トップページテレビドラマ
1002コメント419KB
■□■ドラマ視聴率2020年4月期【2】■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:33.63ID:WjtnmS+/
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2020年4月期【1】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584001336/
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:51.19ID:g9S5iZWr
75名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:27:57.21ID:wepa02Rx0
これだけ好き放題やってて、自粛させるなら金よこせだもんなあ

85名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:31:16.30ID:+6Gy0GuF0
最悪だなこいつ

87名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:33:16.73ID:+GDNp98W0
そんなにライブハウス好きならもう入ったっきり出てくるな

88名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:34:07.19ID:LsA7BFI00
ほんと心の底から願うわ
ガチャ歯の才能無し脚本家、とっと重篤化してタヒねよ

89名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:34:24.74ID:0LHZQMLA0
度し難いバカ

91名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:35:36.95ID:YsUr+64d0
お金を払って観に来てくれるファンのおかげで好きな演劇やバンド活動ができるのに
自分等に金が入らないからとそのファンがリスクに曝されるのも厭わずライブを強行するとか
そんな奴らの演ずるものにどれほどの価値があるんだよ

94名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:36:31.83ID:iOyrmHhVO
>愚痴をたくさん持って帰ってきます

自分がしたことを全く分かっていないなこいつ

96名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:37:18.63ID:+R+DdH/v0
自分たちの人権がー、ライブ行う権利がー
腐りきったヤツらだよコイツら

97名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:37:24.52ID:Qybe5Hjm0
クドカンってつまらない上にこんなにバカだったんだな

98名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:37:34.73ID:nRQcCRxO0
どこまでも馬鹿なやつ
この手合いが損失補填とかぬかす

99名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:37:47.99ID:kR6UXDjj0
クドカンルート

106名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:39:15.86ID:e9EDBtU+0
バカなの?
そのまま〇ねよテロリストが

107名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:39:15.86ID:Qybe5Hjm0
頼むから自粛せず感染したバカは無人島に隔離してくれ
こんなバカどものために医療資源消費するのもったいないわ
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:36:38.26ID:DN/mkH0p
まあ実際のとこ窪田なんて
ほとんどの人がどうでもいいという扱いの俳優だろうよ
アンチが少ないとか好感度CMタレントと呼ばれる人の正体って
広告代理店が無関心タレントを好感度タレントと言い換えてしまっただけの存在だと思うよ
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:38:19.63ID:a+i1oqE6
>>504
バカだろうがなんだろうが爺とは毛ほどエロい噂を立てられたくないのが今の20代
優香みたいなのはもう出てこないな
あいつも青木に出合ったら即志村を切ったらしいし
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:41:29.86ID:g9S5iZWr
108名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:39:28.60ID:nRQcCRxO0
マジで防疫要請を完全無視
こいつは〇ね
反社は〇ね

109名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:40:16.32ID:Qybe5Hjm0
ヨシキやローランドが今んとこ無双してんな

この件はリスト化してくれよ誰か

110名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:40:18.33ID:XSAMlT5O0
集団で
近距離で
閉鎖空間

111名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:41:24.95ID:iSGhusG/0
>愚痴をたくさん持って帰ってきます

もう2度と戻って来れないフラグか

115名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:43:49.43ID:JnOAEIne0
クラブに集まる若者のインタビューVTRにはMCやコメンテーターが避難しまくってたのに
クドカンの一連の行動に関しては一切スルーしてるのは異常

116名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:43:51.95ID:B4gM/YWi0
大阪のライブハウスはあんなに報道されたのにクドカン関連は全然報道されないのなんで?

117名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:44:30.81ID:/IGy1UFH0
北朝鮮みたいに出入口釘で閉じちゃえば良いのに

121名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:46:57.80ID:AHh9QmsD0
自分の事しか考えてないクズ
自分はかかると思わなかった?
あほなのかこいつ

123名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:48:35.46ID:ftr2w+9B0
愚痴だって
てめーの落ち度でスプレッダーになってるかもしれないのに
今回の事で演劇やライブ界隈の奴らが大嫌いになったわ
このまま消滅すればいいんだよ
まさに不要不急の存在だ

124名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:48:45.14ID:W2koBFim0
海外の芸能有名人は自主隔離したり寄付したりしてるっつーのに
こいつらのやってる事は真逆だね
〇ねばいいよ
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:46:26.79ID:wf68/0C3
クドカン一度しんだほうがいいなw
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:47:37.84ID:g9S5iZWr
125名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:48:48.21ID:nRQcCRxO0
指示を無視して

自分が感染するとは・・

とかほざいてる白痴

密閉ライブやりまくり

地下の密閉スタジオで密集密接リハーサルしまくり

宮藤が感染しないほうが異常

マジで社会のために〇んでくれ、宮藤

126名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:49:30.69ID:z37oVFAp0
なんで自分が?とかいってたよね

お前の愚行のせいでまた広がるわ
反省しろボケ

129名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:50:41.45ID:Sg1C2sCk0
自粛ムードへの異論書いてたんだから
細心の注意を払ってたのかと思ってたら全然違ってた
「まさか僕が」って何だよ

130名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:50:57.44ID:5q2ffW1t0
勘九郎「何で俺が」
関係者「元凶はお前だバカ」

