X



トップページテレビドラマ
1002コメント475KB
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【22】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:49.44ID:1P8+o6RQ
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【21】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1563940886/
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:47:04.34ID:zkDX+cgS
【フジ木10ワースト】
01…セシルのもくろみ.. *5.1__*4.5__*4.8__*4.4__*3.8__*3.7__*4.4__*5.3__*4.3(終).._______________*4.48 真木よう子
02…早子先生、結婚.... *6.8__*6.1__*4.9__*5.0__*5.4__*5.2__*5.7__*5.9__*5.2(終).._______________*5.58 松下奈緒
03…モンテ・クリスト伯.....*5.1__*5.7__*7.1__*6.5__*5.3__*6.0__*5.9__*7.4__*6.8(終).._______________*6.20 ディーン・フジオカ
04…隣家族は青く見え *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__*5.7__*5.7__*6.5__*6.9__*7.9(終)....______*6.24 深田恭子
05…人は見た目100% *9.5__*6.4__*6.0__*5.5__*6.5__*6.4__*5.6__*5.8__*5.7__*6.1(終)....______*6.35 桐谷美玲
06…嫌われる勇気 .  *8.1__*6.4__*6.6__*7.2__*6.1__*6.2__*6.5__*6.2__*5.9__*5.7(終)....______*6.49 香里奈
07…刑事ゆがみ ..   *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7__*5.9__*6.8__*6.9__*6.6(終)....______*6.50 浅野忠信
08…ストロベリー..    *7.8__*6.4__*6.6__*6.7__*6.7__*6.8__*6.2__*5.2__*6.2__*6.2__*7.9(終)_*6.61 二階堂ふみ&亀梨和也
09…黄昏流星群  ..  *7.3__*7.3__*6.1__*6.5__*6.7__*6.5__*6.4__*6.2__*7.4__*6.5(終)....______*6.69 佐々木蔵之介
10…弁護士 QUEEN .. *9.3__*5.8__*6.4__*7.1__*7.3__*6.8__*6.2__*6.1__*6.6__*6.0(終)....______*6.76 竹内結子
11…吉良奈津子 ..   10.2__*7.7__*6.8__*6.4__*5.2__*6.7__*5.9__*7.1__*7.2__*6.4(終)....______*6.96 松嶋菜々子
12…Chef 三ツ星給食 *8.0__*7.0__*6.2__*4.9__*8.0__*7.3__*6.6__*8.0__*6.2__*8.0(終)....______*7.02 天海祐希
13…ナオミとカナコ .  *7.9__*7.7__*8.7__*7.6__*7.4__*8.0__*6.9__*7.3__*7.1__*6.8(終)....______*7.54 広末涼子
★…ルパンの娘...    *8.4__*7.4__ [*7.90] 深田恭子
14…探偵の探偵 ..   11.9__*7.5__*8.7__*8.7__*7.4__*6.5__*8.2__*5.4__*8.3__*7.2__*8.4(終)_*8.02 北川景子
15…東野圭吾ミステリー11.3__*7.8__*8.8__*7.8__*9.1__*8.9__*7.9__*7.6__*8.9__*7.5__*6.2(終)_*8.40 ストーリーテラー中井貴一
16…医師の恋愛事情.. 10.3__*8.6__*8.4__*8.4__*8.3__*8.3__*8.0__*9.3__*7.0__*8.2__*8.0(終)_*8.44 斉藤工
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:00.38ID:DynH5xnE
>>29
787. 匿名 2019/06/02(日) 20:32:45
>>753
実際このトピでも今田美桜のファンはわざわざ浜辺美波下げてたり感じ悪かったよ
このスレ見たけどわざわざ浜辺美波のスレに今田美桜のオタが乗り込んで今田美桜の方が美人とか言ってるから反論してるだけだと思うよ
山下アンチおばさんもしつこいし、過剰な山下や浜辺美波のアンチにはウンザリしてるよ。
+7-4

790. 匿名 2019/06/02(日) 20:34:31
このトピ見るだけでも、特に山P、山口真帆、浜辺美波のアンチがしつこいっていうのはわかる。
同情するよ。
+33 -13

794. 匿名 2019/06/02(日) 20:35:55
山Pとか浜辺美波のファンはガルちゃんでもあまり他下げしてないよ。
今田美桜ファンは今日も5ちゃんねるやここでハシカンや浜辺美波と比較して下げてたりしてタチ悪いね。
+11 -6

852. 匿名 2019/06/02(日) 21:07:55
ファンスレでトピずれアンチコメント連投してる人に反論するのは普通でしょ
浜辺美波のファン何も間違ってないじゃん
山下ファンも正しい行動ばかりだよ
+22 -11

