尾野ちゃんの謎


引いた紙を見ずに捨てたと言ってたが、石崎の紙が集合ポストのゴミ箱に捨てられていることは周知の事実なので
見越して嘘を言った可能性は残ってる

犯人をおびき出す手紙を受け取ったらウキウキしてた
二階堂が出したものだと何故か知っていた

内山動画のカーテンは尾野の家のもの
日暮里で買った一点ものだから尾野ちゃんの家のもの

内山との関係を聞かれたとき一瞬言い淀んだ

303号室に出入りしてる理由も胡散臭い
そんなスピリチュアル精神なら星占いのラッキーデー殺人しそう
占い好きなのは判明してる

奈菜殺害時のアリバイはあってないようなもの
深夜2時40分ごろ公園で猫と遊んでいたというが一晩中遊んでいるわけない
せいぜい10分程度だろう