X



トップページテレビドラマ
1002コメント336KB
若手人気俳優総合スレ970【スターダスト出入禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2020/03/21(土) 17:13:59.13ID:2b/o7XA/
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆スターダストの俳優はスレチです。
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ969【スターダスト出入禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584424010/
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:03.59ID:ZWin0vww
五輪ないから当たるとか言ってるのはむしろアンチかな
元々7月期なんて一番数字取れないクール
しかも今期コロナだったのにパンダ最終回下げて終わった横浜は
五輪なくても関係ないと思う
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:19.35ID:3Uds2apo
>>858
まあそうだな
キングダムだって吉沢は助演にすぎないんだし
あくまでも主演の手柄でいいと思う
オレンジは実績にカウントすべきじゃない
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:32.70ID:sZ8g+mEQ
横浜がスター街道駆け上がってて悔しい許せない
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:27.05ID:3Uds2apo
>>881
自分に言わないでここで散々吉沢を叩いてるダスト工に言ってほしい
ただクレジットが助演なのは間違いないし残念だがアンチの言い分もわからんでもないっていうだけの話さ
スルーしてくれ
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:40.29ID:/Sv4vy8S
私たちどうにかしてるの原作はラブシーン多いみたいだから恋つづの佐藤健とどちらがバズるか
楽しみだなw
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:55.37ID:5s3w01eY
地元五輪予定されてた7月クールにもってこようとしてた時点で
こけていなくなっていいよ感満載
五輪延期になったとしても夏は在宅率低いからね
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:21.46ID:K5Enm1sa
てか勝手にお仕事ドラマだと思ってたけど原作ググったら全然違うな
何これドラマにして受ける題材か?
あな番女性Pが横浜で見たい!って理由で探してきたんだろうな
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:33.27ID:58xdnJXu
横浜は女性Pのお気に入りらしいからな
惚れちゃってるって記事にされてたね
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:57.37ID:X0a0qGBb
大人気原作の主演に抜擢されるのも
その責任背負って脇を立てながら仕事するのも大変なことやん
脇がのびのび力発揮できるかどうかは主演にかかってるやん
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:08.94ID:C41trVgi
>>895
キングダムで唯一評価されなかったネトフリ落ちオワコン俳優ヲタの盲目ぶりが気持ち悪すぎる
劇場で結果出してからほざいてくれw
一度死んでみたには当然勝つんだよな?
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:04.99ID:DlQWvTL7
吉沢オタか知らんけど今更主演のおかげじゃないとかどうでもいいのに必死過ぎるでしょ
じゃあ吉沢の他の作品もヒットしてるんじゃないの
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:52.82ID:hPT+Sncs
香取慎吾が秋にアマゾンプライム・ビデオでドラマ「誰かが、見ている」で主演。三谷幸喜の書き下ろし作品。
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:22.21ID:Pv6T7Pq4
横浜も忙しいけど浜辺美波忙しすぎないか。待機作めちゃくちゃあったよな
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:06.90ID:tJoKGCwP
◆スターダストの俳優はスレチです。
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:45.00ID:/Sv4vy8S
横浜の相手役
飯豊まりえ
清原伽耶
上白石萌音
深田恭子
清野菜名
浜辺美波

7月ドラマで横浜の相手役やっと一番マシなのがきたな
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:58.19ID:/Sv4vy8S
>>909
待機作は撮影済み。あとは取材や宣伝だから
横浜よりマシじゃね?
横浜は夏に長期の舞台があるから下手したら倒れるぞ
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:34:37.95ID:tJoKGCwP
◆スターダストの俳優はスレチです。
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:39:01.22ID:DN5OBEJ5
浜辺は笑顔がこれだから
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158357871638809.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:42:26.71ID:/Sv4vy8S
横浜と浜辺のドラマ、スポーツ新聞記事でたみたいだな
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:53:06.57ID:sUMB7wdG
>>924
ツイに流れてるスポーツ新聞見るとW主演だけどやっぱり浜辺の方がトップクレだな
原作読むと別に少年性とか必要ではないのにそこが好きで女Pは横浜とセックスしたか、したそうだな

あな番プロデューサー
あな番後の初作品

浜辺の起用理由に関して
「かわいいだけじゃないW凛とした芯の強さ "を持っている」

横浜について
「涼しげなルックスからは想像できないほど、お芝居に対して熱くて真撃で、でも人なつっこい少年のような一面も持つ」と説明した。
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:59:09.00ID:/Sv4vy8S
というかあな番のスタッフみたいじゃん
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:59.65ID:3ZVG+aw/
浜辺って今年大殺界ど真ん中か
横浜は典型的大殺界ブレイクだけどちゃんと良い時期にキミスイで大ブレイクした浜辺は大殺界時期は大殺界かもな
大殺界ブレイク中の横浜ががんばるしかないか
この二人、ホロスコープ見るとなかなかお互いひかれあいそうな相手だな
男とつきあったことないという浜辺がドラマ中でキスしまくり、Hシーンやりがなら好きになり、横浜も処女の浜辺がたまらなくなるかもな
大殺界っていうのもあって本当はよくないけど靄がかかった浜辺が横浜と現実の恋に走ってしまうかもしれない
女ができると女という生き物のサガで女Pは横浜に冷めるかもしれないから横浜はどっちを取るかだな
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 02:47:24.35ID:DN5OBEJ5
原作が200万部とそこそこ売れてるのはうまくいけばヒットするかもな
浜辺と横浜にどこまで需要があるか
浜辺にとっては最高のお膳立て2桁はノルマ
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 02:47:36.95ID:xedssESA
>>902
キングダムコケたら主演の山崎が叩かれてたでしょ?
脇役の吉沢は叩かれもしない、所詮脇の立場なんだよ
だからキングダムは山崎でヒットで正解なんだよ
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 03:06:57.30ID:ji62+ZAj
っていうか、基本的にドラマのPってバカなんじゃないのかな
田中とか中村とかもそうだけど使い捨て消耗品のような扱い方して
あっという間に飽きさせようとする
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 03:10:11.60ID:tbv055jY
早撮りだからかなり前から決まってたろうにコケ確実の読売ドラマも受ける所がダストが何も考えてない所だな
その読売ドラマも主演が決まってるなら短い合間にわざわざ福士の4番手ぐらいの脇ドラマ出る必要なくね?と思ったけど
ヲタですらもううんざりの横浜のミステリーとまたクールな役で金はいればいいだけで何も考えてない
ゆりゆりの後にあな番やって、水10にしておけば横浜数字取れないバレもまだしてなかったろうに
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:15.47ID:M6juqX8C
>>955
これで次の水10二桁とったら今までの全コケはやっぱ相手の女優が足引っ張ってたんだなって流れになる

たとえコケても(コケる想像がつかないが)連投しすぎて無茶な使い方された横浜が可哀想、演者は悪くない、鈴間がまた酷い作品に起用しやがった流れでまだまだ業界の横浜推しは終わらないと思われ
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:20.94ID:sUMB7wdG
オリンピック2021年になりそうだな
麒麟が1ヶ月くらい放送中止というオリンピックで大河離れの心配やってたことが吉沢の大河になるのか
吉沢の大河受難だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況