132名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:51:47.06ID:DK5Xcjlo0
クドカン作品好きだったんだけどなぁ
もう、氏んでよし

134名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:52:24.33ID:G4WPyHP10
クドカンがスーパースプレッダーになってる可能性あるな

160名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:05:35.82ID:lSd+JmKC0
>>134
というか、完全にスーパースプレッダーだろ
わかってるだけでライブハウス2箇所、病院、劇場、稽古場、スタジオと
人の集まる閉鎖空間に行きまくってるわけで
ここに飲み会やら移動やら加えたら
どれだけの人と接触してんだよ

135名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:53:10.15ID:38C4nEOC0
メディアはお仲間の都合の悪いことは徹底して隠すな
もっと発表しなきゃいけないことあるだろ

137名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:53:34.18ID:e9EDBtU+0
存在そのものが害悪
老人何人か〇してるんじゃないの?
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:54:25.33ID:g9S5iZWr
139名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:55:10.25ID:KIDB5LIH0
芸能人がかなりひろめてるな

140名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:55:49.29ID:TwMvM0X30
クドカンって金持ってるのにあれだけ歯が汚いんだから衛生観念なんて0だろ
有名人からアンダーグラウンドまで無駄に人脈広いからクラスター発生源としては最悪だな

143名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:59:32.00ID:ticrh7Du0
クラスターだろ
コイツら

144名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:00:10.39ID:nRQcCRxO0
腎盂炎

ヘビースモーカー

間違いなく
〇ぬよ

認識甘いから

自業自得

149名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:01:21.50ID:3CuhCMTs0
「なんで自分が…」ってこんだけあちこち出歩いてるなら感染しないほうがおかしいでしょ

151名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:02:17.11ID:WwLsHmlK0
もう芸能界への公金補償は無しでいいよ
ウイルス拡散テロリストじゃねえかこいつら
こんな奴らのために病院のベッドが占拠されるとかあっていいのか

154名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:03:49.37ID:K/KvCM6Y0
これは自業自得

161名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:05:58.09ID:T+5qkZGc0
自粛要請出てるのに、舞台やったり見に行ったり
まさか自分が…とかどの口が言ってるのか
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:37.69ID:wf68/0C3
クドカンもだけど柳家睦とかってのがアホすぎるwww
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:19.35ID:g9S5iZWr
158名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:05:20.40ID:J3aL9LdA0
志村けんは中高年の注意喚起を高めて逝っちまったよなぁ。クドカンおまえは若者への見せしめの為に逝ってくれまいか?野田秀樹と八島智人を連れてさ

170名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:10:51.64ID:5sNHkoYt0
>>158
クドカンのこの軽率な行動をテレビでも報道すべきだな
未だ3密の場に行ってるバカへの警鐘のためにも


大阪のライブハウスクラスターを受け政府から出された自粛要請を批判し、柳家睦とかいう馬鹿が3/20に渋谷ロフトヘブンにてライブ決行
 ↓
これに同調し自身の公演継続も決めていた宮藤官九郎が柳家睦とかいう馬鹿のライブを見に行く
 ↓
2日後の3/22、宮藤官九郎は赤坂ACTシアターで公演再開された生田斗真の舞台観劇(近接席で福士蒼汰や日村らも観劇)
 ↓
同日、都内ライブハウスにて宮藤官九郎の属するロックバンド(メンバー阿部サダヲら)のMV撮影
 ↓
柳家睦、クドカン、コロナ陽性発覚「まさか自分が…」

柳家がライブ推奨のツイート

165名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:10:05.77ID:BTTyR9D10
愚痴をたくさん持ってきますって何このコメント
被害者面してんじゃねえよ
他人にうつしてる可能性高いのに

168名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:10:25.13ID:IZtAYAen0
大阪のライブハウスの時はあんだけ騒いだマスコミ
渋谷のコロナ感染ライブハウスにクドカンが遊びに行ってたと何故報道しない?

177名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:12:17.07ID:lSd+JmKC0
>>168
福岡の感染者はこのライブハウス感染って確定してんのにな

他にも同じ日に感染発覚した中に
ライブハウス感染が3人いるという(東京のライブハウスとは公表されてない)
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:41.99ID:E2SScJUw
>>648
窪田って好感度タレントかと言われても?だと思うし
演技派でもイケメンでもないしオタク系には受けは良さそうだけどそれ以外は別に
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:39.79ID:UGv/9d4H
>>656
あーこれはマスゴミ総出でクドカンライブクラスター隠蔽したら
ネット民の怒り買いまくって
タッピーナのようにクドカンは引退に追い込まれるだろうなw
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:09.88ID:67kAKVxK
>>661
なんで反日なの?
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:54.77ID:g9S5iZWr
176名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:12:13.22ID:iSGhusG/0
> 渋谷のコロナ感染ライブハウスにクドカンが遊びに行ってたと何故報道しない?

