X



【フジ火21】10の秘密 part5【向井理・仲間由紀恵・仲里依紗・山田杏奈・堀田茜・河村花・名取裕子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:31:54.32ID:lXYeWfUp
あいよ。
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:17.84ID:u2uF+h0D
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 03:05:25.11ID:Se2tjkNB
>>29
河村花は?
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 13:11:28.11ID:Je3Zz7Rf
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 13:23:46.85ID:A45qhgc1
>>53
何見ても泣ける人羨ましか
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 14:02:43.08ID:a36wJleZ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 14:14:20.41ID:ad4D8uaz
>>52
もう一人いますよ
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 14:15:14.58ID:ad4D8uaz
>>53
泣きポイントを教えて!是非!
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:10:35.65ID:A45qhgc1
なんだ忖度物件だったのね
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 16:14:05.86ID:acDjhWFq
秘密
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 19:53:41.01ID:X8OFq142
最終回がクソ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:13.38ID:3f07xBNk
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:01.37ID:YaKL2D3c
10の秘密
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:23.07ID:FbI5xuLZ
チェインストーリーもなかなか面白い
闇金の永盛がやっていることクズだけど
一般の企業より信念持って運営しているところに好感持てるわ
このドラマで一番信用できるかもw
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:26.68ID:HoFxgmfa
10の秘密
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 21:13:54.47ID:Zz2/Pp4X
これほど何も残らない作品も珍しいな。
全く書き込みが無い。
ヒドい駄作。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:12.41ID:VJZSEkYV
10の秘密
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:36.79ID:kGxx8Uir
級数は上に有界であることが分かる。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:38.65ID:WGOqHVP6
つまんない終わり方
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 05:03:59.10ID:h/pwboW2
>>76
どこが最後だったっけ?あの地下駐車場で札びらぶわーのとこ?
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 05:11:19.53ID:h/pwboW2
独断と偏見に満ちた主要キャラ解説?


娘を出来合いする娘が全てな父であまり視野が広くなく人を信じ過ぎる傾向あり
基本的には全てが自分の思い通りになると思っていてそうではないときにはパニックになりがち
賄賂のために独断で検査を請け負ったり賄賂を会社の入り口で受け取ったり賄賂を貰った事を会社の通路で喋ったり
データの盗み出しに行くのにパスワードのあてすらないまま決行したり
起動したままのPCを何をしていたか一目瞭然の画面でそのままで靴を残して逃走したり
墓場まで持っていく覚悟をした秘密の核心部分を自宅前で大声で話したり迂闊な行動選択が多いがモンタージュ作成の才能有り

仲間
娘を捨てて弁護士の道を極めるべく金を使ったあげくに借金まみれになり佐野史郎の会社を強請り
3億円を手に入れる偽千秋に娘を誘拐させあのバカに建築偽装のデータを盗ませるクズ
新しい戸籍を手に入れ偽造旅券で高飛びの予定?

理の娘
火事の記憶の真相に迫るべく貯金をはたいて探偵を雇おうとするほど本気だったのに何故か翼君のアドバイスを一度は聞かず
パパの事大好きだもん子だがあたしが放火殺人犯だとずっと教えなかったのと誘拐の主犯が実の母という事実を隠したため
パパは信用できないと家出する
両親の復縁を望むも仲間を殴りかけた理を見て断念


理の幼馴染で誘拐された理の娘のために何かと世話をやく
六本木でよっぱらいに回し蹴りを食らわして警察のお世話になるも
理の娘の証言で救われる
謎あり

佐野
特に裏のない社長

渡部
仲間の元カレ仲間のマンションの部屋に入れてくれたうえに借金まみれと教えてくれたり
賄賂の件を黙っていてくれる良い人で玄関に忘れた靴を届けてくれたうえに
「安物でも磨いたほうがいいですよ艶が出ますからね」と助言もくれる
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 11:50:24.35ID:EoE9dxZ0
仙台さんだけが見捨てられてあとの人たち(圭太親子仲名取)は仲良くとそういう結末ですかねえ?
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 13:38:07.17ID:dB4aox2f
。。
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 23:49:33.45ID:7hze889V
10の秘
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:15:10.80ID:oD1cbqf9
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:48:43.72ID:ASIzFlTN
。。
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 12:50:53.49ID:sM+FwqV/
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:17:56.19ID:AJP1jVSz
>>86
やったー(朝晴さん出てたのか)
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 19:02:31.66ID:oEu4QiEx
。。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 23:25:43.92ID:rWQQL+VH
10の秘
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 23:53:39.41ID:9Ytb3iaW
。。
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 00:35:50.55ID:tm+LnmA9
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 03:07:46.39ID:gNRFwe5m
むかい おさむだったんだ!?


