X



トップページテレビドラマ
1002コメント229KB

こんな「スカーレット」はいやだ part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:17:50.70ID:lphre8UE
桜を見る会で融資を取り付ける丸熊陶業
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 14:39:13.39ID:Sagz4qVh
照子「喜美子はまだ女になってないべ」
喜美子「何言ってんじゃ。大阪で女にしてもらったべ」
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:32.93ID:obhRdjUj
半分青いのそよ風扇風機に対抗して
微温火鉢を開発しようとする喜美子
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:20.14ID:K0JZPz4D
>>199
雄琴でクパアしてこい
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:42.87ID:Hwdwrmsh
火祭りに演歌歌手が呼べず信作が困っている所に、喜美子のつてで大阪から映画スターがやってくる。
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:16.07ID:N1RUuMLF
百合子「今夜は西瓜パーティーやなあ♪」
喜美子「百合子ちゃうで。お西瓜パーティーですわよw」
百合子「何それw」
直子「うっさいんじゃボケ!西瓜なんかじゃなくゆで卵貰ってこんかい!」
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:02.23ID:iEQQZiG4
東京の向島電機で働くことになった直子
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 10:37:07.24ID:I6AloYnT
実は吉原に売られる直子
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 11:09:38.38ID:VIWeN+8G
社長のバカ息子をゲットしてあてがわれた屋敷に別棟建てて家族を引き取る直子
窯もあり喜美子も快諾
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 13:26:20.20ID:NzlLSMzj
>>224
倒産で工場閉鎖が決まり
立てこもって大暴れする直子
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 15:49:02.57ID:r+dciNg0
婿 「種のない種なしブドウを作るのが世の中です」
社長 「ほなあれか、火のない火鉢作るんか?ハハハハハ!」
一方直子は東京で電気ストーブを作っていた。
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 15:49:55.27ID:aKN42a+w
渋谷で月曜から夜更かしのインタビューを受けるお父ちゃん
マツコDXに本当に屑ねと言われる
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:33.92ID:aKN42a+w
新鮮なフルーツを食べると喜美子のSPECが使えるようになる
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:40.35ID:r+dciNg0
婿 「種のない種なしブドウを作るのが世の中です」
喜美子 「スイカの種ペッペッができなくなるわ」
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 16:30:41.66ID:VIWeN+8G
絵付アイドルとしてブレイクした喜美子
火鉢一個買うと10秒間一緒に火鉢にあたれる暖手会をする
それを照子が遠い目で見ている
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 17:02:35.01ID:oL9u/4Vi
永野が絵付け師として登場し
火鉢にイルカの絵を書いて大ヒットする。
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 18:57:21.04ID:LdTrEnqv
マツの臍繰りを汽車賃じゃなくて飲み代にしてしまう常治
褌一丁で井戸水を何杯も頭から被り奇声を上げるフカ先生
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 20:08:03.30ID:VIWeN+8G
入社10分でもう辞めたくなった直子
でも今辞めたら今日の食べ物も寝るとこも無いことに気づき
姉がよくやってた前借りと言うのをしてそれから辞めようと経理部のドアの前に立つ直子
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 20:14:26.63ID:A8sJ01DO
東京から帰ってから標準語しか使わない常治
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 22:15:02.61ID:iEQQZiG4
直子と一緒に東京に行って、強盗に襲われ
記憶喪失になるが、家族の誰も気にされない常治
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:14.74ID:Eo5BIEC4
社長夫婦だけでなく妻の照子にも死んだ長男の代わりにされる敏春
夜の営みでいつも「あ〜お兄ちゃん〜あかんてうち妹やで〜あ〜もう早う入れて〜お兄ちゃん〜」
と叫ばれている
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 23:12:50.61ID:1oirv1A5
クスリで芋づるされるスカーレット主演は嫌だ


【大麻】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?
数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?
http://geinounews.mobi/archives/2405

551 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で ID:wFkZwLUP0
かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。

