X



トップページテレビドラマ
1002コメント382KB

☆若手人気女優総合スレッド1290☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:24.21ID:o5s+LgXY
指原莉乃「うまくいってない芸能人がYoutuberやってるの見ると“ああ、そうなんだ…”って思っちゃいませんか」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579611861/
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:26.57ID:xxuubeBS
>>393
同意
清野おもったほど人気が無い
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 00:03:39.69ID:ION1TDQz
>>545
もう詰んでるよ清原は
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 00:10:24.01ID:q1WX0nK4
対象年齢は16歳〜25歳
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 00:27:15.57ID:Z1uQioVs
森の勢いが止まらい誰か早く止めろまだ朝ドラもあるのにお前らいつも偉そうに言ってるんだから誰かすごい女優知らないのか?
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:10.05ID:1mnNB5GU
まー思えば
「私には夢があります!」
なんて台詞、高畑じゃなきゃなかなか寒くなるな
吉高由里子がやってるところを想像してそう思った

その凡人の上を行く肝の据わり具合が主役の証なんだろう
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 00:33:26.82ID:ttyB4UTi
玉城のドラマ
マイナーなのばっかだな
岡本夏美にゴリ押しの匂い
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 00:53:50.00ID:z4fJ0Ivg
対象年齢は16歳〜25歳
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:05.37ID:qAwvocnr
>>555
CMは天気タイアップとラストレタータイアップだけなんかな
素朴さが魅力だと広告塔としてはインパクト足りなくて弱そう
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:50.04ID:id4MfoCW
むじな2号少しは寝たら?
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:08.45ID:K8o4lPLn
【福岡】HKT48深川舞子、1期生のラスト成人 初々しく「最後まで学業と両立を」
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/575338/

【福岡】「HKTの宝」深川舞子が卒業へ 1期生まいこむ「やり残したことない」
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/577506/
〉2月22日が自身最後の劇場公演
〉進学していた短大の卒業が決まり、将来は管理栄養士を目指す
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 01:34:56.55ID:Z1uQioVs
まあ芸能界に入ってそれなりに仕事してるだけでスゴいしな特別な人間しか行けない場所だから
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 02:21:06.26ID:Sxf23fVD
>>551
カルト幸福にゴリ押しする力があったら清水富美加は消えてないわw

つまりテレビやCMでバリバリ活躍している新木優子はカルト幸福とは無関係という証明にもなっている
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 02:22:59.98ID:fAnK7dQW
>>552
レズアピールじゃなくレズ記事書かれた事実が書かれているだけだろう

【スクープ撮】女優の新木優子(25)、谷まりあと『親密な仲』 徒歩1分の近所に引っ越していた

東京都内、9月のある夜──長身のスレンダー美女がタクシーから降りてきた。
両手にたくさんの買い物袋をぶら下げていたのは、モデルや女優として活躍中の新木優子(25)だ。
そして、同じように紙袋を持ってタクシーから降りたのは、ハーフタレントとして人気の谷まりあ(24)。
この2人、大の仲良しだという。実は2人はご近所同士。最近になって、新木が谷の近くに引っ越してきたというのだ。

「新木さんはずっと実家に住んでいたんですけど、『引っ越すなら、まりあの近くがいい』と、彼女の家の近くに引っ越したそうです。
お互いの自宅は1分もかからないくらいの距離。互いの家をよく行き来しているようです」(谷の知人)

 新木のインスタグラムを見ると、もっとも頻繁に登場している友人のひとりが谷だ。
2月には〈二人ともすっぴんで、、ゆったりな時間を過ごして、、癒やされました〉と、すっぴんツーショットを公開。
4月にはインドネシア・バリ島へ“女子旅”。おそろいのワンピース姿や、夕日が沈む海辺でのツーショットなどを投稿している。
とても忙しい彼女たちが頻繁に遊ぶ余裕はあるのかと思ったら、引っ越ししてまで“2人の時間”を作っていたというわけだ。

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/araki_yuko.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/tani_maria1.jpg
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 02:43:32.96
>>525
あんた版の国家例えはもちろん賛同しないが
清原=ドイツという案はちょい面白いと思った
まあキヨマーは反対だろうけどエランドール取った清原がこのまま台頭していくなら
相応しい国家チェンジもあるかも?