そもそも渋谷のコロナ感染ライブハウスの報道が少なすぎる

182名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:15:31.75ID:OghqJANG0
普段叩かれがちなAKB系列だって公演や握手会はいち早く中止にしたよ。
アーティスト様と持ち上げられてる連中がこのザマ。

183名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:16:08.56ID:z9vDAmzy0
所詮は日芸
アホですわ

184名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:16:40.39ID:tq1U1ncM0
趣味の延長の糞仕事が日本の重要な文化だと思ってるのか

187名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:17:18.93ID:QfE5lNdx0
よくこんなライブ開催して補償しろとか言えるよな

189名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:18:06.03ID:+8RluMn00
3密しておいて何で俺がって…馬鹿なのかな?
いくらアルコール消毒しようがマスクしようが3密内に感染者が一人でもいると
アウトといういい例

190名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:18:09.18ID:CHRS5wvs0
知名度があって行動に気をつけなければいけない立場なのに自業自得じゃん

192名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:19:08.26ID:e9EDBtU+0
これで「なんで僕が・・」
頭おかしい

207名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:25:03.56ID:oRod8lww0
コロナ蔓延させたライブハウスが税金で補償しろっていうのは
食中毒出して営業停止食らったレストランが保健所に損失補填しろと言ってるのと同じじゃね

235名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:34:05.28ID:T1SjNDcz0
>>207
しかも食中毒出す可能性あるのわかった上でやってるから尚の事たちが悪い

これ近隣住民が周辺住民の安全を脅かし、さらに精神的苦痛も与えた。って事で柳家とライブハウス訴訟したらどうなるんだろうね
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:02.66ID:U6tUHwtn
ここまで何もせず、放置してきた自民党の責任は重い。
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:24.57ID:wf68/0C3
まさにアホwww さっさと死ねやー

大阪のライブハウスクラスターを受け政府から出された自粛要請を批判し、
柳家睦とかいう馬鹿が3/20に渋谷ロフトヘブンにてライブ決行
 ↓
これに同調し自身の公演継続も決めていた宮藤官九郎が柳家睦とかいう馬鹿のライブを見に行く
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:24.78ID:g9S5iZWr
210名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:25:59.23ID:T1SjNDcz0
大阪のライブハウスでのクラスター感染発生した時点でもうその手の言い訳通用しないはずだったんだけどねぇ…

というかクドカンは生田斗真の舞台中止に追い込んだ責任負わないのかねぇ?
音楽界隈筆頭に芸能界が口を揃えて補償補償うるせーんだから中止に追い込んだクドカンが補償しないのはおかしいわな

212名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:26:38.96ID:kfD01NEb0
イキって勝手にライブやって感染させまくって糞迷惑だな
さっさと重症化してしんでベッド空けろや

213名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:26:44.07ID:QfE5lNdx0
クドカンがすぐ検査受けれたのなら
他にもいたんだろ?

214名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:27:14.22ID:+JA90L2m0
芸能界は夜の街好きな人多いからもう蔓延してる可能性高い

216名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:28:19.79ID:ZeOygwHI0
クドカン
こいつ普通にバカじゃん!

もし他の俳優に移してしまってたら
どう責任取るつもり?

217名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:28:24.11ID:iLjLgFxu0
何が「まさか」だ
自業自得だ
迷惑だからタヒねクズ

221名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:30:00.97ID:CHRS5wvs0
持病持ちなのか。一気に重篤化して〇んで欲しい

226名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:31:24.61ID:+Nnb4bNT0
芸能人はどのツラ下げて補償しろとか言ってんだろう
ウイルス撒き散らしてるお前らが補償しなきゃならない立場じゃねえかよ

227名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:31:35.02ID:50csQnyU0
クドカンもともと嫌いだけどここまでアホとは知らなかった
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:52.70ID:UGv/9d4H
クドカン嫌われまくりw
ネットでここまで叩かれたらもう消えるしかないなw
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:16.85ID:CXQRtV2t
いだてんの呪い頑張れーー
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:13.53ID:g9S5iZWr
230名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:32:57.20ID:BRpAz8nd0
なぜか一切報道しないテレビ局

231名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:33:01.10ID:YivM1AUO0
貴重なベッドが

232名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:33:10.50ID:37DUfvCQ0
ほんとコレ
バカ大学生を報道イジメしといて

これを報道しないのは
絶対おかしいわ
影響力あんのに軽率では
済まされないだろ

238名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:36:00.87ID:4/ug20Kk0
本当に無責任

244名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:37:27.45ID:31o0jjEP0
クドカンの軽率さとそれを報道しないマスコミには嫌悪感しかわかない

246名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:38:11.76ID:4y2u5aHA0
3月22日って、1か月前とかならともかく
この時期に三密状態で撮影って馬鹿としか言えない
まさにテロリスト

250名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:39:36.27ID:xwsgM+dw0
コイツはもう救いようがない馬鹿

251名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:40:16.46ID:ticrh7Du0
コロナウィルス潰すとか
無頼派気取ってて 自分達がクラスターだろ
芸能村の幼稚園さ

183 名無しさん@恐縮です 2020/04/02 10:10:44
20日にライブに行ったことをひた隠しにするのはなんでだろう
22日にライブハウスでMV撮影を行ったって言う記事だけ出してさ
柳家睦のライブでクドカンを見たって呟いてたライブ参加者のツイートも削除されてその人も鍵かけた

255名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:42:01.99ID:kzIkYjnLO
よく「まさか自分が…」なんて言えたもんだな
ウイルスばら撒く側じゃねーか

282名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:51:30.72ID:4t+mI9DM0
中国なら死刑だろこれ
どんだけウイルス撒き散らしてんだよ

283名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:51:37.28ID:TztC+5ww0
まさかどころかなるべくしてなってるからな
心当たりありすぎただろ

