X



トップページテレビドラマ
1002コメント298KB

【TBS金22】4分間のマリーゴールド【福士蒼汰・菜々緒・桐谷健太・横浜流星】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 01:02:57.75ID:sGlVMaAw
凪のお暇がクオリティ高すぎた。これでぜんぶ手放したなw
0357周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:49.18ID:1oc2toN5
>>354
おめえ、ルパンレッドじゃねえか、トッキュウ2号との絡みはあんのかな、ええっ。
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:33.94ID:AZyKtUCc
菜々緒の演技気持ち悪すぎ
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 01:58:19.38ID:NIIjJKf0
16年くらい前にあたる再婚の出会い時代
長男・廉兄ちゃんだけは、そのまま桐谷さんなんだね
(みこと、紗羅、藍の幼少期は子役のキャスト)
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 02:12:07.97ID:bpFJp+gz
>>6
野菜www
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 02:44:05.84ID:07zx0caT
>>353
菜々緒がナチュラル系ヒロイン初挑戦!
と公式にうたうくらい、このドラマの売りだからなw
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 03:19:50.66ID:H36845aG
あな番で名前売った横浜だが出るドラマ間違ったな
それに比べて結婚できない男に出演してる奈緒さんは流石
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 04:25:00.58ID:BK+RgR8d
菜々緒の初登場時が可愛すぎて一瞬誰かと思ったw
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 05:08:02.83ID:yOYzFYUG
>>343=キチガイ顎瀬ヲタ

      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / / ←>>343
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0374あみ
垢版 |
2019/10/12(土) 07:05:08.71ID:KKGAipL2
ニセ中川大志こと福士蒼汰主演より
西島秀俊にしてほしかったわ
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 08:25:34.81ID:tyNguf82
>>375>>345=キチガイ顎瀬ヲタ

      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / / ←>>375>>345
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 08:50:59.82ID:c/0zeq1N
見逃したかもしれないけど疑問点が二つ
1,みことは何年先の死を見ることが出来るの?
誰でも必ず死ぬんだから他人の死は必ず見えてしまうのかな
2,他人を助けたかったら医師になれば良かったのに……
貧乏で諦めたのかな
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 08:54:46.11ID:0LSI956S
なんと言うか、出てる4人とも役者として浅いよね
これはダメドラマの悪寒
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:57.16ID:uWkfckcr
TBS 2020年1月クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:広瀬すず
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:57.12ID:uWkfckcr
TBS 2020年1月クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:広瀬すず
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:02:46.53ID:BmDI5SUz
流星の存在感のなさwまあ次週以降見せ場が増えるかな?
それにしてもつまらなかった
横浜舞台にして海と古民家出しときゃいいみたいな安易な演出
血の繋がらない姉弟の禁断の恋とか愛する人と一つ屋根の下とか、昭和の少女漫画設定過ぎて萎える
音楽でむりやり感動させようとしてるけど
サラの秘密が明かされた時もびっくりするぐらい意外性やショックがなかった
2話までは頑張って見ようと思うけど脱落色濃厚
凪は毎週楽しみだったのにな
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:50.54ID:spiia9/7
すげえ!




これ
大失敗ってやつ?
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:38.65ID:8Ea7cGQi
こりゃ一桁だな。福祉と七男じゃあ視聴率が取れない
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:20:12.30ID:spiia9/7
>>344
下半身は欲しいけど
上半身はいらないし見たくない
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:10.90ID:HfIRpirs
最初は福士蒼汰がダントツで活躍してたんだがな〜、大志は家政婦のミタ以降地道におはスタのレギュラーやってて卒業してから一気に大河ドラマや映画や出たして福士蒼汰を一気に追い抜いたな
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:35.33ID:H36845aG
ヒロイン菜々緒ってw
他にもオファーしたけど相当断られたんだろうな
旬でもない視聴率クラッシャーに付かないわな
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:57:48.71ID:spiia9/7
>>406
ただ足と尻のきれいな
抜け殻女

ドラマに必要ない
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:17:53.68ID:4RlT/YWe
こういう菜々緒初めてで可愛らしい、三浦さんと柴犬と菜々緒目当てで見続けるかな
好きとはいえ菜々緒も下手だけど、3兄弟揃って下手だとここまで酷くなるのか、とびっくりした
話自体がつまらないのか?
インハンドの時の濱田の重要さを再確認したわ
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:32.54ID:FkofE25p
福士・菜々緒・流星・桐谷とメインどころに演技がまともに出来ない人を集め過ぎ
とりあえず容姿で選びましたって感じ
福士はもう主演はキツい
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:45:00.57ID:n+5bPkci
みことの特殊能力の設定もいまいち納得いかない→原作問題
棒が多い→俳優問題
テンポ感がない→演出問題

