トップページテレビドラマ
1002コメント364KB

■□■ドラマ視聴率2020年4月期【4】■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 10:53:55.87ID:TSa3D8U9
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1585834530/
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:36:05.17ID:d8JhPOHP
長澤まさみ 344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1586091510/22
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 11:27:49.69 ID:q8ApLYTT0
ここも立てたの?アホなの?www

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/06(月) 11:27:00.44 ID:q8ApLYTT0 [1/2]
わざわざ長澤まさみスレまで立ててアホだなwww

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/06(月) 11:29:48.76 ID:q8ApLYTT0 [2/2]
しゃくれ顎瀬


荒らし長澤ヲタ
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:38:30.89ID:d8JhPOHP
長澤まさみ 344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1586091510/22
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 11:27:49.69 ID:q8ApLYTT0
ここも立てたの?アホなの?www

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/06(月) 11:27:00.44 ID:q8ApLYTT0 [1/2]
わざわざ長澤まさみスレまで立ててアホだなwww

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/06(月) 11:29:48.76 ID:q8ApLYTT0 [2/2]
しゃくれ顎瀬
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:20.28ID:HI8L0nhg
いだてん再放送開始→日本崩壊
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:36.79ID:/ClGa0Od
特需終わったのか
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:49:19.47ID:qCweiDXW
『インハンド』山下智久、阿部寛を意識するも失敗 ボソボソしゃべりでセリフが8割聴き取れず……

何を言ってるのか不明な山P

 山下がドSの変人役を演じるということで注目を集めた今作ですが、恐らく誰もが思ったことでしょう。「山P、もうちょっとハキハキ喋ってよ」と。
セリフをボソボソと喋るのは今に始まったことではないですが、今回は変態感を出そうとしているのか、いつにも増して何を言ってるのか不明。
イヤフォンを装着しても半分ぐらいしか理解できず、専門用語に至っては聴取不可能。菜々緒と濱田が騒々しいため音量を下げると、山下のセリフは2割ぐらいしか聴こえなくなり、話を追うのに非常に骨を折りました。

 キャラクターに関しても、『ガリレオ』(フジテレビ系)の湯川学(福山雅治)や、『TRICK』(テレビ朝日系)の上田次郎(阿部寛)といった人気ドラマシリーズの変人キャラを継ぎ接ぎにしただけといった印象しか受けませんでした。
特に、低く抑えた声や“天才”と自称するあたりは上田のキャラを手本にしているように感じましたが、山下の場合はどこかに照れやカッコつけがあって、阿部のようなユーモアが滲み出てはこないんですよね。
やたらアップの画面が多く、美しい顔をただ眺めるだけで良いというファンにとっては最高のドラマなんでしょうけど。

 また、「天才、天才」と自画自賛する割に、それを際立たせるシーンは特になく、ストーリーに関しても一般的ではない感染病を題材にして奇を衒っただけ。
娘の復讐をするためにわざわざ引っ越しをして寄生虫を育てるための設備を整えてと、やたらに悠長な江里口の行動も疑問でした。
その挙句、どこぞの馬の骨ともわからない、自分の息子でもおかしくないほど年齢差のある紐倉に説得されて号泣という流れは、いくらなんでも無理があったように思えます。

 逆に良かった点は、視聴者の気分を害さないよう、寄生虫についての説明をアニメーションにする配慮や、紐倉に振り回される高家役の濱田のコミカルな演技、ぐらいですかね。
菜々緒に関しては、お得意の悪女役ではないものの気は強い、という何だか中途半端な立ち位置。とりあえずまだ初回なので、次回に期待したいと思います。
(文=大羽鴨乃)
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:50:11.47ID:LlgAhU/+
「半沢直樹」延期で放送の「下町ロケット総集編」は9・0%

5日にTBS系で放送されたドラマ「下町ロケット 特別総集編・第1夜」の世帯平均視聴率が、
関東地区で9・0%、関西地区8・4%だったことが6日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000042-dal-ent

