X



トップページテレビドラマ
1002コメント415KB
☆若手人気女優総合スレッド1314☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:35:36.53ID:QgR2EoO/
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1995年4月2日〜2005年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1313☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1585101662/
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:02:42.83ID:D2ye60cp
今年はドラマや映画の撮影自体どこまでやれるかわからなくなってきてるわ
ニュースとかでも距離空けて放送してるのに

恋愛ドラマとか当分は出来ないだろうな
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:04:10.69ID:nhdNsGWB
>>764
この面々はクドカンの濃厚接触者として検査を受けることになりそうだ

宮藤官九郎氏、コロナ感染…腎盂炎治療中に陽性反応「何で自分が…」舞台キャスト濃厚接触も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-04010015-sph-ent
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:04:58.46ID:nhdNsGWB
>>830
なのに新川のギルティはキスシーンカット公開
なかなかチャレンジャーだぞ
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:12:37.06ID:oMVpB6Hq
>>830
というか恋愛ドラマってかなり前から減っているし
それに医療ドラマや刑事ドラマも少なからず影響を受けそうだし
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:14:53.48ID:D2ye60cp
今まではキスシーンOKでもこれからは厳しいでしょ
ハグも厳しいのでは?

事務所側も嫌がるだろうし
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:26:32.64ID:nhdNsGWB
業界目安としては古坂大魔王含めたキラメイジャーとクドカン周りからさらなる感染者が出たら
放送中止は選択肢として確定だろう
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:30:20.55ID:nhdNsGWB
本日より新年度
しかし東京は学校再開をGW明けまで延期とのこと

関東は春の大会も中止、今年の高校野球は夏の一発勝負
(となれば御の字)

◆現役JK(令和2年度、02〜04年度)

1(中)G池間夏海(3年、ライジング)
2(右)H秋田汐梨(3年、スターダスト制作1部)
3(二)C桜田ひより(3年、研音)
4(投)@南沙良(3年、レプロ)
5(捕)A蒔田彩珠(3年、ユマニテ)
6(遊)E田鍋梨々花(2年、インセント)
7(三)D畑芽育(3年、研音)
8(左)F長見玲亜(3年、スウィートパワー)
9(一)B井本彩花(2年、オスカー)

I本田望結(1年、オスカー)
J芦田愛菜(1年、ジョビィキッズ)
K
L川床明日香(3年、アミューズ)
M永瀬莉子(3年、ソニー・ミュージックアーティスツ)
N宮野陽名(2年、トップコート)
O吉田美月喜(3年、スターダスト制作2部)
P鈴木梨央(1年、ジョビィキッズ)
Q吉柳咲良(1年、ホリプロ)

まさかの「コロナ欠員」」(笑)
ベンチ入りに相当する若手が揃わなかった
現時点では小坂菜緒は入れることを考えてはいない
茅島みずきや谷、小林星蘭は夏には入れるかどうか

まぁ「ドラゴン桜」等現役JKにチャンスがある連ドラ、映画に出られるかどうか。
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:30:38.80ID:oMVpB6Hq
>>836
というかここで古坂大魔王が出てきたのにはびっくりした
個人的にピコ太郎好きなだけに
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:32:18.41ID:nhdNsGWB
>>835
ハグどころかアクションとかもアウツだぞ多分
BGの撮影現場は相当ピリピリしているようだ
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:32:50.66ID:nhdNsGWB
>>838
申し訳ないがキラメイジャー5人より拡散したらまずいのはこっちだからね。
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:33:43.14ID:nhdNsGWB
>>839
マンタイン(万単位)は覚悟しよう
というかそうならなかったら日本褒めてやる
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:36:51.70ID:TtCQ3MEg
>>837
川床明日香&清原伽耶女史
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/lFEGvGZDo7.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/tdtE8geQZ0.jpg

いわゆるムービー事件 川床&清原
https://youtu.be/Xgkv8Gcxr-U

・鈴木は、カメラから消えた香音に気を使って、香音にも映るよう促しつつ、
同時に、引っ込み思案な後輩(清原&香音ほかその場にいた中学生メンバー)に対し
「次はアンタらが何かしてみ」と要求したと解釈できる

・対して清原は、何度もカメラ対応を拒否してる香音が明らかに消極的な点、
また、他の年下のニコモも遠慮してる空気だったので、逆に気を使って打ち切ったと解釈できる

・ようするに、清原は香音を嫌っている、無視しているなどという、
一部ニコ読や「知ったか芸能ライター」の思い込みとは真逆で、真相はといえば、
動画撮影に乗り気でない香音を慮って、あえて撮影を打ち切ったといえ、
まさに清原による香音への思いやりなのである
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:41:40.51ID:nhdNsGWB
この中から感染者が出たら諦めてください、いやマジで。

