X



トップページテレビドラマ
1002コメント369KB
☆若手人気女優総合スレッド1312☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 09:34:24.37ID:YFeYIGNw
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1995年4月2日〜2005年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1311☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584666302/
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 15:02:31.11ID:dHYGUt8b
朝ドラもきつい仕事だし、民放で当てたほうが、波及効果でかいからな。(女優主演火10
か水10)
ガッキー事務所はわかってる。有村はnhk女優、映画ヒロインで頑張るのかな
オレは美食探偵でヒロイン・小芝ちゃんが何処まで頑張れるか見てみたい。火村化すれば
いいとは思う(忘れたころにspドラマ)。
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 16:20:24.75ID:HZAqiiE9
年下彼氏観る?
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 16:24:07.65ID:QbyzOXAR
広瀬. 16.5:◎カイダン*9.3%、△山猫10.8%、◎ちはや上16.3億、◎ちはや下12.2億、◎四月嘘14.2億
.       ◎チアダン13.0億、○三度目14.6億、日アカ助演、◎ちはや結17.3億、○ラプラス14.0億
.       ◎なつぞら
土屋. 14.5:◎まれ、○下町ロケ18.5%、◎orange32.5億、◎青空12.5億、○IQ246 10.7%
.       ○PとJK10.1億、○8年越し28.2億、○下町ロケ2 13.6%
二階堂9.0:○悪の教典23.4億、△脳男12.7億、ブルリ助演、△問レス*9.3%、◎オオカミ12.1億
.       △そし誰*8.3%、△何者10.7億、◎埼玉37.5億
杉咲  9.0:報知助演、キネ旬助演、ブルリ助演、日アカ助演、◎花晴れ*8.3%
.       ◎十二人15.2億、◎アタル10.6%
永野  7.0:◎ひるなか13.7億、◎半分青い、○3年A組11.5%、◎キミツキ11.0億
浜辺  5.5:◎キミスイ35.2億、○センセイ君12.3億、△アルキメ19.0億、○屍人荘10.6億
松岡. 5.25:○コウノドリ11.5%、○ウチ夫8.7%、○コウノドリ2 11.9%、△万引き45.5億、ブルリ助演
.       日刊主演
橋環  5.0:△銀魂38.4億、○斉木楠雄10.0億、△銀魂2 37.0億、○かぐや様22.4億、○0キス10.8億
川口  4.5:◎好きなよ11.0億、○金田一N10.5%、○探偵探偵*8.1%、○愛ある*8.6%、○イノセンス*9.1%
小松  4.0:○近キョリ11.7億、○黒崎くん12.3億、○ぼく明日18.5億、報知助演
芳根. 3.25:◎べっぴん、△小巨人13.6、△高嶺の花*9.5%
中条  3.0:○チアダン13.0億、〇雪の華11.0億、◎白衣戦士*8.7%
葵   3.0:◎わろてん、△ブラペ14.3%
三吉  2.5:○エンジェル*9.3%、◎犬鳴村12.9億
玉城  2.0:○貞子伽椰子10.0億、○Diner12.3億
ウンギョン2.0:毎日、日アカ
萌音  2.0:◎恋つづ11.6%
アリス..1.5:△ラジハ12.2%、△Tナイフ11.3%
山崎  1.5:○神さま12.2億、△チアダン13.0億
ウィルソン.1.5:○パコ魔法23.6億
清野. 1.25:△今日俺*9.9%、◎パンダ*8.9%
松本. 1.25:◎世界片隅*9.8%、△念仏*8.9%
千眼  1.0:○東京喰種11.0億
関水. 0.75:△カイジF20.3億
藤原  0.5:○ラヴソング*8.3%
優希  0.5:△デスノ11.6%
飯豊  0.5:△サイン11.1%
大原  0.5:△カノ嘘17.8億
西野. 0.25:△あな番*9.3%
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 16:24:59.15ID:QbyzOXAR
    エラン 8% 10億 朝ドラ女優賞
広瀬  ○  ○  ○  ○  ○
杉咲  ○  ○  ○  予  ○
二階  ○  −  ○  予  ○
土屋  ○  −  ○  ○  −
永野  ○  −  ○  ○  −
松岡  ○  −  −  −  ○
葵わ  ○  −  −  ○  −
清野  −  ○  −  −  −
川口  −  −  ○  −  −
橋愛  ○  −  −  −  −
小松  −  −  −  −  ○
三吉  −  −  ○  −  −
中条  −  ○  −  −  −
川口  −  −  ○  −  −
松本  −  ○  −  −  −
芳根  −  −  −  ○  −
萌音  −  ○  −  −  −
浜辺  −  −  ○  −  −
橋環  ○  −  −  −  −
清原  ○  −  −  −  −

