X



トップページテレビドラマ
1002コメント401KB
☆若手人気女優総合スレッド1313☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:29.62ID:WziJhKGX
咲で、もう本格押しが来るとわかる

でも、俺もカワイイだけで
その後の伸びは予想できなかった
激やせで潰れると思った
だが逆にメンタルを強化して帰って来た
今後の反省点だ
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:52.00ID:1E6OOaTH
>>779
JAのCMでも有村sage浜辺age ageだからな
普通に人気は有村なのに
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:35:51.67ID:1E6OOaTH
浜辺は趣里みたいになりそうでな
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:40:28.59ID:1E6OOaTH
>>785
それなら横浜は2年前の秋か冬くらいに
自称広告代理店と名乗るものから横浜がとりあえずおすすめだと言うリークがあったからな
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:27.38ID:WziJhKGX
>>788
そういう内部情報はチート

兄友
2018年3月より、毎日放送の制作により、TBSをはじめとする同系列局の一部で放送の『ドラマイズム』枠にて、
『わたしに××しなさい!』と2本立てで放送。

チート無しの俺も大して遅れていない
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:51:41.50ID:Wrkcgqj7
コロナウイルス感染者 前日比+200突破
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:59:58.09ID:1E6OOaTH
>>790
わいもその内部情報は釣りだろと思い流してしまったんよ
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:00:21.93ID:nWl0l4tu
>>776
若手女優の中で群を抜いてファンのマナーが悪いな
前までその枠はハシカンだったけどそれ以上だ
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:07:26.57ID:1E6OOaTH
>>797
でも結局押してもモデル系なら小松菜や新木のが人気出てしまったのがなー
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:08:13.20ID:WziJhKGX
>>793
・砕け散るところを見せてあげる(2020年5月8日公開予定) - 尾崎 妹 役
・宇宙でいちばんあかるい屋根(2020年秋公開予定) - 主演・大石つばめ 役
・まともじゃないのは君も一緒(2020年11月公開予定) - 主演・秋本香住 役
・護られなかった者たちへ(2020年公開予定) - 円山幹子 役

すげーな、怒涛のゴミ映画押し
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:16:36.42ID:OhgxHzL3
砕け散るところを見せてあげる(琉衣)
 中川大志 石井杏奈 / 井之脇海 清原果耶 松井愛莉 / 北村匠海 矢田亜希子 木野花 / 原田知世 / 堤真一

宇宙でいちばんあかるい屋根
 清原果耶 桃井かおり 伊藤健太郎

まともじゃないのは君も一緒
 成田凌 清原果耶

護られなかった者たちへ
 佐藤健 阿部寛 清原果耶 倍賞美津子 吉岡秀隆 林遣都
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:17:02.99ID:1E6OOaTH
>>805
中条だって壮大に大コケしてますが
知らない無知は黙っとけw
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:21:21.11ID:1E6OOaTH
>>809
横浜だってコケ倒してるのに
矛盾してるわ
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:09.03ID:1E6OOaTH
>>813
女優でも新川みたいな立ち位置の路線のがあってる
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:15.98ID:Cz7/qe2e
清原は今年は映画賞ほしいね
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:33:05.91ID:4y/vRCrR
中条新木は見た目が良すぎる。モデルみたいで浮く。役が限られる。三の線が出来ない
こういうタイプはアラサー辺りに限界がくる。小松はまあ演技力あるからな
新木はバラエティ対応力があるのでバラエティや情報番組いけるかもしれない
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:36:27.14ID:1E6OOaTH
>>816
中条はハーフで浮いてるが新木は浮いてないよw
素朴系にもちゃんと馴染むし中条ほど異次元スタイルではないからな
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:21.96ID:uz0oOsth
対象年齢は16歳〜25歳
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 00:21:14.66ID:Ee2iHfUf
帰投

仕事だったのよ
>>438
マ・クベグフの立体化…こんなの出たのか
マ・クベグフは如何にもマ・クベらしい悪趣味さ(策謀家としてのキャラは好きだが)
が嫌なのね

そしてこのシロクロガンダム…これが創作で無ければ清野さんのupdateコース
に設定したかったですねw
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 00:21:43.90ID:s6LAvbUx
>>822
そもそも長谷川潤はオスカーだったのかよ
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 00:27:57.84ID:1BwgP2li
>>825
そもそも米倉が辞めたオスカーにテレ朝はもう木9やらせてくれないだろう
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 00:34:19.06ID:1BwgP2li
>>828
もういいじゃないか
どうせ大佐も去るんだから
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 00:47:30.79ID:pQX7bhvD
仰げば尊し 4/1〜 Paraviより配信開始
https://www.paravi.jp/title/54295

