X



トップページテレビドラマ
1002コメント373KB
若手人気俳優総合スレ909
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2019/09/11(水) 09:32:06.27ID:mOLagKrP
◆映画の話、板ルール違反の興行収入貼禁止。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29
前スレ
若手人気俳優総合スレ908
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568033790/
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:07.92ID:n8VsiH9p
>>815
ID:I1M+bpWX=東京都IP[60.113.238.60] 菅田アンチの山崎ヲタ

・演技も歌も嫌いな菅田のことをなぜか突然持ち上げて叩かせる性悪工作
・山崎のことは褒めまくっているのに菅田が褒められるのはヲタのステマと暴れる
・映画制作の才能と努力に敬意を払う住人として極端な二ノ国批判は胸が痛いとか抜かしながらアルキメデスは専スレまで行って批判の嵐


555 : 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f9d-/dwQ [60.113.238.60]) [sage] 2019/04/19(金) 20:36:19.40ID:pL5IgE830
山アは他俳優に安置されてるから
観てないのにネガキャンされてる
キングダムを叩けないから山アくんのみターゲットにし出した

902 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e39d-Tecs [60.113.238.60]) 2019/05/05(日) 17:56:53 ID:
吉沢が良かったのは相手が山アだったからなんだよね〜
実際信がダメだったら全く成り立たない話だったわ

635 : 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 519d-x3DJ [60.113.238.60]) [sage] 2019/05/12(日) 09:57:26.56ID:fnkAfVO10
>>610
待って
アルキメデスはガッツリ夏休み公開
浜辺やベテランまで脇に付けて
菅田はキングダムの山ア越えを目指さないと
少なくとも40億でしょ
なぜ20億?

653 : 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 519d-x3DJ [60.113.238.60]) [sage] 2019/05/12(日) 10:04:38.71ID:fnkAfVO10
>>645
帝一とアルキメじゃお金のかけ方からキャストからべらぼうに違いすぎじゃん
アルキメデスは20億じゃ大コケです

425 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b99d-Uz7q [60.113.238.60]) 2019/05/24(金) 22:01:48 ID:
キングダムがマスカレ越えしたか!
正式発表を待ちたい
明日の大ヒット御礼舞台挨拶は盛り上がってくれ!
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:41:53.62ID:n8VsiH9p
516 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1d9d-WZyj [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 20:25:37.52 ID:IsWlYkxc0
アルキメデスが久々に見た駄作すぎて気持ちのやり場がない
数学で日本を変えられなかったし救えなかったし、
主人公の何を描きたかったの
彼に託したつるべ師匠の立場は一体
レビューほんと信用ならない
ちなみに俳優さん達に罪はない

487 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ed9d-i8Xk [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 22:45:00.03 ID:UrwFN+gw0
アルキメ悲惨だな
看板に偽りありで消化不良な人が多そう
ドラクエよりマシって煽りも生きず

39 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ed9d-Wqat [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 17:24:26.67 ID:69D0CIHF0
キムタク
そもそもこの呼び名はアンチまで行かなくても彼を茶化す意味合いで使われていたよね
何かあればすぐに足を引っ張られていた
ものすごい数のオタにものすごい数のアンチ、
とてつもない羨望ととてつもない嫉妬と
菅田将暉……?悪いけど何もかもが普通すぎる

255 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ed9d-Wqat [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 07:41:16.50 ID:H6uWCW0I0
パワーランキングなんか本気にしてる椰子がいるのか

916 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 479d-zIHs [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 19:57:06.51 ID:wjbW5OL70
キングダムは何かしら賞に絡むといいな〜

956 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 479d-zIHs [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/08/20(火) 11:50:28.79 ID:OOXHazb50
ダンスとアルキメが接戦!

769 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 479d-zIHs [60.113.238.60]) sage 2019/08/20(火) 23:24:14.10 ID:OOXHazb50
菅田将暉オタで複数IDを使い回してアンチ活動をしている事は汚い口調で分かる
恐ろしや

485 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e79d-MFce [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 14:44:29.17 ID:/C8ys09S0
公開同時期ネタバレや主観的極端な感想投下など
興行収入を見守り映画制作の才能と努力に敬意を払う住人としたら胸が痛すぎる
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:46.32ID:n8VsiH9p
485 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e79d-MFce [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 14:44:29.17 ID:/C8ys09S0
公開同時期ネタバレや主観的極端な感想投下など
興行収入を見守り映画制作の才能と努力に敬意を払う住人としたら胸が痛すぎる

403 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cb9d-WVTh [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 18:08:47.31 ID:GOp6535q0
絶大な人気を誇る横浜流星の群青と菅田将暉のタロウが空気だが

411 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cb9d-WVTh [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 18:11:04.88 ID:GOp6535q0
平野紫耀と横浜流星と菅田将暉のガチンコ勝負
かぐや様にはカンカンが居るから有利かな?

