X



トップページテレビドラマ
1002コメント365KB
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【56】■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:43.43ID:URmlVXAT
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【55】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557995010/
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:41.97ID:tm08kiA/
綾瀬はもう結婚無理かもな
相手は日本にはいないかもしれない
クリスチャン・ベールあたりが似合う
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:33:09.76ID:SqBBSXrY
>>177
仕事や人気を維持できてるのは自分ひとりの力ではなくサポートしてくれているスタッフのおかげだと思えば思うほど川栄のような下手な事は出来ないよなぁ
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:27.99ID:JlYOq2CJ
>>151
深夜落ちしてヤケクソになったんだよw
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:38:01.31ID:JlYOq2CJ
>>144
そいつらはもっぱら「夫の問題」で
仕事失くしただけだろw
相手選びのミスだよ
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:41:42.59ID:JlYOq2CJ
>>133
自分に人気が無いのを自覚してるのに仕事は切れ目無い、って
メンタル壊れる方が正常だよなw
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:48:38.04ID:PPEC0n1N
>>177
顎お化けだから怖いよね
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:49:41.13ID:PPEC0n1N
>>191
NHKの魚住アナ…
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:51:27.04ID:tm08kiA/
川栄は目指せ仲里依紗だろな
あれだけ売れれば大成功
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 20:54:06.49ID:PPEC0n1N
>>198
顎様は取り扱い注意で本田翼の旦那役立ったな
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:05:37.00ID:O8ZqkrDg
尿潤イケメンw
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:12:18.75ID:2g2PWgqP
フジものまねジャニーズ草
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:13:30.89ID:2g2PWgqP
フジの霜降り明星3A草
フジがなんで3Aやるんだよww
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:35.50ID:2g2PWgqP
キンプリの平野確かに似てるw
フジがジャニ草ww
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:39:57.94ID:sNCouYoz
ドクターストレンジ取ったな
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:41:23.88ID:xf0LlFDc
南沢奈央、初の座長公演に気合十分「逃げも隠れもできない状況」
オリコン
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:30.18ID:Hbr9iBLU
プロ値からの推定興収 〜05/17
初日  作品名
1.00億 コンフィデンスマンJP
0.38億 居眠り磐音
0.30億 うちの執事が言うことには

平日  累計  作品名
2.95億 50.5億 アベンジャーズ/エンドゲーム
2.80億 43.1億 キングダム
2.45億 17.1億 名探偵ピカチュウ
1.85億 81.4億 名探偵コナン 紺青の拳
0.30億 2.65億 賭ケグルイ
0.25億 17.8億 クレヨンしんちゃん 新婚旅行
0.17億 6.95億 シャザム!
0.15億 3.15億 響け!ユーフォニアム
0.15億 37.0億 翔んで埼玉
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:54:57.84ID:w6RXe7oj
ジャニ俳優 2019

ジャニーズ正規軍エース
視聴率99.9 松潤

次席ジャニ
100億の男改め180万の男 山P

四天王
二宮 キムタク イノッチ 大野(引退)

本編派ジャニ
岡田 生田

実力派ジャニ
ヒガシ 松岡 風間

普通ジャニ
錦戸 長瀬 加藤 丸山

次世代ジャニ
裕翔 ケンティ 平野 山田 勝利

雑魚ジャニ
亀梨 ザコ葉 櫻井 その他ジャニ

鬼畜ジャニ
山口 手越 小山

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:46.05ID:2g2PWgqP
金ロードクターどれくらいソニー値?
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:36.54ID:2yfoumnN
ドクターストレンジ取ったな
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:46.88ID:A0Q99Nt6
>>229
金1億、土日4億、金土日5億、最終30億
ムジナはちゃんと責任持てよ
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:13:13.47ID:N+3Cp+Bc
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *45086 コンフィデンスマンJP
 *2 *23416 名探偵ピカチュウ
 *3 *20599 キングダム
 *4 *19808 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *5 *17872 居眠り磐音
 *6 *15203 うちの執事が言うことには
 *7 *13689 名探偵コナン2019 紺青の…
 *8 **5769 蒼穹のファフナー THE B…
 *9 **4222 レプリカズ
 10 **3548 映画 刀剣乱舞
[2019/05/17 22:00 更新]
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:17:44.90ID:3WMkUU4l
>>222
>>1
ジャニ俳優 2019

