トップページテレビドラマ
1002コメント283KB
【日テレ日22時半】ニッポンノワール-刑事Yの反乱- part3【賀来賢人・井浦新・北村一輝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 17:10:19.00ID:aO3hLOZz
>>603
まるで全ての部屋にそのPCだとわかるぐらい(つまり1台だけ)パソコンがあるなんてよく分かるね
明らかに怪しい
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 18:57:33.30ID:dKhkpHI+
3Aは奇想天外な設定だけでなく教師が生徒に説教するアナログ学園ドラマの部分でバランス取ってたのに、これは奇想天外の部分だけ引き継いだバカドラマだから。
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:14.80ID:bzKr2fju
>>599
来週あたりに宇宙人か地底人が出てきてもおかしくないと思ってるわw
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:39.70ID:PiPmOIXq
アメリカだったら宇宙人オチになる
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:04.98ID:RGxBsr8o
>>610
3Aとかいうクソドラマは散々盛り上げておいて最終回で全部クソにしたんだよwwwwwwwwww

毎回影響されて今日俺など他ドラマを叩いたりしていたクソバカガキは哀れ最後の最後に騙されてしまった

その後日譚なんだったらそらクソドラマだわ

まあせいぜい見とけばよ
今回もまあ予想通りの最終回でなんの捻りも無く終わるからw

結局前身が悪過ぎるからその性質は承継されて変われない
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:25.99ID:3IFNjeKR
こんな糞脚本&糞演出でやらされてる俳優達が可哀想
大風呂敷広げて予告しといて、いざ始まったら格闘&銃撃戦ドラマというw
ガスマスクてぇw
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 01:10:04.40ID:qRVrCIQx
ニッポンノワール-刑事
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 01:31:43.52ID:2VhyKtHj
ニッポンノワール 刑事Yの復讐
↓
ニッポン ノ ワール 刑事Yの復讐

日本 の ワル 刑事Yの復讐

日本の悪刑事 Yの復讐

あれれ?
3Aのシナリオもクソしょーもなかったしどうせこういうもじりだろうな
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 01:32:45.53ID:2VhyKtHj
復讐じゃなくて反乱だった
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 03:07:13.55ID:U0zCzeut
碓氷の親がニッポンノアールの親玉かなぁ
・ニッポンノアールは日本を軍事大国にしようとしているのかなぁ
・そのための主力兵器として、死んでも死んでも補充可能な凶暴性の高いクローン人間の製造に着手したとか、、
・そしてそのプロトタイプが遊佐だったりして、、
・遊佐以外の成功例はなく、、他は何かしらの異常が起きて製品として成り立たないとか、、
・兵器として使用する為、暴走し主人に牙をむく可能性もある、安全装置として、NNマークを見せることで強制シャットダウン!とか
・カツキはプロトタイプである遊佐の更にクローンとか
・カツキを造るのに女の遺伝子も必要だった、相手として碓氷班長の遺伝子を使用したとか
・クローンのクローンであるカツキは凶暴性もパワーも遊佐以上であるものの精神的に安定せず劇薬を投与されて抑えていたとか
・碓氷班長は遊佐(プロトタイプ)の監視の役割も担っていた
・10億円はクローン事業の資金源、ニッポンノアールの活動に気付いた者どもとの争いとか、、
・現代版ナウシカみたいな、、造られた遊佐が真実にたどり着いた(覚醒)したとき、兵器として人間の意向に沿うか、、ぶち壊すか、、とか
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:57.92ID:7vsTdlZ1
>>627
きみずっと居るの?ニートかな
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 10:24:06.34ID:aebYQaEn
この枠でやればつまらなくても
若者が無条件で見てくれるとでも思ったのかな
年寄りじゃないんだよ視聴習慣なんてない
決まった時間にテレビの前に来るなんてしない
面白ければみるそれだけなのに
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:17.58ID:wzr3ffx0
3A・・・ 最終回を「クソ」と思うってことは
自分がああ言われたって思ってんだな、お前

お前なんか眼中にねえ 勘違いしてんな 

そう思うんならこうゆうのやめろ 
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:00.79ID:g1g2c67o
クローンだったら何か嫌だな
でも清春の記憶自体も怪しいから、薄井班長と実際どうだったのか分からないから、カツキは人工的に作られたかも知れない

才門も謎多いし、ガスマスクはどうなったのかも微妙
毎週楽しくて良いけど
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:24.89ID:RGxBsr8o
甲斐がスルーしたベルムス絡みのバイトとは警察病院の地下でアンデッドをやることか