69 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cb9d-WVTh [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 22:07:39.45 ID:TmJgE26p0
おっさんとかぐや様にさっさとアルキメ越えしてもらいたい
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:59.38ID:n8VsiH9p
208 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cb9d-WVTh [60.113.238.60])[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 22:42:26.33 ID:TmJgE26p0
>>200
タロウのバカがあなたの大好きなキネ旬でめちゃ高評価だから行ってあげて
菅田くんの20億の壁が早く破れますように

9 :名無シネマ@上映中[sage]:2019/08/04(日) 12:32:56.96 ID:9tHOY3j1
やっぱりワッチョイ入れなかったのか
菅田ヲタの連投ウザいのに

17 :名無シネマ@上映中[sage]:2019/08/04(日) 13:25:36.37 ID:9tHOY3j1
ほらね
10、11、13と、
菅田ヲタはすぐ直後に重ねて否定レスしてくる
映画を気に入ってここにいる人ならスルーできるレベルなのに

20 :名無シネマ@上映中[sage]:2019/08/04(日) 13:31:02.15 ID:9tHOY3j1
14さんは9の自分じゃないので
巻き込まないで
ワッチョイあったほうがスレの説得味が増すしね
残念ではあるけれど隠れ連投や自演が多めにいると判断しながらレスを追うわね

87 :名無シネマ@上映中[sage]:2019/08/04(日) 20:05:54.22 ID:9tHOY3j1
主人公が屈してしまった感があるし
一体何を描きたかったのか
これよりドラクエが駄作というの?
マジか
夏休み観るリストに入れてなくてよかった

92 :名無シネマ@上映中[sage]:2019/08/04(日) 20:29:55.28 ID:9tHOY3j1
>>89
映画を観て来たから途中でIDが変わったんだけど?
IDなんて変えようと思えば変えられるけど、
私はワッチョイ推進派だから
複数レスを誤魔化す必要ないから
むしろ自分の意見を自分のものとして見てもらっていいので
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:52.97ID:n8VsiH9p
508名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c79d-F+AG [60.113.238.60])2019/05/22(水) 03:21:08.18ID:Ul+XWI/q0
そういや今朝見た菅田将暉の歌が中途半端だったなあ
松坂桃李と同じ事務所で敏腕マネージャーが付いているらしいが
3000人が震えた歌声って、あたしは別の意味で震えたわ

546名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c79d-F+AG [60.113.238.60])2019/05/22(水) 07:52:39.13ID:Ul+XWI/q0
>>544
演技は思ったより簡単に賞賛されたから
歌ではアーティストになりたいんだろう
もしや福山のポジ狙い?

571名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c79d-F+AG [60.113.238.60])2019/05/22(水) 08:40:15.00ID:Ul+XWI/q0
俳優女優が歌をやるのは構わないけど
菅田将暉の歌はあまりに微妙すぎて
なのにドヤって感じがチト痛かったゾ
まあ若い時の俳優人気がバブルだとするなら、
今はアイドルみたいなもんだろう

735:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 239d-maQF [60.113.238.60]) 2019/07/05(金) 15:20:48.94 ID:yT9o3u0l0
アルキメデスは夏休み公開で大ヒットが約束されてるだろ
CGに予算つぎ込んでる分を回収しなきゃ
キングダム越えは確実

731名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 239d-maQF [60.113.238.60])2019/07/09(火) 16:31:43.44ID:KOvhIPUc0
キングダムは思わぬ大ヒットだったわけで、
邦画界の夏の全期待はアルキメデス でしょ
今の邦画界の菅田将暉への期待は恐ろしいぐらい

790名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 239d-maQF [60.113.238.60])2019/07/09(火) 17:58:36.79ID:KOvhIPUc0
>>743
自分もそう思う
でも業界側の期待値は高いよね
事務所も強い
松坂桃李と菅田将暉が邦画の良いところにキャスティングされてるもの

791名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 239d-maQF [60.113.238.60])2019/07/09(火) 18:00:32.12ID:KOvhIPUc0
>>746
自分も個人的には好きな演技タイプではないがね
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:39.59ID:n8VsiH9p
>>853追加

