トップページテレビドラマ
1002コメント375KB
若手人気俳優総合スレ971【スターダスト出入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 09:22:34.93ID:iXg3x1So
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ969【スターダスト出入禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584424010/
若手人気俳優総合スレ970【スターダスト出入禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584778439/
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:36.53ID:ynVTTDMi
. 157    1997/07/30    22.66    三井理陽    サンミュージックブレーン
. 158    1997/08/09    22.63    松岡広大    アミューズ
. 159    1997/08/09    22.63    大橋和也    ジャニーズ事務所
. 160    1997/09/22    22.51    宮近海斗    ジャニーズ事務所
. 161    1997/10/30    22.40    神宮寺勇太    ジャニーズ事務所
. 162    1997/11/14    22.36    甲斐翔真    アミューズ
. 163    1997/11/14    22.36    松倉海斗    ジャニーズ事務所
. 164    1997/11/21    22.34    堀家一希    レプロエンタテインメント
. 165    1997/11/27    22.33    松島聡    ジャニーズ事務所
. 166    1998/01/05    22.22    中川大輔    研音
. 167    1998/02/09    22.12    次も大塚    10years
. 168    1998/02/10    22.12    椿泰我    ジャニーズ事務所
. 169    1998/02/20    22.09    西銘 駿    オスカープロモーション
. 170    1998/03/09    22.05    吉田翔    ニチエンプロダクション
. 171    1998/06/03    21.81    ゆうたろう    アソビシステム
. 172    1998/06/27    21.75    青木悠介    トップコート
. 173    1998/07/09    21.71    永田聖一朗    株式会社SUI
. 174    1998/07/22    21.68    佐久本宝    株式会社ビーストリーム
. 175    1998/09/16    21.52    富園力也    ハイスクールチルドレン
. 176    1998/12/16    21.28    佐久間悠    ヒラタオフィス
. 177    1998/12/16    21.28    杉本陣    VOYZ ENTERTAINMENT
. 178    1998/12/30    21.24    今井悠貴    プロダクション尾木
. 179    1999/01/21    21.18    神尾楓珠    A-team
. 180    1999/01/23    21.17    永瀬廉    ジャニーズ事務所
. 181    1999/02/28    21.07    萩原利久    トップコート
. 182    1999/04/03    20.98    高橋海人    ジャニーズ事務所
. 183    1999/04/19    20.94    松田元太    ジャニーズ事務所
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:13.23ID:ynVTTDMi
. 184    1999/05/12    20.87    岡田健史    スパイスパワー
. 185    1999/06/09    20.80    清水尋也    オフィス作
. 186    1999/06/25    20.75    小島健    ジャニーズ事務所
. 187    1999/07/02    20.73    河野紳之介    TWIN PLANET
. 188    1999/07/22    20.68    鈴木仁    アミューズ
. 189    1999/10/16    20.44    福本大晴    ジャニーズ事務所
. 190    1999/10/25    20.42    若林時英    トライストーン・エンタテイメント
. 191    1999/11/15    20.36    高橋優斗    ジャニーズ事務所
. 192    2000/01/09    20.21    眞栄田郷敦   
. 193    2000/01/11    20.21    鈴鹿央士    フォスター
. 194    2000/01/19    20.18    伊藤あさひ    研音
. 195    2000/01/24    20.17    田中偉登    aoao
. 196    2000/02/28    20.07    高橋恭平    ジャニーズ事務所
. 197    2000/03/30    19.99    マリウス葉    ジャニーズ事務所
. 198    2000/09/01    19.56    醍醐虎汰朗    エーライツ
. 199    2000/09/18    19.52    藤井直樹    ジャニーズ事務所
. 200    2000/09/21    19.51    川口和宥    ニューウォーカーズ
. 201    2000/09/28    19.49    望月歩    ヒラタオフィス
. 202    2000/10/30    19.40    橋本涼    ジャニーズ事務所
. 203    2000/10/31    19.40    井上瑞稀    ジャニーズ事務所
. 204    2001/03/12    19.04    高橋文哉    A-Plus
. 205    2001/05/26    18.83    黒田照龍   
. 206    2001/08/04    18.64    加藤清史郎    研音
. 207    2001/08/07    18.63    大西流星    ジャニーズ事務所
. 208    2002/01/16    18.19    那須雄登    ジャニーズ事務所
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:23.16ID:ynVTTDMi
. 209    2002/02/27    18.08    浮所飛貴    ジャニーズ事務所
. 210    2002/03/13    18.04    佐野晶哉    ジャニーズ事務所
. 211    2002/06/12    17.79    森山瑛    スパイスパワー
. 212    2002/07/25    17.67    道枝駿佑    ジャニーズ事務所
. 213    2002/08/15    17.61    長尾謙杜    ジャニーズ事務所
. 214    2002/08/23    17.59    岩ア大昇    ジャニーズ事務所
. 215    2002/09/20    17.51    猪狩蒼弥    ジャニーズ事務所
. 216    2002/09/30    17.49    作間龍斗    ジャニーズ事務所
. 217    2002/11/19    17.35    小宮璃央    プラチナムプロダクション
. 218    2002/12/17    17.27    佐藤龍我    ジャニーズ事務所
. 219    2003/02/05    17.14    水沢林太郎    研音
. 220    2003/04/19    16.94    西村拓哉    ジャニーズ事務所
. 221    2003/06/27    16.75    ラウール    ジャニーズ事務所
. 222    2003/08/03    16.65    嶋ア斗亜    ジャニーズ事務所
. 223    2004/02/09    16.13    金指一世    ジャニーズ事務所
. 224    2004/02/23    16.09    大西風雅    ジャニーズ事務所
. 225    2004/03/17    16.02    小林喜日    クラージュ
. 226    2004/03/23    16.01    岡ア彪太郎    ジャニーズ事務所
. 227    2004/04/22    15.93    當間琉巧    ジャニーズ事務所
. 228    2004/06/17    15.77    鈴木福    ATプロダクション
. 229    2005/09/28    14.49    荒木飛羽    スパイスパワー
. 230    2008/06/10    11.79    寺田心    ジョビィキッズプロダクション
. 231    2010/02/13    10.11    斎藤汰鷹    テアトルアカデミー