285名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:52:17.82ID:DK5Xcjlo0
自分達の行動で誰かが死ぬかもとは想像しなかったんだろうか
救いようのない馬鹿だな
自分が原因で人が死ぬかもしれないのに…
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:32.06ID:932sTOq7
【芸能】浅野忠信が江頭に?笑撃の“髪ングアウト”

2020年04月02日 11時46分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1801779/

ハリウッド俳優の浅野忠信(46)が2日、インスタグラムを更新し“笑撃写真”を大公開した。
浅野は落ち武者のように、頭頂部がズルっとむけた写真を投稿。
江頭2:50(54)そっくりだ。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/a47d3ada9d16c8031d9047ebfd31b1cb.jpg
画像
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:33.70ID:g9S5iZWr
288名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:52:36.57ID:E2WZDq380
芸能活動なんて全て不要不急なんだから大人しくしとけよクソが
感染拡大させてんじゃねえよ

293名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:53:40.32ID:wVTwJtxX0
クドカン感染!!!

なんてキャッチーな話題なのにどのテレビ局も扱いの歯切れが悪いもんな
志村の時はガールズバー感染を仄かしてたのにクドカンの場合はライブハウス巡りについてひと言も触れない

294名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:54:02.70ID:eLwa6J+x0
藤浪なんかより数段悪質だよな

295名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:54:56.31ID:tq1U1ncM0
河原乞食どもは国が補償してくれないからこうなったと開き直りそうなオツム

296名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:55:09.70ID:U7FibpQu0
仮に日本全国すべて制圧できてたとしてもここ1つからまた全世界に感染拡大するような大きな話よ

297名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:55:09.72ID:xw3Ta1ED0
まさか自分がとかコイツみたいなのがいるからいつまでもこうなんだわ
芸能人やらはこんな奴多いから区分け処理してくれ

300名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:55:29.23ID:E2WZDq380
> 舞台関係者によると、阿部ら濃厚接触したとみられる共演者は現在、自宅待機しているという。

その全員が大人しくしていられるとは到底思えない
感染は連鎖するぞこれ

303名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:56:36.47ID:eLwa6J+x0
コロナ自粛でネット見てる人多いから何かやらかしたら
TVが扱わなくても色んなソース引っ張り出して叩きまくるからなあ
クドカン 終了だな
結局、あまちゃんで全ての運を使い果たしたんだよクドカンは

305名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:57:05.42ID:E2WZDq380
こんなテロ行為しておいてバカ芸能人どもは「補償しろ!」だぞ
全員飢え死にしろよクソが
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:45.37ID:FQ2WSNC+
>>585
上白石萌音はありそうだよね。みんなのうたやったり英会話?なんかNHKでやってんでしょ。
姉妹でやるかも。
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:03.19ID:g9S5iZWr
310名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:58:05.82ID:V5knmCWe0
むしろ国民が芸NO人に損害賠償請求するべきだろこれ

311名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:58:07.93ID:UTbHi5xj0
なにも無かったら本多劇場で今頃大人計画の公演があったんだろ
クドカンが感染したからやらなかったけど、
何も無かったら満員の劇場でやってたなんて信じられない暴挙となるところだった

313名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:59:44.03ID:tq1U1ncM0
クドカンが率先して芸能村のアホにイベント中止を訴えかけるべき
そうしないと許されないだろ
国に損失補填とか求めたらもう社会的に抹殺される

430 名無しさん@恐縮です 2020/04/01 18:16:15
さっきのテレ朝ヤバすぎ
絶対にここもクラスター化してるだろ

クドカンは29日まで地下の窓のないテニスコート半面くらいの部屋で30人が舞台稽古という名の濃厚接触
参加者は大人計画主要メンバーと柄本祐と要潤ら

4月2日に初演迎えるはずだった舞台
出演者みんな濃厚接触者

出演:阿部サダヲ、柄本佑、宮崎吐夢、荒川良々、平岩紙、少路勇介、中井千聖、宮藤官九郎、要潤、
松尾スズキ

323名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:06:20.85ID:b1rb3vd70
腎盂炎の治療で病院利用したよね
今その病院も宮藤が感染者と分かって治療した医者や看護婦も検査受けてるだろうし
数日間病院そのものが消毒で業務中止になったりしてない?

324名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:06:45.79ID:eLEov8eR0
死なせちゃダメだな
生還させてきっちり責任とってもらわないと