【キラメイジャー】もちろんスタッフ感染の可能性も、実名報道はされないだろうが
×小宮璃央(キラメイレッド)
木原瑠生(キラメイイエロー)
新條由芽(キラメイグリーン)
水石亜飛夢(キラメイブルー)
工藤美桜(キラメイピンク)
古坂大魔王(博多南無鈴)

【舞台「もうがまんできない」】舞台の方はとりあえず連ドラ、映画でよく見る名前のみ挙げた
×宮藤官九郎
阿部サダヲ
柄本佑
荒川良々
平岩紙
要潤
松尾スズキ

まったく関係ない所から感染者が確認されたら彼らを原因と紐づけるのは正直難しい
別ルートが原因と考えるべき
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:42:02.28ID:rJ4FaVBn
13歳から13年間行方不明 桜庭ななみ 英国人気ドラマのリメークで主演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000061-spnannex-ent

女優の桜庭ななみ(27)が、英BBCの人気ドラマのリメーク作で主演を務める。6月スタートのフジテレビ系「13」(6月6日スタート、土曜11・40)。

3月28日に最終回を迎えたNHK連続テレビ小説「スカーレット」で主人公の妹役として注目を集めた桜庭が、今度は陰惨な事件に遭い自由と心を奪われた女性を演じる。

13歳から13年間行方不明となっていた少女を巡るサスペンス。2016年に英国で放送された原作は、同国の総人口の約8分の1が視聴リクエストをするなど大ヒットした作品だ。

国際派女優として海外でも活躍中の桜庭。民放の地上波ドラマで主演を務めるのは13年7月期の「リミット」(テレビ東京)以来約7年ぶりとなる。今作では、精神年齢が13歳で止まったまま成長した少女という難役で、ケーキをむさぼり食うシーンなどにも挑戦する。

「私にとってもチャレンジングなので、一シーン一シーンどこまでも深く、しっかり自分の中に入れてお芝居をしていきたい」と意気込んでいる。
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:45:45.74ID:wgfwu7WE
公表してないだけでこのスレ対象者も既に誰か掛かってそうだな
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:49:21.41ID:nhdNsGWB
>>837
投手起用は南、桜田、芦田プロ
畑と田鍋、井本がそれなりの戦力として目処が立ったのは大きい

03年度は現状近年最弱の世代のため子役組の力がますます必要となる
コロナショックの経済悪影響はむしろ来年の方がヤバそう、それと同じ
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:59:50.16ID:oMVpB6Hq
志村兄って志村けんに似ているんじゃない?
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:13:36.20ID:ynMEFMtI
半沢放送開始延期
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:20:38.07ID:nhdNsGWB
【全員必読】最強世代は最強であることを求められる、なおお姫様は眠ったまま

佐藤健、窪田正孝ら“88年世代”が熱い! 2020年は“主役”としてさらなる台頭の年に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200401-00010005-realsound-ent
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:13.01ID:nhdNsGWB
コロナショックによる医療崩壊、経済崩壊の前にテレビが崩壊しました

Netflix最高!
(超ウルトラ笑えない)
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:25:19.50ID:+neCMpdM
全4話ってw
急に主演とかないわと思ったがそういうカラクリか

女優、桜庭ななみ(27)が6月6日スタートのフジテレビ系ドラマ「13(サーティーン)」(土曜後11・40)に主演することが31日、分かった。13年前に行方不明となり、突然戻ってきた26歳のヒロイン役。

桜庭を起用した制作の東海テレビ・遠山圭介プロデューサー
「美しくはかなげで不思議な雰囲気をまとった百合亜は、どんな状況でもあきらめない心の強さで過酷な運命に立ち向かう。“弱そうに見えるけど実は強い”女性の役は、美しく演技力の確かな桜庭さんはぴったり」

脚本は、NHK連続テレビ小説「純情きらり」などを手掛けた浅野妙子氏が担当し、全4話でスピーディーに描く。
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:26:58.51ID:WBuw/IQU
妄想乙
グロブス浜辺は電通工作の剛力2号だな笑顔がグロ

キミスイのような正統派美少女役?
こんな不細工の笑顔でいいの?

