X



トップページテレビドラマ
1002コメント398KB
☆若手人気女優総合スレッド1216☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:52.39ID:Rx9tN/fV
>>957
それでその才能ある森七菜は現在待機作はどのくらいあるんだ?まさか天才と言うからには最低でも5本はあるんだよね?
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:35.09ID:u/7M6ScG
帰投

なぜか俺のいない時ばっか大佐の話題盛り上がるのね><

まあそれはとにかく>>863
師匠が推してる映画なので当たって欲しいかな
それにこのスレ的にも思わぬダークホースなれる人必要かな
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:05.86ID:R7IF/8Kd
芳根京子の「チャンネルはそのまま!」主演にTBSは気が気でない!?
https://asagei.biz/excerpt/6050
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:24.67ID:SK9s96d2
新木、松岡、伊藤、橋本、小川ら(他にもまだまだいそう)モーヲタ女優から愛されまくるモー娘メンバーはどういう気持ちなんだろうな
次々に楽屋へ来て感動を伝える女優たちと記念写真撮ってるわけでw
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:46.94ID:70FtwCxj
三吉の映画のポスターがコンビニによく貼ってある
三吉がすげー目立ってるぞ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:57:25.10ID:oyDU2AGl
それなら三吉はモデル中心に極めて欲しかった
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:04.59ID:8Kvymt91
>>981
武井叩いてるのはIDコロコロ変えてる有村ヲタでしょ
ドラクエ爆死してから新木を利用し始めたけど
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 00:20:45.84ID:+LSD/6mG
森七菜マンならドヤ顔してもいいが今さら後追いで森七菜上げてるのはウケるww
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 00:43:57.95ID:XOCLqwAp
>>982
コミカルな演技させたら芳根ちゃんに勝てる女優いないだろ!最強すぎる!
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 00:55:07.35ID:4ojAOa/U
永野は似合うけど?
https://thetv.jp/i/nw/173408/1021084.jpg


杉咲は似合わないだろ
なんだこのチビサル
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lHbR/nm/lHbRzhmHH7kBm8_GfpGw4tadY-I2AVAM54rtFDjlPDo.jpg


エラ村はブスがばれるから日本髪なんてやらないNGするだろうな
https://sirotaso-wiki.com/talent/wp-content/uploads/postimages/2019/08/WS000246.jpg
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 00:58:18.81ID:S5lA9H8z
>>985
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 01:06:29.57ID:S5lA9H8z
>>992
日本髪がそもそも臭そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 36分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況