    
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:05.60ID:mM570J0H
NTV 4/1 19:00〜20:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間スペシャル

春の新企画祭り!笑コラがテレビ界を変える人工知能AIがADになって番組制作に挑む!
▼篠原涼子と中村倫也とキンプリ平野・・・所は広島ダーツ旅
▼超人気声優がネタ探し犬に!!

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:中村倫也 篠原涼子
ゲスト:児嶋一哉(アンジャッシュ) 滝沢カレン はなしょー
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 00:34:54.31ID:E5D4TJEs
『HOT PEPPER』は、 2020年4月号にて、 「飲みたい有名人ランキング 2020」を実施しました

「二人きりでデート飲みしたい有名人」トップ5
▼男性部門
(n=1,036<女性のみ>、 3人選択)
https://i.imgur.com/WTQMguc.jpg

▼女性部門
(n=1,036<男性のみ>、 3人選択)
https://i.imgur.com/LwRyOE8.jpg

他の調査で一緒に飲みたい2位とかだった横浜が…

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000965.000011414.html?__twitter_impression=true
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 00:50:18.46ID:wRJcFKx3
デートでマツコw
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:35:52.33ID:J9sIvSen
ブス帰れ
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:40:38.32ID:ObeTVYe2
最後酷いw

プライベートでは、相変わらず女優仲間に『いつヤラせてくれるの?』と口説いているそうで、女好きは変わっていないようですが(笑)」(前出・芸能プロ関係者)
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 01:40:42.41ID:Nu8PzYwL
横浜ヲタのタレコミ
7月期ドラマのわたどうについて

浜辺側は相手役にほかの俳優を望んだけど
あのプロデューサーが横浜をごり押ししたと書かれてる
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 02:32:13.84ID:ahRAKjRL
>>553
たけるんのLINEにノリで登録したけど
ヲタじゃないしSUGARへの勧誘うるせーしで
一瞬で飽きちゃって通知もオフって非表示設定した

なのに翌日LINE開いたら一番上にいる

怖っ!と思って即ブロック

それでももろともせず未だに通知もくるし表示もされる((( ;゚Д゚)))
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:08.50ID:Nu8PzYwL
>>608
まさか。浜辺本人が相手役選択できるような
立場じゃないだろ。東宝芸能が言ったんだろ
ダストだとW主演にさせられるから?とか
だったりしてw
パンダもW主演だったし。まあ、東宝側が発言権あったってことはこのドラマは浜辺美波のための
ドラマってことだな。パンダのときは横浜ありきのドラマだったんだろうけどわたどうは横浜はW主演といいながら浜辺のためのドラマ。
横浜はあな番の女プロデューサーのお気にでオファーされただけだし
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 05:30:43.75ID:EjnzB6Kq
>>529
>亀梨、綾野、韓国アイドルが好きだったしね