599 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/09/10(火) 16:18:49.45 ID:bmRSdh0g
キングダムは信が菅田や松坂や横浜や竹内や三浦だったら
ダメだったと思うんだよね〜
評論家は絶賛したかもしれないけど
あの規模にはやっぱり動ける華のある人が真ん中に居ないと
アルキメデスに足りなかったのは華かなあ
アルキメの脚本、私には今ひとつ(ふたつ)だったし、
興行が伸びなかったのは薄っぺらい脚本が悪いと判断していた
けど褒めている人が多いので
引きが弱かったんだなって

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/09/10(火) 16:38:20.69 ID:bmRSdh0g
>>603
吉沢が信を出来たかというと出来ないし
信が居ないとキングダムじゃないし
吉沢はピンでは実績が無いので
やはり主役っていうのは別の何かが必要だと思った
アルキメデスを観て結果を知ると
より強く思った
だから吉沢の大河は期待して見る
その別の何かを掴めるかどうかを

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/09/10(火) 18:46:26.71 ID:bmRSdh0g
>>665
いや本当にその通りなんだけど、
でもアルキメデスは山アどころか菅田じゃなくても構わなかったほどの残念な出来栄え

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/09/10(火) 19:03:05.47 ID:bmRSdh0g
>>698
その美味しい時間を過ごしている周りの方々の代表作を言ってみ?

714 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/09/10(火) 19:24:32.17 ID:bmRSdh0g
>>712
叩くためにはタラレバですかw
ほんと二、三年前からめちゃくちゃ荒らされてるけど
よく持ってるわ山アは
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:09:51.71ID:MXM7A9d8
>>843
人間はな、ムカつくことに対してストレスが溜まるんだよ
大河に思い入れある人ほどNHKとアミューズと吉沢が恨めし後おもう
負の感情はうちに溜め込まずに掲示板にでも吐き出すに限る
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:13:35.53ID:zAVRx7rE
>>865
嘘つけw
じゃあタッキーや和泉元彌の時はどうだったんだ
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:14:06.48ID:I1M+bpWX
前も書いたけど菅田将暉を嫌いじゃないけど
山ア下げに他の俳優まで動員する菅田オタが嫌い
素直に菅田が頑張ってる事を応援すりゃいいじゃんね
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:15:20.80ID:zAVRx7rE
>>864
アンチなんて生き物は5ちゃん荒らすしか出来ない無能だよ
どんなに暴れても山アの活躍を止めるどころか何の影響も与えられない
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:18:19.13ID:n8VsiH9p
全方位叩きの山崎ヲタ群馬県 

211 名前:名無シネマさん(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:00:03.23 ID:QOylICPF
山崎はキングダムがヒットしたばかりだろ
どこかの福士ではないんだから

212 名前:名無シネマさん(群馬県)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:13:57.56 ID:M/mCQrlT
福士って映画爆死続きでドラマに戻したら
またコケて来期主演ドラマですでに爆死決定の
福士蒼汰のこと?w

356 名前:名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ e79d-5mn8 [60.70.12.249])[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 18:58:14.93 ID:sgrak+jP0
永野芽郁は予告で酷いの分かるわw
明日観に行くけど

481 名前:名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ e79d-5mn8 [60.70.12.249])[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 18:06:06.43 ID:hikAhm3X0
二ノ国のヒロインの女優は嫌いじゃないけど
とても擁護できない出来だった
最初から最後まで一本調子だしアーシャ姫も
コトナも同じじゃねーかよ

156 名前:名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ cb9d-ZNu8 [60.70.12.249])[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 11:08:41.45 ID:ujm5M1cx0
吉沢これで人気って言われてもね

吉沢亮 2018年映画出演全作品

悪と仮面のルール(2018年1月13日公開、ファントム・フィルム) - 伊藤亮祐 役  興行収入不明
リバーズ・エッジ(2018年2月16日公開、キノフィルムズ / 木下グループ) - 山田一郎 役 興行収入不明
レオン(2018年2月24日公開、ファントム・フィルム) - 一条徹 役 もちろん興行収入不明
ママレード・ボーイ(2018年4月27日公開、ワーナー・ブラザース映画) - 松浦遊 役(桜井日奈子とW主演)3.8億円
猫は抱くもの(2018年6月23日公開、キノフィルムズ / 木下グループ) - 良男 役 もちろん興行収入不明
BLEACH 死神代行篇(2018年7月20日公開、ワーナー・ブラザース映画) - 石田雨竜 役 5億4100万円
あのコの、トリコ。(2018年10月5日公開、ショウゲート) - 鈴木頼 役 3億5800万円
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:18:39.50ID:n8VsiH9p
733 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 02:58:05.18 ID:Gq4/NsGx [1/5]
アルキメデス興行スレでやたら持ち上げられてるけど
ありきたりの凡作で映像も別に面白くないよ
菅田はうるさいし年寄り俳優は滑舌悪くて何言ってるかわからない
菅田ヲタって嘘ばかりつく

