X



トップページテレビドラマ
1002コメント372KB
▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【42】▼△▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:07:45.84ID:qjhZxRTk
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止で

前スレ
▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【39】▼△▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573821321/
▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【40】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573963549/

▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【41】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573979258/
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:14:42.34ID:LvsC9nN+
>>4

男中毒のエリカ
取ったな
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:17:00.16ID:0n5ngUPw
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【20%】======================================
18.22|15.9|-1.9P|EX__木21|ドクターX〜外科医・大門未知子〜
=【15%】======================================
12.66|12.6|-0.7P|TBS日21|グランメゾン東京
10.32|11.7|-0.1P|NTV水22|同期のサクラ
10.01|*9.9|+1.6P|CX*月21|シャーロック
=【10%】======================================
*9.60|*8.9|-1.1P|CX*火21|まだ結婚できない男
*8.40|*7.7|-0.3P|NTV土22|俺の話は長い
*7.50|*6.7|-0.2P|TBS火22|G線上のあなたと私
*7.45|*5.7|-1.4P|TBS金22|4分間のマリーゴールド
*6.78|*6.4|-0.7P|NTV日22|ニッポンノワール
*6.18|*6.3|+1.4P|EX__金23|時効警察はじめました
=【*5%】======================================
*4.90|*3.8|-0.2P|TX__金20|特命刑事 カクホの女2
*4.67|*3.5|-1.2P|EX__土23|おっさんずラブ-in the sky-
*4.50|*4.6|+1.6P|CX*木22|モトカレマニア
*4.23|*3.8|-1.1P|TX__月22|ハル〜総合商社の女〜 (wait)
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:17:28.92ID:gJ+oD05h
【芸能】カズレーザー、沢尻容疑者に「会った事がないので、10年薬をやっていたゴリゴリの薬中の人が捕まったというイメージしかない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574125156/
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:23:45.84ID:DENbXFO8
>>5
今年の月9で見たら初回だけ高くてやっぱり低い

トレース        12.3__11.8__*9.6__11.0__10.0__10.4__*9.9__*9.8__*9.8__10.6__11.5(終)_10.61
ラジエーションハウス 12.7__12.3__11.5__*9.1__10.8__13.2__11.4__13.3__11.5__13.3__13.8(終)_12.08
監察医 朝顔.     13.7__12.3__12.3__12.3__12.3__14.4__11.4__10.2__12.7__12.3__13.3(終)_12.47
シャーロック   ..  12.8__*9.3__*9.9__10.6__*9.3__*8.3__*9.9 [10.01]
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:24:21.78ID:0n5ngUPw
>>11
炎上もしないし逆に不自然な擁護もない、絶妙なコメントだろ
溺れたんじゃなくて自殺したんだろ
むしろ沢尻をこの期に及んでかばってる役者仲間の方が気持ち悪い
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:29:24.72ID:2sjqMYkW
>>13
必要のないコメントだ
お前のイメージなんて知らねーよ
言うなら是か否かハッキリ言え
人としての冷たさを感じたね
両刀の変態なんだろ?
それも十分恥ずかしいぞ
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:21.27ID:2sjqMYkW
>>13
お笑い仲間にも同じようなコメントができたらね

「会った事あるけど、何年も税金を踏み倒していたゴリゴリの卑怯者が捕まったというイメージしかない」

とかね
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:38:19.87ID:F3mNDf+2
松山ケンイチ×染谷将太『聖☆おにいさん』第III紀放送決定!
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/415892.html

【放送予定】
総合 2020年1月11日、18日(土)よる11時30分〜 2週連続放送

【スタッフ】
・原作:中村光「聖☆おにいさん」(2009年度「手塚治虫文化賞短編賞」受賞作)
・監督・脚本:福田雄一(代表作:映画「銀魂」シリーズ、TVドラマ「今日から俺は!!」ほか)
・制作統括:山田孝之

【出演】
松山ケンイチ
染谷将太 ほか
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:38:29.44ID:0n5ngUPw
「素晴らしい演技が見れなくて残念です。いつか更生して復帰してほしいですね」って
日和見コメント吐くのが正解?