325名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:06:55.08ID:SWNOWn0j0
こいつは信用ゼロ
もう仕事出来ないだろう
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:51.26ID:6d73P0vR
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20200402(木)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *2514 171119 741 249 *43.5% ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 Birds of Prey
*2 *1873 134105 568 240 *31.7% 一度死んでみた
*3 *1325 *25886 *77 *31 ****** PSYCHO−PASS サイコパス3 FIRST INSPECTOR
*4 **867 *84028 491 229 *29.2% 弥生、三月 君を愛した30年
*5 **849 *87524 490 245 *39.0% Fukushima 50
*6 **797 *60354 374 239 *30.1% 仮面病棟
*7 **779 *25526 120 *66 ****** サーホー
*8 **662 *38203 215 203 *44.8% 犬鳴村
*9 **476 *55189 340 237 *31.9% パラサイト 半地下の家族
10 **436 *29204 213 162 *26.7% 貴族降臨 −PRINCE OF LEGEND−
11 **408 ***802 **2 **2 133.3% 羅小黒戦記
12 **385 *13118 *77 118 *52.5% SHIROBAKO
13 **347 *24411 127 *65 *34.5% 三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実
14 **328 ***900 **4 **2 ****** 世界でいちばんのイチゴミルクのつくり方
15 **301 **4785 *22 *19 ****** グレイテスト・ショーマン
16 **294 ***567 **3 **1 ****** パワーレンジャー
17 **239 *12981 *95 102 *76.1% 「新聞記者」アンコール上映
18 **234 *21633 161 210 *58.9% ジュディ 虹の彼方に
19 **230 **5894 *40 *47 277.1% 劇場版 おいしい給食 Final Battle
20 **200 *23075 149 234 *18.2% スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
21 **179 *19767 110 103 *24.2% ミッドサマー
22 **176 **3514 *22 *26 *76.2% ジョン・F・ドノヴァンの死と生
23 **173 **2675 *10 **9 ****** 放課後ソーダ日和 特別版
24 **168 *10205 *56 *56 494.1% ねこねこ日本史 龍馬のはちゃめちゃタイムトラベルぜよ!
25 **153 ***736 **2 **3 ****** 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:38.63ID:iJriPMCu
>>623
ここは波瑠ヲタが多いけど
未解決の女も別に波瑠がいなくても
鈴木京香だけで、取れるからね
未解決が決まらないのは鈴木涼香が渋ってるからかもね
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:46.11ID:g9S5iZWr
330名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:09:17.04ID:u6EhsjDg0
プロスポーツだって観客なしで練習試合してるのに、こいつらは客に混じって感染

どっちが感染しやすいかは明らかに芸能人
実際人数も多い

331名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:09:42.54ID:e1DMM1WZ0
ジャニやアイドルに移したら死ぬまで叩かれそう

332名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:09:46.37ID:nRQcCRxO0
ホントなら
本多劇場で
今日から
芝居強行だった

大惨事になる寸前だった

社会のために〇んでくれ、宮藤

364名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:21:28.53ID:Fk+IeL9P0
マジでクソだわ
演劇界のイメージもわるくなったし

334名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:10:58.71ID:FjZQgiaP0
「まさか自分が」なんて言っていいポイントがこいつには1つもないんだが

336名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:12:13.39ID:t6ZmGrWD0
同情の余地まったくナシだ

340名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:14:21.59ID:IWOQIxSZ0
こいつらほんと〇んでくんねえかな
とりあえず重症化してもこいつらに人工呼吸器は回すな

341名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:14:28.66ID:IXIS2FfV0
クドカンに問題あるんだから報道してやればいいのに

344名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:15:29.15ID:rxSxJhJE0
100%撮影現場広まりまくりやん

347名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:16:31.60ID:aWW0VNV/0
3/20 ライブに行く →クラスター発生で演者観客多数感染
3/22 ライブハウスでMV撮影
3/30 まさか自分が

どのツラ下げて「まさか自分が」なんて言ったの

368名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:22:53.92ID:D7VPjM4K0
頭おかしすぎ。
俺なんてすれ違う時1メートル以内ぐらいでも、濃厚接触したああああって思っちゃう
のに、狭い部屋で大人数が居て、その上ライブハウスまで行って、なんでまさか自分が
って思うんだ
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:39.51ID:iJriPMCu
G線はドラマとしては良いのに取れなかった
駄目なら視聴率が低いのは分かるけど
それだけ波瑠は人気が無いという事
あなそれも東出のお蔭だろうね(あの当時は東出は不倫問題無かったからね)
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:25.35ID:iJriPMCu
クドカンはいだてんの呪いか
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:03.91ID:iJriPMCu
知識層にはいだてんは評価が高いけど
ウルサイだけのドラマだった
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:46.49ID:g9S5iZWr
350名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:17:38.49ID:ky2OU6oO0
この程度の認識で補償〜金くれ〜だもんな

351名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:18:02.35ID:J0VFGGLF0
自粛を引き伸ばす要因を作ったこいつらを許さない

352名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:18:09.61ID:kSjm4oL50
マスゴミはひたすら隠してるよな
ちょっと前ならすぐに報じずタピオカ恫喝とか闇営業とか隠してたし
ここまで隠ぺいされネットで炎上嫌われたらクドカンは二度と復帰できないな

353名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:18:46.92ID:5fSq04wl0
もはや軽率というレベルじゃない
意図的に感染者を増やそうとしてる

354名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:18:52.23ID:MjymC+yu0
まさにバイオテロだな

355名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:18:55.79ID:Fk+IeL9P0
クドカンがこんなバカだっとはがっかり

356名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:19:26.88ID:uqO0eRsG0
感染経路不明って報道してるけどツイッターじゃおもっくそ感染経路もその後どんな行動してたか見えてるのに

大河脚本担当した電通案件だからか

くっせええな

357名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:19:43.77ID:UH/OVo7x0
宮藤グループが芸能界からいなくなっても別に変わらない

361名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:20:45.56ID:0hcRFKGQ0
今年の流行語大賞候補にノミネート。

