X



トップページテレビドラマ
1002コメント257KB
【日テレ日22時半】シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。part2【清野菜名&横浜流星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 10:39:42.48ID:xFB5qTVg
公式
ytv.co.jp/shirokuro/

清野菜名&横浜流星W主演
忖度や圧力にあふれているグレーな現代。
闇に隠された真実を華麗に暴く、
最凶バディが誕生!

ツイッター
@shirokuro_drama

インスタグラム
Instagram.com/shirokuro_drama/

前スレ
【日テレ日22時半】シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。part1【清野菜名&横浜流星】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573660742/
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 13:02:09.93ID:HACe6a7/
清野はウロボロスより
今日俺からブレイクしてきたからな
ある程度演技が出来る子ということで
プラス奇天烈なキャラがハマるということで
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 13:07:44.41ID:HfTjAefE
厨二病を映像にしました
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:59.09ID:h2DeoCNO
今日俺と3Aとルパンを足して、5で割った感じで、なんか薄味
設定はもっと荒唐無稽でも良いから、突き抜けた感が欲しかった
それと清野の声に透明感が感じられないのはマイナス
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 13:26:10.14ID:HACe6a7/
清野と流星あて書きのようなドラマだからな
二人のキャラありき
これをどう生かせるか
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 13:31:25.55ID:M8p5weDt
横浜流星はこのドラマの世界観には合ってると思うから、単純に話の判りにくさと清野が戦犯だと思うけどなぁ
見せ場のパンダのバトルの場面が致命的に微妙な所がキツいわ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 13:33:49.07ID:HACe6a7/
見せ場は共にアクションじゃないな
今日俺のセーラー服でアクションだったら面白いが
これだと普通だし
見せ場はキャラそのもの
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 13:52:17.99ID:MBNDgCiQ
山口は騒動から1年以上経っていて、研音が演技の勉強させてたっていうからさ
もうちょいマシかと思ってたわ
がっかりではあるが、そもそも山口の演技どうこうの前に脚本がゴミすぎる
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:15.32ID:KAp04W+8
シロクロパンダトレンド1位だったみたいだ
清野すげえよ、若年層に話題になれば嬉しいよ
0110周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2020/01/13(月) 14:44:17.75ID:JlFFQ95t
ライバルでおめえ、武田梨奈が来ねえかな、ええっ。
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 14:58:43.51ID:P482AFg4
こんな老け顔だったかな清野って。すイエんサーの時は思わなかったけど。
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:59.72ID:98wgU4UP
>>70
ブラックスキャンダルは回を追う毎に面白くなった
AKBレンジャーが山口真帆殴り落とすなんてブラックスキャンダルでの袴田のアパーみたいなリアル取り込みみたいで今後には期待できると思う
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:04.74ID:yr1+zW4m
ビミョーだった
いかにも日テレらしいドラマだった
横浜より清野の方が主演っぽかった
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:12:40.14ID:Ry3hfQBi
>>104
救いようのないドキュメンタリー番組を見せられてるような不快感しかなかった
あれはもう二度と見る気がしない
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:22:13.80ID:M13GTe5E
山口ゲストは失敗だね山口の話題性だけで見る人多いでしょ
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:24:58.45ID:yr1+zW4m
手術台に縛ってパンダ顔にさせられた男って結局殺された?
新聞のシーン短くてよく分からんかった
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:50.38ID:iwt8zKJQ
ニッポンノワールもあな番も糞だったけどつっこみどころはいっぱいあった
これにはそれすらない駄作
中学生が書いたような脚本
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:42:00.94ID:tgF6/xlc
掴みである初回が一番面白い(面白くなければいけない)はずなのにフルボッコでわろす
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 15:44:01.41ID:P482AFg4
パンダはレポーター役の子で良かったじゃん。
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 16:25:50.38ID:aXGkgp6Y
リアルの法務大臣と真逆だ
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:53.23ID:5YArM+g0
催眠で操られるのに興奮する、て実況で書いたら支配されたい欲がある、と返信されて今もムラムラしてる
色々されてる妄想して昨日は楽しかった
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:34.92ID:KAp04W+8
白石聖可愛かったww
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 16:50:08.69ID:0Pp9ILVg
清野は地味なおばさん顔で、鼻は大きいけど華がない
パンダの扮装してても不細工なのが痛い
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:36.88ID:t2jEa0er
視聴率はどうだった?
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:01.73ID:P482AFg4
もう最終話で、パンダと操る奴の過去だけ見れば良いや。あとは必殺仕事人の繰り返しなだけだし。
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 17:28:00.21ID:kM/0F01U
視聴率は明日だぞ
壮絶にコケてる予想
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:46.42ID:HACe6a7/
特に誉めるようなドラマじゃないけど
貶すほどでもないし
今のとこ吉高とこれぐらいしか目ぼしいのないからな
あとレンタルおじさんと
同じアクションでも本田翼のは内容がスカスカだから
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:53.84ID:lEPORwvv
俺の想像ではおそらく山口は研音の軒先を借りてるだけで
実質はいまだにAKS所属なんだと思うよ。

だから演技指導とかいっさいやってない。
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:55.09ID:MJYXBISB
山口って初めて見たがなんか病的でキモいな
目がキモい
声がキモい
なんかピリピリオドオドオーラがあふれでててキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況