北川悦吏子の趣味って徹底してるな
綾野顔の清原翔も好きっぽい

で、年頃の娘がいるだろ、ということですが、娘は二次元命なので、娘よりは私が知ってます^_^。
この前、清原翔を教えてあげたら、ツボだったらしくきゃ〜、サインもらってって、言ってました。もらえねーよ。知らないし。
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 05:59:47.90ID:VLnWTAMM
>>613
福士おばさんたいほー
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 07:40:19.13ID:udAQ59cE
>>607
それ健のみたいにソースないの?
このご時世発信元になるリスクは背負いたくないw
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:51.72ID:Nu8PzYwL
>>625
分かんない
でも横浜ヲタが書いてたからわざわざ
横浜の印象悪くなるようなタレコミ書かない
と思うしソースはどこからか知らないけど
じじそうなのかもな。舞台あるのにそのあいだに早撮りまでして連ドラの仕事入れてくるのは不自然と思ったけど
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:19.71ID:NNianaDh
ダスト工乙
横○を忘れないで〜キャンペーン要らね
そういうスレ荒らしっプリが追い出された理由だぞw
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 08:58:00.98ID:mE5+4ZUr
横浜と吉高の映画の配給はギャガ
ギャガの去年の邦画の最高興行収入は賭ケグルイの3.6億
そりゃ東宝は横浜流星東宝に呼んだことないし評価してないから
他の俳優をっていったんでしょ
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:00:22.53ID:FR+yLQx/
しかも今回のドラマはラブシーン多いんでしょ?
そんな挑戦作の相手なら、余計安っぽい俳優は嫌だと思う
それでも水10主演ってことで妥協したのか
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:03:59.18ID:X6pOHC31
>>631
ダスト工乙
ダスト工が死ねばこのスレは平和になる
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:04:58.48ID:NNianaDh
他の俳優を叩くスターダスト工作員や俳優は出禁でスレチ
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:07:19.56ID:NNianaDh
俳優のくせに公開初日にLVやっちゃうのやべー
せ贔屓がそうなりませんように
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:10:17.32ID:NNianaDh
共演者が集まらないと大手配給にはならない
なので美味しい仕事は北○のほうに行きます
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:11:37.24ID:kuSsxBuA
ガイジが汚いのは某の爆死を助演の清原かやに押し付けてたこと
本当に生きる価値がないと思う
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:10.56ID:L8BeBGuD
ダスト出禁スレでダストがメインになってしまうこの流れを僕らは何と呼べばいいのだろう
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 09:58:21.95ID:NNianaDh
>>645
工作員が勝手に暴れてるだけだからスルー
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 10:01:37.01ID:Fqbiio2l
>>636
ダストアンチのお前が死ね
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 10:04:42.33ID:Fqbiio2l
>>637
どう見ても横◯って書いたりしてお前がダスト叩いてるよね
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 10:05:02.70ID:NNianaDh
>>648
スレチの工作員乙
演劇界の嫌われモノw
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 10:06:35.85ID:8jVAJk4t
スレチダスト工には味方がいない
孤立無援
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 10:09:41.89ID:Fqbiio2l
>>651
嫌われ者に仕事がなぜくるのかなあ?w
福士おばさん痛いよ
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:28.79ID:ylLepzqS
菅田や竹内ならヒロインでもいいけど
同格主演なら、北村くらいは上手い人にして欲しいってことじゃ
今回の役は北村じゃないだろうけどさ
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:47.66ID:PW9M0QUL
ダストアンチコピペ=ゆりゆり婆=ソル=福士連呼なのよね

0152 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/05/09 15:29:55
>>129
ゆりゆり婆はソルと以前から指摘されていて、ぶっちゃけソル丸出し。
こいつ松坂にも肩入れしてるから婆と言動被るんだよ。

660 名無し草[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 02:23:53.46
>>656
やっぱりソルボンヌだなお前

661 名無し草[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 03:17:54.25
鈴木勝大と昔舞台で共演してるしね
やっぱソルに粘着されてたというね
つかソルってまだ俳優畑で地縛霊やってたんだ
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:13.76ID:PW9M0QUL
ソル婆って人の見る目のなさが深刻すぎて笑ってしまうレベル

溝端淳平(溝端が売れないのを佐藤のせいだと逆恨み)
鈴木勝大(勝大のために福士叩きしてると告白してる)
松坂桃李
横浜流星←今ここ

見る目ないのを他叩きで解消しても推しに運が向くわけじゃないのに
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 12:28:35.38ID:SZHKSE1f
>>663に裁きを―ッ!オマエのカルマはオレがヤるッ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラッ!×∞
『ゆんやぁ!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)』×∞
判決ゥゥゥッ!ミンチ爆死ィィィッ!×∞
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:24:23.53ID:Fqbiio2l
>>668
福士おばさんダストアンチが返事したw
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:26:31.30ID:y+VQQjVf
>>668
福士おばさん連呼の認知症はダスト工だろ?
まあ松坂婆も一緒になって連呼してるのかもしれないがw
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:47.59ID:Fqbiio2l
福士おばさんがいなくなれば
ダストアミュ叩きがいなくなるのにね
福士おばさんでもダストアンチでもなければ
レスしなくていいからねw
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:42:28.30ID:C6uzi3E7
どこの事務所も適当に誰かを盾にしてマイナー俳優のヲタがスレメン叩きしてるじゃん
横浜叩きなんてどうせダストの内紛だろ
それを利用して暴れてヲタナリ自演してるのが松坂婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況