X



トップページテレビドラマ
1002コメント381KB
【フジ月9】SUITS/スーツ part10【織田裕二】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 02:50:18.65ID:eTX8YdKO
コンフィデンスマンJPとのコラボの時は傑作選ドラマ
本編前の冒頭に1回登場だったけど鍵のかかった部屋は
登場シーン2回に分けて出てきてたね
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 18:51:25.96ID:1CvzkF/7
織田裕二主演「SUITS/スーツ2」撮影再開 公式ツイッターで報告
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/06/0013402429.shtml

何話放送する予定かな?
7話くらい?
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 21:00:36.14ID:1CvzkF/7
監察医朝顔は、2期続けて放送という話だったような・・・
コロナで方針変わったのかな?
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:38.46ID:IbzR3VP+
監察医朝顔は「病院でのロケが難しい現状なので、できる限りセットで行う方針。秋からの放送に向けて準備を進めている」って2日前の女性自身に書かれてた
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:12.75ID:N+6Rr4kj
SUITS/スーツ 第1話 再放送
6/13(土)13:30〜15:00 関東地区

SUITS/スーツ 第2話 再放送
6/13(土)15:55〜17:30 関東地区
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:42.77ID:zo8jqAAc
>>437 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 6/13 13:30〜14:55
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP新作まだまだあります笑いっぱなしスペシャル
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:04.07ID:zo8jqAAc
>>437 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 6/13 15:55〜17:30
IPPANグランプリ
【設楽バカリ小木が厳選!視聴者大喜利・第7世代投稿企画】
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:20.17ID:vTamLCh3
どのドラマも 無事撮影が滞りなく進みますように…
(`・ω・´)
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:11.26ID:uaeyIzJG
フジ系のドラマ名場面特番で主要キャスト枠
織田さん、中島さん、鈴木さんトリオの動く
映像を久しぶりに見れたな

火9ドラマ『竜の道 二つの顔の復讐者』と
木10ドラマ『アンサング・シンデレラ 〜』は
新たな放送開始予定日が発表されていたけど
2話を終えて放送延期期間に入ったスーツ2は
まだ近日放送状態で放送日は未発表だった
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:35:28.34ID:bRXEVPl0
SUITS/スーツ 第1話 再放送
6/20(土)10:25〜11:50 関東地区

太陽と海の教室 第1話 再放送
6/20(土)13:30〜15:30 関東地区

SUITS/スーツ 第2話 再放送
6/20(土)15:30〜17:00 関東地区
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 09:35:47.44ID:bRXEVPl0
444
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:44.25ID:bRXEVPl0
SUITS/スーツ 第1話 再放送
6/20(土)10:25〜11:50 関東地区

太陽と海の教室 第1話 再放送
6/20(土)13:30〜15:30 関東地区

SUITS/スーツ 第2話 再放送
6/20(土)15:30〜17:00 関東地区
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 19:52:28.43ID:DIpFoOA0
他ドラマに比べ、放送再開時期の発表が遅くなってるね。
最終話数の調整や、撮影の遅れが他の作品より宜しくないのか?
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 19:23:13.95ID:dCwKs70R
>>443-445
フェイクニュース
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:24.16ID:oALyAdd2
SUITS/スーツ 第1話 再放送
6/20(土)10:25〜11:50 関東地区

太陽と海の教室 第1話 再放送
6/20(土)13:30〜15:30 関東地区

SUITS/スーツ 第2話 再放送
6/20(土)15:30〜17:00 関東地区
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:14.98ID:B/n9dGM0
>>448
フェイクニュース
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:37.20ID:w5xLjc17
SUITS
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 08:31:29.93ID:t9jyvL50
SUITS/スーツ 第1話 再放送
6/27(土)10:25〜11:50 関東地区