下町は9・0%・・・
やっぱ、再放送はダメだな
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:51:26.99ID:nA9BSnko
1990年代に長髪の男性芸能人が増えたことで人気を集めた男性のロン毛スタイル。
長髪をかき上げる姿にキュンキュンした女性も多いのではないでしょうか?
そこで今回は、ロン毛時代が最高にかっこよかった男性芸能人について聞いてみました。

1位 木村拓哉
2位 江口洋介
3位 長瀬智也(TOKIO)
4位 hyde/HYDE(L’Arc〜en〜Ciel、VAMPS)
5位 オダギリジョー
6位 豊川悦司
7位 反町隆史
8位 金城武
9位 河村隆一
9位 堂本光一

https://ranking.goo.ne.jp/column/6441/ranking/52554/
https://ranking.goo.ne.jp/column/6441/ranking/52554/?page=2
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:51:56.92ID:le8Z7nYW
長澤まさみ 344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1586091510/22
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 11:27:49.69 ID:q8ApLYTT0
ここも立てたの?アホなの?www

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/06(月) 11:27:00.44 ID:q8ApLYTT0 [1/2]
わざわざ長澤まさみスレまで立ててアホだなwww

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/06(月) 11:29:48.76 ID:q8ApLYTT0 [2/2]
しゃくれ顎瀬
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:20.93ID:NHuZRmrN
>>48
誰?
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:53:03.64ID:lHDLA1mB
age
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:15.91ID:lHDLA1mB
age
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:44.69ID:d7Tqx0Qa
広瀬すず主演映画大ヒットの要因は「電流ビリビリ」とあの女優への対抗意識!?
https://asagei.biz/excerpt/14474

 今や名実ともに「若手ナンバーワン女優」に上り詰めた広瀬をおおいに発奮させたのが、ある年下女優だというのだが……。

「浜辺美波ですよ。気の早い業界人の間では、若手の旬は広瀬から浜辺に移ったとの声が上がっていますね。
7月スタートの連続ドラマ『私たちはどうかしている』(日本テレビ系)で横浜流星とW主演を務めることが発表されたばかり。
浜辺にとって最大の強みは、数字を持っていること。
先日、最終回を迎えた主演ドラマ『アリバイ崩し承ります』(テレビ朝日系)では全話平均が4.7%と、深夜帯の『土曜ナイトドラマ』枠で歴代最高の視聴率となりました」(ドラマ関係者)

 浜辺が味方につけたのは数字だけではないようだ。

「浜辺はスタッフ受けも抜群。
現場でスタッフが疲れた様子を見せようものなら、わざわざ肩を揉みに来てくれるんです。
私自身、初めて彼女と会ったあと、ものすごく達筆な字で書かれた礼状が送られてきて仰天しました。
演技も上手だし、これで大ブレイクしないわけがありませんよ」(映画関係者)

 果たして、広瀬が「電流ビリビリシーン」まで披露したのは浜辺への対抗意識だったのだろうか……。
いずれにしても両者のサービス合戦は今後もますます過熱しそうだ。
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:46.89ID:m1BoKx7G
土屋太鳳の映画の数字は出たのか
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:26.86ID:CoSveh6O
朝ドラ落ち目か
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:13.78ID:e/UbxejT
04/03金
18.5% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・エール
20.1% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
*7.6% 21:00-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・思い出のマーニー
*7.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 志村けんさん追悼スペシャル
**.*% 19:00-21:48 EX* ミュージックステーション3時間スペシャル
**.*% 20:00-21:49 CX* 山村美紗サスペンス赤い霊柩車38結婚ゲーム
**.*% 22:00-22:45 NHK ドキュメンタリードラマ猫探偵の事件簿