「まさか自分が」

376名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:25:46.91ID:7SKrPR430
TVはこの件も取り上げて欲しい
ライブハウスは危険なこと改めて広めた方がいいでしょ
バイキングは昨日の放送で旅行した素人()さんに厳しい事言ってたのに
さっきはクドカンのラジオ のコメ流してサラッとやっただけ なんなの

377名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:26:07.31ID:D7VPjM4K0
今日北海道では50代の方が亡くなりました。
こいついくつだっけ。まさか自分がって年齢でさえ無いだろうに。

蜜なとこに出入りして、それほど若くも無いだろうに。
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:02.38ID:L2ZsBeVO
プロデューサーがいだてんのよさは偏差値60以外にはわからないとか言ってたな
国民から巻き上げた受信料50億円も使って誰も見ないドラマ作ってんじゃねえよ
自分で映画でも作っとけ
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:36.68ID:x8WAWrjb
いだてんからのエール!www
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:39:37.64ID:3HK0qwNq
> プロデューサーがいだてんのよさは偏差値60以外にはわからないとか言ってたな

クドカンヲタの言い訳と一緒だよな
ただ、大人になり切れない中二病なだけじゃないか
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:39:38.49ID:g9S5iZWr
380名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:26:46.88ID:VaP9aLN60
>>365
補償ガー

381名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:26:51.07ID:D7VPjM4K0
マスゴミはなに隠してんだろよ
大脚本家様だから。どこが指示してんのか知らんけど。

382名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:27:13.76ID:t6ZmGrWD0
自業自得だと思うけど、今 職場の食堂のテレビで坂上忍が
「くどうさんが最大限の注意をして細心の感染予防してても感染しちゃうんだから、
もう誰が感染しても不思議じゃないですよね」と言ってて、吹いた。

味噌汁ごめん。

383名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:27:37.69ID:pbpMnCCn0
危険を承知でやるとかですらなく
ただただ根拠もなく自分だけは大丈夫と考えるバカだとバレてしまったな

384名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:27:41.33ID:+aNLggIe0
こいつもその取り巻きも生理的に受け付けない

385名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:27:55.16ID:e+I6HbhL0
よくあんなコメント出せたもんだ

388名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:28:36.44ID:hzpD3jC70
ライブハウスで3密やらかすとか
テロかよ

390名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:29:13.54ID:15ya3qG80
クドカンに償ってほしいなこれは。
自粛もう我慢できない→コロナ感染って…。
舞台俳優らが被害者ぶって政府に文句言ってるけどクドカンらにも文句言えよな

392名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:29:27.88ID:nVzU0XKU0
こういう我欲に目が繰らんでる人達が感染拡大させてると思うと
本当にむかつく
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:52.99ID:g9S5iZWr
391名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:29:25.10ID:uqO0eRsG0
京都産業大学だけ事細かく行動を報道してんのに、なんでこいつだけ報道されんの?


差別だしね

456名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 13:02:24.50ID:YsUr+64d0
>>391
2日前の民放のニュースでは京産大クラスターなんて言っていたな
もし事が起きたらクドカンクラスターとでもネーミングするのかね?
柳なんちゃらなんてのは誰も知らないから付けないだろうし

469名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 13:11:51.48ID:ajGTPUVi0
>>391
ほんそれ
ライブ、22日?の舞台観劇はガチだとしたら別に隠すような行動でもないから報道しても問題ないと思う
自分はライブも舞台も興行した方が悪いと思ってるから、余計に別に報道しろよと思うね
わざわざ自分で企画したコンパに行ったとかじゃないんだし

478名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 13:18:50.33ID:jCDebSx30
>>391
すごいよねー
感染者の行動を報道しないんじゃ感染拡大おさまらないよ
芸能界マスゴミはえこひいきと忖度で感染拡大させたいんだろ
なんかあれば安倍のせいにできるし日本人なんかもっと死ねと思ってる

392名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:29:27.88ID:nVzU0XKU0
こういう我欲に目が繰らんでる人達が感染拡大させてると思うと
本当にむかつく

396名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:30:45.99ID:kSjm4oL50
スポンサーに苦情入れるしかないわな
嘘情報流している番組にスポンサー流しててどうなんですか?って
P&Gとか外資系企業はけっこう効き目あり

398名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:32:07.28ID:b1rb3vd70
演劇界演劇人のイメージが地に落ちた
西田正行の嘆願もクドカンの行動で誰からも同情されなくなる
椎名林檎といいこれじゃ誰もサポートしてくれなくなる
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:28.86ID:wf68/0C3
そりゃ自分の贔屓のアイドルのコンサートとか全部中止してんのに
なんでこいつらだけこっそりライブやってんだよ
ってことになるよなwww
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:44.44ID:x8WAWrjb
あ、派手にやってるかw
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:25.27ID:wQ3wWDrO
age
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:07.84ID:yqQOIlKE
中国ウイルス、武漢ウイルス…福島知事が呼称に苦言「原発事故経験した立場から」

福島県の内堀雅雄知事は23日、新型コロナウイルスを国内外の政治家らが「中国ウイルス」「武漢ウイルス」などと呼んだことについて、
「誤解や偏見を生むような対応はできる限り控えることが重要」と苦言を呈した。定例記者会見で質問に答えた。
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:42.54ID:wf68/0C3
04/02木
**.*% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・エール
**.*% 23:00-23:30 tvk 新番組・ピーナッツバターサンドウィッチ ※矢作穂香×伊藤健太郎
**.*% 23:59-24:54 NTV 新番組・ドラマ・ギルティ〜この恋は罪ですか? ※新川優愛 町田啓太