太陽と海の教室 第1話 再放送
6/27(土)13:30〜15:30 関東地区

SUITS/スーツ 第2話 再放送
6/27(土)15:30〜17:30 関東地区
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:21.85ID:iMcyLLVf
>>451
フェイクニュース
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 17:29:47.46ID:Y/DEoV0W
絶賛撮影中(近日公開)バージョンのCMが見れた
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:09.94ID:yLmaiy0i
録画しておいた2話分をやっとみた
面白かったなー
織田ファンだけど若いジャニもホント男前だね
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 03:48:52.59ID:VV+CWzjY
来週鍵が終わって再来週の7/6から再スタートかと思ってたけど
バラエティの特番でも挟んでもう1週後あたりからなのかなぁ
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 05:42:33.03ID:uU54U70a
>来週鍵が終わって再来週の7/6から再スタートかと思ってたけど
バラエティの特番でも挟んでもう1週後あたりからなのかなぁ

当初、13・4話と言われていたけど、結局7・8話になりそうだね。
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 09:36:14.20ID:/+pP7jMf
SUITS/スーツ 第1話 再放送
7/4(土)10:25〜11:50 関東地区

SUITS/スーツ 第2話 再放送
7/4(土)13:30〜15:30 関東地区

太陽と海の教室 第1話 再放送
7/4(土)15:30〜17:00 関東地区
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:22:48.53ID:1Frm8FYb
>>461
フェイクニュース
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:23.66
前スレって、何ヵ月前からwktkしてんだよw

今回ぴったんこの流れで見たけど
完全に完璧ドラマだったわ

その後、笑福亭の山口紗弥加でキマッタたわ!!
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 05:24:29.17ID:y3OyU8Xi
>松嶋菜々子主演「やまとなでしこ」20年ぶり「月9」で放送…7月6日、13日に20周年特別編

スーツ、どうなるのかね?
話数も当初13.4話と言われていたけど、結局6.7話?
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 05:39:34.95ID:6psBQAlg
おそらく7/20再スタートか
ずいぶん先だなぁ

フジの番組表に
7/2、7/3の15時50分〜初回の前編後編を再放送となってるから
7/6の15時50分〜2話をやってその夜から3話がスタートだと思ってたけど
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 05:43:54.30ID:6psBQAlg
おそらく再放送も2週間先送りに変わりそう
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:15.39ID:oDKmvCSr
>>460
フェイクニュース
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:07.79ID:oDKmvCSr
TBS月曜GP帯
7/13 20:00〜22:00 クイズTHE違和感×アイ・アム・冒険少年合体スペシャル
7/20 19:00〜20:57 有田プレビュールーム
7/20 21:00〜22:57 CDTV!ライブ!ライブ!2時間スペシャル
7/27 通常
8/3 通常
8/10 19:00〜22:57 あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
8/17 通常
8/24 通常
8/31 通常
10/26 19:00〜20:54 プロ野球ドラフト特番・お母さんありがとう
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 05:26:10.16ID:MEioEmnp
結局、再開がいつで、何話放送するのか未だに不明。
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 11:19:22.21ID:rsVvjO5Q
フジテレビ 2021年7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 山本 彩  松井愛莉
杉原杏璃 岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 橋本梨菜
柳 ゆり菜 久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南
葉月あや 筧 美和子 柳瀬早紀 中村静香 森下悠里
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 20:44:37.70ID:9fVZuQ9V
>>475
フェイクニュース
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:02.61ID:zRFoO5+T
>SUITSは8月再スタートで最終調整中
7/20・27は第1話・2話の振り返りを予定

朝顔2クール予定だとすると、スーツは8月だけ放送して、再開後4話、合計6話か?
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 18:26:17.70ID:zRFoO5+T
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a30f8aa8d3c83d061aabe34fc197931cdf1fb7d

>2話で休止していた織田裕二主演の「SUITS/スーツ2」(フジテレビ系)は「6月上旬に収録を再開し、
放送は近日を予定しています。話数やシナリオの変更はありません」(同局広報宣伝室)と、こちらも明るい兆しが見えている。


13話くらい放送するという事。?
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 19:43:05.53ID:rsvDy5FD
フジ幹部、織田裕二主演「SUITS」は「話数も検討しながら進めていて、まだお答えできない段階」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3298fa6b3fd58a299c7ca4c729e1e8d4fce48a3b