949. 匿名 2019/06/02(日) 21:59:46
アンチが怖い人
山下智久アンチ、浜辺美波アンチ、山口真帆アンチ

しつこく粘着されて可哀想だなと思った
+26 -10
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:03.14ID:zkDX+cgS
【日テレ木24】
恋愛時代  . . .      *4.4__*4.3__*3.0__*5.5__*3.4__*4.0__*3.6__*4.3__*4.7__*3.9__*2.9__*4.2(終)_*4.02
婚活刑事     .     *4.9__*2.8__*4.3__*3.3__*5.7__*3.4__*3.4__*4.0__*4.2__*3.9__*3.7__*3.8(終)_*3.95
青春探偵ハルヤ .   *5.1__*4.3__*3.9__*3.7__*5.1__*3.9__*4.9__*4.4__*3.2__*4.7(終)._______________*4.32
マネーの天使  .      *3.8__*3.8__*4.5__*3.8__*3.5__*2.9__*2.6__*3.9__*4.5__*3.5__*4.0__*3.9(終)_*3.73
ドクターカー     .  *4.5__*3.2__*3.6__*3.2__*3.6__*3.6__*2.7__*2.1__*4.3__*3.7__*3.7__*3.4(終)_*3.47
遺産相続弁護士 .   *2.7__*3.4__*3.0__*3.1__*2.0__*2.6__*3.2__*3.6__*2.2__*3.1__*3.4(終).._______*2.94
黒い十人の女        *3.1__*3.9__*3.8__*2.5__*3.6__*3.7__*3.4__*3.0__*4.2__*4.1(終)._______________*3.53
増山超能力師事務所.....*4.5__*3.2__*3.6__*3.8__*2.6__*3.3__*3.4__*3.3__*3.4__*3.9__*2.6__*3.4(終)_*3.42
恋がヘタでも生きてます*3.7__*3.2__*3.4__*3.5__*3.8__*3.5__*3.3__*3.1__*3.5__*3.2__*3.1__*2.7(終)_*3.33
脳にスマホが埋められた..*3.7__*3.8__*4.2__*3.0__*3.7__*2.9__*3.0__*3.6__*4.2__*2.6__*3.2(終).._______*3.45
ブラックリベンジ . . .  *3.7__*3.1__*3.4__*3.7__*3.9__*3.9__*3.8__*2.8__*3.5__*3.0(終)._______________*3.48
リピート            *3.8__*2.9__*3.2__*3.6__*3.3__*3.0__*3.2__*2.2__*2.6__*3.1(終)._______________*3.09
ラブリラン    . .    *3.9__*2.7__*2.5__*2.6__*3.0__*2.4__*3.6__*2.9__*3.4__*3.3(終)._______________*3.03
探偵が早すぎる  .   *3.9__*4.2__*2.9__*3.3__*3.1__*2.9__*2.3__*3.0__*2.9__*3.1(終)._______________*3.16
ブラックスキャンダル  *4.3__*3.3__*3.0__*3.3__*3.0__*2.8__*3.5__*2.9__*3.2__*4.0(終)_______________*3.33
幸せの法則.       *3.8__*3.4__*3.2__*3.4__*2.3__*2.6__*2.7__*2.6__*2.6__*3.2(終)_______________*2.98
バズる家族..       *2.7__*2.7__*1.9__*2.4__*2.0__*1.5__*2.8__*2.7__*2.3__*2.1(終)_______________*2.31
旦那をシェアしてた   *3.1__*3.1__*4.0__ [*3.40]
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:50:25.42ID:zkDX+cgS
【テレ朝木9】
ゼロの真実..  13.1__10.4__*8.9__11.4__*9.1__*9.4__10.7__10.0(終)...._____________________10.38
ドクターX3 ... 21.3__20.9__20.8__23.7__22.2__23.6__22.8__21.8__21.6__24.8__27.4(終)_22.81
DOCTORS3... 14.6__14.6__14.4__13.3__16.9__14.3__12.5__13.2__15.3(終)________________14.34
アイムホーム 16.7__14.0__13.5__12.6__14.5__13.2__13.1__13.4__16.5__19.0(終)......_____14.65
エイジハラスメント.....*9.7__*9.1__*9.2__*8.0__*9.0__*7.7__*8.4__*9.0__*9.4(終)________________*8.83
遺産争族 .  14.2__10.5__10.5__10.1__*9.3__*9.9__10.6__*9.2__11.7(終)________________10.67
スペシャリスト. 17.1__12.5__14.1__11.8__12.1__12.2__11.5__10.9__11.3__12.0(終)......_____12.55
グッドパートナー.. 12.9__*9.9__10.5__11.1__*9.1__*9.3__11.7__11.5__10.3(終)________________10.70
はじめまして 、10.0__11.4__*8.4__*9.8__*8.8__*9.1__*9.6__10.0__11.6(終)________________*9.86
ドクターX4 ... 20.4__19.7__24.3__21.3__20.4__21.5__22.2__20.7__22.6__20.5__22.8(終)_21.49
就活家族 .  11.0__*9.4__*9.5__*9.6__*8.4__*8.4__*9.3__10.6__11.1(終)________________*9.70
緊急取調室2....17.9__14.2__12.4__12.4__13.2__14.3__13.1__13.8__14.4(終)________________13.97
黒革の手帖... 11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1__11.8__13.0(終)...._____________________11.36
ドクターX5 ... 20.9__19.6__19.0__19.1__20.8__20.7__20.1__20.6__21.2__25.3(終)......_____20.73
BG身辺警護人15.7__15.1__13.4__13.6__14.0__14.8__15.8__16.4__17.3(終)...______________15.12
未解決の女... 14.7__12.8__11.6__12.7__11.5__12.7__13.4__13.9(終)...._____________________12.91
ハゲタカ    11.9__11.3__10.4__*9.6__*9.9__*9.5__*8.8__11.1(終)...._____________________10.31
リーガルV    15.0__18.1__15.9__16.5__15.4__14.4__14.2__13.4__17.6(終)________________15.61
占い師アタル 12.1__10.9__10.0__10.3__10.3__*9.5__10.9__*9.8__11.3(終)________________10.57
緊急取調室3....15.2__13.4__12.3__12.6__13.7__12.3__12.9__12.8__12.9__13.6(終)......_____13.17
サイン.     14.3__*9.5__や__ [11.90]
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:51:54.97ID:oBGzxUMe
疫病神ジャニ
亀梨和也
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:52:47.82ID:zkDX+cgS
【テレ朝 木8】
刑事110キロ2 . .*9.7__*6.7__*8.5__*6.6__*5.7__*7.4(終).______________________________*7.43
信長のシェフ  *9.7__*6.1__*6.9__*7.1__*5.6__*7.4__*6.4__*6.8(終)...______________*7.00
科捜研の女14 . 14.4__12.7__12.3__14.7__12.1__12.5__10.5__13.5__12.2(終)....______12.77
出入禁止の女 . *6.5__*6.3__*6.9__*7.2__*6.1__*5.9(終).______________________________*6.48
京都人情捜査 . *7.9__*7.7__*5.4__*7.4__*6.8__*5.3(終).______________________________*6.75
最強のふたり......*9.7__*6.2__*6.5__*6.7__*6.5__*8.0__*6.4__*8.5(終)...______________*7.31
科捜研の女15 . 13.5__10.8__*9.8__11.2__*9.6__12.0__10.4(1月期へ)
           12.0__*9.2__11.2__11.5__10.6__10.0__10.4__12.6(終)...______________10.99
捜査一課長 .   11.4__12.2__*9.2__*8.7__10.0__*9.3__*9.0__10.1__*8.4__*9.7__12.3(終)_10.03
女たちの特捜  11.6__*8.7__*6.5__*4.9__*6.1__*6.6(終).______________________________*7.40
科捜研の女16 . 11.6__11.5__11.6__10.7__13.7__12.4__12.4__11.9(1月期へ)
           11.2__11.7__11.1__10.6__11.6__12.1__10.9__10.9__11.3__12.2(終)_11.66
捜査一課長2   14.5__*9.6__10.8__12.1__12.4__12.3__12.0__13.2__11.4__13.5(終)_12.18
遺留捜査 4    13.1__*8.8__10.9__10.8__10.1__10.8__10.3__11.2__10.6(終)....______10.73
科捜研の女17 . 12.3__11.0__10.0__12.3__11.5__13.1__12.2__12.8(1月期へ)
           10.6__12.9__12.3__12.9__12.4__10.9__14.4__13.6__15.1__15.0(終)_12.52
捜査一課長3   12.7__12.8__12.6__12.4__14.2__12.5__13.1__12.6__11.9__13.1(終)_12.79
遺留捜査 5    14.7__10.7__11.2__11.8__10.7__*9.9__*9.4__10.5__13.1(終)....______11.33
科捜研の女18 . 13.4__11.2__13.5__11.5__11.5__11.9__12.1__14.7(終)...______________12.48
刑事ゼロ  .  14.7__10.5__11.9__12.1__10.7__11.3__10.6__*9.9__11.2__10.1(終)_11.30
科捜研の女19 . 13.7__12.3__14.1__13.5__*9.6__12.2__12.4__12.1(7月期へ)
           12.1__10.2__や__ [12.22]
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:54:29.53ID:g1QTNDR1
>>61
プライムタイムドラマにほぼ毎年主演している人
石原、綾瀬、北川、深田等
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:00.34ID:g1QTNDR1
>>68
ガッキー、吉高も
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:57:26.86ID:DynH5xnE
>>61
俳優ダントツトップ↓【殿堂入り、ドラマずっと15以上、映画93億】
山下智久