04/04土
17.9% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・エール・1週間振り返り
*6.2% 17:15-17:58 NHK となりのシムラ #5
27.3% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園特別編
32.3% 20:50 NTV 瞬間最高 (個人18.2%、瞬間最高22.0%) 個人÷世帯=66.7%
**.*% 20:54-23:10 EX* サタデーステーション拡大スペシャル
**.*% 21:00-23:48 TBS 映画・8年越しの花嫁奇跡の実話 ※オールスター感謝祭'20春・第2部の代替番組の1つ
**.*% 21:00-22:00 NHK NHKスペシャル拡大版・"感染爆発"をどう防ぐか
**.*% 23:00-23:30 NHK SONGS・香取慎吾
**.*% 23:30-24:00 NHK 新番組・よるドラ・いいね!光源氏くん ※千葉雄大・伊藤沙莉

04/05日
10.7% 13:55-15:20 EX* ありがとう志村けんさん 全国に笑顔を運んだ旅
「志村けんの激ウマ列島」(1999〜2015年)「志村けん聞録」(2016〜2019年)から抜粋
**.*% 19:00-22:54 NTV DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦2020春
19.7% 19:58-20:56 EX* ポツンと一軒家
14.6% 20:00-20:43 NHK 麒麟がくる
*9.0% 21:00-22:48 TBS 下町ロケット・3週連続放送!・特別総集編・第1夜
**.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:15.70ID:m0PpKjua
朝ドラ休止になったら今のナレーターの人と絵で朗読でもいいですよ
ルドルフとイッパイアッテナみたいな感じで
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:46.19ID:pSw62S2t
ひるおびでライブハウスから福島や各県に広がったクラスターの話してるけど
また不自然にクドカンの名前だけ出してないぞ
TBSの忖度気持ち悪い…
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:32.96ID:n/WtB3aH
麒麟の裏が志村だったらまだ上向きと言えるが、番宣なんかに
勝てないようでは厳しいかもね
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:26.43ID:0yVnBHwW
2020/04/06 12:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **2273(+**86) *87653(.463) ****** 15.9% **3627 一度死んでみた
*2 **1687(+**40) *90333(.480) ****** *8.8% **3237 ハーレイ・クインの華麗なる覚…
*3 **1282(+**22) *19163(.475) ****** 17.2% **2492 PSYCHO−PASS サイ…
*4 ***941(+*129) *60812(.617) ****** 18.5% **1809 Fukushima 50
*5 ***846(+**87) *45158(.541) ****** 16.2% **1734 弥生、三月 君を愛した30年
*6 ***770(+*366) **8461(.418) ****** 21.4% **1586 AKIRA アキラ
*7 ***710(+**33) *35514(.417) ****** 19.6% **1626 仮面病棟
*8 ***704(+**14) *24154(.801) ****** 13.5% ***902 囚われた国家 (字幕版)
*9 ***656(+*286) *13635(.421) *87.2% 14.8% **1569 サーホー
10 ***648(+**43) *20125(.388) ****** 10.5% **1268 犬鳴村
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:12.18ID:R/8SAp+D
昔からの素朴な疑問なんやが土曜日夜8時からタイタニック 〜 グリーンマイル 〜 アルマゲドン やったら3週連続で10%超えるんちゃうの?
オモロない芸人使うより投資額もはるかに安そうやし
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:47:13.54ID:AOk7wL9f
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1585834530/581,823
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584001336/590
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582870987/120-121
また負けた毎日負けてる山下基地害婆が大発狂wwww

1000 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/01/28(火) 16:30:36.28 ID:oU351UAu
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
エステ出禁
性サービス強要
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあwww

