X



トップページテレビドラマ
1002コメント416KB
☆若手人気女優総合スレッド1344☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:11:50.52ID:tEWm+VaG
神奈川県内では5日、男女合わせて21人の感染が発表されました。

横浜市によりますと、市内に住む10歳未満の女の子や県立の特別支援学校に勤める20代の女性教員など、男女9人の感染が新たに確認されました。

女の子は市立の学校に通っていて、市は6日学校を臨時休校にすることにしています。

また、県によりますと20代の特別支援学校の女性教員は、担任を持っていないため児童生徒に濃厚接触者はおらず、6日学校を臨時休校にして消毒作業を行うということです。

一方、横浜市の9人のうち4人については感染経路がわかっていないということです。

また、川崎市によりますと、市内に住む10代から80代の看護師や福祉施設に勤務する運転手など男女10人の感染が新たに確認されました。

このうち4人は、これまでに9人の感染が確認され院内でクラスターが発生している川崎区の『川崎協同病院』の関係者の家族や知人だということです。

残る6人のうち30代のプログラマーの男性は陽性患者との接触があったということですが、ほかの5人は感染経路がわかっていないということで、市は感染経路を調べています。

さらに、川崎市は5日夜、幸区の市立小学校に通う10歳未満の男子児童が感染したと発表しました。

男子児童は感染した人と接触があったということですが、そこで感染したのかについてはわからないとしています。

市はこの児童が通う小学校を消毒作業が終わるまで休校にするということです。

神奈川県では藤沢市も1人の感染を発表していて、5日明らかになった感染者は21人となりました。
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:12:45.13ID:tEWm+VaG
埼玉県内では5日、新たに21人が新型コロナウイルスへの感染が確認されました。県内で1日あたりの感染者数が20人以上となるのは3日連続です。

5日県内の自治体が発表した感染者の数は埼玉県が8人、さいたま市が10人、川口市が2人、越谷市が1人の合わせて21人です。

このうち複数の従業員の感染が確認されている越谷市内のキャバクラ店、「CLUB ATHENA」では春日部市の20代の男性、越谷市の20代の男性、さいたま市の10代の女性の従業員合わせて3人の感染が新たにわかり、この店に関連する感染者は従業員7人となりました。

また、従業員と客の感染が確認されているさいたま市のキャバクラ店、「CLUB GRANDE」では利用客のさいたま市の50代の男性の感染が確認され、この店に関連する感染者は20人となりました。

越谷市とさいたま市は店名を公表したキャバクラ店の利用客に対し、保健所などに相談するよう呼びかけています。

このほか川口市では川口市立医療センターの小児科の男性医師1人の感染が確認されました。

医療センターでは、小児科の医師や看護師の一部を自宅待機として順次、検査を行っているほか、小児科の外来は当面の間、予約の患者のみ対応するということです。

埼玉県内で1日あたりの感染者数が、20人以上となるのは3日連続で県内の感染者はこれで1236人となりました。
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:14:42.65ID:tEWm+VaG
これは危険信号
感染経路不明で小学生感染


東京・世田谷区は区立小学校に通う児童1人が新型コロナウイルスへの感染が確認されたとして、6日から2日間、この学校を臨時休校にすることを決めました。

世田谷区によりますと、区立小学校に通う児童1人の感染が5日確認されたため、6日と7日、この小学校を臨時休校にして、消毒などを行うということです。

区は感染した児童の行動歴や濃厚接触者について確認を進めることにしていて、小学校に併設する学童クラブも6日から2日間、休止にするということです。
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:16:13.82ID:tEWm+VaG
群馬県は4日、新型コロナウイルスの感染が確認された伊勢崎保健所管内の60代の男性について、感染経路は分かっておらず、6日濃厚接触者7人の検査を行うことを明らかにしました。