出演
寺尾聰
多部未華子
真剣佑 (現・新田真剣佑)
村上虹郎
石井杏奈 (E-girls)
北村匠海 (DISH//)
太賀 (現・仲野太賀)
佐野岳
矢本悠馬
健太郎 (現・伊藤健太郎)
藤原薫
水上京香
岡崎紗絵
尾美としのり
升毅
石坂浩二

音楽
主題歌: BUMP OF CHICKEN 「アリア」

製作年
2016 TBS
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 01:55:01.76ID:YmO218We
今田は確実に電通や業界推しじゃないのは一目瞭然だけど普通に人気あって業界推し以外から仕事入ってる感じでまじ不思議なポジションだなと思う 事務所クソ弱小すぎるしなんかすずや浜辺有村清原土屋みたいな業界推しないから先がどうなるか全く見えない
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 01:59:26.71ID:s6LAvbUx
>>835
でも福岡で1番可愛いとか花晴れの愛莉メイン回の前にテレビで取り上げられてたりはしていたから押しではあったよ
だけど花晴れキッカケで完全に正式押されメンバーに昇格はしたんだろうけどね
これは関係者も想定外だったんだろうなという
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 03:15:59.04ID:s6LAvbUx
永野でデカイなら有村はどうなるんだよ
失礼だな
写真見る限りデカくはない
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 05:53:56.18ID:aBbZd8wc
>>789
清原の後追い森7→朝ドラでヒロインの妹役高校サッカー、オロナミンC

浜辺の後追い桜田?→咲主演、ボキャブライダー
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 05:58:42.74ID:aBbZd8wc
長谷川潤も辞めるのか
頼みは剛力さんですね!
今夜テレ朝で陰陽師
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:01:07.21ID:aBbZd8wc
>>835
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:20:25.28ID:aBbZd8wc
東京から帰省者してくる人は追い返すべき
帰省した人間が感染していたら感染確認までに接触した人間で10人単位でさらに感染者を増やす
これまで感染者が比較的少ない件でも爆発的に増える危険がある
そうした兆候がいくつかの県で見られている
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:23:18.02ID:eVsPioOh
>>847
長野もそうだな
来週一気に20人くらい増えそうな気配だ
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:26:08.68ID:eVsPioOh
それにしても雪すごいな
「季節外れの大雪」はたまにある事象だが

今年はちょっとおかしすぎるね
なぜ3月後半の方が降雪回数が多いのか
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:29:20.77ID:eVsPioOh
新型コロナウイルスで番組編成に影響。五輪中継キャスター候補たちもヤキモキ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200329-01109950-playboyz-ent

そんななか、特にガックリ肩を落としているのが、テレビ東京の竹ア由佳アナだとか。

「関西テレビからの移籍組なのですが、その理由は五輪の仕事に関わりたいから。今は毎日祈るような気持ちでしょう」
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:31:04.40ID:aBbZd8wc
この状況でプライバシーの保護なんか優先していられない
実名晒して危機感煽った方がいい
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:32:11.74ID:eVsPioOh
>>854
本来ならそうするべきだがそれができないから特にこの国は終わっている
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:35:41.50ID:aBbZd8wc
今日は1日あたり300人感染者確認されてもおかしくない
今週中の緊急事態宣言はほぼ確実
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:38:24.33ID:aBbZd8wc
足立梨花コロナツイートで大炎上
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:50:46.31ID:eVsPioOh
今年の新人アナ軍団を紹介!
やはり知名度で勝る萬斎の娘と紅

【日本テレビ】
石川みなみ(早稲田大学教育学部/ワセコレ2017/スプラウト所属)
忽滑谷こころ(聖心女子大学文学部/BS朝日学生キャスター他)
北脇太基(早稲田大学商学部)
田辺大智(中央大学法学部)

【テレビ朝日】
渡辺瑠海(成蹊大学法学部/ミス成蹊2016準グランプリ/スプラウト所属)
安藤萌々(成蹊大学法学部)
佐藤ちひろ(早稲田大学商学部/ワセコレ2018モデル)
佐々木一真 (早稲田大学法学部/TBSニュースバード学生キャスター)

【TBS】
野村彩也子(慶應大学環境情報学部/野村萬斎の長女)