業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」

グロイ笑顔wきもきも
https://storage.googleapis.com/stateless-15tilidie-com/2019/09/341b29d6-sep-17-2019-11-13-17-am.gif


ちゃんと美少女役を演じれる本物
若手女優だと永野芽郁ちゃんの笑顔は癒し効果と清潔感がある
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:31:59.13ID:nhdNsGWB
それにしてもZIPは普通にキラメイレッド報道したね「ヒーロー戦隊主役」

クドカン>塚原>キラメイレッド

テレ朝は今朝もキラメイレッドはスルー!
クドカン塚原でアリバイ作りのつもり?
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:40:31.57ID:oMVpB6Hq
>>863
スター・ウォーズって以前メインキャラで亡くなった人がいたけど物語どうなったんだろう
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:41:56.62ID:oMVpB6Hq
マジで今はピンでやれる女優が好まれるのでは?
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:42:49.89ID:nhdNsGWB
半沢直樹全話再放送してほしいな
TBSはこれでも数字稼げるだろうし
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:44:49.98ID:oMVpB6Hq
>>869
まあどこかでやると思う
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 07:45:53.62ID:oMVpB6Hq
何か今ってグループアイドルにとって苦しい時期だと思う
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:07.30ID:RX26/OMh
>>848
こういうときはインスタで報告すらしない
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:46.51ID:VwIdUSXU
正式な次スレ立てた者だけど
スレ有効活用のため、↓の荒らしが建てたスレを先に使って埋めて欲しい
こんなんでもスレ立て規制がキツイなかうまく利用せんとあかんからね


☆若手人気女優総合スレッド1315☆【永野芽郁出入り禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1585651796/
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 08:55:36.61ID:VwIdUSXU
>>859
おそらくオリンピックやる前提で半分に短縮なんだろうな
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 09:03:19.07ID:yzCMRYG0
>>875
清楚系風俗嬢とか女子大生くらいに人気だってつべでコメントしてたけど
https://youtu.be/Lt-tLd1hOJw
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:31.22ID:VwIdUSXU
◆2020年4月期 ドラマ開始日◆
(TBSドラマは延期予定)

3/30 NHK朝ドラ 「エール」

4/02 日テレ木24 「ギルティ〜この恋は罪ですか?〜」
4/04 NHK 土23 「いいね!光源氏くん」
4/05 NHK 日20 「麒麟がくる」
4/06 フ ジ.月24 「地獄のガールフレンド」
4/07 TBS..火25 「映像研には手を出すな!」 (MBSは4/05〜)
4/08 テレ朝水21 「特捜9 3」
4/08 テレ東水24 「レンタルなんもしない人」
4/08 テレ東水25 「きょうの猫村さん」 (2分30秒のミニドラマ)
4/08 日テレ水25 「FAKE MOTION -卓球の王将-」
4/09 テレ朝木20 「警視庁・捜査一課長2020」
4/09 フ ジ.木22 「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」
4/10 TBS..金22 「MIU404」
4/10 テレ東金24 「浦安鉄筋家族」
4/11 NHK 土18 「雲霧仁左衛門 3」
4/11 日テレ土22 「未満警察 ミッドナイトランナー」
4/11 フ ジ.土23 「隕石家族」
4/11 テレ朝土26 「年下彼氏」
4/12 日テレ日22 「美食探偵 明智五郎」
4/13 フ ジ.月21 「SUITS/スーツ2」
4/14 フ ジ.火21 「竜の道 二つの顔の復讐者」
4/14 TBS..火22 「私の家政夫ナギサさん」
4/15 日テレ水22 「ハケンの品格 2」
4/15 テレ東水25 「藤原竜也の三回道」
4/16 テレ朝木21 「BG〜身辺警護人〜2」
4/16 テレ東木25 「あなた犯人じゃありません」
4/17 NHK 金22 「ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜」
4/17 テレ東金25 「捨ててよ、安達さん。」
4/18 テレ朝土23 「M 愛すべき人がいて」
4/19 TBS..日21 「半沢直樹」
4/20 テレ東月22 「行列の女神〜らーめん才遊記〜」
4/20 日テレ月25 「正しいロックバンドの作り方」
4/24 テレ東金20 「らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜」
4/24 テレ朝金23 「家政夫のミタゾノ 4」