ある??
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 02:45:09.94ID:F+Hnzk4S
>>511
負け犬カタワ亀梨和也ババアが必死にガセ書きwww

臭すぎwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババアくっさwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:01:39.99ID:pQTngWnO
中川大志が、ハリウッドで実写映画化された『ソニック・ザ・ムービー』で主人公ソニックの吹き替えを担当することが決定。山寺宏一、中村悠一、井上麻里奈といった人気実力派声優陣も参加することが分かった。
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:03:10.42ID:pQTngWnO
毎日映画コンクール

男優主演賞 成田凌『カツベン!』
女優主演賞 シム・ウンギョン『新聞記者』
男優助演賞 吉澤健『凪待ち』
女優助演賞 池脇千鶴『半世界』
スポニチグランプリ新人賞 鈴鹿央士『蜜蜂と遠雷』
スポニチグランプリ新人賞 関水渚『町田くんの世界』
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:07:27.25ID:pQTngWnO
ブルーリボン新人賞は
報知玉城
ニッカン清原
毎日関水
が新人賞ほぼ総なめ中のすず王子に挑む構図
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:34:20.30ID:pQTngWnO
冬目景原作によるTVアニメ「イエスタデイをうたって」が、4月4日25時30分よりテレビ朝日の新たな深夜アニメ枠「NUMAnimation」にて放送開始される。
「イエスタデイをうたって」は、お人好しな青年・魚住陸生、彼に恋する野中晴、陸生の大学時代の同級生・森ノ目品子、美大を目指し予備校に通う高校生・早川浪を軸に描く青春群像劇。
このたびキービジュアルとともにメインキャスト4名が明らかに。魚住陸生役を小林親弘、野中晴役を宮本侑芽、森ノ目品子役を花澤香菜、早川浪役を花江夏樹が担当する。
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:38:40.10ID:B/tNk69M
アニメはスレ違い
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:48:32.62ID:RobE6Zzh
>>312
アライブの小川紗良もそんな感じだった
野球マンが好きな演技のタイプ見えてきたな
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:52:22.79ID:mQAS/qe9
ユマニテはブサイク、演技派で生きるしかない
お前らの感覚はもう古臭い

【女優主演賞】シム・ウンギョン 韓国、日本…国際派の道「米国やヨーロッパの映画にも出演したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000077-spnannex-ent
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:54:10.11ID:mQAS/qe9
◆19-20主要映画賞レース受賞状況
発表済:TAMA、報知、ヨコハマ、日刊、高崎、毎日
ノミネート発表:ブルーリボン、日アカ

【作品賞】
嵐電(鈴木卓爾監督、ミグラントバーズ/マジックアワー)☆☆、長いお別れ(中野量太監督、アスミック・エース)
蜜蜂と遠雷(石川慶監督、東宝)☆☆、火口のふたり(荒井晴彦監督、ファントム・フィルム)
新聞記者(藤井道人監督、スターサンズ/イオンエンターテインメント)☆☆※1

【主演女優賞】
蒼井優(イトーカンパニー、長いお別れ)、前田敦子(太田プロ、旅のおわり世界のはじまり)
長澤まさみ(東宝芸能、コンフィデンスマンJP)、小松菜奈(スタダ制作3部、さよならくちびる)、門脇麦(ユマニテ、さよならくちびる)
松岡茉優(ヒラタインターナショナル、蜜蜂と遠雷)、夏帆(スタダ制作3部、ブルーアワーにぶっ飛ばす)
シム・ウンギョン(ユマニテ、ブルーアワーにぶっ飛ばす)(新聞記者)☆☆※2

【助演女優賞】
小松菜奈(スタダ制作3部、来る・閉鎖病棟)、池脇千鶴(よしもと、半世界)☆☆、市川実日子(スールキートス、よこがお)
斉藤由貴(東宝芸能、最初の晩餐)

【新人女優賞】
岸井ゆきの(ユマニテ、愛がなんだ)☆☆、玉城ティナ(Dine and indy、Diner)、山田杏奈(アミューズ、小さな恋のうた)
瀧内公美(吉住モータース、火口のふたり)、清原果耶(アミューズ、愛唄・デイアンドナイト)
川島鈴遥(スウィートパワー、ある船頭の話)、和田光沙(BIRD LABEL、岬の兄妹)※3、関水渚(ホリプロ、町田くんの世界)
----
黒島結菜(SMA、カツベン)、吉岡里帆(A-team、見えない目撃者・パラレルワールドラブストーリー)

※1 毎日映画コンクール「日本映画優秀賞」(大賞は蜜蜂と遠雷)
※2 高崎映画祭では「ブルーアワー」で毎日映画コンクールでは「新聞記者」で受賞
※3 高崎映画祭「最優秀新進女優賞」(新人賞は川島鈴遥)、年齢は36歳
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:54:35.10ID:mQAS/qe9
(参考記録)
山路ふみ子女優賞:前田敦子(太田プロ、旅のおわり世界のはじまり)
山路ふみ子新人女優賞:関水渚(ホリプロ、町田くんの世界)
※女優限定の賞のため、賞レース対象外