女優トップ↓【1番手】
天海祐希、沢口靖子、米倉涼子、綾瀬はるか

五天王↓【2番手】
上野樹里、長澤まさみ、杏、戸田恵梨香、浜辺美波

実力派↓【3番手】
吉高由里子、波瑠、新垣結衣、深田恭子、新木優子、小松彩夏、志田未来、
堀北真希、比嘉愛未、星野真里、安達祐実

そこそこ人気↓【4番手】
篠原涼子、沢尻エリカ、北川景子、有村架純、白石麻衣

人気上昇中↓【5番手】
杉咲花、中条あやみ、小芝風花、芳根京子、橋本環奈、清野菜名、松村沙友理
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:59:23.25ID:DynH5xnE
>>29
山下おばさんなんてそもそも存在しないよ
存在してるのは山下アンチおばさん=手越おばさん、浜辺みなみんアンチおじさん=今田美桜おじさん
小松彩夏アンチおじさん=石原さとみおじさん、ジャニーズアンチおばさん=韓流&窪田おばさん
の4人だけ

今田おじさんとは

今田美桜の熱狂的ファンのおじさんで、少しでも
今田美桜を否定したり悪く言うとアンチ扱いして暴言を吐きながら罵ってくるおばさん。
そして今田美桜が、ガルチャンで人気があると思われたいが為にプラマイ操作までしている人。
但しガル民の大半は今田美桜のガルチャン人気は今田おじさんの操作によって作られたもので本当は、そこまでの人気も無いのは知ってる。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:56.59ID:DynH5xnE
>>29
今田美桜おじさんの特徴
★ガルちゃん、ボイちゃん、シクトク、ヤフコメと4つのサイトで今田美桜に
対してプラス操作、今田美桜が人気あるように思わせる活動を毎日行なっている。
★ガルちゃん、ボイちゃん、シクトク、ヤフコメと4つのサイトで山P、浜辺みなみん、
小松彩夏、新木優子らにマイナス操作して叩きコメントを連投
★5chとなんjでも山P浜辺みなみん小松彩夏新木優子下げ今田美桜上げを毎日行う。
★石原さとみ、窪田正孝、吉沢亮、広瀬すず、森川葵、手越祐也、亀梨和也に対しても少しプラス操作
★AKB48、宮脇咲良、長澤まさみ、深田恭子、キンプリ、なにわ男子、井上瑞稀に対しても少しマイナス操作
★主食はいつもおにぎりひとつだけ

今田美桜おじさんの特徴2
★今田美桜おじさんが徹底的にアンチしてる浜辺みなみんの出演番組まで確認して、
視聴率まで捏造して浜辺みなみん叩き
★山Pが出演しているコードブルー、インハンド 、浜辺みなみんが出演している君の膵臓をたべたい
地上波初放送、大根侍、賭ケグルイ、ボキャブライダー、その他新木優子小松彩夏の出演番組
の視聴率、視聴熱、ネット評判を低く捏造
★山P、浜辺みなみんがランクインしてるランキングの順位を低く捏造
★今田美桜が出演している番組の視聴率、ランキングの順位を高く捏造
★山Pのファンを山下おばさん、浜辺みなみんのファンをみなみんおばさん呼ばわり
★今田美桜おじさんが連投とプラマイ操作を繰り返した結果、今田美桜は深夜ドラマの超脇役
でしか出演できない一方、浜辺みなみんはお盆にNHKの刑事ドラマで主演を担当することになった
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:02:48.82ID:DynH5xnE
>>29
今田美桜おじさんの特徴3
★5ちゃんの視聴率スレで毎日自演で暴れるも住人達からガン無視される日々
★シクトクの「山下おばさんの行動を語ろう」スレのコメントを連投しまくる
★シクトクの山下おばさんの行動を語ろうトークでコメントをしてるのは今田美桜おじさん一人だけ
★シクトクで自LIKEをし過ぎて人のいないサイトで一気に30以上をつけておかしいと指摘される
★シクトクでファンになりすまし自演連投、他の人がミュートに設定したIDでうっかりアンチコメを連投してしまい、自演がバレる
★腹いせにガルちゃんで連投して荒らす
★ボイちゃんでも5chでも連投して山下ファン浜辺みなみんファンをおばさん呼ばわり
★いくつものトピでトピズレ連投を繰り返し、管理人に通報され、コメントを一斉削除される

今田美桜おじさんの特徴4
★60代
★引きこもり
★ド田舎出身
★ニワカアンチなので情弱
★お金がないので主食はコンビニおにぎり
★お金がないのでイクラのおにぎりが買えない
★お金がないのでハラミのおにぎりも買えない
★新商品のおにぎりは見たふりなので発売日も知らない
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:35.88ID:0jLJynhr
若手女優主演ドラマ

11.4% 黒革の手帖 (武井咲)
10.6% ハケン占い師アタル (杉咲花)
8.71% 白衣の天使 (中条あやみ)
8.3% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
7.1% チアダン (土屋太鳳)
6.61% ストロベリーナイト・サーガ (二階堂ふみ)
6.11% anone (広瀬すず)
6.9% 中学聖日記 (有村架純)
5.7% 健康で文化的な最低限度の生活 (吉岡里帆)
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:06:22.16ID:DynH5xnE
>>29
今田美桜と浜辺美波ちゃんの差

