X



トップページテレビドラマ
1002コメント378KB
☆若手人気女優総合スレッド1311☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:47:32.47ID:kbGTj1PX
地味に富田靖子が黄金世代の母親役のポジを確立してる
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:10.74ID:IJlHTxS7
白石聖さんお疲れっした〜(この後絶対零度SPに登場)
https://youtu.be/23-Yqy7fSfw

いよいよ13代目ゼクシィガール発表
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:28.69ID:IJlHTxS7
>>692
おまえいいかげんにしろ
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:56:53.08ID:IJlHTxS7
>>694
それ言うならちゃんと浜辺と北村もやり玉に挙げろ
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:57:06.55ID:kbGTj1PX
13代目ゼクシィガールは森か
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:58:18.87ID:IJlHTxS7
>>701
A-Studioもしくはゼクシィを森にとられたら
このスレは死にます
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:01:18.77ID:1QS5qcB6
広瀬すずってなつぞらから見て思ったけど社会人役難しい気がする
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:10:03.40ID:xJWDQK7P
今田美桜くらいだな生き残りそうな確率高いの
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:11:44.07ID:gUym1eUd
森七菜は陽で清原は陰って感じ
正義と悪を題材にしてW主演で共演すれば面白いドラマになりそう
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:11:51.73ID:saGaVO+X
355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-PUPm)2020/03/21(土) 20:48:58.68ID:ShP+APNn0>>357
波瑠の頑張りはすごくわかったし、演技は良かった。ただ、もう遊川の世界観もそうなんだけど演出脚本台詞回しとか古臭くて時代遅れなんだよな..
テレビドラマとかならまだ許されるんだけど
映画はきついね



もうこのスレにリアルサウンドの記事貼るの禁止にしてほしいわ
こんな遊川やら坂元裕二やら美化してるジジイの作ってる記事なんだよ
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:12:42.14ID:kbGTj1PX
あ〜今田がいたな
ゼクシィの確率高いか
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:14:14.96ID:saGaVO+X
野球マンがやたらリアルサウンドの記事貼るんだよ
うざくてしかたない
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:16:55.07ID:nTvGzZ6Y
中山美穂 = 広瀬すず
南野陽子 = 永野芽郁
小泉今日子 = 橋本環奈
斉藤由貴 = 浜辺美波
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:17:15.33ID:1QS5qcB6
浜辺は上白石萌音みたいなもっときれいな声を出せば違うと思う
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:18:40.08ID:xJWDQK7P
ゼクシィガールって何十、何百回もキスシーン取り直しされられるやつか
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:21:36.02ID:r1oML3P1
>>715
お前が消えろ
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:22:25.99ID:5Ceqjtw4
>>718
なるほどわからん
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:31.50ID:C3o9R00G
今、深夜アニメの間のCMにやたら浜辺出演のMVが流れるんだが、
Fateの主題歌だから仕方ないとはいえ、アニオタを取り込もうという戦略か?

>>719
コナンでは裏声使ってて、ワンピより全然、上手くなったと評判はいいw
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:00.96ID:lhWIa0gy
また白石聖がおいしい役
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:40.53ID:saGaVO+X
波瑠テレビでまくってたのに
すずよりでてただろ
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:49.58ID:1QS5qcB6
上白石萌音って声優やった方がいいんじゃない?
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 22:04:39.26ID:saGaVO+X
リアルサウンドの記事を貼るの禁止な
売れないもん絶賛してる糞サイト
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 22:34:19.55ID:A9vzhzfw
>>727
豆乳って顔してるもんな
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 22:35:51.48ID:A9vzhzfw
>>706
それなら浜辺、杉咲のが難ある
すずはそいらと比較したらまだマシ
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:56.48ID:5Ceqjtw4
朝ドラヒロインって罰ゲームだと思うがやっぱ国民的女優の看板ほしいんだな
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:01:55.43ID:tZEZwnrV
>>739
くずはガキぽいが浮く漢字はない浜辺や杉咲だと浮くからな

浜辺はとくに笑顔など表情が悪く役を選ぶ

未満警察コケ匂いがぷんぷん初回だけ2桁の中島のけい泥みたいになりそう
ジャニ向けドラマ
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:03:33.18ID:A9vzhzfw
>>740
うん
罰ゲームなのに欲しがるやついるんだ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:13:31.28ID:4zKNgkNa
「唇がやわらかいと思った女優は?」城田優&志尊淳が“キスシーン”熱弁
https://thetv.jp/news/detail/227990/p2/
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:30.16ID:YaKL2D3c
対象年齢は16歳〜25歳
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:04.30ID:d3UGLThL
唐田は逃げてないで会見したら?
ベッキー、矢口、斉藤由貴みんな会見したのに
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:41:17.76ID:wLQ6MleY
今はコケてもコロナのせいにできるからいい
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:44:10.62ID:A9vzhzfw
>>750
矢口は会見してないが
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:44:39.69ID:5Ceqjtw4
>>749
波瑠も混ぜてやれ
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:45:45.46ID:Ie8G3RnG
横浜流星と浜辺美波が7月に日本テレビ系ドラマ水曜日午後10時「私たちはどうかしている」でダブル主演する。和菓子屋を舞台にした物語で原作は同名漫画原作。
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:57.38ID:4zKNgkNa
人気女優たちの「バチバチ」証言(2)松岡茉優が敵視する吉岡里帆
https://asajo.jp/excerpt/87512
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:50:35.02ID:A9vzhzfw
>>754
珍しく当たったな
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:09:57.14ID:tR3lMVBq
>>760
想定外すぎるな
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:04.52ID:1MKo4Byb
福原遥、華やか花柄ワンピで春の装い 宙を舞うフルグラに目がまんまるに… 「カルビッツフルグラ」新CM「空中浮遊」編が公開
https://www.youtube.com/watch?v=HkmYc11RDkc

福原遥、お団子ヘアで“うっとり顔” “大口”には「あご出てるから気をつけて」と… 「フルグラ」新CMが公開
https://www.youtube.com/watch?v=TUsdXYb4db4
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:32.53ID:qJ6ShuoI
>>769
ソースこれだけ?
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:16.75ID:go7d/Lea
>>750
唐田が会見しないんならせめて芳根だけでも会見するべきだな
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:02.54ID:tR3lMVBq
>>771
やっぱりまいんはCM向きだね
このままもっとCM増えて良い
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:57.39ID:tR3lMVBq
杉咲がやってるCMはまいんか川口に振り分けて良い
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:37.69ID:hSy3ZseQ
すずも当たりそうな東宝案件は全部東宝の浜辺に取られてしまったから今回の死んでみたで松竹豪華キャストなんだろうけどコケてしまってこれからなかなかキツそうだな
今回以上の豪華キャストなんて今後すずにとってもないんじゃないのかな
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:28.52ID:ncpg/nT+
>>786
でも、すずは東宝の春の青春映画、9月の賞狙い映画担当だからね
浜辺が担当する夏と年末の漫画実写は出ないだろうと
逆に言うと川村岩井のラストレターに浜辺美波が出ることもない
浜辺はスタダと組むことが多いけど、スタダは割とやすっちいもん専門なとこあるから
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:11.94ID:AZDpmjH3
横浜7月に主演の舞台があるが
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:58.73ID:tR3lMVBq
>>791
あー
エランドール確定の流れやな
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:30.43ID:tR3lMVBq
>>793
早撮りするんやろ
浜辺だってふりふらの番宣あるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況