【フジテレビ】
竹俣紅(早稲田大学政治経済学部/元女流棋士/ワタナベエンターテインメント所属)
渡邊渚(慶應大学経済学部/生島企画室所属)
佐久間みなみ(上智大学国際教養学部/ミスソフィア2018グランプリ/生島企画室所属)
徳田総一郎(関西大学政策創造学部)

【関西テレビ】
舘山聖奈(青山学院大学地球社会共生学部/第34期BSフジ大学生キャスター)
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 06:57:29.49ID:eVsPioOh
おっと最初の一行は誤解を招く。
紅はもうフジ入りが決まったというがあくまでやってくるのは来年の春
(第一報出た時はこの春入ってくるものだと思っていた)

竹俣紅 98年6月27日(21歳) ナベプロ

TOKYO2020延期(現状そのうち中止議論がはじまるだろう)が功を奏す?
TBSが来年東大王鈴木光を引っ張ってこられたら面白いかもよ
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 07:01:31.67ID:har6aXKD
NHK「なつぞら」、岡田准一らが第28回橋田賞受賞 大賞は該当なし

 一般財団法人「橋田文化財団」が、日本人の心や人と人のふれあいを温かくとりあげてきた番組と人に対して顕彰助成する
「第28回橋田賞」および「令和元年度橋田賞新人脚本賞」が決定した。

 橋田賞は、NHK連続テレビ小説「なつぞら」、NHK「ブラタモリ」、フジテレビ「サザエさん」、
脚本家・山本むつみさん(NHKドラマ「小吉の女房」)、俳優・松重豊(テレビ東京「孤独のグルメ」など)、
俳優・岡田准一(テレビ朝日「白い巨塔」など)、俳優・橋爪功(テレ朝「やすらぎの刻〜道〜」など)、
橋田賞新人賞に俳優・田中圭(日本テレビ「あなたの番ですなど)、女優・広瀬すず(「なつぞら」など)が選出された。
橋田賞大賞は該当なしだった。授賞式は新型コロナウイルスの感染拡大の影響で開催未定。
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 07:02:10.72ID:eVsPioOh
小嶋陽菜、白石麻衣、松村沙友理
秋元軍団がいなくなった結果、誰ですCAR?

神部美咲、フジ系土曜深夜「馬好王国」こじはる後任レギュラーに大抜てき!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000019-sanspo-ent
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 07:04:51.76ID:eVsPioOh
>>861追記
もうバレてるので秋くらいから試運転かねてナベ所属のタレントとしてフジ番組に出る可能性はある
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 07:08:04.09ID:aBbZd8wc
>>860
忽滑谷こころ

珍しい苗字だな
沸騰ワードの苗字研究家が喜びそう
うまくいけば朝日奈央とチェンジか?
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 07:26:28.63ID:Fqi0zlE3
>>841
永野はスタイルいいよ深田と並んでも負けてないから
エラ村なんかかるく公開処刑するのは当たり前

浜辺なんて顔でエラ村よりちびなのに座ると顔でかいし笑顔ブスだし座高高いw

https://pbs.twimg.com/media/EIzPuWzUcAAArdU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D9eBVskU0AAHZjB.jpg

https://i.ytimg.com/vi/KYloCxP5gVg/maxresdefault.jpg
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:41.43ID:eVsPioOh
>>869
ロングパスまでしてアンチ行為乙
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:09:59.27ID:eVsPioOh
それにしたって
なんで3月29日に今シーズン初の雪かき雪下ろし、それもガチのやつをやっているのか
世も末や
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:31.99ID:eVsPioOh
お前らにはイタリア市長たちがマジキチに見えてるんだろうな
そのうち日本もこうなる
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:27:16.87ID:sniWI0WN
新型コロナ
4月12日までとか細めに区切ってるのは二週間ごと、ってことなんだろうがもうロックダウンは確実なんだからさっさと諦めてGW終了まで自粛指示すればいいのに
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:29:08.90ID:aBbZd8wc
>>876
イタリアは大袈裟すぎるけどそれくらいやばい
しかし違反したから腕立てとか、というのは流石にバカすぎる
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:30:40.50ID:eVsPioOh
藤浪ショックではなく逆に藤浪パニックだな
耳鼻科逝ったな
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 08:36:24.96ID:hyd4wXt1
バドミントン・インターハイ団体

第1シングルスはダブルスとの兼任不可
登録は5名以上7名以下
(年齢は考慮せず)


S1.....高月彩良
D1.....白石聖/加藤小夏
D2.....樋口柚子/日比美思
S2.....白石聖
S3.....加藤小夏

控え
中村ゆりか、池間夏海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています