X



トップページテレビドラマ
1002コメント300KB

【フジ火21】まだ結婚できない男 part7【阿部寛・吉田羊・深川麻衣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 03:43:50.35ID:4VfEdSkO
今回も絶対誘ってるよね
断られたか

主な親しい著名人は、阿部寛、堤真一、橋爪功、山本未來、鈴木砂羽、永作博美、映画監督の是枝裕和など。
2010年のドラマ『新参者』のゲスト出演は「寿司をおごるから出てくれ」と主演の阿部寛から直接オファーされた。
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 06:13:56.46ID:yxLPKVUD
>>560
桑野の花柄の設計をバラした奴。
みちるのストーカーは?
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 06:19:37.31ID:yxLPKVUD
前回の6人の席を占領して店の人に嫌われるパターンは無しか。
cafeでやりそうだけどそれをやると確実に稲森いずみの店長に嫌われるし。
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 06:31:09.80ID:yxLPKVUD
火曜日にこれ見て木曜日に深夜食堂を見ているので毎週2回不破万作を見ている。
何とかしてくれ。w
いくら何でもあの棟梁は引退する歳だろう。どうせなら2代目とちゃらけた3代目
が絡んできた方が面白そうだと思うんだけど。
0730あみ
垢版 |
2019/10/12(土) 07:11:29.37ID:KKGAipL2
パグは誰が飼う事になるの??
阿部?深川?
0731あみ
垢版 |
2019/10/12(土) 07:12:16.50ID:KKGAipL2
>>560
前作のレンタルビデオ屋で。
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 08:14:55.65ID:cUMy/lAw
確かにあれは今後毎週続けるなんてなったら笑えないよな…大きくなりすぎて売れなくなって値下げされちゃうペットなんて…
下手すりゃクレーム入りそう…
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:18.07ID:zld145Ce
OP見る限りバグと戯れているのは乃木坂ですわ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 08:51:48.61ID:D7J0B9If
>>740
聴いてるよ
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 08:55:40.93ID:qn78rYkA
>>609
顔が可愛くないから気がつかなかったわ
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 08:58:32.43ID:qn78rYkA
>>719
最近見たことないだろ?
キツい顔のしわくちゃババアだぞ
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:21.37ID:BMtFPoP9
稲森いずみは超絶可愛いので良い。
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:12.58ID:BMtFPoP9
前作から残ったのが桑野、助手、棟梁と店員だけで尚且いなくなった事に関して説明が無いのはトランスフォーマー
並だと思った。w
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:22.88ID:3exwkmL5
国仲が「あっけらかん そこらへんのOLw」 役をやってた前作がやばかったんだろうな
別に綺麗なキャラってわけじゃないってほうに寄せまくった演出だったけど
実際は仲間由紀恵みたいな芸能界にすらあまり居ないタイプの美人だった。

元乃木坂の深川とやらの真価がこれから問われるな。
容姿でははなから勝負になんね
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:53.96ID:BMtFPoP9
>>752
>貰うか引き取るかが主流
ドラマと関係無いけど
俺の実家は何十年もペットがいない期間があってある日隣家の雄猫が生まれた子猫(母の野良猫は
どっかに行ったので消息不明)と一緒に娘を飼って下さいって感じで何度も尋ねて来たので
父親がそれを飼うようになりその餌に釣られたんだと思うが余所の猫とか尋ねてくるようになったのを飼うように
なったから一度も買ったり引き取ったりした事が無いな。生きた猫なんか売る必要は無いと思う。
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:28.72ID:3exwkmL5
吉田と夏川って演技似てるのか?
まぁ個人的には似てても別にいいんだが、問題はテンポだよな

阿部と夏川の掛け合いはかなりテンポ良かったから
そもそも俳優として相性が良いらしいから、今回で同じようになるかどうか
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:12:26.66ID:/V2LrkRg
第2話は、こんな感じ?