345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:54.85ID:b5G1CT0v
常治が暴れない様に、
河原家のちゃぶ台がボルトで固定されて
ひっくり返されない様になり、酒に水を入れられ
喜美子はグレ初めて、マツも口をきかなくなる。
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 02:04:51.98ID:JRvFjqki
奇抜で派手な女店主が経営するおでん屋に入り浸って、玉子だけを注文しバク食いする直子。
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:14.10ID:MTUyeTbT
丸熊陶業の新商品はピザ窯
時代を先取りしすぎていて全然売れない
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:16.41ID:TYM7JUAC
時代を先取りしすぎた照婿
洋式便器を開発するも便座と蓋まで陶器で作ってしまい閉めたら粉々
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:40.40ID:mSnb32T/
東京で直子に彼氏ができるが
突然現れた常治に抹殺される
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:13.21ID:hOWaRYDN
後輩のデザインが先に採用されて腹を立てた1号2号
喜美子にセクハラパワハラのイジメをするようになり
後半は喜美子の壮絶なイジメとの闘いの物語になる
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 22:41:09.21ID:TYM7JUAC
時代を先取り出来る照婿
陶器を板状に焼き陶器自体から熱を発する薄型暖房器具を開発する
が熱源がなく陶器を暖められないので陶器を丸め中に熱源を入れる事にする
それは従来の火鉢によく似ていた
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 00:02:31.80ID:8cVekFLR
喜美子のデザインが1番、2番を差し置いて
採用されるおなじみのヒロインアゲアゲ脚本になり
ついでに常治はナレ死し、喜美子の天下になる。
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 07:40:16.58ID:Vo/T+bTc
突然天啓を受けた照婿
会社にとって重要な人物が辞めたり引き抜かれた場合の対策を考えた
社員とその仕事内容を精査しているうちに丸熊の仕事はいくらでも代わりが利きほぼだれでも出来る事に気付く
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 10:05:17.66ID:KmC7ve37
ミッコーがネズミ問題で訴えられる
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 10:46:33.89ID:Vo/T+bTc
照婿P
可愛い女性をマスコットにして使えば大衆が動くと知った照婿
これに味をしめ新たなるマスコットガール探しをしていると背後から強烈なオーラを感じた
そこには妻が立っていた
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 10:50:01.24ID:YNAKKGX5
代役の巨乳女優は誰かでいっとき盛り上げるスカーレット
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:08:13.43ID:nik66Daa
水着撮影を頼まれた喜美子、照子も頑張るということだったので覚悟を決めるが、撮影当日、風邪をひき欠席
姉のピンチを知った百合子は照子に姉の変わりにひと肌脱いでくれといわれ

ヌードになり、親父激怒で勘当され上京、そして風俗に落ちる
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:24:21.25ID:MnS8MlVy
喜美子「ミッコーて!○○人の密航者みたいに思われるやんか!」
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:34:57.36ID:2GR73mjt
>>1
いやだ
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:58:03.65ID:YNAKKGX5
ビキニを着るため肉体改造に走る喜美子
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:53.04ID:YNAKKGX5
火鉢を小道具にいやらしいポーズをとらされる喜美子
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:26.22ID:CysOAOO2
そういえば子供の頃、火鉢でモチを焼いてもらったことがあったなと思い出を語る
視聴者達。この人達に支えられているドラマです。ええ話じゃないか。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 16:59:15.13ID:0FEy8IxL
照子が検診ですい臓がんであることがわかる
ステージは4
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:17.77ID:qEHQzuZ0
>>269
照婿P
可愛い女性マスコットは48人必要だと照婿

後ろから照子が後押し
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:02.33ID:YNAKKGX5
長年の飲酒がたたり、脳梗塞で倒れオムツに糞尿を垂れ流し寝たきりになる常治
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:51.44ID:YNAKKGX5
火鉢の上で倒立、カメラマンに大股開きを披露する喜美子
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:05.53ID:0FEy8IxL
帰る方向を間違え北海道の柴田牧場に行ってしまう常治
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:04.30ID:nyETFwrw
DQNにミニバンで煽られ背後からエアガンで狙撃される常治のオート三輪
酒に酔って駅のホームのベンチの小学生に回し蹴りしてタイーホされる常治
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 19:31:11.87ID:f314fBDW
>>274
柔らかそうな膨らみが無いのでボディービルダーに間違えられるキミちゃん(´・ω・`)
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:05.05ID:hHhdEh/x
微乳JK餌付け師アイドルというタイトルで日活ロマンポルノにデビューする喜美子
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:52:58.84ID:YNAKKGX5
会社の忘年会で一升瓶を股ぐらで持ち上げて見せる喜美子
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:53:34.98ID:2Mmx2UO0
>>264
川口「捕まったエリカさんの代わりですよね?」
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:35.57ID:QQY4i2fX
男の子を出産した照子、その子はどことなく信作に似ている
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 16:02:21.25ID:j6F4ksPx
お父ちゃんが蒲田で一生忘れられないほどの体験をしてくる
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 16:10:35.39ID:cFDtN+Zp
丸熊陶業の職人が皆一回は、喜美子の写真をオカズにキミニーしたことがある。
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 16:27:18.61ID:j6F4ksPx
トシハルもキミニーで嫁に怒られる
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:43.25ID:mN1hCTBh
>>296
フカ先生の絵が価値ある物だと知った照婿
新たに美術系社員を雇い入れ贋作工房を立ち上げる
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:17.23ID:M4w4Bcje
二羽の鳥を書くのが邪魔くさかったので二本の焼き鳥を書くミッコー
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:34.91ID:KLTI2Yfu
>>293
黒の革短パンを履いてウロウロしているところを原田芳雄に見られているんだよ
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 22:06:32.79ID:WqrwzBUn
二羽の鳥がパラパラ漫画で動くところが見たくなって
アニメーションが作りたくなる喜美子
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 23:59:44.38ID:YtJ/2yp2
喜美子がミーコと呼ばれているのを知った父親に猫扱いされて年中、コタツで丸くなる生活を強いられ、キャットウォークから家に入るときは猫用扉、排泄したら砂かけて処理等々、やってるうちに本格的に猫に成りきる喜美子、そしてついに劇団四季でキャッツを演じるまでとなる!
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 00:05:19.34ID:heyvmiTo
スカーレット
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:56.13ID:FZuMy0U7
ミッコーと聞いて入国管理局が査察に来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況