**.*% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル
**.*% 19:00-21:48 EX* 徹子の部屋45年目突入SP ※この日の昼過ぎの通常放送とは別枠で放送
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
**.*% 19:00-22:00 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリングSP
**.*% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% 19:00-21:48 TX* ナゼそこ?SP・第2部 ※改題・枠移動後初回
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
**.*% 19:00-19:57 CX* VS嵐
**.*% 19:57-21:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー誰ひとり信じてくれない!現代日本で本当にあった恐怖SP
**.*% 22:00-23:34 CX* アウト×デラックス世間をゾゾッとさせた人大集合100分SP
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-19:57 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% 19:57-20:42 NHK ネーミングバラエティー日本人のおなまえっ!
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:30-23:15 NHK 世界はほしいモノにあふれてる ※この日から従前より5分早終了
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:26.46ID:l0CiJmdp
鬼女がクドカン擁護の番組スポンサーへ抗議の凸しまくるってよ
引退已む無しだなw
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:34.65ID:g9S5iZWr
399名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:32:17.77ID:CesO9nBM0
え?感染経路不明?

ロフトヘブン関係者のブログに書いてあるぞ

「コロナ狂騒曲〜5」宮藤官九郎さんの感染。
http://blog.livedoor.jp/yu_hirano/archives/1951967.html

出演バンドが感染していたと言う。そこに宮藤官九郎さんがお客として来ていて、多分楽屋訪問をしたのだろうと思う。

400名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:32:33.75ID:BA4uX3dR0
コイツがまき散らしたウィルスがどれほど市中に広がってるのかが心配

401名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:32:38.52ID:8QvouKW70
この〇痴野郎が
やったことは
蒲郡市でパブに乗り込んだヤクザと
何も変わらん

腎盂炎にヘビースモーカーなのに
ライブ鑑賞、
観劇、
ライブ出演、
密室で稽古
毎晩飲み歩き

完全なスーパースプレッダーが宮藤

おまけにホントなら今日から芝居強行予定だった

ここまでの腐れ外道がいるだろうか

402名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:32:58.02ID:kSjm4oL50
バイキングのナショナルスポンサー
P&G、LION、再春館製薬所、ホットスタッフ

406名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:33:54.92ID:FoyC4QjL0
このクズに〇された善良な市民が必ずいる、許せん

407名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:34:09.68ID:ticrh7Du0
>>401
蒲郡より絶対的にひどい

411名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:35:54.91ID:XSAMlT5O0>>419
>>389
コロナで底の浅いやつらがバレまくってるな

412名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:36:24.15ID:ticrh7Du0
椎名林檎とコイツ
自分勝手な奴らだわ

417名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:37:39.73ID:0Mt0BfNe0
こういう自ら3密に行くやつは治療費全額自費にしてほしい
ベッドの無駄遣いやめてほしい
武漢みたいに自宅に隔離して出れないようにしておけばいい

418名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:37:43.63ID:XSAMlT5O0
普段は地震すら他人事の芸能村が焦ってるな
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:03.85ID:x8WAWrjb
【日テレ木24】
マネーの天使  .      *3.8__*3.8__*4.5__*3.8__*3.5__*2.9__*2.6__*3.9__*4.5__*3.5__*4.0__*3.9(終)_*3.73
ドクターカー     .  *4.5__*3.2__*3.6__*3.2__*3.6__*3.6__*2.7__*2.1__*4.3__*3.7__*3.7__*3.4(終)_*3.47
遺産相続弁護士 .   *2.7__*3.4__*3.0__*3.1__*2.0__*2.6__*3.2__*3.6__*2.2__*3.1__*3.4(終).._______*2.94
黒い十人の女        *3.1__*3.9__*3.8__*2.5__*3.6__*3.7__*3.4__*3.0__*4.2__*4.1(終)._______________*3.53
増山超能力師事務所.....*4.5__*3.2__*3.6__*3.8__*2.6__*3.3__*3.4__*3.3__*3.4__*3.9__*2.6__*3.4(終)_*3.42
恋がヘタでも生きてます*3.7__*3.2__*3.4__*3.5__*3.8__*3.5__*3.3__*3.1__*3.5__*3.2__*3.1__*2.7(終)_*3.33
脳にスマホが埋められた..*3.7__*3.8__*4.2__*3.0__*3.7__*2.9__*3.0__*3.6__*4.2__*2.6__*3.2(終).._______*3.45
ブラックリベンジ . . .  *3.7__*3.1__*3.4__*3.7__*3.9__*3.9__*3.8__*2.8__*3.5__*3.0(終)._______________*3.48
リピート            *3.8__*2.9__*3.2__*3.6__*3.3__*3.0__*3.2__*2.2__*2.6__*3.1(終)._______________*3.09
ラブリラン    . .    *3.9__*2.7__*2.5__*2.6__*3.0__*2.4__*3.6__*2.9__*3.4__*3.3(終)._______________*3.03
探偵が早すぎる  .   *3.9__*4.2__*2.9__*3.3__*3.1__*2.9__*2.3__*3.0__*2.9__*3.1(終)._______________*3.16
ブラックスキャンダル  *4.3__*3.3__*3.0__*3.3__*3.0__*2.8__*3.5__*2.9__*3.2__*4.0(終)_______________*3.33
幸せの法則.       *3.8__*3.4__*3.2__*3.4__*2.3__*2.6__*2.7__*2.6__*2.6__*3.2(終)_______________*2.98
バズる家族..       *2.7__*2.7__*1.9__*2.4__*2.0__*1.5__*2.8__*2.7__*2.3__*2.1(終)_______________*2.31
旦那をシェアしてた   *3.1__*3.1__*4.0__*3.7__*2.8__*2.5__*2.3__*4.4__*4.1__*2.8(終)_______________*3.28
チート           *4.2__*3.0__*4.4__*3.0__*3.1__*2.9__*3.5__*3.7__*3.5__*3.2(終)_______________*3.45
ランチ合コン探偵    *4.2__*3.9__*3.6__*3.7__*3.7__*3.1__*4.2__*4.6__*3.8__*3.8(終)_______________*3.86
ギルティ〜この恋は罪. **.*__
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:44.43ID:g9S5iZWr
423名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:39:35.10ID:kSjm4oL50
スポンサーへの苦情で撤退とかにならないと芸能人とかテレビ関係者はわからないでしょ
今現在テレビの広告収入は減ってるから収束した頃には大幅なタレントスタッフのリストラ始まる

