X



トップページテレビドラマ
1002コメント336KB
◇◆◇ドラマ視聴率2020年1月期【18】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 09:25:16.09ID:JS/bhgIA
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2020年1月期【17】◇◆◇
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1579487940/
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:32.63ID:6imMDEll
今の俳優の中なら個人的には俳優現役引退と噂のある田村正和に上げて欲しいわ
でも田村正和は辞退するだろうな銀幕の大スターだったお父さんを
自分の中で越えたと思ってないと思うから話が来ても絶対辞退するだろう
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:53.28ID:OLk0MssR
CX フィギュアスケート四大陸選手権
2/6 19:57〜21:54 女子ショートプログラム
2/7 19:57〜21:55 男子ショートプログラム
2/8 19:00〜21:00 女子フリー
2/9 19:00〜21:00 男子フリー
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:48:57.98ID:YIRywYmW
>>947
フジテレビ系列局以外のテレビ局全部爆破すればいいのにな。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:50:29.35ID:YIRywYmW
4月期のカンテレドラマはどろどろ不倫ものになりそうです。
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:38.93ID:YIRywYmW
4月期のカンテレドラマはどろどろ不倫ものになりそうです。
フジテレビ系列局以外のテレビ局全部爆破すればいいのにな。
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:49.59ID:chGQMZLN
>>939
文化勲章に国籍条項ないだろ
当時米国籍だったドナルド・キーンも受章してる
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:52:51.84ID:YIRywYmW
フジテレビ系列局以外のテレビ局全部爆破されて日本中のテレビがフジテレビ系列局しか映らなくなるしかない。
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:04.08ID:YIRywYmW
フジテレビ系列局以外のテレビ局全部爆破されて日本中のテレビがフジテレビ系列局しか映らなくなるしかない。
フジテレビマンセー。
フジテレビマンセー。
カンテレマンセー。
カンテレマンセー。
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:31.17ID:ILM5EESY
1月23日(木)発売の[週刊文春]
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]嵐・櫻井 翔、結婚へ/プールサイドで寝そべる2人……嵐・櫻井翔と38歳恋人、スーツケースに入らなかった「ノンラー」の思い出
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200121-00027905-bunshun-ent
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:55:28.70ID:YIRywYmW
カンテレマンセー。
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:55:30.75ID:6imMDEll
>>965
そうかもしれないね プライベート見せず最後の最後まで
家の外では24時間俳優田村正和というイメージを崩さず演じきった人だから
亡くなる最後までカッコいい田村正和のイメージを貫き通すんだろうな
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:40.99ID:hknX372n
>>974
>>865
ゴミ袋と結婚
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:09:29.58ID:RCKloJiK
TVerで最近見ること多いけど、
視聴率もそりゃ上がりはしないわなあ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:09:49.49ID:6imMDEll
>>978
プライベートや格好悪いとろを見せたくないかやっぱり銀幕の大スターの息子って
感じがするな 俳優としての意識が高いんだろうね
三谷が番組で言っててけど他の仕事の脚本は締切に幾ら遅れても
田村正和の古畑だけは田村正和の希望通り半年だったkか1年前には届けてたと
ダウンタウンなうで言ってた
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:10:22.73ID:O/seVX7P
まず戦国モノなら説明しなくともキャラを知っている
歴史に詳しくなくても主役級とサブキャラならだいたい言える
正しいか間違ってるかは別として見てなくても議論したりできる
戦国モノと同じノリで事務所ゴリ推しのキャラ増やしてよけいにイミフ

あと戦国モノで起きる攻防は国の威信、地方の繁栄、一族の存亡
個人の生死であり走るのが何位とか泳ぐのが何位とか大会に出る出ない
とかの一億倍盛り上がる

そして戦国モノを八時に見るというのが脳に刷り込まれている
一話一億円かけて昭和レトロを再現したところで大河見てるって
雰囲気にはなれない

最後にあくまで盛り上がるのは2020.8であり、マスゴミが
盛り上げたいからと言って開催まえから五輪五輪言われても知らん
2020年放送かなんなら終わった2021年からならでもいけた
ちょい役で2020メダリストを出すとかな
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:12:40.08ID:2nq8EBLu
フジって中途半端なんだよな。
刑事物とか医療物とかでも、やっぱり若い層に媚びようとしようとして
キャストも演出も若い層に向けた感じにしてるから高齢者はそんなに食いつかない。
横山とか本田翼とか高齢者に避けられる。
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:13:16.45ID:DrwYtavB
TVerはほぼ録画の代わりだからそんなに視聴率に影響するのかなあ
TVerで見て面白くてリアルタイムで視聴することもあるし短所も長所もあるよ
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:14:06.03ID:5cQqc5bN
2020/01/21 21:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *14168(+*357) *95585(.968) *63.6% 57.8% *14208 パラサイト 半地下の家族
*2 *12605(+*438) 197415(.992) *56.3% 53.3% *12645 スター・ウォーズ スカイウォ…
*3 *12578(+*279) 242550(.934) ****** 68.6% *12722 ラストレター
*4 *12458(+*579) 252817(.971) *54.9% 69.5% *12560 カイジ ファイナルゲーム
*5 **7973(+*147) 139885(1.00) *46.4% 55.6% **7987 フォードvsフェラーリ
*6 **7815(+*194) 248151(.948) ****** 69.4% **7975 記憶屋 あなたを忘れない
*7 **7224(+*123) 155747(.976) ****** 62.8% **7298 リチャード・ジュエル
*8 **7018(+*108) 264043(.994) *57.3% 64.6% **7056 アナと雪の女王2
*9 **5935(+***2) *75697(1.00) *45.9% 77.0% **5947 男はつらいよ お帰り 寅さん
10 **5587(+**83) *59736(.909) ****** 51.5% **5669 ジョジョ・ラビット

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14698 パラサイト 半地下の家族
 *2 *13771 カイジ ファイナルゲーム
 *3 *13657 スター・ウォーズ スカイウォ…
 *4 *13629 ラストレター
 *5 **8514 記憶屋 あなたを忘れない
 *6 **8493 フォードvsフェラーリ
 *7 **7713 リチャード・ジュエル
 *8 **7680 アナと雪の女王2
 *9 **6355 男はつらいよ お帰り 寅さん
 10 **5917 ジョジョ・ラビット
[2020/01/21 21:08 更新]
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:20.18ID:k0V8Ckf/
辛気臭いムカイリつまらんwww
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:18:54.93ID:sn42Qjxw
おえー
パラサイト
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:19:32.71ID:hBWwGqdb
フジって中途半端なんだよな。
刑事物とか医療物とかでも、やっぱり若い層に媚びようとしようとして
キャストも演出も若い層に向けた感じにしてるから高齢者はそんなに食いつかない。
横山とか本田翼とか高齢者に避けられる。
      ↑
無能バカのくせになぜか上から
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:51.42ID:62JhdNDw
次の本スレお願いします。
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:36:50.43ID:Ga1gZy96
>>964
今回は韓国なんで時差無しで良い。この前のテレ朝には腹立ったわ。BSかCSで生放送すりゃいいのに、昼のニュースで結果出て夜観る気無くすわ。
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:37:57.00ID:62JhdNDw
ソニー
仰天  33100
マツコ 32700
家庭の医学16500
10の秘密 15200
ニュース9 14600
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:00.33ID:OLk0MssR
そろそろ埋めましょうか?
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:11.31ID:OLk0MssR
999
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:28.55ID:OLk0MssR
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況