【開始日未定】
5/** NHK 土21 「路(ルウ)〜台湾エクスプレス〜」(全3回)
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 09:21:26.05ID:VwIdUSXU
TBSドラマスタート延期ということで
美食探偵は命拾いしたなw
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 09:32:13.28ID:VwIdUSXU
柴咲コウも独立か
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 09:52:05.65ID:VwIdUSXU
>>887
この番組
岡田結実オスカー退社で気にはなってたが、代わりが尾碕真花とな
この子も今後オスカーが推すということか
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:00.66ID:ynMEFMtI
無難な人選になったな
しかしスーパー戦隊はガチの壊滅危機
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 10:13:09.29ID:VwIdUSXU
このメンツだと小芝がセンターになると思う
自分は高橋ひかるあたり引っ張ってくると思ったけど
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 10:25:25.09ID:rJ4FaVBn
石原さとみ主演「アンサング・シンデレラ」に期待の新星2人のゲスト出演が決定! 安藤美優と永瀬莉子
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00010008-encount-ent

石原さとみが主演を務め、4月9日にスタートするフジテレビ木曜劇場「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」で、第1話ゲストとして、新星の安藤美優と永瀬莉子が出演することが決まった。

今回、260人によるオーディションを経て、安藤と永瀬がゲストの座を射止めた。

安藤は、6歳から子役としてデビューし、現在13歳という若さにも関わらず、「アンフェア the special ダブル・ミーニング〜連鎖〜」(2015年)、日曜劇場「グッドワイフ」(2019年・TBS系)など数多くの作品に出演。

人気コミックを実写化する映画「約束のネバーランド」(12月公開)にも出演が決まっている注目株だ。

一方の永瀬は雑誌「Seventeen」(集英社)のモデルを務めるティーン世代の人気者。女優デビュー半年ながら第30回ヤングシナリオ大賞「ココア」(2019年)で初ドラマ出演で初主演するなど、着々と女優の階段を登っている。

そんな2人が演じるのは、ともに1型糖尿病で入院している入院患者・渡辺奈央(安藤美優)と、森本優花(永瀬莉子)。1型糖尿病は、小児の発症が多い糖尿病で、生涯に渡って毎日インスリン注射を打たなければ血糖値が上昇してしまう。

そのため、奈央と優花はみどりにインスリン注射の打ち方を教えてもらい、自分で注射を打っている。この奈央役と優花役を、およそ260人によるオーディションから勝ち取った。

プロデューサーの野田悠介氏は「彼女たちなら、奈央と優花という見た目も年齢も性格も違う2人の関係性を表現していただける」と選考理由を述べる。
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 10:26:25.86ID:KVU59rgu
エールは森が登場の前に焼け野原になるか
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:12:52.33ID:VwIdUSXU
>>892
既出
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:37.87ID:sQkddwcR
何か志村けんってアイドルにもかなり詳しかった気がする
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:21:13.41ID:dzCHpJqa
 NHKは1日、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、同局の連続テレビ小説「エール」(月〜土曜前8・00、土曜は1週間振り返り)と、大河ドラマ「麒麟がくる」の収録を、当面見合わせると発表した。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000118-spnannex-ent
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:26:33.76ID:ZpCvPaUX
柴咲コウも独立か
一気に女優陣の世代交代がきそう
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:33:10.38ID:9aq6S5lv
大河ドラマと連続テレビ小説の収録を当面見合わせ NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/k10012361691000.html

新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、2つのドラマは、出演者とスタッフの数が多く、演出上、安全対策にも一定の限界があるため、1日以降、今月12日までの収録を休止します。

それ以降の収録については、今後の状況を見ながら判断することにしています。

現在収録に参加している2つのドラマの関係者に感染の疑いがある人はいませんが、今回の収録見合わせの措置は、感染の予防を最優先に考え、NHKが自主的な判断で行います。

2つのドラマは、すでに収録している分があるため、直ちに放送が休止されることはありません。

今後の放送予定については、番組表やホームページなどでお知らせしていきます。NHKは、このほかのドラマについては、収録場所や内容など、個別の状況を総合的に勘案して、収録の継
続を判断することにしています。
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:28.29ID:VwIdUSXU
正式な次スレ立てた者だけど
スレ有効活用のため、↓の荒らしが建てたスレを先に使って埋めて欲しい
こんなんでもスレ立て規制がキツイなかうまく利用せんとあかんからね


☆若手人気女優総合スレッド1315☆【永野芽郁出入り禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1585651796/
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:00.94ID:VwIdUSXU
NHKは4月12日までの撮影中止だから
そんなに影響ないだろう
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:45:19.59ID:VwIdUSXU
むじなwww
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:46:16.27ID:KVU59rgu
朝ドラ撮影中止か
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:06.58ID:yO+GALy8
雑魚女優には期待してなかったけど
まさか森の勢いを削いでくれそうなのがウイルスとはね
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:44.51ID:VwIdUSXU
たった12日間の中止期間はたいして影響ないよ
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:47.56ID:yO+GALy8
一応今年の顔に選べられてるから黙ってても仕事来る可能性ある中
不謹慎だけどこのままコロナで芸能界全体自粛モードになり今年はもう終わってほしい
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:18.00ID:ec0+mLR7
>>895
岩手「オレを忘れるな」