786 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 11:26:14.77 ID:Gq4/NsGx [3/5]
>>782
アルキメデスより二の国のほうがヒットもするんじゃない?
山崎はキングダムに続きまたヒット飛ばしたりして
劇場予告での反応も良かったよ

299 名前:名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ bf9d-uZrZ [60.70.12.249])2019/07/15(月) 23:09:16.06ID:nVbthXZa0>>308>>310
菅田怒涛のアルキメ番宣やるから
30億は行く

391 名前:名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ 1d9d-Nr3O [60.70.12.249])[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 06:25:42.87 ID:P5Nm1QWD0
アルキメデス興行スレでやたら持ち上げられてるけど
ありきたりの凡作で映像も別に面白くないよ
菅田はうるさいし年寄り俳優は滑舌悪くて何言ってるかわからない

159 名前:名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ 479d-2hzq [60.70.12.249])[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 01:13:47.00 ID:NuAr2Uv60
田中圭はananも山積みで売れ残ってたわ
表紙めっちゃ不細工だったやつw
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:19:40.32ID:S5pHsz63
大河の民法とかいっても、阿部サダヲは全然脇で出そうじゃない?西田敏行とか竹中直人だって大河主演やってるけど脇役メインじゃん
西田敏行なんて大河で3回も主演やってるんだよ
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:25:02.12ID:I1M+bpWX
>>872
おー!こわっ!
コピペのやり方が山アスレの荒らしに似てる

菅田オタ全5チャン巡回して山ア下げしてるんだもんね
モバイル1個の一般人じゃ太刀打ち出来ませんよ
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:26:22.15ID:MXM7A9d8
ツイで吉沢オタが小物呼ばわりに起こってるが、テレ東深夜主演1回のみ、映画はコケ続きの吉沢が世間から大物と思われてるとでも思ってたんだろうか?
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:29:53.07ID:zAVRx7rE
銀魂とキングダムでブレイクした事も知らんのでしょ
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:33:42.04ID:zAVRx7rE
>>880
キングダムと斉木はほぼ同じメンツなのに興収の差は何だと思う?
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:34:03.95ID:MXM7A9d8
>>878
銀魂2本の後で公開された映画で3億しか稼げなかったくせにw
それでブレイクならやっすいブレイクだな
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:36:30.01ID:zAVRx7rE
>>882
それ以前はゼロだったんだが・・・・
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:39:06.41ID:zAVRx7rE
ジョジョやハガレンはこけてるから原作人気やスケールの問題じゃないような
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:43:33.60ID:zAVRx7rE
大ブレイク中なのに主演映画に1人も客が入ってない横浜君の事?
舞台挨拶でかぐや様には負けたくないとか言ってたらしいぞ
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:44:17.58ID:CYCInyQe
次は大河主演!大河主演!なんてここで何度も偉そうに吠えまくるから赤っ恥かくんだぞ
本人遊んでばっかだろ
ヲタは暇過ぎて事務所後輩叩いて憂さ晴らしですか?
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:36.03ID:I1M+bpWX
>>879
アリサって誰?

それぞれ意見であってアンチと違うの分からない?
元体操部のレスと比べて

贔屓の俳優を下げられて嫌なのは同じ
それぞれの好みの意見だから
だけど理不尽な罵りはダメだよ
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:50:11.41ID:MXM7A9d8
>>887
吉沢は生涯に1本でもるろ剣レベルのヒット出せるといいな
言っとくけどキングダムや銀魂は他人さまの主演だから吉沢の実績にはならないぞ
3.8億を更新できる日は来るのかねえ?
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:59:06.90ID:zAVRx7rE
俳優王菅田
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 15:38:21.41ID:n8VsiH9p
>>901
元体操部がありさでしょ
誰が見てもすぐわかるキチガイ相手にレスしてるつもりでも
他から見たらあなたのレスは一貫して菅田サゲ山崎ヲタのレスになってるから山崎ヲタ性格悪いと思われてアンチも増えるだろうね
あなたのレスに「山アスレが荒らされてるリベンジです」なんてどこにも書かれなてないし
書かれたところで同類に見えるから
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:31.46ID:n8VsiH9p
>>905
わたしはアンチレスを晒してるだけで山崎本人を下げたりしたことないですよ
あなたは菅田をけなして山崎を持ち上げるのに必死みたいだけど