群馬県は4日、新型コロナウイルスの感染が確認された伊勢崎保健所管内の60代の男性について、5日、伊勢崎市内に住む食品販売店のパート従業員であることを明らかにしました。
男性は先月25日に発熱やけん怠感などの症状が出たあと、29日を除いて仕事を休み、勤務中や外出する際はマスクを着用していたということです。
男性には基礎疾患がありますが、容体は安定していて、5日、医療機関に入院したということです。
男性は、症状が出る前の2週間、県外への移動や公共交通機関の利用はしておらず、感染経路は分かっていないということです。
県は、発症の2日前の先月23日に一緒に食事をした男性の知り合い7人を濃厚接触者として、6日、PCR検査を行うことにしています。
一方、3日感染が確認された前橋市の80代の女性について、市は濃厚接触者3人の検査を行った結果、いずれも陰性だったと発表しました。
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:17:29.47ID:LF/chuPB
プリマビスタ岡山初めて見たわ
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:39:25.62ID:EdiIJApv
2020/7/13 20:00~
「世界まる見え!テレビ特捜部だまされたSP!」

◆ゲスト
永瀬廉(King & Prince)、朝日奈央、今田美桜、永野芽郁、平子祐希(アルコ&ピース)
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:39:56.41ID:LF/chuPB
奥平ダイケンのアゲ攻勢が止まらない
次の一手に早くも戦々恐々か

視聴率はともかく興収は何の意味も持たない今、純粋な技量と政治力が大きく影響する
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:40:30.65ID:LF/chuPB
>>388
またお前らセットかよ!
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:42:23.21ID:LF/chuPB
8月2日より放送開始のドラマ『親バカ青春白書』(日本テレビ系/毎週日曜22時30分)の公式インスタグラムが5日、女優の永野芽郁と今田美桜のツーショットを投稿。ソーシャルディスタンスをとり、写真の両端からちょこんと顔を見せる2人の姿に「可愛い」「みおめい大好きー!」といった声が寄せられた。



なーにがみおめいだ?
じゃあこっちはみおゆめ出すわ(笑)
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:47:20.14ID:LF/chuPB
アンサングロング予告きたな
永瀬莉子はSeventeen界隈外にも見つかってしまうのか
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:51:19.27ID:LF/chuPB
はい、イマドキにしお
ライジングはもっと真剣にこの子売り出せよ定期
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:54:14.74ID:8qeFDpN+
【全員必読】
【一読推奨】

他人のフンドシでドヤ顔ワロタw
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 06:56:19.21ID:LNQCEQ0y
>>395
NGID
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:02:00.31ID:LF/chuPB
久しぶりだな
しかしこれで「世にも奇妙な物語」は録画送りが確定した

<福田沙紀>13年前の話題作「ライフ」スタッフと再タッグ! 悪女役で恐怖の怪演を披露?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200705-00000024-mantan-ent
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:04:08.19ID:LF/chuPB
お品書き
「しみ」広瀬アリスほか
「3つの願い」伊藤英明、滝藤賢一ほか
「燃えない親父」杏、松下洸平、森矢カンナほか
「配信者」白洲迅ほか
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:06:42.54ID:LF/chuPB
福田沙紀は今日のスカッとにも出るのか
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:09:07.20ID:wM784xfi
64 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 17:11:01.30 ID:JwiDjpsZ0
王は王でも三振王と呼ばれていた頃の成績
1年目 打率.161 7本 25点 OPS.569(出塁率.262 長打率.316)
2年目 打率.270 17本 71点 OPS.823(出塁率.375 長打率.448)
3年目 打率.253 13本 53点 OPS.802(出塁率.358 長打率.444)