混戦模様の構図が崩れ始めた
新聞記者とシム・ウンギョンは日アカにもいる
パルムドール「パラサイト」が本家アカデミー賞攻略なるか、だが
日アカも連ドラ同様韓国ものに食い荒らされるか

ブルーリボンは鈴華王子本命だな
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:00:57.28ID:mQAS/qe9
>>588追記
海外進出する若手女優も出てきたがそろそろ結果を出さないと
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:02:23.17ID:mQAS/qe9
シム・ウンギョンは94年度
日アカは松岡と二階堂が「挑む」形になる
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:10:18.57ID:FoyyzVtQ
◆第32回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞(新人賞)
昭63   後藤久美子
平元〜10 宮沢りえ 牧瀬里穂 石田ひかり 清水美砂 萩原聖人 鈴木京香 石井竜也 安藤政信 酒井美紀 SPEED
平11〜20 広末涼子 深田恭子 柴咲コウ 宮崎あおい 石原さとみ 長澤まさみ 沢尻エリカ 蒼井優 新垣結衣 夏帆
平21〜30 岡田将生 仲里依紗 井上真央 武井咲 黒木華 能年玲奈 広瀬すず 有村架純 浜辺美波 平手友梨奈
令元    清原果耶

清原伽耶
H.30-10-26 第13回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 新人賞
H.31-03-01 コンフィデンスアワード・ドラマ賞 年間大賞2018 新人賞
R.元-10-28 東京ドラマアウォード2019 主演女優賞
R.元-12-28 第32回日刊スポーツ映画大賞 新人賞
R.02-02-06 2020年エランドール賞 新人賞:TVガイド賞
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:11:10.33ID:mQAS/qe9
【男優主演賞】成田凌 突き進む大物俳優の道「10年後に出演作全て見てみたいと思われる役者になりたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000075-spnannex-ent

【スポニチグランプリ新人賞】鈴鹿央士、豊かな感性で奏でた“天才” 映画初出演でピアニスト役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000027-spnannex-ent
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:12:18.27ID:mQAS/qe9
>>596
鈴華王子に負けるのは致し方ないがティナ関水に負けたらお前はこのスレでの立場をいよいよ失うね

本腰入れて秋田プッシュに舵を切ることをお勧めする
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:17:36.80ID:mQAS/qe9
今田では勝てない
生田絵梨花を凌ぐ逸材の力をとくと見よ

山下美月、写真集の裏テーマは「大恋愛」 出来栄えは「無限の可能性を秘めた、無限点」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200121-00010042-realsound-ent
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:19:18.58ID:mQAS/qe9
今回はかろうじて踏みとどまった
しかしこれ以上落とすとヤバいなぁ

『シロクロ』第2話で深まった登場人物たちの謎 レン&リコ姉妹にネットでは考察班も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200121-00010033-realsound-ent
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:29:46.59ID:mQAS/qe9
それにしてもV字回復というか反発ストップ高というか
麒麟めちゃくちゃとったな
およそ1年ぶりにポツンと一軒家が完敗した
(といっても15%はキープするモンスター番組)
同じ研音でも川口みたさは山口真帆の比じゃなかったか

念仏もとったな
バカ騒ぎするなら恋つづだがTBSの2本は相当に期待が持てる
(トップナイフ否定はしないが女帝天海のパワーゲームにおいそれと屈するのはいけ好かない)
テセウスは初回があれじゃ平均二桁フィニッシュできれば御の字って感じだ
恋つづ今回の数字で推移が見えてくる

絶対零度どうしたことか
戦犯山口まゆは不当だ(笑)
数字取れなくなったら本田翼も需要落ちるぞ
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:31:39.16ID:BIZJnI8a
コカインやました
誰がそんなデタラメ信用するか!
むしろ品行方正の真逆の人間
派手な女遊びに薬物疑惑の前科者(笑)

2020/01/19(日) 18:32

しかも中指立てる奴だしねww
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:34:49.44ID:FoyyzVtQ
>>598
それは映画だけ
そいつらにこれがとれるか?