★今田美桜
いつもバラエティに出た時に祝をいわって呼んだネタいうのが不快。
面白くないし、本当にわからなかったとしたら小2の漢字ができないんだからやばいよね

★浜辺美波ちゃん
先日の鶴瓶の番組でもそうだが、いろいろなタイプの人物に気遣いができるのが浜辺美波ちゃんの素晴らしいところ。
浜辺美波ちゃんの神対応っぷりは有名。
その上、まぁ、事務所はポスト長澤まさみとして一番力入れてるっぽいけど、
ただ、ビジュアルはいうまでもなく文句なしの美しさだし、演技力も素晴らしいよ。
ただのごり押しじゃないことは、これまでの出演作見ればわかると思うよ。
ビジュアル的な清純派として「君のすい臓を食べたい」で一気に人気が出たけど、
でも、演技力では翌年のセンセイ君主のほうがいかんなく発揮されてるし、
世にも奇妙な物語と賭ケグルイでの演技力のつき抜けぶり見れば、
浜辺美波の人気は”本物”と納得できるはずだよ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:08:54.74ID:DynH5xnE
ガルでは、浜辺美波や堀北真希、志田未来みたいな大人しくて地味系が讃えられてる
清原果耶は前讃えられてたけどパリピがバレて叩かれ始めた
逆に今田美桜、広瀬すずのようなリア充系、吉岡里帆、石原さとみのようなあざとい系は叩かれまくっててあそこにいる層が分かりやすいw
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:21:55.91ID:DynH5xnE
若手女優主演ドラマ

11、5%過保護のカホコ(高畑充希)
11、4% 黒革の手帖 (武井咲)
10、6% ハケン占い師アタル (杉咲花)
10、4%君の膵臓をたべたい地上波(浜辺美波)←←←
8、71% 白衣の天使 (中条あやみ)
8、3% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
7、1% チアダン (土屋太鳳)
6、61% ストロベリーナイト・サーガ (二階堂ふみ)
6、11% anone (広瀬すず)
6、9% 中学聖日記 (有村架純)
5、7% 健康で文化的な最低限度の生活 (吉岡里帆)
★★★主演なし(今田美桜)←←←
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:32.62ID:cshwWMq4
>>21
BSの再放送でも載っちゃうんだ?
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:26:22.74ID:DynH5xnE
>>78
川栄李奈とか森川葵に性格まで絶賛されてるのが現実だけどね
学生時代も定期テストでも小テストでも学習ワークを真面目に努力してやってたらしいよ
今は演技を何年も磨いて演技が若手女優の中でトップクラスなのも現実
ルックスだけじゃないんだよ

88. 匿名 2018/12/02(日) 21:28:48
可愛いよね、若いのに落ち着いてて変にぶりっ子しないタイプだし演技も上手だからこれから頑張ってほしい
+24
-4

100. 匿名 2018/12/02(日) 21:55:15
今、話題の美桜って子より、こういうタイプの方が飽きられず長くやれそうな気がする。
あまり目鼻立ちがはっきりしすぎてない薄系の顔ですよね。
+17
-1
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:33:42.86ID:g1QTNDR1
>>74
有名原作、有名脚本家のみ2桁だなぁ
多分それらはどの若手が主演しても同視聴率なんだろうなあw
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:36:05.87ID:vGH7eywH
>>80
ジャニーズも公取委が動いたけど変わってないじゃん
加藤という人間の情熱が世の中を動かしたんだよ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:48:36.29ID:DynH5xnE
>>78
本当に美波ちゃんがあなたのような粘着アンチが言うように性格悪かったら世間でも人気がないはずだよ
浜辺美波のアンチってガルちゃんのプラマイに”だけ”こだわる
高校生の好きな女優ランキングや女が好きな女ランキングや2019上半期ブレイク女優ランキングに浜辺美波が常に上位に入ってる事も
Eテレにレギュラー番組ある事実も月川翔監督に演技力絶賛されてた事実も霜降り明星せいややフット後藤などにルックスを褒められてた事も
出演映画が35億と12億のヒットを出してる事もボイちゃんでも5chでもシクトクでも演技もルックスも性格も大人気な事も
ヤフコメや他のサイトやtwitterなんかで絶賛ツイートに10万いいね以上ついてることも
オール無視でこんな過疎サイトにこだわってるから嫉妬アンチって言われるんだよ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:50:11.22ID:DynH5xnE
>>83
★性格も演技力も素晴らしい現実

今日の鶴瓶の番組でもそうだが、いろいろなタイプの人物に気遣いができるのが浜辺美波ちゃんの素晴らしいところ。
浜辺美波ちゃんの神対応っぷりは有名。
その上、まぁ、事務所はポスト長澤まさみとして一番力入れてるっぽいけど、
ただ、ビジュアルはいうまでもなく文句なしの美しさだし、演技力も素晴らしいよ。
ただのごり押しじゃないことは、これまでの出演作見ればわかると思うよ。
ビジュアル的な清純派として「君のすい臓を食べたい」で一気に人気が出たけど、
でも、演技力では翌年のセンセイ君主のほうがいかんなく発揮されてるし、
世にも奇妙な物語と賭ケグルイでの演技力のつき抜けぶり見れば、
浜辺美波の人気は”本物”と納得できるはずだよ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:51:40.19ID:DynH5xnE
>>78
2821. 匿名 2019/07/08(月) 21:58:41 [通報]
>>2427
知り合いが浜辺美波ちゃん見たことあってめっちゃ細かったけどすごく美人だって言ってたよ
性格もよくて、握手までしてくれて大人っぽい感じだけど愛想思ってたよりすごく良かったらしい
+13
-1

★笑福亭鶴瓶さんの反応
靴の揃え方や挨拶の正確さなどから品の良さが表れてる。
一瞬しか共演できなかったけど演技も上手いし性格もすごくいいし
すごく美人だからいい女優さんになりそう。

★みなみんこと浜辺美波ちゃんの人間性の素晴らしさ。
どんな人にも気遣いができる素晴らしい人間性の持ち主。まだ18歳にも関わらず、 靴の揃え方や正しい敬語、挨拶の必要性までも理解しており、すごく人間性も品もよく、
将来日本の国民的女優最有力候補でポスト長澤まさみとも呼ばれている。 鶴瓶の乾杯でもおじいちゃんおばあちゃんだけじゃなくて学生や子どもたちにも
すごく思いやりを持って接していて、表裏のない笑顔や態度も相まって老若男女から大人気。
もちろん女子高生女子大生と違って外国の若者文化に流されたりもしない。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:52:35.30ID:DynH5xnE
>>78
女優さんの仕事はドラマだけじゃないよ
ドラマ出演、映画出演、ラジオ番組、Eテレ英語教育番組レギュラー、バラエティー出演、表紙雑誌撮影と6つbフ仕事を平行しbトやってるんだb
ツイッターでもユーチューブでもヤフコメでも絶賛の嵐
今の若い女は浮かれてる人が多くて残念なのばっかりだけど浜辺美波ちゃんはそこら辺の10代20代の女たちとはレベルが違うんだよ
自撮りもしないし友達にもいつも挨拶も思いやりもできてファンにもいつも配慮できてる人
いろんな芸能人から好感持たれてるのはルックスだけじゃなくて人柄の良さもあると思うけどね