※エラン…エランドール賞新人賞
※8%…トップクレジットの連続ドラマで平均視聴率8%以上
※10億…トップクレジットの映画で興行収入10億円以上
※朝ドラ…連続テレビ小説のヒロイン
※女優賞…日アカ、キネ旬、毎日、ブルリ、報知、日刊とそれ以上の映画賞の最優秀女優賞
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 16:36:05.91ID:HZAqiiE9
>>20
アシスタントは?
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 16:58:41.24ID:rwK0UJOw
>>29
声優業も入れよう
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 17:04:47.56ID:O/6clXVp
東宝というか膵臓主演のころからある程度レールは引かれてた存在だし
永野とハシカスとくずはいいよ
もうブレイクしてるから
それより浜辺がいいの全部もっていくから清原がしょぼいのしかこない

将来性は清原のほうがあるだろうがそろそろブレイクしないとやばいだろw
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 17:05:42.08ID:O/6clXVp
夏はさけたんじゃね?浜辺流星のあと秋の水10かな
ドラマがこけたらエラ村みたいになるから慎重なんだろ

永野に関しては心配いらんよ
良枠火10もあるが永野はTBSとの関係は弱い
番宣でも日テレとフジがメイン
フジだと月9ぐらいしか枠がない
月9は秋までうまってる

秋の水10しかない
新木みたいに死枠に突っ込ませることはないだろし
まだ主演せんかもスタダだし

杉咲と萌音はB路線
ハシカスと浜辺はロり需要

正統派 くず 永野 清原のラインはかわらん
問題は清原がまったくブレイクしない
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 17:08:29.62ID:rwK0UJOw
>>34
浜辺と森を抑えて去年一番ブレイクしてるぞ
清原はただ人気が出ないだけ
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 17:24:21.70ID:/ICGNxHX
人気ないのにブレイクって言うのか?
アミューズのごり押しだろ?
人気商売で人気ないって致命的でしょう
脇の脇役なら別にいいと思うけど
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:43.25ID:rqfEgcYu
原作、監督、共演者、主題歌と様々な要素があり数百人のスタッフで作る映画やドラマは女優1人の個人人気はさほど重要じゃない
インスタで10万人集めても、写真集10万部売っても視聴率換算すれば小数点が変わるか変わらないかレベル
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:00.22ID:dHYGUt8b
木9はスター枠である程度は「この人だから見たい」ってスターじゃないとな。
本当は「熟年離婚」って社会派ドラマが取ってたけど、渡主演でオールスター。

すずちゃんが「年取ったら何も残らんよ」みたいな問いって、かわいそうだろ
女優は美しさで売る部分もあるし、蜷川監督もティナ(主演に)をみて「生き辛そうだよね・・」

ブリジット・バルドーは、そういう問いに「もう引退してるわ」と40歳で引退。
元旦那のヴァディムが耽美主義の監督で心は鬼でもよい。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 17:59:52.25ID:/ICGNxHX
>>41
じゃあ映画やドラマコケたらみんなのせいでいいから
>>28>>29みたいな事はやめるべきだな
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:33.15ID:tecIEm7i
>>46
東スポより信頼できないナックルズ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 18:30:46.08ID:ZeG9OaiC
>>24
松岡では絵にならないよ!芳根ちゃんがいいと思う!
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:04:21.92ID:iJyCWUUc
>>50
三浦春馬の時点で佐藤健より格落ち
松岡も上白石萌音に負けるな
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:07:10.49ID:b18aXf/t
4週目の永野に負ける波瑠

