優でお茶を濁しそう
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:35.14ID:enMLOqg9
>>287
オファーから選ばないとは言ってないのでは?
同時に中川大志クラスでもアカデミー賞の授賞式でオーディションに呼んで下さいって言ってたよ
選びたい人もカメラテストみたいなことはするのでは?
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:36.73ID:rE0KacuU
【芸能】松坂桃李さんの「結婚したくない女性」の特徴が話題 「バスタオルを毎日洗う」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558085923/

2019/5/17 12:13
https://www.j-cast.com/2019/05/17357668.html

 人気俳優の松坂桃李さん(30)に、「あなたとは結婚できないわ笑」との声が上がっている。
2019年5月16日、バラエティ番組「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)に出演した松坂さんは「結婚したい」との思いとともに、「細かすぎる結婚の条件」を明かした。
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190517120738-thumb-645xauto-157731.jpg
松坂桃李さん(写真は2015年撮影)

◇ 6割以上が「バスタオルは毎日洗う」

 同世代の俳優である柳楽優弥さん(29)や濱田岳さん(30)が結婚をして子どももいる姿を見て、「早く家族を持ちたい」と話す松坂さん。「理想の結婚条件20か条」を明かした。
そのうち、11か条が結婚相手として「嫌」だという特徴で、「くしゃみをするときかわいい音を出す子」「自分がスポーツジムでトレーニングしている様子をSNSにアップ」「焼肉で頻繁に店員に網を替えさせる子」といったものがあった。
一方で、「これだけは譲れない」という理想の相手の特徴としては、「ケガをしたときのため常に絆創膏を持っている子」「手の甲にメモを書いている子」「寒い冬の日に、男側のコートのポケットに手を入れてくる子」の3点を挙げていた。

 ツイッターで注目されたのは、嫌な相手の特徴のひとつとして挙がっていた「1回使っただけでバスタオルを洗いたがる子」だった。
これに対しては
「途中まで『おっ!?私かな』って思ったけどバスタオルで折れた」
「バスタオル何回も使い回すのアリとか考えらんない」
「あなたとは結婚できないわ笑」
「嫌いな女性の条件に物凄く共感。ただバスタオルは衛生的に1回でも使ったら洗うべき」
など、条件を呑めないという声が目立つ。

 実際、J-CASTニュースの姉妹サイト「Jタウンネット」が2018年11月〜12月にかけて実施した調査では、総投票数1013票中、6割以上が「バスタオルは毎日洗う」(62.7%)と回答している。
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:54.12ID:QZAD/nXp
竹内はそう見えないよね
かなり大物で人気があるように見える
それが竹内涼真という男のカリスマ性なのかもしれない
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:06:53.92ID:enMLOqg9
高齢者に吉沢亮が受けてるなら竹内涼真の朝ドラみたいになってるよ
というかフォロワーも写真集の勢いもあれだけ露出がある人のそれではないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況