★北村拓海くんの反応
浜辺美波さんはおとなしかったけれど実物はすごく美人でした。共演できて楽しかったです。

★菅田将暉さんの反応
吸収が早くて真面目なのでやりやすかったです。

★川栄李奈さんの反応
みーちゃんはすごく演技が上手いし、わたしにも親切に接してくれるので最近ずっと仲が良いですね。

★松村沙友理さんの反応
すごく可愛い。一緒に乃木坂46で歌ったり、踊ったりしたいくらいです。

★霜降り明星せいやさんの反応
この子は本当に可愛い。ららぽーとのCMの時から注目してます。

★月川翔さんの反応
演技が上手で、これからどんどん成長していける素晴らしい女優さんだと思いました。

★フットボールアワー後藤さんの反応
飛行機で君の膵臓をたべたいを食べたいを見て、すごく可愛くて、思わず感動してしまいましたよ。

★他にも明石家さんまさんや浅川梨奈さんもお気に入りの模様。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:53:22.30ID:g1QTNDR1
>>33
>>58
>>84
纏めると此処の住民が大好きな女優の格付けとかもう意味が無くなった
爺婆向けドラマに出るか出ないかによって差が付くに過ぎなくなっているからね
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:55:46.73ID:DynH5xnE
>>94
浜辺美波、今年のお盆にゴールデンタイムドラマ初主演

浜辺美波主演で「ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜」が8月13日(火)〜15日(木)の3夜連続で放送されることが分かった(夜10:00-11:10ほか、NHK総合)。

同作は、交通安全や防犯啓発のために“一日警察署長”となった黒薔薇純子(浜辺)が1日で難事件を解決する推理ドラマ。

浜辺は、なかなか売れない、ちょっと腹黒い女性アイドルの純子を演じ、表と裏の顔を使い分けることで警察の捜査を手玉に取りながら事件に絡んでいく。

また、事件に首を突っ込む純子を邪険に扱う、天敵の警視庁捜査一課の東堂刑事を東出昌大が演じる。

浜辺と東出の凸凹コンビが協力することで、たった“一日”で難事件を痛快に解決していく姿に注目だ。

脚本は「ハードナッツ!」(2013年)で数学ミステリー、「スリル!」(2017年)では詐欺の技術で事件を解決するミステリーを生み出した蒔田光治。ほか、長村航希、六角精児の出演が決定している。

▽浜辺美波
2011年に子役としてデビューし2017年に君の膵臓をたべたい、2018年にセンセイ君主で2回の大ヒットを記録。
真面目で大人しい性格と演技力、ルックスの良さから老若男女に大人気になっている若手女優。
2017年からNHKEテレ【ボキャブライダー】でレギュラー出演をしており、今後さらなる活躍が期待されており、
令和の大女優候補の一人になっている。

▽東出昌大
イケメンでスタイルもファンサービスもいい俳優。コンフェディスマンjpでは長澤まさみとタッグを組み、話題に。
コアなファンも多く、これからも大活躍が期待されているイケメン俳優だろう。
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:06:22.54ID:aibvFbl2
07/22月
20.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
10.4% 08:00-09:30 NTV スッキリ・第1部 ※加藤浩次「経営陣が変わらないなら俺は辞める」

07/23火
19.6% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
12.0% 08:00-09:30 NTV スッキリ・第1部 ※加藤浩次「何であんなグダグダなんだろう」

07/24水
21.2% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
17.0% 08:02 NTV 瞬間最高
10.8% 08:00-09:30 NTV スッキリ・第1部 ※加藤浩次「今も平行線のままです」
*8.5% 08:00-09:55 EX* 羽鳥慎一モーニングショー

加藤浩次出演「スッキリ」瞬間最高視聴率17・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-07250364-nksports-ent
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:09:36.72ID:sS7MQvTi
>>79
高畑は若手なのかw
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:16:05.73ID:srqd57EU
亀梨和也整形前の卒アル、小中高の成長過程
亀梨和也が整形かどうかは卒アルをさかのぼるとわかるはず!

というわけで順番に見ていきましょう。

江戸川区立大杉第二小学校時代の亀梨和也
https://entertainment-stile.com/wp-content/uploads/2017/04/2018-04-27_18h29_28.jpg
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:19:45.95ID:DynH5xnE
>>99
ガルちゃんの今田美桜に対する主な反応

27. 匿名 2019/04/25(木) 13:42:44
ゴリ押しする女優選んでほしいな。
この子はどう見ても流行らないでしょ…。
広瀬すずは不快さはさほどなかった。
なんというかこの子は性格悪そうで苦手な顔。
ゴリ押しするなら清純ぽい子のが一番だと思う。
+112 -24

55. 匿名 2019/04/25(木) 13:59:47
ごめん、可愛いと思ったことない
+28 -8

99. 匿名 2019/04/25(木) 14:57:10
浜辺美波のほうが女優として魅力あると思う。演技うまいし。
+12 -7
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:20:22.15ID:srqd57EU
亀梨和也写真集2
https://i.imgur.com/RgNF7jl.jpg

https://i.imgur.com/5WWaUxe.jpg

https://i.imgur.com/KpNZCqw.jpg

https://i.imgur.com/zvIGyo4.jpg

亀梨は泣くシーンで鼻水を出すため ごくせんでは20万かけてCGで加工された。
低視聴率ファイナルカットでは鼻水加工されずw

亀梨のリアルフェイス
https://i.imgur.com/XncQino.jpg

https://i.imgur.com/VFQ1Auv.jpg

https://i.imgur.com/LgVe9M4.jpg
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:23.62ID:DynH5xnE
▼あなたの番です
日本テレビ/日曜22時30分、主演/原田知世&田中圭

全話平均視聴率:7.6%
・第01話(04/14):8.3%
・第02話(04/21):6.5%
・第03話(04/28):6.4%
・第04話(05/05):7.1%
・第05話(05/12):6.5%
・第06話(05/19):6.3%
・第07話(05/26):6.4%
・第08話(06/02):6.7%
・第09話(06/09):8.0%
・第10話(06/16):7.9%
--実質春シーズン終了(半年放送)--
・第11話(06/30):9.2%
・第12話(07/07):9.2%
・第13話(07/14):10.9%
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:17.48ID:J6f5VZ5S
今日のルパンは前番組がVS嵐SPだけど
先週は前番組のシンソウ坂上SPが12.0でも下がったからあまり変わらないかな
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:23.67ID:gdHYhIO6
ガルちゃんやゴチャンのレスが世間の総意だと思いだしたらかなりの重症患者
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:49.95ID:DynH5xnE
>>104
浜辺みなみんアンチおじさんについて★浜辺みなみんアンチおじさん=今田美桜おじさん