4兄弟のみならず消防局のキャストも棒
西尾まりと橋本じゅんが出てた場面は何とか見られた

横浜流星目当てだからまあ何とか見続けるけど
流星自体まだ上手いわけじゃないし、周りに引っ張ってもらいたい時期なのに
きびしすぎるw
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:53:42.34ID:uWkfckcr
TBS 2020年1月クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:広瀬すず
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:35:31.38ID:PMCnkbHW
浦ちゃん、乙ちゃんドタバタ恋愛の方が視聴率取れそう。
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:48:39.55ID:jSy+XO3Z
ヴィデオに撮ったの10分くらい見て姉弟の禁断の恋系っぽくてちょっと苦手な感じしちゃってるんだけど、見る価値あり?サトラレは好きだった
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 14:07:56.82ID:qGdx6Vr8
人間の俳優たちだけでなく、犬の演技もイマイチ。全然懐いてないのが気になってしまった。エサも食べないし。
先日観てきたばかりのジョン・ウィックに出てきた犬たちの演技が上手すぎたので比較してしまうせいかもしれないけど。
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 14:14:24.61ID:h13jFro+
>>401
中川は勢いあるけどまだ主演を思い切り張れる程ではない
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 14:42:27.76ID:2Wfn12zY
話の内容が死が絡んでるから仕方ないけど
演出的に全体にボヤッとゆるっとしてるね

福士くんの遠くを見るような目つきが苦手だ

どう見てもビジュアル的に麻生・桐谷・菜々緒・福士が血が繋がってて
横浜が他人だよね身長とか体型とか目の大きさとか・・・
応援はしてるけど横浜・・・ガンバレ・・・
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 15:20:17.86ID:GDzXG5G0
菜々緒めちゃくちゃかわいいな。それだけで視聴継続決定でしょ。あんな義姉ほしいぞ。
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:06.34ID:ZVzBM0RN
前作の凪キャスト陣の神演技とどうしても比べられるけど
比べなくても今作のキャスト陣の棒演技はひどすぎる
特に主演
Heavenのときも棒だったから免疫はついていた気になっていたが
本当に気になっていただけだったw
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:48.39ID:KOuB8hyV
福士はハリウッド目指してるらしい
日本に留まるレベルの役者ではないな
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 15:48:04.65ID:EYj4XJEd
>>423
連休明けの火曜日じゃないかな?
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:46.66ID:yxgW1LSl
横浜流星の相手役レジーナクリニックの子か
売れればええなあ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:51.47ID:f5UqISZB
鈴木ゆうかちゃんも今推されてるよね
原作に無い役だしやっぱりあの2人は最近決まったんだろうな
スタダは出続けたいから空いてるとこに入れて
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:54.86ID:zqHSbFTs
>>432
そうして欲しい
あの下手くそなモノローグを延々と聞かされるのはたまったもんじゃない
0435周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/10/12(土) 19:23:21.73ID:XBwYTk5z
なんにしてもおめえ、黒菜々緒もいいけど、白菜々緒もまたたまんねえってこったな、ええっ。
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 19:33:11.18ID:h13jFro+
徐々に下降線だった凪と比べてもどんどん面白くなるの期待
ねらーは濃いーのが好きだからな、キャラも演技も顔までもw
阿部寛とか真剣佑とか、挙句には藤岡弘とかなw(顔の話)

くせー演技ばかりだと胃もたれするんだよ
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:11.33ID:8QbAVfwt
>>354
> 福士の後輩の隊員役、関ジャニの横山かと思った。

似てるよね(笑)。

>>357
> おめえ、ルパンレッドじゃねえか、トッキュウ2号との絡みはあんのかな、ええっ。

2号ではなく4号では?
2号:平牧仁
4号:横浜流星
0439周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:01.09ID:XBwYTk5z
おっといけねえ、おりゃトッキュウ3号にしか興味がなかったもんだからよう、ええっ。
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:11.85ID:E67XYhRL
福士蒼汰の演技がトンチンカンで酷かった。
好きなのを押し殺しても溢れてしまう、どころか
単に好き丸出しで普通のカップルにしか見えなかった。
そんな高度な芸は期待してはいけないと悟った。
Heaven?の時は役柄に合っていたからか違和感なかったし、周りが芸達者だから助けられていたんだな。
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:37.32ID:12KxeWe5
5分見て脱落しちゃった
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 23:20:43.98ID:vrLVE+Km
録画見たけど福祉の感傷タイムいらないね
あの視姦しているような感じで気持ちが悪いww

一番最初に出てきた搬送患者役は伸びてほしいなと思ったな
仕事的目線で見るとあの演技に程よくリアルさを感じてしまった
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 23:25:58.16ID:4s4idzfM
これは脱落
キャストなんかどうでもいいけど話が面白そうじゃない
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:50.56ID:6nC+iFTz
福士くん相変わらず大根だなーと思いながら見てたら
鈴木えみ佐々木希並みの強烈な大根がいたw
末の弟にちょっかいかけてくる女子高生役の子ひどい
すごいの出てきたね目も眩む大根女優っぷりに逆に次週もちょっと見てみようかなとか思ってしまったよw
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:50.50ID:oz43CX9B
>>384 >>386 >>411
TBS2020年1月期クールドラマ
金22 タイトル未定 脚本:橋部敦子
出演:相葉雅紀(嵐) 杉咲花 高畑充希 三浦翔平 渡辺麻友 北村匠海 松下奈緒 三浦春馬 斉藤由貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況