仲間がいないぼっち山下ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:27.22ID:Ni5A04E2
麒麟はなぁ…面白いとは思うけど
めちゃくちゃ引き込まれるかというとそうでもない
内容も数字も、可もなく不可もなくのままいくのかねぇ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:54:55.43ID:VMX46BY6
【撮影裏】ぱるるの本気見せます!【YouTube】
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:57:35.93ID:W5us522d
すぐに続編やらなかったから罰が当たったんだよ
堺雅人ざまぁ!
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:03:39.60ID:lHDLA1mB
age
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:04:19.70ID:gdxUxXco
病院で今ロケなんてやってるドラマ怖すぎだな
今期は早撮りして撮影もう終わってるドラマの勝利
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:10:23.35ID:gdxUxXco
ドラマなんてまあまあ面白いくらいでいい
所詮無料の暇つぶしだよ
夢中になるドラマなんか5年に1回出るか出ないかくらいか
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:13:14.68ID:gdxUxXco
>>101
アンサング
まだ撮影してるし近く中止しても再開は難しいだろうな
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:13:42.52ID:KmQulttn
西郷どんの時はまだポツンとがなかったから比較できないよ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:17:33.84ID:oBDFiIq3
トラ、トラ、トラ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:17:33.88ID:aS9F60ZV
また日テレ、フジの2局は、6日にもドラマやバラエティー番組のロケ、スタジオ収録などの当面見合わせを発表する方向で調整中。期間は約2週間とみられる。今月2日にTBS、テレビ東京が同様の発表をしており、ほぼ全てのキー局で収録が凍結されることになる。
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:31.73ID:gdxUxXco
>>107
昨日撮影目情出てる
石原田中
アンサング
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:46.03ID:HI8L0nhg
いだてんからのエール!
マジで再放送やめてくれんかな。。。
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:25:05.66ID:e/UbxejT
映画やるなら復活の日やってくれw
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:29:05.99ID:gdxUxXco
ドラマ、映画の再放送もいいけど最近のとか何度もやってるのとかばかり流されても飽きる
昔のでもいいから過去の名作やってほしいな
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:29:09.86ID:IgQ1A5Jh
★韓国が日本に先んじて「コロナ危機をひとまず脱せた」理由
 https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200406-00071631-gendaibiz-kr

> ああ、なるほど。この方は新型コロナウィルスのことを心配しているのだ。日本では2枚の布マスクや、
>自粛の呼びかけで社会が騒然としており、今、選挙となったら延期案も出るのでは? という理解なのだろう。
> 韓国の場合、もうその段階は通り過ぎた。少なくともマスク問題は解決し、今は週に1人に2枚の「公的供給マスク」
>のほか、市中でも普通に高性能マスクが売られるようになっている。
> 在韓日本人の中には、日本の状況を心配する人も多い。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:35:56.89ID:YbXkLYA8
視たいのは半沢であって下町ではないからな
代替えに下町持ってきたTBS編成部がアホ

それにしても阿部ちゃんは本当に叩かれないな。深夜にやった吉沢亮とたいして変わらんじゃないか
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:04.04ID:FMv2fAL2
>>67
いやそれだとドラマの続編やる時に各局が前のシーズン再放送するのはおかしいってことになる
見たい気持ちを高めるなら前作を再放送して
見てなかった人たちにも周知してもらうのが宣伝だよ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:59:56.45ID:XcQM5Ow+
まるでフランスの古城のような外観の超高級レストラン、ライトアップされた階段を下りてきたのは綾瀬はるか(35才)だった。3月下旬の23時過ぎ、少し肌寒いが綾瀬は上着を羽織ることなく、
上機嫌な様子で“お城”の周りを歩いて行く。

 ボウタイがついた白のシャツワンピースに、足首まである黒のロングベストを重ねた盛装で、手には黒いクラッチバッグ。シンプルながら艶やかな「特別な日」の装いだった。

 3月24日、綾瀬は35才の誕生日を迎えた。

「この日は友人たちと誕生日会をしたようです。都心に立つお城のような外観は遠くからでも目立つ街のランドマーク的なレストランですが、綾瀬さんは道に迷ってしまってしばらくたどり着けなかったとか。
この店に着くのに迷うのはさすがの天然ぶりだと周囲は和んだそうです」(綾瀬の知人)