あなたと群馬県を見つけたのもここでアルキメデス40億とか菅田ヲタが豪語してたのに爆死ざまあみたいなのを見て
本当にヲタがそんなことするかな?と疑問に思ってワード検索かけたらハードル上げしてたのがたまたまあなたと群馬県の両方山崎ヲタなのを見つけて
IP検索かけたら何か月も菅田アンチレスだらけで笑ったという話
ありさはちょっと前まで頻繁にここでレスがコピペされてたから気になるなら探してみれば?元体操部とそっくりだよ
もしくは同じぐらい口悪くて吉沢もキライな全俳優叩き山崎ヲタの群馬県かもね
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:45.14ID:I1M+bpWX
>>908
アルキメデスは夏休み公開で50億狙い、低めにして40億狙いと見た
オタが受賞するだろうという作品だったから
何が悪いかなあ?
大体一貫して菅田自体は好きだけど作品が今ひとつで
たまたま山アはキングダムという作品と彼が好みだったから
最近は意見が変わらない

コロコロ意見を変えている人の方が怪しいのでは
あとあなたのように検索粘着して罵るタイプ
何年も前からここに居ないので
菅田オタがこんなにしつこいとは思わなかった
もう辞めるね
さようなら
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:51.62ID:oaqmHEjJ
山崎婆って毎日勝手に仮想敵増やしてるけどこいつの脳内1人相撲なんだよね
一言でも菅田って書き込めばこいつにとってはありさでキングダムで元体操部になっちゃう
こいつ親も敵に見えてるんじゃない?
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:46.66ID:zAVRx7rE
>>911
いやあ事前の予想はキングダムが30億アルキメデスは20億って言うのが多かったよ
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:43.22ID:n8VsiH9p
>>911
それを菅田ヲタが書いたことになってて実際書いてたのは山崎ヲタだったというオチ
菅田の歌も演技も嫌いなのに一体菅田の何が好きなのか不思議

571名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c79d-F+AG [60.113.238.60])2019/05/22(水) 08:40:15.00ID:Ul+XWI/q0>>573>>580>>589>>672
俳優女優が歌をやるのは構わないけど
菅田将暉の歌はあまりに微妙すぎて
なのにドヤって感じがチト痛かったゾ
まあ若い時の俳優人気がバブルだとするなら、
今はアイドルみたいなもんだろう

791名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 239d-maQF [60.113.238.60])2019/07/09(火) 18:00:32.12ID:KOvhIPUc0
>>746
自分も個人的には好きな演技タイプではないがね
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:36.56ID:1RbZkajZ
山崎と菅田はキャラが被ってないからお互い仕事を奪い合うこともなさそう
山崎と菅田のモメサしてるのは2人が嫌いで潰し合いを望んでそうだよね
菅田と同事務の例の婆とか
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:37.12ID:I1M+bpWX
菅田はオタでも歌は微妙と言ってるが…
私が演技タイプは好きじゃなくても人としてしっかりしてるし、
外見もカッコいいのに何故嫌わねばならないのか…
芸事のあれこれを語る場ではないのか?
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:42.87ID:F0ecuxvH
ID:n8VsiH9
こいつが山崎スレあらしの犯人
若手スレのこっちでも同じコピペをやっていた
若手スレでは3年以上前からコピペを繰り返す常習犯
コピペだけではない
毎日朝から晩までブツブツと山崎の悪口をレスするのが日課である
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:50.90ID:zAVRx7rE
>>931
ID:iJRVJlkC は複数IDで対立煽ってる狂人
吉沢だったり菅田だったり
乗せられないように
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:36.99ID:zAVRx7rE
>>939
それ以前はID:MXM7A9d8 = ID:iJRVJlkC
同じタイミングで来るし対立して者同士なのに全くやり取りしないからおかしいんだよね

叩きレスしかしないし
吉沢推しのはずなのに何も見た形跡無いしネットで拾える情報だけw
おかしいでしょ
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 17:35:26.37ID:I1M+bpWX
>>943
そうなんだよね
すぐに◯×婆!って認定して噛み付いて来るのに
この人の暴言はスルーされて、
反論していたこちら側が槍玉に挙げられるのか…
このスレを動かしている人が複数いるからなんじゃないかとは思った
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 17:39:24.08ID:zAVRx7rE
>>947
それだけ菅田・山ア・吉沢が圧倒的存在で邦画界芸能界を動かしてる存在とも言える
だからそれが脅威と思う奴がお互い戦い合わせようとしてると言う事で
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 17:39:28.41ID:F0ecuxvH
ID:iJRVJlkC=ID:n8VsiH9p

こいつはここで口に櫛くわえて5寸釘を木に打ち込むような呪いのように
繰り返し毎日アンチコピペを3年以上繰り返しやってる異常さ
山崎スレ荒らしの犯人で間違いないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況