3Aは暗殺教室のパクり
NNはバイオハザードのパクり
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 18:20:31.64ID:mxyKY2hk
なんっだよこの視聴率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:01.24ID:HdLY25Qf
結局のところ前身がアレだからなw

カクケンも今日俺で止めとけば良かったものを
火中の栗拾っちまったなw
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 19:01:42.16ID:lRhUkQkK
今日俺は見てなくて3Aもそこまで見てなかったけどこれは見てる
昨今は低視聴率だからってどうこうでもない気がするし出て損なことはないんじゃないか
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:31.12ID:akq7rL47
>>637
視聴者「どうせねらーが犯人とか言いたいんだろw」
先生「そんなチャチなもんじゃねえ!もっと巨悪だ!」
最終回
先生「ねらーの正義マンでした〜wwww」
視聴者「あほくさ」
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 19:39:52.87ID:RGxBsr8o
賀来賢人よ!
このドラマでクソドラ3Aおよびそのクソ信者を完全に葬ってくれww
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 21:30:32.41ID:yDDyZWVc
2章になる前に動画かインタビューか忘れたけど
もう全部答えは出てるからよく見ろみたいなのなかったっけ
考察とかなんもしてないからどうでもいいんだけど
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:24.34ID:ui7EMN3l
若年層狙いなんだろうけど、こんな適当に作ったような話題優先のドラマって、若者は馬鹿にされてるんだから本当は怒らないと駄目だと思うけどな
怒るというか、こんなのどこが面白いんだ?って思わきゃ駄目
これを面白いとか思ってる人って相当センスないと思うよ
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 07:50:40.91ID:MwVk/3pU
>>663
今期なら俺の話は長いは作家志望なら見ておくべきだと思う

会話劇であそこまでテンポよく見せるあの脚本は凄い
このドラマと真逆で細かい所までしっかり作ってる
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 11:39:56.72ID:0XXoJJhQ
>>666
番宣見て期待してたけどテンポの悪さに脱落したんだけどな
あれが良い作品なのか・・・分からんわ
シャーロックも脱落
今季はこれとグランメゾンだけ見てる
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 11:41:00.05ID:dxGfMgBP
これと言いウロボロスと言い、死体カメオ役で逆の存在を示し付ける広末の姑息なごり押しが不愉快
勿論イケメン役者との共演を逆手にとって忖度させる様な業界のやり方も拒否感がする
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 11:59:35.96ID:yAYp1w4V
沢尻的な事態に備えてるとか?
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:10.70ID:H81YeKWL
>>671
このドラマ、広末はカメオ出演じゃないだろw
ストーリー的には冒頭で死んでいる役だが、それは物語りの構成上の話であって、
作品的にはメインキャラクターの一人じゃないか?w
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:05.98ID:rTD6pz5K
色々考察して楽しむべきなんだろうとは思うけど、
記憶喪失→謎の薬→人体改造と、もう完全にファンタジーだから、
どこまでいっても最終的に何でも有りだから確定不可能なんだよ。
あな番もそうだったけど、リアルを丁寧に作るって大事だよ。
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:20.67ID:h4x5M5U/
>>678
考察w
この何でもありファンタジーを考察する意味あんの?
鋭いもクソもないし
例えその考察とやらが当たってたとして、制作者サイドと同じレベルの中二病なだけじゃん
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:26.75ID:MwVk/3pU
>>680
更に催眠術とかまであるしな…
ここまで来ると死んでも謎の薬でゾンビ化復活とか
トータルリコールみたいな夢落ちでもおかしくない

そういや本当に才門死んでるならlook at meの伏線も回収されない事になるな
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 19:34:21.54ID:DYPHNqcy
1話で才門が初めに言った事「ここから先は誰も信じるな」

これに意味がありそう
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 07:21:24.69ID:RreErTOt
かつきはホントに清春の子供なのかね。
覚えてないのも変だし、班長が私もまさかと思ったって発言も違和感。
あの言い方だと、鑑定するまで班長も知らなかった感じやん。
色んな男性とやりまくってた訳じゃないだろうし、人体実験してた清春の精子で産まれた子がかつきってことかな?
それなら班長が父親知らないのも納得。

若しくは父親じゃなかったけど、仲良く暮らすパターンもありかと。
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:57:48.98ID:hOyC+dUr
3Aから福原遥、神尾楓珠、堀田真由出演
楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況