 今年、綾瀬はデビュー20周年のメモリアルイヤー。そして彼女が“節目”だと考えていた35才を迎える。

 綾瀬はかねてから「20代で結婚しておけばよかった!」「34才ぐらいまでには結婚したい」と結婚願望を口にしてきた。

「綾瀬さんの家は家族の絆がとても強い。特にお父さんはユーモアたっぷりで、綾瀬さんについて『いい年じゃけぇ、早く結婚してもらいたい(笑い)』といつも言っていました。家族のつながりも強く、
結婚して早く孫の顔を見せて…というのが願いでもあったようです。綾瀬さんの結婚願望が強かったのはそういった理由もあったはず。35才までには結婚する! と豪語していましたね」(前出・知人)

 しかし、最愛の父は昨年6月に肺がんで逝去した。

「お父さんに花嫁姿を見せたかったという気持ちはもちろんあるでしょうが、いまはもう目標の年は過ぎちゃったし、焦らず地に足を着けて生活していきたいという気持ちに落ち着いているようです。
30代のうちには絶対結婚するというくらいドンと構えているんじゃないでしょうか。とにかく公私ともに充実、安定した様子でいつもプラスのオーラを感じますよ」(前出・知人)

 冒頭の誕生日の夜、男性の影はなかったが、綾瀬は終始ご機嫌だった。

 6月には人気ドラマの映画化『奥様は、取り扱い注意』、世界10都市で撮影されるフォトブックの制作など多忙な日が続く。メモリアルイヤーの活躍が楽しみだ。

※女性セブン2020年4月9日号
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 14:01:51.30ID:1AKXAkHi
貼っておきますね

長澤まさみ、タクシーの前に飛び出す“奇行”写真アップ
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCyzowoman%252FCyzowoman_201407_post_12810woman_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg

親しい友人
【芸能】小泉今日子の復帰舞台が不振 唯一駆けつけた小泉会メンバーは
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585664337/
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 14:15:30.26ID:Lg+zLiaq
>>132
これどうなるんだろうねえ。稽古とかやれるの?
映画公開も待機ばかりでもうエンタメぐちゃぐちゃだね。
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 14:21:27.39ID:0yVnBHwW
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20200406(月)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *3086 121288 511 239 *66.0% 一度死んでみた
*2 *2305 124528 598 246 *51.7% ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 Birds of Prey
*3 *1677 *24728 *71 *31 *73.0% PSYCHO−PASS サイコパス3 FIRST INSPECTOR
*4 *1243 *50040 320 238 *65.0% 仮面病棟
*5 *1159 *77268 444 244 *78.8% Fukushima 50
*6 *1058 *58346 382 228 *62.3% 弥生、三月 君を愛した30年
*7 *1008 *33083 102 *39 ****** 囚われた国家 (字幕版)
*8 **955 *32677 166 131 197.7% ミッドサマー
*9 **925 *12610 *38 *28 ****** AKIRA アキラ
10 **762 *28877 183 198 *61.4% 犬鳴村
11 **712 *18494 100 *68 *74.1% サーホー
12 **562 *17432 122 225 101.6% スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
13 **510 **9481 *62 114 *83.7% SHIROBAKO
14 **503 *21069 149 154 *61.0% 貴族降臨 −PRINCE OF LEGEND−
15 **490 **2061 **9 **4 ****** 暗数殺人
16 **438 *10554 *74 156 132.3% ヲタクに恋は難しい
17 **413 ***865 **3 **2 100.7% 羅小黒戦記
18 **328 *26656 139 *75 *59.6% 三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実
19 **291 ***567 **3 **1 *98.0% パワーレンジャー
20 **203 **8849 *58 124 139.0% 野性の呼び声
21 **202 **9285 *65 *82 *71.1% 「新聞記者」アンコール上映
22 **191 *12923 102 185 *69.7% ジュディ 虹の彼方に
23 **164 **3294 *23 *34 *69.5% 劇場版 おいしい給食 Final Battle
24 **164 **2566 *18 *30 334.7% 架空OL日記
25 **155 **2228 *12 *14 ****** MET ガーシュウィン 「ポーギーとベス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況