★主食はコンビニおにぎり
★ど田舎出身
★ファンに対しておばさんおばさんうるさい
★60代のおじさんで、ずっと家にいる
★お金がないので自分の推しのグッズもカステラもエビも買えない
★お金がないのでいくらおにぎりもシャケおにぎりもはらみおにぎりもツナマヨおにぎりも買えない
★お金がないのでスイカもメロンもいちごもみかんもバナナもぶどうも買えない
★一日中浜辺美波、浜辺美波ファンに粘着してる
★浜辺美波ちゃんと浜辺ファンに対する絶賛コメントはすぐプラマイ操作&コメント削除&長文反論
★ガルちゃんのファンのせいで嫌いになったトピで浜辺美波アンチ長文コメントを連投
★5chでは今田美桜関連の長文を連投し、それを浜辺美波ファンにする
★全ての芸能人叩きを他下げしないことで有名な浜辺美波ファンのせいにしたがる
★浜辺美波主演ドラマ賭ケグルイ&大根侍、ボキャブライダー、君膵の 視聴率を低く捏造
★シクトクでグロ画像連投
★5ちゃんねるで長文コメント連投
★今田美桜オタなので、今田美桜に対して大量プラス操作荒らし
★新商品のおにぎりは見たふりなので発売日も知らない
★シクトクの「山下おばさんの行動を語ろう」スレのコメントを連投しまくる =あのスレでコメントしてるのはアンチおじさん一人だけ
★シクトクで自LIKEをし過ぎて人のいないサイトで一気に30以上をつけておかしいと指摘される
★5ちゃんの視聴率スレで毎日自演で暴れるも住人達からガン無視される日々
★シクトクで自LIKEをし過ぎて人のいないサイトで一気に30以上をつけておかしいと指摘される
★腹いせにシクトク、ガルちゃん、5ch、ボイちゃんでアンチコメントを連投しまくり、管理人にコメ削除される
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:00:27.26ID:DynH5xnE
>>106
ガルちゃんや5chだけじゃなくて、それより人の多いツイッターやヤフコメ、シクトクでも
絶賛の嵐だからね笑 浜辺美波ちゃんはガルちゃんみたいな過疎サイトより世間での方が人気でしょ

★4月期“春ドラマ”満足度ランキング
4位:『特捜9 season2』
4位:木曜ミステリー『科捜研の女 シリーズ20周年』
4位:金曜ドラマ『インハンド』 ←←←←←←←
7位:火曜ドラマ『わたし、定時で帰ります。』
8位:ドラマイズム『賭ケグルイ season2』 ←←←←←←
9位:『俺のスカート、どこ行った?』
10位:『パーフェクトワールド』
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:07.61ID:DynH5xnE
>>110
ルパンは総合視聴率が17パーセントも取れてるし
タイムシフト視聴率も9、4あって3位だよ
ガルちゃんでもボイちゃんでも人気上昇中なドラマなのに逆に次視聴率下がる可能性は
上がる可能性よりダントツ低いと思うよ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:16.02ID:DynH5xnE
★山下アンチおばさんの基本的な特徴
〇山下アンチおばさんの新情報を暴かれそうになったら山下アンチおばさんは管理人、
山下アンチおばさんは複数いる、山下アンチおばさんは存在しない!といった嘘の情報を流して混乱させて、
モメサさせようとする特徴がある。
以前にも困り果てた時にここや5chの被害報告所で嘘の情報を流してモメサさせて荒らそうとしたことは
何回もあった。このような説をアンチおばさんが持ってきた場合はスルーが一番効果的。
〇山下おばさん、浜辺美波おじさん、山口真帆おばさんという仮想敵のせいにするのもわかりやすい特徴。
〇同じようなコメントをコピペし、自分が言われてぐさっときたことをパクるのもわかりやすい特徴。
〇山下が一番だが、浜辺美波やキンプリ、複数ジャニタレ、新木優子、小松彩夏、宮脇咲良、北村匠海も
アンチ対象だと自分で複数回自供しているので、山下以外にも多かれ少なかれマイナス操作疑惑が濃厚
〇逆に手越や石原さとみ、今田美桜、菅田将暉、山崎賢人、吉沢亮などにはプラス操作疑惑が濃厚
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:41.04ID:H/Ek1Q6K
63 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 10:50:55.02 ID:785ZSN/90 [1/5]
何で警察より先にこの公園に青葉がいたこと知ってたの?
何で警察より先に携行缶の外箱勝手に回収してんの?
https://m.imgur.com/yBON3f2

67 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 10:52:12.29 ID:785ZSN/90 [2/5]
何で現場近くのセブンの前で青葉が買った携行缶と同じものを取材スタッフが持ってたりするの?
https://m.imgur.com/CZshSGi

69 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 10:53:16.37 ID:785ZSN/90 [3/5]
何で警察の鑑識が来る前に現場踏み荒らしてんの?
https://m.imgur.com/hiAmYj3

74 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 10:54:07.02 ID:785ZSN/90 [4/5]
何でこんな早くこの公園見つけてリポートしてんの?
https://m.imgur.com/OQuMIF3

219 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 12:53:02.74 ID:785ZSN/90 [5/5]
>>160
なら京都に着いて奈良線に乗って木幡駅行って、そこからタクシーで本社行って、さらに本社からタクシーで六地蔵駅の前をわざわざ一回北から南に通過して、
焼肉きんぐあたりでタクシーUターンさせてから左手に青葉が寝てるのを撮ったことになるな
ちなみにな、その時間もうすでに規制線張られてて六地蔵駅前は進入不可になってたで?
おかしいのう、おかしいのう
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:18:33.95ID:vHCrV/9O
>>102
ブサ!
さすがブサ専のジュリーのお気に入り
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:44.21ID:T3teeXNx
>>110
内容関係なくあげる
先週は京アニ火災で報ステが15%以上とってんだからわかんだろ
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:21:42.96ID:SPuGck4A
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *72559 天気の子
 *2 *61398 トイ・ストーリー4
 *3 *22236 ミュウツーの逆襲 EVOLU…
 *4 *18650 アラジン
 *5 **6009 スパイダーマン ファー・フロ…
 *6 **4053 チャイルド・プレイ
 *7 **4048 Diner ダイナー
 *8 **3813 東京喰種 トーキョーグール S
 *9 **2532 それいけ!アンパンマン きら…
 10 **2403 ザ・ファブル
[2019/07/25 16:07 更新]
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:23:00.23ID:tH4iKAQS
先週は京アニニュースがとってたから
今日はアゲないとやばいw

