X



トップページテレビドラマ
1002コメント391KB
■□■ドラマ視聴率2020年4月期【3】■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:35:30.70ID:A7XbOqQ9
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2020年4月期【2】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1585355913/
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:11.66ID:Rv9SBREa
半沢初回5月10日だってよ
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:51.75ID:IjdteZ8I
東京都医師会会長「国に緊急事態宣言をしていただけないので『医師会独自で緊急事態宣言』を出すつもりです」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586089729/
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:22.52ID:ki14w0S0
age
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:55.90ID:ki14w0S0
age
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:35.01ID:ki14w0S0
age
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:16.67ID:ki14w0S0
age
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:35.14ID:ki14w0S0
age
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:28.98ID:ki14w0S0
age
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:29.88ID:+h7IH0z2
>>806
本人が好きでやってるんだろうから余計なお世話だろw
普段からああいう奴だよ多分
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:55.20ID:Ile/sior
再放送のドラマを放送しても視聴率あまり変わらないと思う、
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:13.00ID:ki14w0S0
age
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 23:05:59.88ID:EhsS/r9U
わかってない無教養バカがいるけど「国にクレクレ」という認識が間違い
正確には「返せ」冷静に言えば「正しく使え」
納税金が国民救済のために使われなければならないのは当たり前
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:14.88ID:JDPVOlBo
人がいないね
どうなるか分からなすぎて語りようがないからかな
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:43:14.48ID:fMdpDoJZ
>>882
ミスマッチ感が…
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:47:53.73ID:rT6jiLV8
495 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:12:54.75
山下口元に変な線あるね

510 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:13:41.93
>>495
糸仕込んだか

534 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:14:39.25
>>510
口角上げる施術で糸で引っ張ってるのかなすごい不自然

771 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:29:49.75
山下の口が怖くて話が入ってこない
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 03:13:15.19ID:f74j+3dT
結局
なんやかんや言うても
人間
最後は人柄やな
最終的には人間性やな
人間の能力なんか誰しも大差ない
特に40歳過ぎたらみんな一緒
みんなおんなじ
憲法より礼儀byノムさんこと野村克也
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 03:17:21.04ID:f74j+3dT
安倍総理の私邸って
渋谷区のマンションなんやな
一軒家じゃないんやね
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 03:23:50.79ID:f74j+3dT
日テレ日22半
大阪の読売テレビ制作は
結局
後にも先にも
シロクロパンダ1本こっきりになるんかのう
視聴率は全話平均で8%か
パッとせんかったな
何より数字以上に
まったく話題にならんかったのが痛いし残念
まあまだわからんけども
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:08.39ID:lHDLA1mB
age
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:33.07ID:lHDLA1mB
age
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:08:39.71ID:n/WtB3aH
志村はブス専だったのかな?いや歴代美女ばかりだぞ
本命とは巣籠もりだったのかな?
予想 麒麟 16.6%
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:09:04.80ID:6JNTz4zj
念仏とパンダはコケたというよりパッとしなかったがしっくりくる
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:09:57.29ID:lHDLA1mB
age
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:10:29.54ID:lHDLA1mB
age
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:16:25.71ID:m1BoKx7G
この幼馴染2人が作詞と作曲のコンビになるのか
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:39.59ID:zMaxrGfE
いだてんってピエール出演部分どうするの?
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:37:06.51ID:qmqjr0R+
五輪できるかどうかも分からないのに再放送する意図が分からん、嫌がらせ?
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:35.12ID:lHDLA1mB
age
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:41:42.39ID:Vgvz/NDp
>>914
円盤売るために、放送済みの分まで遡って三宅で撮り直してるはず
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:47:30.05ID:lHDLA1mB
age
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:47:46.35ID:lHDLA1mB
age
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 08:54:00.60ID:qLfBJRuc
ドラマ終わり

 また日テレ、フジの2局は、6日にもドラマやバラエティー番組のロケ、スタジオ収録などの当面見合わせを発表する方向で調整中。期間は約2週間とみられる。今月2日にTBS、テレビ東京が同様の発表をしており、ほぼ全てのキー局で収録が凍結されることに

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/06/kiji/20200405s00041000367000c.html
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:55.27ID:qmqjr0R+
NHKは?
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:07:31.17ID:qCZk9eSE
ゴールデンが再放送だらけになりそう
せっかくコロナで在宅が多いのに
コロナ騒動終わったら本格的なテレビ終焉時代の始まり
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:10:20.28ID:cu39gObq
映画も終わり
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:12:45.09ID:m0PpKjua
テレ朝ね
同じ人が別の役で別シーズンに出てる特集とか出来るもんなあ
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:22:08.49ID:lHDLA1mB
age
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:23:45.91ID:lHDLA1mB
age
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:26:38.03ID:YWTh8tai
>>933

タモリの歌番組は取れなかったのか
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:33:41.29ID:89o/zVYE
正直志村けんさんの番組見ていた世代からしたら今の番組はつまらないと思う
ひな壇バラエティが多いし
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:13.14ID:89o/zVYE
こうなって来るとTBS全員集合の総集編やってもいいと思う
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:57.99ID:qmqjr0R+
志村は生前から十分神格化されてたよ
それが単なるハリボテじゃなかったことがわかったんだろ
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:35:03.44ID:89o/zVYE
正直高齢のタモリさんがいる番組でグループで出るっていうのはどうなのかな?
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:35:42.59ID:jW94JRzr
志村さん追悼特番 軒並み高視聴率 「志村どうぶつ園」27・3%、「金スマ」20・1%…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000102-spnannex-ent

テレビ朝日が5日に放送した「ありがとう志村けんさん 全国に笑顔を運んだ旅」(後1・55)は10・7%。
志村さんが触れ合いを大切に全国を旅した「志村けんの激ウマ列島」(1999〜2015年)「志村けん聞録」(2016〜2019年)の思い出のシーンを回顧し、日曜昼間の時間帯ながら2桁をマーク。

 同日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう 志村けんさん追悼スペシャル私生活…お笑い…伝説が歩んだ人生」(後9・57)は7・6%。
4日にはNHKが「となりのシムラ ♯5」(後5・15)をアンコール放送syい、6・2%だった。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:35:50.01ID:EAvLdusG
テレビ朝日が5日に放送した「ありがとう志村けんさん 全国に笑顔を運んだ旅」(後1・55)は10・7%。志村さんが触れ合いを大切に全国を旅した
「志村けんの激ウマ列島」(1999〜2015年)「志村けん聞録」(2016〜2019年)の思い出のシーン
を回顧し、日曜昼間の時間帯ながら2桁をマーク。

 同日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう 
志村けんさん追悼スペシャル私生活…お笑い…伝説が歩んだ人生」(後9・57)は7・6%。4日にはNHKが「となりのシムラ ♯5」(後5・15)をアンコール放送syい、6・2%だった。
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:06.65ID:eJQ1Ni4k
金曜日 18.5%
土曜日 17.9%
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:29.99ID:fMdpDoJZ
しやがれも取ってそう
国宝級ごり押しコンビの8年越しの数字まだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況