426名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:40:43.06ID:ozEQUy0K0
>>314
全員感染だな
しきりに3密言われてる時期に舞台をやろうという発想が最高にガイジ

428名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:42:07.69ID:AycFNUGr0
>>229
そもそも柳家がライブやんなきゃクドカンがライブ行かなかったし
新幹線が舞台やってなきゃ他の見てたタレントまで風評含む被害が広がることもなかったんだもんな
ほんと自粛って自分達を守ることでもあるのに理解すらしてない被害者面の芸能界の人間の多いこと

430名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:42:41.72ID:SuFsHhEt0
志村は名指しで批判したくせに宮藤にはダンマリかよ?

432名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:44:04.52ID:kSjm4oL50
こんなことしているしそもそも芸能人は「自由業」なんだから補償する必要なし
好きでタレントやってるんだから

433名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:45:32.06ID:ZOpX030f0
人柱になったな

434名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:46:05.00ID:Qod19EKV0
宮藤官九郎「コロナ感染とか宝くじに当選するような確率やし普通無いやろw皆ビビりすぎw」

数日後
「まさか自分が・・」

437名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:46:28.05ID:eLJK9vFH0
感染症は自己責任では済まない
軽率な行動が誰かの命を奪うことになる
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:06.26ID:3LaB3kUn
>>305
> 世帯平均二桁取れるかも

もう世帯視聴率はサブ指標
しばらくは個人全体視聴率に併記されるらしいが、
1年も経たず併記も無くなるだろう
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:22.57ID:3HK0qwNq
30日に放送が始まったNHKの連続テレビ小説「エール」の初回視聴率は、
関東地区が21.2%、関西地区が19.9%だったことが31日、ビデオリサーチの調べで分かった。

「エール」初回視聴率18.2% 北部九州地区
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:28.36ID:3LaB3kUn
>>498
メインである個人全体視聴率をサブみたいに扱う記事だなあ
正にマス塵
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:54.32ID:UsiTDs9y
>>523
なつぞらは100回記念作として超豪華キャストで前作のまんぷくの流れを止めた
これで朝ドラはやっぱりお花畑ドラマだと知れ渡ってしまった
まんぷくは傑作だったけど、なつぞらは駄作
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:52:10.08ID:3LaB3kUn
>>515
化け物ドラマの半沢以外は、今後2桁は無理だろう
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:56.32ID:3LaB3kUn
>>523
朝ドラも世帯から個人になるので、どのくらいになるか見もの
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:58:38.52ID:3LaB3kUn
>>536
これは世帯視聴率でないか?
4月1日分だから個人全体視聴率がメインのはずなのに
その数字を隠匿
マス塵のあしき習慣かなw
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:59:39.73ID:3LaB3kUn
>>542
朝ドラなんて爺婆以外には話題に成らんわ
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 16:04:13.72ID:3LaB3kUn
>>579
新聞は講読者に合わせるだろう
講読者が馬鹿だと判断しての事だろうw
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 16:09:16.42ID:3LaB3kUn
>>724
まだ視聴率の大元のビデオリサーチが両方出してるからね
そのうち個人全体視聴率しか出さなくなるから、マス塵も悪さ出来なくなる
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 16:11:30.06ID:3LaB3kUn
世帯視聴率って、結局個人視聴率の簡易版だからね
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:13.83ID:3HK0qwNq
>>735
そのうち個人全体視聴率しか出さなくなるから

それはどうかな?
過去との比較の意味で必要だよ
個人は世代別が出なければ
数字が減るだけで特に意味はない
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:34.85ID:wQ3wWDrO
age
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:53.40ID:wQ3wWDrO
age
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 16:25:06.45ID:6A9CxM5a
>>719
法律改正すりゃいいじゃん
安倍政権なら口頭での法律解釈変更で可だろ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:24.41ID:wQ3wWDrO
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況