07/25木 今日も水泳でドラマ休み
**.*% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
**.*% 20:00-22:04 EX* 世界水泳 韓国・光州2019 競泳決勝 第5日
**.*% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘
**.*% 23:59-24:54 NTV わたし旦那をシェアしてた

07/18木 京アニ放火殺人事件
18.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
15.4% 17:00-18:00 NHK 大相撲名古屋場所・12日目
15.5% 19:00-19:33 NHK ニュース7
11.2% 19:00-20:00 TBS プレバト
12.0% 19:57-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上SP
10.2% 20:00-20:54 EX* 科捜研の女
11.9% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
12.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*9.5% 21:00-21:54 EX* サイン-法医学者 柚木貴志の事件-
15.5% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
*7.4% 22:00-22:54 CX* ルパンの娘
*9.2% 23:00-23:59 NTV news zero
*4.0% 23:59-24:54 NTV わたし旦那をシェアしてた
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:24:45.73ID:SPuGck4A
既出ですが
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190725(木)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 52224 378573 1263 294 ****** 天気の子
*2 45174 294019 1300 298 184.5% トイ・ストーリー4
*3 17953 150271 *893 290 308.2% ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
*4 12376 *90542 *625 296 128.5% アラジン
*5 *3690 *46960 *388 292 *88.5% スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*6 *2665 *36389 *305 290 *62.7% Diner ダイナー
*7 *2589 *72162 *526 255 ****** 東京喰種 トーキョーグール S
*8 *2447 *34346 *274 165 ****** チャイルド・プレイ
*9 *2352 *48532 *347 211 130.5% それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
10 *1762 *13481 *108 133 *56.6% 新聞記者
11 *1688 *27497 *233 282 *60.1% ザ・ファブル
12 *1491 **6083 **48 *69 168.7% 劇場版 Free!−Road to the World−夢
13 **762 **5193 **46 *61 *93.5% いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46
14 **598 **5135 **34 119 *51.1% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
15 **598 **3442 **32 *50 *68.8% 凪待ち
16 **432 **4648 **33 *37 156.0% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
17 **417 *20851 *158 265 209.5% きみと、波にのれたら
18 **391 **8266 **71 108 *43.3% 今日も嫌がらせ弁当
19 **343 **1591 **13 **9 *67.8% さらば愛しきアウトロー
20 **311 **6140 **53 154 *78.5% コンフィデンスマンJP
21 **303 **7540 **64 255 *96.8% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
22 **253 **1078 **10 **8 *73.3% シンクオアスイム イチかバチか俺たちの夢
23 **239 **2395 **23 *24 116.0% ブルース・ブラザース
24 **198 **2124 **22 *22 103.1% 愛と青春の旅だち
25 **196 ***581 ***3 *27 *31.0% プロメア
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:26:26.00ID:H/Ek1Q6K
147 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 12:00:43.02 ID:ow+OCdeY0 [5/11]
スマホも持たずどうやって土地勘ない赤シャツマンはあの見つけにくい公園で寝泊まりして、そのあとNHKはその公園を直ぐに見つけたんやろな?

152 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 12:05:32.34 ID:ow+OCdeY0 [6/11]
あと吉田は京都駅に着いて煙が見えたから慌ててタクシーに乗って現場にいったとあったけど、京都駅からは山があって煙は見えない
煙は当日北から南に流れてて京都駅から来る場合尚更煙は見えない
また、吉田の乗ったタクシーは規制線をうまくすり抜けている
地元民しか知らない裏道を使って現場に向かってるが、その途中に青葉が寝泊まりしていた公園がある
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:27:19.77ID:tH4iKAQS
新潮は深キョンw

>TVふうーん録/笑われる覚悟と不動の深キョンが今期イチの笑いを誘う
◆吉田潮/フジテレビ「ルパンの娘」、深田恭子、どんぐり
週刊新潮(2019/08/01), 頁:103

亀和田はHeaven絶賛w

>テレビ健康診断/さすが石原さとみ、二話目からもちかえしてきたぞ
◆亀和田武/TBS「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」
週刊文春(2019/08/01), 頁:107

クドカンは温泉休養中w

> いま、なんつった?/「先生!」
◆宮藤官九郎/NHK大河ドラマ「いだてん」、鬼首温泉
週刊文春(2019/08/01), 頁:57
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:36.81ID:aibvFbl2
やっぱNHKの仕業なんか。。。
ひどすぎる
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:15.44ID:qGgxJVQ6
「ネタりか」終了のお知らせ

いつも「ネタりか」をご利用いただきありがとうございます。

この度「ネタりか」は、2019年10月16日(水)をもちまして、サービスを終了させていただくことになりました。

これまで長きにわたりご利用いただき、ありがとうございました。

https://netallica.yahoo.co.jp/
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:25.68ID:fv9m2FHe
>>115
ないよ
常に共演してる
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:26.58ID:JXJUvJ4W
ジャニとスタダアイドルはちょっと前までは共演者NGTって言われてた
だから共演するってなるとお互いのヲタ同士が「いいの?」「大丈夫なの?」ったなってたよ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:52.29ID:gwajwRwb
えっ?
ずっと昔から共演してるだろ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:39.48ID:UJiT8VF1
FNSうたの夏まつり 11.5%
偽装不倫 #3 9.0%
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:29.64ID:UJiT8VF1
TBS2019年10月期クールドラマ
土22 逃げるは恥だが役に立つSeason2 原作:海野つなみ
出演:新垣結衣
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:21.02ID:UJiT8VF1
10月期のNTV火21主演は小栗旬
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:46:25.35ID:QsNBsBng
>>130
削られるほどFNS高くないな
偽装不倫はこのまま一桁かな
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 16:50:28.12ID:vHCrV/9O
スタダの竹内結子なんか主演張る前はジャニのヒロインよくやってたじゃん
2001年なんかは中居や長瀬のドラマのそれぞれヒロインやってる
ランチの女王でようやく主演
北川景子も山下や櫻井のヒロインやってる
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:46.53ID:aibvFbl2
11.5% 19:00-23:28 CX* 2019FNSうたの夏まつり
15.0% 20:53|20:54|20:58 CX* 瞬間最高・ディズニーメドレー
1*.*% 22:04-23:25 EX* 報道ステーション
*9.0% 22:00-23:00 NTV 偽装不倫

2013年 13.9→12.6 woman
2014年 12.6→*9.8 ST
2015年 14.7→14.1 花咲舞2
2016年 ※FNSは月曜日
2017年 12.0→11.1 過保護のカホコ
2018年 *9.6→*8.2 高嶺の花
2019年 11.2→*9.0 偽装不倫