2020/03/24 18:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *14280(+*323) 428106(.989) ****** 47.8% *14643 ハーレイ・クインの華麗なる覚…
*2 *12962(+*115) 257164(.963) ****** 68.8% *13796 一度死んでみた
*3 **6891(+**98) 107614(1.00) *61.3% 74.6% **7074 仮面病棟
*4 **6821(+**93) 244638(1.00) ****** 52.0% **6864 弥生、三月 君を愛した30年
*5 **4894(+**51) *88847(.989) *69.1% 73.4% **5261 パラサイト 半地下の家族
*6 **4733(+**23) 144425(1.00) *55.5% 67.6% **4771 Fukushima 50
*7 **3638(+**14) *39718(1.00) *69.7% 71.9% **3651 犬鳴村
*8 **3592(+**19) *53132(.975) *62.4% 70.0% **3739 スマホを落としただけなのに …
*9 **3027(+**52) *63732(.918) *54.8% 59.0% **3331 貴族降臨 −PRINCE O…
10 **2634(+*125) *27513(.847) ****** 69.1% **2736 三島由紀夫VS東大全共闘 5…
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:08:01.18ID:HoCUAPW5
>>26
有村架純は単純にオファーが無いだけ
本人は職業ものやりたいと望んでいるし、放送中のWOWOWドラマの振り切ったコメディ演技も久々でやり甲斐あったと言ってるわ
ヒロイン以外はオファーが無い仕事選べないから、るろ剣なんて全くやりたくない地雷仕事らされる羽目になってる
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:10:31.36ID:xXw2NF6g
>>53
近年最高の視聴率叩き出したのにテレビ視聴率なんてつくづく作品次第
人気語るならフォロワーや写真集売上だな
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:11:26.99ID:i+QR0EnC
>>54
というか有村はひよっこ見て思ったけど社会人役は難しいと思う
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:11:27.72ID:tR3lMVBq
やっぱり永野を叩いていたのは浜辺爺婆だったのね
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:25.45ID:i+QR0EnC
最近グループアイドル多すぎ
昔みたいにピンで活躍する人がもっと出てきてもいいと思う
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:17:47.09ID:i+QR0EnC
BSではね駒見ていると今の若手女優やアイドルって昔に比べて小粒になったなあって感じだな
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:06.57ID:i+QR0EnC
>>61
私も浜辺よりも永野の方が将来性が高いと思う
あと個人的には浜辺先輩の斉藤由貴が出ているはね駒見て学んでほしいと思う
というかもし今の時代にはね駒の時の斉藤由貴がいたらどれくらい人気が出たのだろうか
何かこのスレに来ている人が好みそうなタイプなだけに
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:58.06ID:zAHBVOf+
>>53
ホリプロ女優は何故映画では通用しないのか
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:44.28ID:NYbm0+06
>>48
昨今の薬物逮捕された芸能人たちは
事前にナックルズで記事になってるくらい信憑性が高い
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:54.49ID:tR3lMVBq
じゃあ坂口と波瑠でやってみればと思ったけど
ここは共演NGでしたわww
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:24:34.98ID:i+QR0EnC
ホリプロってここ最近タレントスカウトキャラバン出身者が思ったよりも活躍していないような
待遇も比較的いいのになぜ大物が出てこないのだろうか
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:27:34.67ID:tR3lMVBq
お前らあれだけガルを馬鹿にしてるのにちゃっかり書き込みしてるのかよ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:28:28.23ID:i+QR0EnC
>>68
まあ今は別として少なくてもデビューしてから結婚するまではほとんど主演ばかりだったし
むしろ脇役経験がほとんどないままここまでブレイクした人ってなかなかいないと思う
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:32:58.07ID:i+QR0EnC
10月期は朝ドラヒロイン経験者が多くなりそうだな
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:33:40.44ID:tR3lMVBq
沢口靖子は科捜研の女だけじゃん
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:34:55.47ID:go7d/Lea
>>50
悪霊と関わったがために国力なんて魔が差しちゃったのに
また共演なんかしたら三浦春馬今度こそ命失うぞ
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:35:14.98ID:i+QR0EnC
沢口の後釜誰になるのだろうか
それにしても沢口ってデビューしてから今まで大半の作品で主演なんじゃない?
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:36:17.14ID:iJyCWUUc
>>56
こっちのほうがマシ、瀬戸は安心できる
ごーどんもいるし
松岡の方にもイケメン若手が脇につかないと苦しい
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:36:53.23ID:tR3lMVBq
バラタレなら朝日奈央がええなあ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:37:10.14ID:go7d/Lea
>>57
エラさんには是非川島芳子をやってもらいたいわ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:37:45.23ID:aEbLyC50
昭和のアイドル女優オタがいい加減ウザイんだけどだいたい昔の物を良かったと思うのは自分が老害だという証拠だ
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:37:58.84ID:tR3lMVBq
有村は何だかんだいって等身大な役はできてるけどね
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:38:23.68ID:iJyCWUUc
>>78
お前いつもそんな質問しかしないな
たまには私見を述べろよ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:43:35.63ID:i+QR0EnC
>>89
そうだな
というかこのスレだと学生役が似合う子が好まれるけどテレビドラマ的には刑事や医者が
似合う人の方が長く活躍できると思う
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:44:09.02ID:ZeG9OaiC
瀬戸康史は芳根ちゃんと共演してから一気に出世したな!
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:46:32.41ID:zAHBVOf+
有村は毎回同じ髪型で有村にしかみえないからな、CMもまんまだし
吉高と同じで役作りしないだろ、結局はお飾りで脇の頑張り次第なんだよな
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:47:00.08ID:iJyCWUUc
>>24
月9が恋愛路線から撤退しラブコメものがきちょうになりつつあるのは確かだが

