X



トップページテレビドラマ
1002コメント377KB
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【13】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:55.36ID:3M/ouzaG
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【11】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1562889237/
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【12】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1563109172/
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:09:20.88ID:/XoVOslx
>>154

【日テレ日10】
あなたの番  *8.3__*6.5__*6.4__*7.1__*6.5__*6.3__*6.4__*6.7__*8.0__*7.9__[*7.01] 原田知世&田中圭


3Aの直後でこの低数字
不評以外のなにものでもない
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:14.54ID:wxtkR98p
>>164
火花はベストセラーだったのに8億しかなかったからな
これは原作もあまり売れてないのになぜ映画化したのか分からないね
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:11:25.11ID:MHap9Q8L
好調なのも今日まで!
石原と三浦が揃って一桁だよ!
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:14:26.85ID:jt+MG5cN
横浜流星くんかっこいいですよね

2019年 #横浜流星 という俳優を知り「この子何者!」と検索をした辺りが沼の入口
若すぎて沼るのが少し怖かった時期もありましたが、もう無駄な抵抗はやめましたw
変態目線で呟く事もあります。ごめんなさい(*´з`)

横浜流星くんが空手世界一に輝いてたのは知ってたけどこんなにすげぇアクションするとは恐れ入ったしカッコイイし流石過ぎ
https://twitter.com/NANAMI__NY__/status/1150398340195946497/video/1

横浜流星さんのおかげで、 子ども達に空手を習わせたいとおもいました。かっこいいなー。ちょろい(笑)

あなたの番ですの横浜流星くんのアクションはさすがのキレ。本格的なアクション俳優さん相手にアクションして欲しい。めっちゃ凄いもの見れそう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:18:30.95ID:JdBabOHF
1章の主役の五十路ババアが死んで画面が若返って見やすくなった
1章の死体のグロ動画がなくなって見やすくなった
それに10%は高視聴率でもない平凡な数字
横浜や回想ババアの恋愛描写は蛇足で不評
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:19:57.88ID:jt+MG5cN
あなたの番ですの横浜流星君がかっこよすぎてたまらん( *´艸`)

「あな番」視聴率上昇は横浜流星効果!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Asageibiz_5172/

何気に『あなたの番です』を毎週心待ちに見ているけど、横浜流星のアクションシーンは大変絵になるのでよかった。トッキュウジャーを見たくなる感覚

レピシストの広告で横浜流星いっぱいいる.....かっこいい........

最初から芸能人になりたかったんじゃなかったのが意外? スカウトされてなかったら今頃は空手家になってたかも! 中3で世界一とかスゴ過ぎない?

横浜流星かっけえ

TOHOシネマズの地下通路でジャニーズ好きな子たちが広告の写真撮ってるの見て不思議に思ってたけど、今日から横浜流星くんと土屋太鳳ちゃんの広告になっててその気持ちわかった。
あと、朝から横浜流星くん見てにやけた。という気持ち悪い三十路の話です。
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:58.22ID:uKWXlj+F
>>118
>>17
>>6-15
これも全部が同じババアw
基地外亀梨ババアがみじめな自演してて臭すぎるんだけどwwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババアくっさwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:23:20.42ID:Mp8Yafd8
>>178
そのくせちゃっかりジャニーズを喰ってるしね
ほんと肉食系だわ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:26:10.67ID:3M/ouzaG
監察医朝顔 第2話 再放送
7/20(土)10:25〜11:50 関東地区
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:27:28.74ID:jt+MG5cN
【あなたの番です】を反撃編からずっと見てるんだけどめちゃくちゃ面白いし、
横浜流星くんかっこいいし、何号室か忘れたけどなんとかりょう?って役やってる人もかっこいい
黒島ちゃん?と横浜流星が役でくっつきそうでいやだw

無敵ピンクさんマジカッコええ!! 流石はカラテカ!闇営業とかしてない本物だわ!