43番目の感染県
比較的安全と思われた富山で感染者急増
隠れた感染者を見つけられるかどうか
県民性も問われている
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:13.80ID:ec0+mLR7
キラメイクラスター、クドカンクラスター
>>846から出るか出ないかはドラマ、舞台の大きな分岐点

サッカー関連から感染者複数
酒井高徳所属神戸チーム関係者(選手ではない)
ザスパクサツ群馬で選手観戦
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:47.07ID:VwIdUSXU
>>912
確かに
それは否定できないね
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:05.02ID:KVU59rgu
ガッキーの仕事の仕方が勝ち方式になったか
先見の明というか危機回避能力は抜群だな
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 13:19:27.01ID:+vhQWbZX
4月期、7月期はもうドラマは製作できないだろう。
っていうが年内無理なのでは?
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 13:25:36.20ID:VwIdUSXU
えらい極論やなw
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 13:26:41.69ID:+c1xkBSM
>>916
一戦級は五輪の捨て枠予定だったドラマなんて出ないよ
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 13:47:26.92ID:/D6dzCb+
痛快TV スカッとジャパンSP(仮)
2020年4月6日(月) 19時00分〜21時00分
http://www.fujitv.co.jp/sukattojapan/

ショートドラマ出演者
〈ダメな若者を大人が成敗!〉 毒蝮三太夫 中村静香 他 
〈スカッとばあちゃん〉 笹野高史 大島美幸(森三中・初) 村上知子(森三中・初) 前田航基 他 
〈言ってやったスカッと〉 松下由樹 六角精児 佐藤仁美 忍成修吾 他 
〈こんな人もスカッとさせてました〉 菅野美穂 玉木宏 菜々緒 福山雅治 他 
〈方言を馬鹿にする女〉 小林麻耶 柳ゆり菜 他 
〈ウラオモテの激しい悪女〉 田中みな実 他 
〈カッコいい女性が成敗スカッと〉 冨永愛(初) 市川知宏(初) 他 
〈イヤミ課長VS若手女子社員〉 木下ほうか 西野七瀬(初) 他 
〈自分勝手なドタキャン女〉 松本まりか 岩永徹也(初) 他 
〈ファミリースカっと〉 松平健 国分佐智子(初) 大空眞弓 徳重聡 他
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:29.49ID:VwIdUSXU
>>922
誰?
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 14:42:53.59ID:zZWmqIk8
>>922
辞めないだろ
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 14:57:37.31ID:p9WxFZ9x
明日朝、放送開始

おしゃべりな古典教室 - NHK
ラジオ第2 毎週木曜・金曜 午前9時30分 | 再放送 毎週日曜 午後6時 | 再放送 毎週月曜 午前0時10分(日曜深夜)

古典に苦手意識をお持ちの方にも、楽しむコツをご紹介。歌舞伎演目の現代化を試みる劇団「木ノ下歌舞伎」の木ノ下裕一さんが進行役となり、今、注目の女優、小芝風花さんと楽しいトークで展開する「古典入門編」の15分間。
https://www4.nhk.or.jp/koten-r2/

明日4月2日の放送内容

NHKラジオ第2 午前9時30分〜 午前9時45分
おしゃべりな古典教室 [新]「風」(1)
【出演】木ノ下裕一,小芝風花

番組では毎回キーワードを元にお伝えします。1回目と2回目は小芝風花さんのお名前にちなみ、キーワードは風。
「春一番」「つむじ風」など風に関する言葉が多数ある日本。古典の世界で風は、何かがおこる前兆として描かれることもあります。歌舞伎では、風を太鼓で表現します。果たしてどういった表現になるのでしょうか?
日ごろあまり意識しない風。先人たちは風に何を感じ、どのように工夫して描写してきたのかを読み解きます。
https://www4.nhk.or.jp/koten-r2/x/2020-04-02/06/66606/3504001/

【聴き逃し】おしゃべりな古典教室 | NHKラジオ らじる★らじる
http://nhk.jp/radio/?p=6311_01
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:54.40ID:VwIdUSXU
島崎遥香の上位互換の小芝風花か
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 15:03:07.25ID:Dw1O7J1T
>>927
乃木坂合同会社に問題?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況