TBS火曜ドラマがチャレンジ枠というのは暴論
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:34.99ID:tR3lMVBq
とりあえず松岡は今年連ドラ主演あるという
推測は真実味ありそうだな
てっきりお仕事物かと思ったらラブコメか
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:45.98ID:iJyCWUUc
役者経験ゼロの高校球児出身岡田健史をデビュー作で有村の相手役に置いた中学生日記ぐらいだろ
本当の意味でチャレンジしたのは

インスタ女王渡辺直美や仮にも実績知名度はそれなりにある上白石萌音は当てはまらない
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:50:00.39ID:iJyCWUUc
綾野剛、星野源、大森南朋
そして松岡茉優
コウノドリはやる気あったんだな
しかし吉田羊と坂口健太郎も入れてメイン6人が都合合うことはなかった、ということか
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:50:28.99ID:tR3lMVBq
刑事や医者もそうだが
普通にOL役に違和感ないのがだろ
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:51:13.79ID:iJyCWUUc
>>90
もういいからそういうの
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:51:15.67ID:i+QR0EnC
最近医師や刑事、弁護士が出てくるドラマがこれだけ多いと社会人役ができない人は
なかなかドラマで活躍できないと思う
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:53:41.61ID:go7d/Lea
>>91
怨霊と共演したせいで東出唐田問題のとばっちりを被ったよなw
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:54:24.88ID:tR3lMVBq
浜辺はやれてないやろ
婦警の格好しても子供のコスプレゴッコにしか見えなかったが
ここで馬鹿にされてる年齢同じくらいだった有村のが婦警服はちゃんとサマになっていたくらい
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:57:36.34ID:tR3lMVBq
>>110
あれこれスペシャルな能力者系で
はしかんでもできそうな役だろ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 19:59:21.94ID:i+QR0EnC
浜辺が今後売れるにはどうすればいいの?
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:02:11.43ID:tR3lMVBq
>>116
米倉こそ等身大なのに何言ってんだw
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:03:55.22ID:i+QR0EnC
米倉みたいなタイプってこのスレで好まれるタイプと対極にいるような
あと今1970年代生まれで生き残っているのって女性受けする人が大半だし
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:04:04.45ID:b18aXf/t
>>114
もう売れてるだろ浜辺は
ハシカスにも言えるが素材以上にはなれん

問題は清原
浜辺がおいしい仕事すべてもっていくからブレイク段階でつまずいてる
浜辺いう膵臓みたいな原作が強い作品にねじこむべき
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:25.08ID:tR3lMVBq
>>119
だから等身大だろw
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:31.18ID:tZD30eci
歴史的大爆死した波瑠が今日もテレビでてる
こいつが最近一番のゴリ押しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況