2013/07/31水 14.9% 18:55-23:08 CX* 2013FNSうたの夏まつり
2014/08/13水 14.5% 19:00-23:08 CX* 2014FNSうたの夏まつり
2015/07/29水 13.3% 20:53-23:08 CX* 2015FNSうたの夏まつり・第2部
2017/08/02水 *9.7% 20:50-23:18 CX* 2017FNSうたの夏まつり・第2部
2018/07/25水 12.2% 19:00-23:28 CX* 2018FNSうたの夏まつり
2019/07/24水 11.5% 19:00-23:28 CX* 2019FNSうたの夏まつり
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:53.97ID:L9nxPaBW
ジャニとスタダって仲がいいイメージしかないがw
だから男アイドルも放置してる感じだし
少しそういうときもあったて話じゃないのか?w
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:52.05ID:pfdgIWDN
>>126
Yahooニュースにあがってくる
糞なゴシップ系
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:02.34ID:tH4iKAQS
花咲のときはほとんど影響受けてないからなw
偽装爆死w

2015年 14.7→14.1 花咲舞2 13.3% 20:53-23:08 CX* 2015FNSうたの夏まつり
2019年 11.2→*9.0 偽装不倫 11.5% 19:00-23:28 CX* 2019FNSうたの夏まつり
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:07:36.77ID:H/Ek1Q6K
179 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 12:21:18.84 ID:CdE05wa30 [1/2]
16日と17日Tシャツとリュックが違って見える
https://i.imgur.com/kjVg4BV.png
https://i.imgur.com/fyVgrDz.png

193 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 12:26:17.73 ID:dHDuPAfL0 [10/13]
>>179
髪型や体形も微妙に違うよね、これ

おいおい
どんだけ闇が深いんだこの事件
オラ、ワクワクしてきたぞ
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:13:40.45ID:tH4iKAQS
京都の科捜研よんでこいやー
水泳やってる場合じゃないぞw
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:14:48.67ID:Q3fGfjKZ
>>134
柴咲もそうだしね
民放の連ドラで初主演した◯◯妻は東山が2番手だったけど
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:37.12ID:tH4iKAQS
07/25木 今日も水泳でドラマ休み
**.*% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
**.*% 08:00-09:30 NTV スッキリ・第1部
**.*% 20:00-22:04 EX* 世界水泳 韓国・光州2019 競泳決勝 第5日
**.*% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘
**.*% 23:30-24:00 tvk コーヒー&バニラ
**.*% 23:59-24:54 NTV わたし旦那をシェアしてた
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:17:27.07ID:vHCrV/9O
>>141
柴咲は何故か草脱ぎメンバーとばかりやらされてるw
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:21:44.77ID:vHCrV/9O
>>144
あ、木村を忘れてた、ごめん
木村の前に草脱ぎメンバーとよくやってたんだよね
木村のヒロインはアガリって感じか
竹内結子もアガリは木村ドラマのヒロインだったし
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:42.78ID:9ps3xruU
北川景子は日テレではジャニーズとは共演ないからな
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:26:14.39ID:HSoRAVHK
エラ村ヲタの傑作なところは水10を確定のように話していた点だな
どの俳優女優ヲタも支持する俳優女優が良枠ドラマの主役を希望したりなったらいいなと予想したりするが、確定みたく話すのはエラ村ヲタだけ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:26:43.43ID:XzDISJyN
山本さんが大腸ガンだなんて!
ショックすぎる!!!
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:08.56ID:u5BC+ioT
疫病神亀梨
https://i.imgur.com/RgNF7jl.jpg





https://i.imgur.com/5WWaUxe.jpg





https://i.imgur.com/KpNZCqw.jpg





https://i.imgur.com/zvIGyo4.jpg





亀梨は泣くシーンで鼻水を出すため ごくせんでは20万かけてCGで加工された。
低視聴率ファイナルカットでは鼻水加工されずw

亀梨のリアルフェイス
https://i.imgur.com/XncQino.jpg





https://i.imgur.com/VFQ1Auv.jpg





https://i.imgur.com/LgVe9M4.jpg
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:31:25.43ID:H/Ek1Q6K
381 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 14:55:22.56 ID:ySfjAdgK0 [15/21]
>>373
京アニの本社からも第一スタジオからもかなり離れている宇治に
まず姿を現したのが謎
京都駅近くのネカフェにいたという報道の前だが、
宇治ICで降ろされたように見えるという地元民のカキコミはあった
そうすると京都駅近くのネカフェにいたというのと整合が取れなくなるけど

  396 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 15:02:44.17 ID:dJjR0yeK0 [4/7]
  所持金数千円って帰りどうするつもりだったのか
  死ぬつもりだったのかもしれんけど火をつけたら逃げてるし

403 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 15:06:01.55 ID:cSrJ26WJ0 [2/8]
>>396
警察などが発表している青葉の事前行動はまず嘘だが、あれが事実だと仮定したら
誰かの自動車に乗って宇治西ICからホームセンターに行って降ろされた感じになるよ
京都駅に降りたら、あの行動パターンにならんのだ

417 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 15:10:33.61 ID:fVlqqmQj0
宇治のコーナンって不便だよ。なぜあんな所に突然現れ買い物したのか?
最寄り駅はJR宇治になるけど本社や第2スタジオが近い木幡は宇治から
京都寄りに2駅も行かなきゃならないし、そこからさらに1駅京都よりが
第1スタジオのある六地蔵。フツーに考えたらコーナン六地蔵店で買い物する。
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:51.55ID:BVBleDQF
>>3-11

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1563940886/997,991,630,629

基地外亀梨和也ババアが必死になって連投しててくっさwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババア臭すぎるwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけww
そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあww
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:48.60ID:BVBleDQF
>>19
>>3-11

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1563940886/997,991,630,629

基地外亀梨和也ババアが必死になって連投しててくっさwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババア臭すぎるwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけww
そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあww
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:59.93ID:9ps3xruU
>>150
2番手37歳の設定
尾野真千子あたりかなと
櫨山繋がりなら小池栄子
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:41.10ID:6CMOozqe
40周年を迎えた「PC-8001」関連の新ハードウェアが8月5日に発表へ。BASICプログラムが実際に動作、レトロゲーム添付の記念品も
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 18:02:30.22ID:g1QTNDR1
>>113
> >>110
> ルパンは総合視聴率が17パーセントも取れてるし

爺婆向けのテレ朝ドラマが同程度だ

爺婆向けで無いドラマで
取れていると言って良い水準は20%前後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況