X



トップページテレビドラマ
1002コメント371KB
【テレ朝木8】科捜研の女 part59【沢口靖子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 17:23:56.23ID:hejg8G2/
京都を舞台に、府警科学捜査研究所法医研究員・榊マリコが
科学の力を武器にさまざまな犯罪に立ち向かうミステリードラマ

2019年4月から1年間放送

公式サイト
テレ朝
https://www.tv-asahi.co.jp/kasouken19/
東映
https://www.toei.co.jp/tv/kasouken19/

公式LINE
https://line.me/R/ti/p/%40kasouken
公式ツイッター
https://twitter.com/kasouken_women

前スレ
【テレ朝木8】科捜研の女 part58【沢口靖子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558244891/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 20:10:31.73ID:u2LmjjOa
>>647
意外な組み合わせ。楽しみ。
ボケ担当は2人だね。内藤さんがいるから安心だ。
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 15:38:56.75ID:BEuApAlr
>>651
代表作の通年放送の番宣も兼ねているから沢口さんは座長として積極的に出るべきだと思う。
撮影で忙しくても休日を1日潰せばすむ話なんだけど。出れば盛り上がるのは本人がよくわかっているはず。
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:26.23ID:slhSztJa
>>663
蒲原刑事もいるじゃん!出世したな!
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 01:10:55.40ID:MquUzgW4
ロタは社会のダニ
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 05:16:30.06ID:JI82Pli4
日野さんもいないけどハナタナの方でボヤくのか
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 11:51:48.18ID:9flL/s6K
マリコさんラーメン完食出来ないとシャーレに小分けして「これお願いします」と風丘先生に目力ビームで訴えそう
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 02:45:23.76ID:vimTXG7B
蒲原ツイに
7月7日
昨日はドラマ撮影後はじめてのジャンルの現場で仕事させてもらいました。またお知らせします。
とあるんで帰れマンデー7/6に録ったのかも?
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 07:22:30.32ID:1UCcE9pE
>>684
歩きが多いバス鉄道の外ロケより楽かもしれんが店内ロケの帰れま10も当たらないと時間掛かって精神的に疲れるな
まあ外れ続いて土門さんが大爆発したらそれも面白いけどw
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 12:13:00.38ID:FulpE9D4
>>688
オープニングの行列のできる店みたいなコーナーにサンドウィッチマンは出るかもしれんがメインの科捜研メンバーが出る帰れま10の担当はタカアンドトシ
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 19:34:39.97ID:0EPrrB5g
昨日からCSで2000年版科捜研の女が始まったんだけど、雰囲気がまるで違うのとマリコのキャラも今とは180度くらい違っててまるで安手の土曜ワイド劇場。
面子もマリコ以外では内藤さんがプロファイラー役で出てて(土門さんとは別人)かえって混乱します。
第一話ではマリコご仮免しか無いのに警察車両を運転し信号無視までする始末。今だったら炎上必至でしょう。
よく今まで続いているな、と思わせる珍品です。
0702パケ猫パケたん  ◆0Tk26PBovY
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:22.05ID:8+04MwWc
深キョン   ルパンの娘o(^o^)o
マリコさん  ルバンの娘o(^o^)o
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:19.67ID:UfyTFKYL
>>701
2000年というとシーズン2かな?
まだアナログ時代だもんなあ
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:48.63ID:AML8ZAFZ
TBS 7/11 人間観察バラエティモニタリング
【爆食三姉妹海外へ!大食い大会で大波乱の展開!】

石原さとみと福士蒼汰がスタッフに変装したら志尊淳は気づく?
▽プロの鉄棒ダンサ一と一輪車世界女王姉妹が老人のパフォーマーに
▽タッチと夏の日の1993と夏祭り生カラオケ

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:00.72ID:AML8ZAFZ
CX 7/25 19:00〜21:54 VS嵐3時間スペシャル 
【嵐VS映画・ペット2VSジャニーズWEST】
バナナマン 伊藤沙莉 永作博美 佐藤栞里 宮野真守

ジャニーズWEST

プラスワンゲスト:タカアンドトシ
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:05.67ID:JH4Sm3bR
>>706
荒らしだからスルーで
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 23:27:20.60ID:FN30/5CF
ゲストで出演して欲しい女優さん
とよた真帆さん、羽田美智子さん、松下由樹さん
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 23:53:52.18ID:moDG1qV7
科捜研の女
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:22.52ID:jbwj05/6
>>708
羽田美智子と松下由樹のW生き遅れネタって見てみたいな
テレビ局の人がいたら2サスでこの2人のW主演を提案する
今までこの2人が共演したことあるのかな
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 02:00:51.68ID:007y4pNj
女優ゲストは元宝塚の陽月華、男優は金子昇か筧利夫
イロモノ枠でナイツ塙希望
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 10:13:06.71ID:Cb02DIP/
<沢口靖子>「科捜研の女」でYouTuberデビュー 素に近い自分「照れますね」

女優の沢口靖子さんが、主演ドラマ「科捜研の女」(テレビ朝日系、木曜午後8時)の企画でYouTuberデビューすることが7月11日、明らかになった。
ドラマの公式ツイッターで配信されている沢口さんによるオリジナルショート動画「沢口サーズデー」の企画で、第1弾が同日、同局の公式YouTubeチャンネルで配信される。
動画では、同日放送の第11話のストーリーにちなみ、「“音”に関するある実験」を行うという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000034-mantan-ent
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:25.22ID:2O/gq+74
はいだしょうこつうと帰れま10よかバスサンド要員のイメージ
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 19:52:55.71ID:ADb0cmn8
CX 8/15 20:00〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー×直撃!シンソウ坂上合体2時間スペシャル
0726あみ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:13.38ID:fD7wKPRB
もう、科捜研、相棒は
打ち切りでいいよ。
めっきり観なくなったわ。

神回、神エピソードがここ数年皆無。
ありがちな設定、わかりやすいフラグとミスリード
認知症予防のジジババしか観てないでしょ多分。
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:07.04ID:JqsUXSdP
未だ見切りをつけられない無様な負け犬のレスw

0556 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/06/30 13:01:36
こんなドラマをまだ面白がって見てるお前らが敗者であり負け犬
オレはもう見切りをつけて卒業した
いずれは俺の言ってる事が正しかったんだと気付く時がおまえらにも来る
今は分からんだろうけどな
2 ID:SPwnfhGZ(2/2)
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:28.83ID:6VzLCN2n
今日のなにもかもが最悪
とてもじゃないけどテレビでやるようなドラマじゃない
途中で見るのだるくなって最後見なかったわ
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 21:27:24.32ID:6VzLCN2n
てか今シリーズまともな話1度もない
これをあと9か月やるとか・・・・・
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:16.00ID:dWv1XmdX
単純な事件なんだけど
音の説明とかが横文字で、ちょっと複雑だった。
一緒にみてた年寄りが、理解できてなかったわw
視聴率が悪そう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況