ジャニーズナンバーワン
視聴率99.9 松潤

四天王
二宮 キム イノッチ 大野(引退)

本編派ジャニ
岡田 生田

実力派ジャニ
ヒガシ 松岡 風間 丸山

人格者ジャニ
横山

普通ジャニ
長瀬 加藤

次世代ジャニ
裕翔 ケンティ 平野 山田 勝利

雑魚ジャニ
ザコ葉 櫻井 亀梨 その他ジャニ

鬼畜ジャニ
山下 錦戸 山口 手越 小山

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取

棒読み器物損壊犯罪者ジャニ
山下智久
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:44.12ID:PViAxPwK
>>237
アンビリと自分は1度も言った事ないが?
ドラマ映画は10億超えが当たり前の世界だから
フジなら尚更、20億30億超えが当たり前だし
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:23:53.97ID:Fb7UMA8u
むじなが長澤ヲタと判明してコンフィ様々
コンフィがなければ女優叩きが誰ヲタの仕業か分からないままだったなw
むじなが長澤ヲタなのも分からないままだった
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:25:01.27ID:PDRRLn4S
2 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/17(金) 19:57:40.16 ID:aDiIrKm00
家政夫のミタゾノ歴代ヒロイン
・清水富美加
・剛力彩芽
・川栄李奈
次回ヒロインは水原希子か西野未姫でお願いします。


63 名無しさん@恐縮です 2019/05/17(金) 20:11:18.17 ID:vXTfuYoA0
松岡昌宏、主演ドラマ「家政夫のミタゾノ」パート3決定も“あのジンクス”が心配?

パート3では、松岡の事務所の後輩にあたる伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)が、
同じ家政婦紹介所に入った見習い家政夫・村田光役。

女優・川栄李奈が家政婦としてスキルもプライドも高い恩田萌役で参加すること
が決まっており、さらにパワーアップした顔ぶれになっています。

 ところが、パート3を作るに際して、こんな心配も?

「パート1に家政婦役としてレギュラー出演していた女優・清水富美加は、
翌年、幸福の科学で出家者となり、名前も千眼美子と改めすっかり姿を見な
くなりました。

パート2に家政婦役として出演した女優・剛力彩芽も、
その後ZOZOの前澤友作社長との交際が取りざたされて以来、
女優というより前澤社長のカノジョというイメージに。

今年の事務所の年賀状から名前が消えたことでも話題になりました。
ジャニーズ事務所の可愛い後輩・伊野尾と、いま女優としてブレイク中の
川栄にも、何かが起きなければいいのですが…」(前出・女性誌記者)
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:34.54ID:1MsSSAEd
>>253
ミタゾノの呪い
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:43.40ID:Q6ND9UDT
報道ステーションに川栄李奈
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:50.17ID:P4o6W1R1
ここで人気の女優がミタゾノ出るかもよ
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:23.18ID:WO5SPkcz
キチガイ山下智久ヲタむじな

851 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/05/17(金) 14:09:51.72 ID:s3ZfjM7j
>>790
>>312
>>240
これも全部が同キチガイババアw
ガセ流し底辺ババアw

山Pに嫉妬しているこのキチガイ底辺ババアって毎日必死すぎるだろwww

どんだけ山Pに嫉妬してんだよw

惨めだなw


>>30
>>41
>>30
>>19

棒読み一桁大根音痴キチガイ山下智久ババア

棒読み犯罪者山下に執着しているこのキチガイババアって毎日必死すぎて哀れになるねw

孤独死まっしぐら
惨めな糞ババアww
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:42.21ID:zVOYnJh3
インハンド バッドエンドかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況