桑野がインストラクターのお姉ちゃんに会いに行ったら、警察暑に連行される

英治からの依頼で、吉田が警察暑

刑事が弁護士さんが来たぞと取調室の桑野へ吉田を連れて来る

桑野
弁護士?弁護士など頼んでいない

吉田
英治さんに依頼されて来ました

桑野
断る

と、取調室で痴話喧嘩開始 ^^
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:22:02.86ID:zld145Ce
>>767
予告だと、逮捕状は執行されていないようだし、任意同行取り調べなら、弁護士なら簡単に面会出来るからね。
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:18.31ID:D7J0B9If
おねぇちゃん関係で連行だと売春かな?w
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:36:18.19ID:KGXkkgVU
>>764
別に似せてるわけじゃなく元々ちょい似てると思う、テンポとか。
わいは普通にええなって思ったわ。なんやかんや人と関わりを持つことを内心では求める桑野にはあれが合うんだろうな
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:32.95ID:5Qc55Jn7
細かいこというとお金払って相談してるのに自分の話ぶっこんできて身の上話してくる弁護士なんて嫌だわ
ドラマ的演出と言えども気持ち悪いよね
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:35.95ID:IVOVyn2A
まぁ、AKB系が結構ファンの多いドラマの続編の踏み台に使われるのを嫌う人はいるだろうな。
ただ、AKBに限らずアイドルが女優になってくのは昔から変わらんし諦めるしかないべ
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:10.37ID:5Qc55Jn7
AKB系でもそこそこの演技と容姿であればいいと思うけど下手で雰囲気乱してるパターンが多いから嫌われるよね
そのあたりジャニと同じじゃないかな
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:42.12ID:ibNEsDuC
踏み台にって考える方がもう偏屈過ぎるわ。どんなドラマのどんなキャスティングも大人の事情や色んな思惑はあるんだからアイドルだからとか限ったものではない

って書くとまた噛みついてくるんだろめんどくせ
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:02:55.50ID:bodmi+rt
また新ドラマの季節が始まったね
毎回、HDDレコーダーの残り容量との格闘なんだわ
どんどん消化しないとすぐいっぱいになる
だからドラマを取捨選択していかないといけない
どれを見てどれを見ないか
これは闘いなんだわ
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:09:25.25ID:D7J0B9If
>>777
怪しげな店が並ぶ雑居ビルにある弁護士事務所
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:16:24.83ID:PWH2zGNx
桑野が進化したのかどうか知らんが、前作は良くも悪くも桑野が早川先生の言うことはきくという展開が面白かったからな
まあ、第1話でケツの穴まで見られたという負い目もあるのだがw
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:36.44ID:Bi8GIrq3
>>542
の乃湯で見てファンになってここに出るというので期待してみたが
全く向いてない役
こんなのに出るべきではなかった
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:37.21ID:8RcCzeCB
「今回は」桑野からちょっかいかけて吉山を激怒させてるんだよな

夏美が余計な一言、医者だからとケツ丸出しにしたりとか
配慮が少ないのが発展して、桑野が態度変えてしまったわけだし

実際、夏美のわがままで仕方がなく付き合ったって
桑野はふりまわされてたし

だから、吉山の一話のあの態度は桑野のせいとしか言いようがない
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:21:38.39ID:9uKvBje7
あの弁護士に食ってかかる態度は桑野さんらしくないなあ
わざとらしいというか、弁護士に非は一切ない
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 11:33:14.17ID:9uKvBje7
「白い春」はちょろっとしか見てないけど
「アットホームダッド」と「結婚できない男」のキャラは全然違う
阿部ちゃんは演技うまいわ
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:06:57.62ID:utku1mJ4
旧は事務所のpcimacだったのに新はdellとか予算ケチってるのがよくわかる
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:14:06.13ID:HKOmtc5Q
>>781
視聴率とビジュアル優先させるなら

吉田羊→ガッキー
稲森いずみ→松嶋菜々子
深川麻衣→ばっさー
アシスタント→ポーリン
エイジの彼女→佐々木希
桑野の姪→三吉彩花

ギャラや忙しいとかの問題があるなら比嘉ちゃんとかでもいいや
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:54.21ID:9uKvBje7
ネタにツッコむのも何だけど
ガッキーにあの手の弁護士役は無理だよ
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:21:23.38ID:v1GlvWgQ
>>765
あの応対で、立派な女医さんに見えたよね
こんな女医さんなら絶対信用出来るよって
泣かないでお尻の穴まで見せちゃうよねw
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:28:35.06ID:y3Xv4+V5
しかし初代みてた当時は高校生だったが、
いざ30独身となると多少笑えなくなるわw
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:35:45.04ID:9uKvBje7
>>809
nドラマに自分を重ね合わせる
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:14:49.35ID:w7VVlWEe
ドラマ板って必ず僕の考えた最強の配役を披露する奴が現れるな。
あと特定の役者を下げるとか
些細なことで作品をけなすとか
そういうことに悦びを感じてるとしか思えん。
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:41.94ID:5Qc55Jn7
>>804
年齢もバラバラだし、なにより松嶋菜々子は旦那に浮気されるとかほんわかした優しい役は無理だと思う
弁護士が松嶋菜々子ならわかるけど、松嶋菜々子に嫁き遅れの役は難しいだろうな

夏川結衣は女医でありながら高飛車でもなくふっくらとして親しみやすさがあって、人間臭くてそれでいて医師としてしっかりしてる感じがして好感もてた
吉田羊はなーんかどの役も自己主張してる
顔立ちのせいかな

でもなんだかんだ今の配役でいいよ
ただ、吉田羊の喋り方が夏川結衣のコピーみたいで気持ち悪いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況