X



トップページテレビドラマ
1002コメント282KB
【テレ朝金曜ナイト】女子高生の無駄づかい part5【岡田結実・恒松祐里・中村ゆりか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:10.10ID:BSH/+g6h
2020年1月24日(金)スタート!
【毎週金曜】 よる11:15〜放送

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/jyoshimuda

公式Twitter
https://twitter.com/jyoshimuda2020
公式Instagram
https://www.instagram.com/jyoshimuda2020/

※前スレ
【テレ朝金曜ナイト】女子高生の無駄づかい part4【岡田結実・恒松祐里・中村ゆりか】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581696782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 22:30:27.65ID:/1H9Uveg
今更番宣か
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 22:39:27.74ID:CIktfVYH
>>798
映画化決定のようですな。
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 22:49:12.21ID:lkdu4c+J
マジョも出してあげて
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 23:00:36.10ID:xm1uQtHb
めちゃくちゃ面白いねぇ
知らんかった
そんでマジョがウチの嫁にそっくり
髪型まで同じ 年は25才だけど
俺はこの手の顔立ちの人と4人付き合った
共通して嫉妬深い、気難しい
顔は凄くタイプなんだが
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 01:21:31.60ID:iTpnxWES
>>804
洋服もお洒落かな CHANELの古着とか
トリッカーズで修行して今靴屋
俺がもともとloungeDJなんで、まさにこんな嫁だよ 過去の彼女に嫉妬される
元カノといった所は絶対行かない
感が鋭すぎ セックス大好き 必ず飲む
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 02:01:50.30ID:xy+EWnXs
>>808
あんまりゆいぽんゆいほん騒ぐと逆に嫌われるからだと知ってるからだと思われ
Tik Tokでは騒いでるで
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 02:12:33.96ID:pfmL/D/L
いい女と付き合って来なかったんだな
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 02:59:56.40ID:K/yMvwuz
100文字ドラマ ハッピーエンドで終わった感があるけどこれからの彼女の生活考えると大変そう
いくら会話は聞こえないとはいえトイレや性行為は視線を感じるだろうし
長年愛用してきた物を捨てることできずにゴミ屋敷になるかもしれない
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 05:03:37.22ID:tncOY54W
文化通信連ドラ視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛

02/21金 2.7% 23:15-24:15 EX__ 金曜ナイトドラマ・女子高生の無駄づかい
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 08:17:19.87ID:aIivAzkz
やっぱり男なんて要らないんだよ
高橋(仮)とかワセダの過去なんて見たくねーもん
女優同士が仲良くしてるのが見たいんだし
制作陣わかってねーな
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 08:46:29.44ID:l/jiVV2N
劇団エグザイルに忖度してのワセダの尺なんだろうけどだったら欅坂にも忖度したら?
リリィの登場回とメイン回だけ視聴率跳ね上がってるんだから
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 10:51:57.12ID:cVk060xY
>>855
聞いてもいないのにわざわざ俺は美人と付き合ってますって言いにくるやつの信憑性の話ししてんだけど
そもスレに関係ない嫁自慢してる時点でお前も嵐なんだが自覚ないんだな
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:10:32.43ID:ItkBsdfL
>>842
オタクって面倒くさいなあ本当に
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:16:06.96ID:ItkBsdfL
>>823
ラウンジ?ジャンルは何
ハウスはハウスなんだろうけど
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:18:07.00ID:As75tEjl
ヤマイは痛くて見てるのもツライという役なんだから美人を当てないと駄目だろ
見たくなくなるだろ
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:26:00.69ID:i5X1Rj4v
まず女子高生のーっていうタイトルが駄目だね
あれじゃあ30代40代の女は嫉妬して観ないしじゃあ男性視聴者をターゲットにするしかないんだが
それなのに高橋と青山のホモみたいな友情見せつけられたりワセダのカット出来そうなエピソード見せられたり
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:30:07.95ID:ItkBsdfL
>>874
うちは夫婦で酒飲みながら観て
ゲラゲラ笑ってるから
考え過ぎだと思うよ
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:39:21.84ID:WoN7FO7D
まぁ理屈なんてどうでもいいわな
このドラマは気楽に楽しむのがいい


岡田ゆいのインスタ動画
本編と同じぐらい(3〜5回)ぐらい観てる
なんか観てるだけで和む
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:39:41.89ID:GVaEoXzP
>>773
与田ちゃんがヤマイ役でいいんじゃないか
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 11:53:42.14ID:/8KBq/hY
原作全く知らんがここまで寄せてるとはな
しかし...このクラスレベル高すぎ
普通こんなレベル高いのが集まったら派閥争いとかで無茶苦茶になりそうなもんだが
至って普通に暮らしてるなんてありえねぇ
かわいい子きれいな子って自己主張強いからな
常に自分が1番じゃないと納得いかんから争いは絶えないだろう

だがしかしこんなクラスに男子3人くらいで放り込まれたいな
1人だと怖いけど
そしてこのドラマ毎回観たくなるのは内容が面白いというのは完全な二の次であって演者が全員かわいいからである
朝ドラロボ子はいらん じゃま
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 12:07:16.02ID:/8KBq/hY
>>880
なんだお前
俺はここ初カキコだぞ
サラッと過去見たが人違いしてねぇか?
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 12:43:16.59ID:xy+EWnXs
NL、BL、GL全方面に受けようとして滑ってんで
原作漫画とアニメからして百合百合しいんやからそっちに全振りすれば良かったのに
おっさんずラブときのう何食べたとか、BLドラマがあるんやからガールズラブドラマがあってもええやろ
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 13:12:38.93ID:/8KBq/hY
なんか決めつけてくるのヤメロやw
同一思うなら調べりゃ分かるだろに

てかお前等女子高の実態知らんのか?
女子しかおらんから男化して結構エグいことなるのが女子高の真実
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:14.41ID:b4WpInKS
ドラマだしフィクションやぞ?
これが女子高の真実とか寝ぼけたこと真顔で言われても困るわ
まだ寝ぼけるつもりならアリバイ崩しとかそっちの方でもやってこい
同じようにバカにされるからな
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 13:37:06.77ID:/8KBq/hY
>>888
そんなもん聞いた話に決まっとろう 男やぞ
>>889
なに言ってんだ?w誰がドラマの内容が真実だと言った?
あんなドラマなんかかわいいもんや 現実は全然酷いって話や
女子高出身の子に聞いた事ないんか?
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 13:44:15.39ID:b4WpInKS
>>891
いやそんなことあちこちで話されてるから誰しも聞いたことあるだろうし、関係ないが何なら自分の身内に女子校出身もいるけど
ドラマのスレで現実はこうだ!ってドヤッてるムーブがそもそもバカバカしいからバカにされてることに気づけ
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 13:55:23.94ID:/8KBq/hY
>>894
まず>>880コイツが元凶だと気付こうね
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:29.77ID:b4WpInKS
>>896
お前の初カキコ()がバカバカしいから煽られてるだけでそいつに元凶だと擦り付けるのは無理すぎるわ
素直にこのドラマはフィクションです。現実の女子校とは関係ありませんってごめんなさいしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況