>さらに石原氏は「今後のコロナの状況もありますし、これまでと違うスタイル、例えば密集を避けた撮影状況などあるので、
進行具合が見えないところがあります。話数も検討しながら進めていて、まだお答えできない段階。
当初、予定していた脚本、ストーリーの形で撮影を進めたかったのですが…。
ストーリーを曲げずに安全に撮影することをしております。ですので、話数については、まだお答えできません」とした。
 同ドラマは通常の3か月1クールでなく、13放送回以上のロングラン放送となることが決まっていたが、
東京五輪の1年延期で五輪中継自体が“消滅”。放送の再開後が注目されていた。
 石原氏は3月の会見では「台本も制作し、全体の流れもできていますが、それを変更するのか、
その通りやる(放送)するのか、現在、検討中です」と答え、「13回以上放送することには変わりがないのか」という質問にも「それも含めて検討中です」としていた。
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 23:08:52.13ID:oh5BAvCp
2話までやって以降は1クール分以上の休止期間に突入
火曜ドラマ(玉木宏さん・高橋一生さん)や木曜ドラマ
(石原さとみさん)と同じように結果的には7月スタート
でも差し支えなかった形になったね
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 06:31:12.63ID:zXiJ3DvV
後続番組が、2クールで視聴率も良いから、
結局話数は、当初より削られるだろうね。
後、5・6話くらいになるのかな?
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:28.64ID:fsydFcFM
>上野樹里、時任三郎ら“朝顔一家”3ショット 「癒やされました」とファンほっこり
https://news.yahoo.co.jp/articles/9401956e0158ab56f0ba8f5f2dad8a17ca14b94d

記事だとまだ夏スタートで2クールのまま


↑を真に受ければ、スーツ短縮だな。
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 23:48:17.61ID:wqnNwRls
視聴率大爆死してるから短縮やむなしだろ
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 03:18:41.73ID:PATjKU7b
原作イッキ見したがクオリティの差がエグいな
次は韓国版を見ようかと思うけど、PVの時点で日本版を超えてるし

脚本は置いといて、日本版の戦犯って誰なんだろ
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 05:26:48.37ID:J62ntFmJ
脚本力の弱さと、日本での題材の乏しさ(特にビジネス系の)かな
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 07:18:34.00ID:ki0z5oH0
日本版はハーバード設定をなんで残したんだろうな
わざわざハーバード出てから日本に戻って弁護士やる奴が大勢いるとは思えないんだが
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 08:19:43.72ID:NvBf0QWY
>>494
視聴者が馬鹿だと思って作ってるから
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:25.18ID:PATjKU7b
放送前はこんな妄想をしてた

ハーヴィー 谷原章介
マイク 窪田正孝
レイチェル 広瀬アリス
ドナ 長澤まさみ
ジェシカ 天海祐希
ルイス 松尾 諭
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 11:08:10.72ID:1bcw7jiP
>>499
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 13:12:37.29ID:NvBf0QWY
織田さんだから観てる
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 14:46:58.62ID:vK1tuoo+
SUITS
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 07:53:33.40ID:aLMh/mU8
ジャニだからDVDの売り上げには貢献するんじゃないか?
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 19:02:48.58ID:ydU1vaGV
>>503
カンチ
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 09:40:47.01ID:IMisg2e3
ジャニーズのゴミを売り出すのに織田さんが利用されてるだけな気がする
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:34.18ID:W7OPj3oE
SUITS 第1話 再放送
7/18(土)13:30〜15:30 関東地区

太陽と海の教室 再放送
7/18(土)15:30〜17:30 関東地区
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 09:30:13.23ID:W7OPj3oE
7/20〜 太陽と海の教室 再放送 第3話〜(関東地区)
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 15:28:48.60ID:UTuXCqW1
早く続きが見たいな
ずいぶん待たされた
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:04.67ID:3rLg+TGY
>>520
フェイクニュース
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:49.98ID:3rLg+TGY
>>521
7/19〜 コンフィデンスマンJP再放送(関東地区)
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:13.85ID:3rLg+TGY
TBS月曜GP帯
7/20 19:00〜20:57 クイズ!THE違和感
7/20 21:00〜22:57 裏顔女子の夜
7/27 通常
8/3 通常
8/10 19:00〜22:57 あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
8/17 通常
8/24 通常
8/31 通常
10/26 19:00〜20:54 プロ野球ドラフト特番・お母さんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況