むかい おさむ向井 理
本名向井 理
生年月日1982年2月7日(38歳)
出生地 神奈川県横浜市
身長182 cm[1]
血液型O型[1]
職業俳優
ジャンルテレビドラマ
映画
CM

活動期間
2006年 -

配偶者
国仲涼子(2014年 - )

事務所
ホリエージェンシー

公式サイト
プロフィール
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:54.73ID:11MSnzBb
向 井理だと思ってた
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:37.29ID:7DMCuWZp
>>102
草g「お前いつからそんな事を」
りょう「昔からよw結婚したときからずっと」
美山加恋「お父さんなんかだいっきらい!」
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:31.40ID:vjt0biT1
ムカイリなんだかんだいっても
かっこいいからなー
若手が並んでも若手が貧弱にしか見えない
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:25.31ID:RwufaWMk
このドラマ完走した人は向井、仲間、仲、渡部ファンのいずれかじゃない。
内容は惹かれるところが一切なかったし。
あ、俺は仲間由紀恵目当てでした。
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 04:55:56.37ID:h+M3LXz2
田中圭が出だしの頃はジェネリックムカイリって言われるほど似てたし
扱いも三話で消えれば田中圭、最後までいればムカイリみたいに揶揄されたもんだけどw
田中は筋肉も演技力も手に入れて完全に立場逆転したねぇ
まあそれでもムカイリのスラッとした見た目、肌の綺麗な老けない美貌、棒読み具合は東出と2大大根だ…ったよね
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:50:24.73ID:ivzh28xL
本名向井 理
生年月日1982年2月7日(38歳)

38歳!?
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:28.52ID:ZiR1kIld
。。
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:48.63ID:Rzs1t/xY
10の秘密
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:33.81ID:gt39nPZ3
3話まで見たんだが、これから面白くなるのか?
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:45.10ID:OE4DQtBJ
10の秘密
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 00:32:42.77ID:e/YU75r6
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:08.02ID:Pr4B8rHk
。。。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:09.82ID:qmPKTB+i
。。。
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 07:52:52.94ID:OuTf+5aQ
終わったドラマのスレにまで張り付くアンチってムカイリにどんなコンプレックスを刺激されたんだろう?
勝ててるところ一つも無いだろうに
高齢童貞(笑)
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:32.32ID:G5Ou88+V
自演と連投が酷すぎてからかわれてるんだよw
必死とか見ればずっとドラマ褒めてる人が同一だってわかるからムカイリ信者ってからかうと面白いってね
ムキになるとますます墓穴ほるからやめときなw
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:57.18ID:87erkUoA
。。。
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:36.33ID:GHdwt70i
10の秘密
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:55.11ID:bFwC9MmZ
10の秘密
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 15:56:22.68ID:5lzPlsLk
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:43.05ID:9VZ13BkJ
10の秘密
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:18.02ID:pN+OIlFu
フジ
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 23:40:00.96ID:XwqZfF7p
フジ火2
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:42.44ID:4H4l8rE3
向井理も実は…!? “デキ婚隠し”を指摘された芸能人夫婦たち
https://myjitsu.jp/archives/109231
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:58.34ID:W/SPpH7g
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:30:34.54ID:Wcn+lfcC
フジ
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:37.74ID:aKsC6z9v
。。
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:59.90ID:kHmtxi8a
10の秘密
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 19:04:07.38ID:dcyLixKM
火2
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:07.29ID:2jTS5cv3
10の秘密
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 20:32:23.23ID:p+nQcVOD
10の秘密
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 23:53:32.92ID:CeQo/PUl
10の秘密
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 00:15:55.75ID:F+pLBLxF
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 02:01:49.63ID:X+rdXC46
10の秘密
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 03:42:32.37ID:i6mRzYvY
佐野史郎社長の部屋のあの妨害メカはスイッチ無しな設計でいいじゃんと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況