私も横浜流星に 俺の彼女になってって言われたい

化粧水がやっとなくなりそうになったので買いましたこの時期に買ったら横浜流星のファンだと思われるかな
https://pbs.twimg.com/media/D_kCNb6VUAEEj3h.jpg

空手世界チャンピオンの横浜流星くんの空手を活かしたどーやんの一連のアクションシーンがかっこよすぎた
https://twitter.com/Kaii43/status/1150413264708198412/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:31.75ID:FpLf8n6r
7月期ドラマ好調でなにより
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:41.29ID:3n3M29se
あな番遂に2桁いったんか
横浜流星すごすぎだろ
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:31:28.74ID:9uxEsu7m
あなたの番です キャスト別ツイート数では田中圭がダントツなんだよな

6/1〜6/30
田中圭134,818件
横浜流星74,396件
西野七瀬48,136件
原田知世10,448件
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:46.19ID:Rk2GdzvJ
エラ村とエラ日記で共演じゃなくてよかったね横浜w
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:33:04.85ID:3M/ouzaG
>>7 >>11
監察医朝顔 第2話 再放送
7/20(土)10:25〜11:50 関東地区
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:24.99ID:3M/ouzaG
>>7 >>11
8/26(月)深イイ話 通常営業
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:54.96ID:NHSsYGaa
アミューズヲタのいつもの工作始まりました
今日俺主演のなんとか(もはや名前も忘れた)や吉沢なんとかのときも一時的には工作でデカイ声だして盛り上げるけど
中身ないからすぐに萎むいつものパターン
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:33.58ID:JdBabOHF
原田知世って30年前に旬が終わった棒婆さんをなぜこの枠の主役に抜擢したのか
Pが一章大コケの戦犯
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:28.96ID:kIOxA1/c
フジ避けられる
よくて9%悪くて7%〜5%
今日はさんま御殿3hSPあるから
かなり厳しいでしょうね
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:12.81ID:3n3M29se
連続一桁ジリ貧のドラマを登場後すぐに2桁取るまで立ち直らせたとか凄い偉業だな、横浜流星
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:30.39ID:/qX3sJhv
芳根京子を信じろっ
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:04.22ID:FpLf8n6r
横浜流星は背が小さいのが残念
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:17.20ID:JsfZ7HzU
あな番伸びたな
アンチざまあ
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:58.09ID:Rk2GdzvJ
大泉が池井戸のわりにショボいだけ
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:19.25ID:JsfZ7HzU
流星投入前からツイッターの盛り上がりと比例してジワジワ上がってたけどな
おいしいタイミングで出演したわ
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:44.94ID:kIOxA1/c
菅田将暉、横浜流星日テレ専属すれば数字取れる
若者向けドラマ日テレ作れるしな、横浜、菅田も今後楽しみだww
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:17.49ID:muUVW0zP
ノーサイドは北海道で15.8%
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:18.46ID:K9LVgbWZ
>>146
見まくってるがわからん
ブランチは放送してないし
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:41.65ID:K9LVgbWZ
>>241
あとでしらべるわ
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:33.19ID:JpiMeK71
ジャニーズが弱体化したら
アミューズ、ホリ、スタダ 等が強くなるだけだな
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:49.20ID:JdBabOHF
横浜は新人と同じだから数字には関係ない
不快な原田ババアや殺人描写が減り話が見やすくなっただけ
何の実績もない横浜
もし髪がピンクのままなら0.01%増くらいの数字は持ってたかもな
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:16.68ID:vQcLUt4a
平均2桁は、またまたほぼ爺婆向けだなあ