水に落ちた犬を棒で叩くって悪いことじゃないしな
学校や職場のいじめやパワハラも基本はやられる側に問題があるんだからね
上手くぶっ叩く側に回る努力をすればいいだけ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:44:14.63ID:2sjqMYkW
>>28
カズレーザーも日和見だぞ
「イメージ」で逃げているからね
「いつか更生して復帰してほしい」は日和見じゃない
擁護派だ
俺なら「復帰はもう無理だろう」とコメントする
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:46:30.21ID:9E5HJN8z
>>28
復帰して欲しいですねはいらない
しっかり刑に服して治療して欲しいですが正解
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:49:26.55ID:eYP9piLR
見ないといい
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:50:16.26ID:RaYhxiwE
カズレーザーは沢尻という女優に興味がないからこんな言わなくていいことを言うんだ
沢尻を惜しいと言ってるのは制作に関わる人間たちだよ
女優として確かに他にないものがあったんだよ
数々の作品もそれを証明してる
知らんやつだけがただこんな表面的な知識で要らん事を言って支持されるんだよな
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:01:47.22ID:qCSvfa9Y
大河の代役、前田敦子に決まったらしい。
麒麟終わったな。
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:07:56.00ID:+RJNZM3F
>>5
コンフィデンスマンなんか平均8.9だったからね
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:13:21.46ID:kX1gdbKK
大河ドラマの主演ってもはや罰ゲームだよな
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:15:38.94ID:IM2VaNg4
前田敦子はさすがにガセだよな な
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:21:52.02ID:B6ZwB8lh
>>48
うわー絶対見ない
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:23:39.55ID:FimmUGpH
>>62
なら違うんじゃん
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:25:15.94ID:kX1gdbKK
染谷の妻役なら前田敦子でいいと思うが
時代劇の経験あるのか?
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:25:57.99ID:FimmUGpH
結局見つからなかったりして
間に合わなくて1月から放送できないかもね麒麟
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:27:23.13ID:NY4ddO/h
清水富美加がいいな
加害者のKANA-BOON飯田がバンド脱退したんだからもう平気だろ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:28:48.28ID:63KdNzMj
>>60
女が嫌いな女のトップランカーだからねエリカ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:43.83ID:63KdNzMj
表の部分がすでにヤンキーだったじゃん
裏表はないけどね
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:16.02ID:NlzrCFlH
横浜流星ざんねんでした!!

ViVi2019下半期国宝級イケメンランキング

1位平野 35442P
2位横浜 31088P
3位永瀬 22717P
4位マッケン 17292P
5位片寄 14550P

編集部が勝手に1回で殿堂入りさせた菅田、吉沢と違い、平野が山崎に続いて2回連覇で正々堂々の殿堂入りになりました
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:33:13.79ID:rl4LiAv4
>>60
ランキングw
沢尻は知名度抜群だったけど近年期待された作品出てた割にハゲタカ巨塔大奥あまり数字良くないから
避けられてた部分はあるかもね。大作に起用されるならイメージ良くないと避けられる
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:36:44.57ID:rl4LiAv4
前田敦子とかマジかよ
新木の方がマシだよ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:41:24.52ID:wAX1Y2be
クローズドノート、楽しみにしてたのに「別に」発言で見る気失せた
当時一リットルの涙で注目集めたし曲もよかったけどそういう部分で離れたよね
結婚離婚したのも悪かったよ
ただの目立ちたがり屋痛い奴かよって
でも沢尻エリカは12歳から芸能界入りしてたから、ちゃんとした大人が周りにいなかったのは可哀想だわ。悪い大人にいいようにされて大人になれなかったんだな
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:45:03.20ID:RZQwoNHk
前田敦子×よるドラ『伝説のお母さん』
【放送予定】
NHK総合
2020年2月1日(土)スタート[全8回]
総合 毎週土曜 よる11時30分から11時59分
【原作】
かねもと「伝説のお母さん」
【脚本】
玉田真也、大池容子
【主演】
前田敦子
【制作統括】
松川博敬(「ゾンビが来たから人生見つめ直した件」)、篠原圭(「腐女子、うっかりゲイに告る。」)
【プロデューサー】
上田明子(「腐女子、うっかりゲイに告る。」)
【演出】
村橋直樹(「透明なゆりかご」)、佃尚能、二見大輔
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/414066.html

前田は以前NHKで時代劇主演やったことあるよ
大爆死したけど
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:45:19.74ID:rl4LiAv4
今見ても田舎のキャバ姉ちゃんみたいなファッションセンスにはビビる
当時変だと誰もいわなかったのかw
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:46:15.55ID:IM2VaNg4
全裸監督のAV女優役やってた女優でいいんじゃない
名前を売るにはチャンスだろ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:49:02.51ID:RaYhxiwE
マエアツいいと思う
上からキャラが似合うんだよななぜか
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:50:19.83ID:rl4LiAv4
>>87
そうそう。沢尻の演技は芝居掛かっててイマイチ
悪女の役は似合うんだけどね
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:51:19.82ID:RaYhxiwE
>>73
チワワ馬鹿じゃね
裏表がなく恫喝キャラなんだろ
MCはよ辞めろ
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:52:49.90ID:RaYhxiwE
>>98
そのケレン味が今回の大河にぴったりだったと思う
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:53:49.88ID:RaYhxiwE
マエアツいいと思うんだけどな
まあ9割叩くんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況