H.30-10-26 第13回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 新人賞
H.31-03-01 コンフィデンスアワード・ドラマ賞 年間大賞2018 新人賞
R.元-10-28 東京ドラマアウォード2019 主演女優賞
R.02-02-06 2020年エランドール賞 新人賞:TVガイド賞
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:37:29.60ID:mQAS/qe9
武井軍
筧美和子乙

ところでグラドルマン、内田理央のセフレドラマ
テレ東無料配信の対象外なんだな
最近Paravi商法がウザくなってきてるからな
特にTBS
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:38:05.47ID:mQAS/qe9
ティナはともかく関水は時間の問題
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 06:49:14.13ID:mQAS/qe9
デスメタルすずクソワロタ
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:07:30.03ID:mQAS/qe9
この打線が魅力的なのは認める、だが

◆キヨマー(官軍)
1(三)秋田汐梨(スターダスト制作1部)
2(捕)福地桃子(レプロ)
3(投)上白石萌音(東宝芸能)
4(一)清原果耶(アミューズ)
5(二)矢作穂香(研音)
6(右)岡崎紗絵(T-TRIBE)
7(遊)小松菜奈(スターダスト制作3部)
8(中)今泉佑唯(エイベックス・アスナロ・カンパニー)
9(左)山田杏奈(アミューズ)


ピッチャーモトーラを解禁

◆野球マン一軍
1(中)黒島結菜(ソニー・ミュージックアーティスツ)
2(捕)小川紗良(ヒラタオフィス)
3(左)森七菜(アーブル)
4(二)清野菜名(ステッカー)
5(三)吉川愛(研音)
6(一)池田エライザ(エヴァ―グリーン)
7(投)モトーラ世理奈(ボックスコーポレーション)
8(遊)加藤小夏(サンミュージック)
9(右)山田愛奈(ネイムマネジメント)

少々ミラーゲームにしてやった

(おまけ)
田島芽瑠とTDS
https://www.instagram.com/p/B7lwCc4g7DW/
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:16:00.55ID:mQAS/qe9
吉高由里子がマスコミ嫌いなのに「週刊誌記者」を演じ業界内に拡がる当惑
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00603652-shincho-ent


「知らなくていいコト」週刊誌記者・吉高由里子をめぐる謎
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200120-00010006-wedge-ent

今度は週刊誌記者!吉高由里子はなぜ“お仕事ドラマ”と好相性なのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200118-00057412-otonans-ent
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:19:04.13ID:mQAS/qe9
ハッ
上の方でボロカス書かれてたからちょっとは心配したがその必要すらなかったな

まぁ清原以外に武器持った方がいいよ
秋田は自分も結構期待している
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:22:44.34ID:pQTngWnO
長野と兵庫が対戦したらそりゃ兵庫が少なくとも10回中9回は勝つだろ
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:24:26.75ID:mQAS/qe9
清原の厳選一貫はやめたら?って話よ
キヨマー四天王とかないの?
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:24:31.52ID:FoyyzVtQ
一番容姿の劣る奴を合わせたのは評価するよ

3(投)上白石萌音(東宝芸能)
3(左)森七菜(アーブル)

カミモネは逆神に愛されたから厳しい
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:31:48.44ID:g3OfG6p7
ビジネスで歌う運びとなった森七菜さんはなにも悪くないと思いますが「森七菜 歌 下手」みたいなツイートに対しファンが片っ端から反論、暴言を吐いているのを見るとうーん界隈民度低そうなのでこの子を応援するのはやめとこう…とはなりますよね
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:43:59.54ID:g3OfG6p7
オリコンウィークリー SKE48は1位、つばきファクトリーは3位、Neat.and.clean -ニトクリ-は10位、elfin'は17位、スリジエ〜cerisier〜は20位、足立佳奈は23位、森七菜は26位

足立佳奈以下wwww
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 07:55:31.69ID:FoyyzVtQ
女優容姿ベストナイン
秋田汐梨 伊藤萌々香 今泉佑唯 岡崎紗絵 清原果耶 桜田ひより 高橋ひかる 矢作穂香 山本舞香

暮れの「THE MANZAI」が優勝決めないのと同じ理由で打線組めない
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 08:08:48.76ID:id4MfoCW
女優の貫地谷しほり(34)が4月17日スタートのNHKドラマ「ディア・ペイシェント」(金曜後10・0)に主演することが21日、分かった。

昨今増え続けるクレーマー患者たちに悩む女性医師が、先輩医師や同僚とともに、患者たちと真摯に向き合い、寄り添おうと努力する中で、人と人との絆を見つけ出していく物語。
貫地谷は、執拗に嫌がらせを繰り出すモンスター・ペイシェントに付きまとわれる若い女性医師の真野千晶役を演じる。
「厳しい現実がありながらも温かいドラマですので、ぜひ楽しみにしていてください」とメッセージ。
先輩女医を内田有紀(44)、“最凶のモンスター・ペイシェント”を田中哲司(53)が演じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況