-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
14.30|14.3|--.-P|EX__木21|サイン-法医学者 柚木貴志の事件-
13.20|13.2|--.-P|EX__水21|刑事7人-season5-
13.00|12.3|-1.4P|CX*月21|監察医朝顔
12.65|11.8|-1.7P|TBS日21|ノーサイド・ゲーム
12.60|12.6|--.-P|NTV土22|ボイス 110緊急指令室
10.80|10.8|--.-P|TBS火22|Heaven?〜ご苦楽レストラン〜
10.10|10.1|--.-P|NTV水22|偽装不倫
=【10%】======================================
*8.40|*8.4|--.-P|CX*木22|ルパンの娘
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|CX*火21|TWO WEEKS
--.--|--.-|--.-P|TX__金20|警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|凪のお暇
--.--|--.-|--.-P|TX__月22|リーガル・ハート〜いのちの再建弁護士〜
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|セミオトコ
--.--|--.-|--.-P|EX__土23|べしゃり暮らし
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:44.27ID:Us38QczP
>>182
アミューズヲタというよりIDコロコロ暴れてるのは田中アンチだよ
視聴率くらいしかもう叩くことなかったのに上げてきたから
今度は横浜を叩きの武器に使ってるだけ
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:58.17ID:+Pfjr5cS
あな番はネットで考察が徐々に盛り上がって1章最終回の菜奈の死でTwitter世界トレンド1位
それが更に話題になって総集編から見始めた人が多い
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:12.69ID:JpiMeK71
今期ドラマ主演 アミューズ
上野樹里、三浦春馬、大泉洋
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:28.16ID:pdYvQuhz
あな番二桁か…それは意外だなぁ〜最終回まで一桁台を守りきると思ったのに
やはり横浜効果なのか?だとしたら今まで何だったのか、原田とは?田中とは?
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:14.88ID:xDOEGQuK
07/12金
20.5% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
*9.9% 20:00-21:55 CX* 村田諒太ミドル級世界王座奪還へ! ※金曜プレミアム枠外で放送
*9.1% 19:04-21:48 EX* プロ野球・マイナビオールスターゲーム2019・第1戦
*9.9% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・未来のミライ
**.*% 22:00-22:30 NHK ネコ的人生論ドラマ捨て猫に拾われた男・前編
**.*% 23:15-24:15 EX* ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ・前編
**.*% 24:12-24:52 TX* 新番組・ドラマ24・Iターン ムロツヨシ×古田新太×田中圭

07/13土
20.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
*7.8% 14:00-18:59 TBS 音楽の日・第1部
**.*% 18:05-18:43 NHK 土曜時代ドラマ・雲霧仁左衛門2
11.8% 19:00-21:54 TBS 音楽の日2019・第2部
14.3% 21:20 TBS 瞬間最高 MAX GET MY LOVE!
12.6% 22:00-22:54 NTV 新番組・ボイス 110緊急指令室
**.*% 23:15-24:05 EX* ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ・後編
**.*% 23:40-24:35 CX* オトナの土ドラ・仮面同窓会
*7.7% 23:45-24:45 TBS 音楽の日・第3部

07/14日
19.3% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
17.0% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
*7.6% 20:00-20:45 NHK いだてん・東京オリムピック噺
*6.9% 19:54-21:54 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦
**.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
12.5% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・警視庁・捜査一課長新作スペシャル2
11.8% 21:00-22:09 TBS 日曜劇場・ノーサイド・ゲーム ※2話15分拡大
10.9% 22:30-23:25 NTV あなたの番です・反撃編

07/15月・海の日
20.4% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
**.*% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい!今夜も笑顔&涙が満載!夏の大冒険3時間SP
14.4% 19:00-20:30 EX* 帰れマンデー見っけ隊!!スペシャル
15.3% 20:30-21:48 EX* 10万円でできるかなスペシャル
**.*% 19:30-20:55 NHK 永遠のニシパ・北海道と名付けた男・松浦武四郎
12.3% 21:00-22:09 CX* 監察医 朝顔 ※2話15分拡大
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:41.12ID:lQzwNEAq
あな番絶対数字いじってそう。この枠の数字は怪しすぎる

つまらなくなってるしトレンドやツイの反応も悪くなってる。デンツーのごり押ししか出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況