王貞治を越える令和の天才スラッガー様の成績
1年目 打率.200 7本 18点 OPS.664(出塁率.283 長打率.381)
2年目 打率.204 7本 33点 OPS.610(出塁率.270 長打率.340)
3年目 打率.087 1本  3点 OPS.453(出塁率.192 長打率.261)
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:11:08.52ID:LF/chuPB
>>405
「清」違いや!
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:13:49.74ID:LF/chuPB
外れ1位のほうが正解だった件
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:15:11.36ID:LF/chuPB
鍛冶舎が熊本に大阪代表作ったせいで甲子園には出られなかっただけで
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:19:23.60ID:EdiIJApv
永野芽郁は車とバイク好きだから所さんと相性がいいと思う
コミュニケーション力高いからすぐ仲良くなるだろう
女優としてもすごい才能があるがタレントしても天才なんだよな
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:41:17.02ID:IBYFvDsB
>>405
高校時代の序列は村上の方が下だったんだけどな
あと広島に入団した中村やロッテに入団した安田は何してる?
この2人も清宮に次ぐ高評価だったんだが…
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:44:46.31ID:LF/chuPB
武田玲奈の黒歴史に!? ボートレースCMの「性的サブリミナル」演出に批判殺到
https://www.cyzo.com/2020/07/post_246007.html

釈由美子も昔同じことでボロクソ叩かれたか
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:48:05.13ID:LF/chuPB
>>413
中村奨成は典型的金属バット打ちで評価は高くなかった
なまじあの夏に打ちすぎたことで
その後のU-18の時点でも木製バットに対応できてなかった
捕手としてもイマイチらしくこのままだとクビかも

村上についてはさっきも触れたように当時の熊本は鍛冶舎秀岳館がすべて持っていってライト層が知る機会を失っただけのこと
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:52:33.07ID:LF/chuPB
安田は二軍では結果出してる
あとは一軍でチャンスもらえるかだなぁ
ロッテこそ平沢、安田、藤原、佐々木朗希と金の卵競合獲得してるんだから結果出してもらわないと
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:57:02.63ID:LF/chuPB
といっても村上は清宮の外れ1位で安田と並んで3球団競合
正直ドラフト見てて「誰だ?」と思った人も多いはず
もともと評価は高いぞ
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 07:59:51.57ID:UjWgAtE7
>>405
大卒でプロ入り5年目以降?に覚醒してあの生涯成績は改めてヤバイな、王さん
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:04:02.93ID:UjWgAtE7
茅野愛衣と永野芽郁って似てるよな
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:15:37.46ID:0LiniMQT
吉岡里帆 riho_yoshioka
明日7月6日 19時半〜
NHK総合「鶴瓶の家族に乾杯 2020特別編 北海道スペシャル」に出演させて頂きます🐴

鶴瓶さんとの大笑いの旅。

二年前に訪れた北海道新冠町での思い出を振り返ります。
あの時出会ったご家族の方々はどうされているのか、あのお馬たちはどう成長したのか…とても楽しく感慨深い時間を過ごしました。

ぜひご覧下さいませ。
忘れられない特別な出会い。

#鶴瓶の家族に乾杯
#北海道
#新冠町
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:21:58.98ID:vksfvEgr
莉子・寺本莉緒ら、ガールズバンドに挑戦 デビューの可能性は?<「ラストナンバー」インタビュー>
https://mdpr.jp/news/detail/2128294
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:49:06.96ID:GkvWPnII
>>390
だからみおめいは需要あると言っただろ
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:50:22.93ID:GkvWPnII
>>366
上白石萌音とも仲良いしな
裏垢にも顔だしていたよ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:51:08.60ID:GkvWPnII
>>361
松岡は伊藤と仲良しごっこしてるだろ
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:52:21.64ID:GkvWPnII
>>358
土屋と舞香は一緒になって悪口言い合う仲なんだろう
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:59:13.97ID:GkvWPnII
>>118
アップフロントは事務所の力ない雑魚だぞ
女優として売れたのが真野恵里菜くらい
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:29:36.71ID:BUvi8eXs
24時間テレビは無観客で開催決定
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:30:53.66ID:JMEH5vbY
萌音はMIUの方にゲストで出れば良かったのに
なんで明らかにハズレの未満にしたんだ

山田杏奈大勝利
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:33:20.82ID:8qeFDpN+
>>437
ジャニーズとコネを作るため
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:35:07.80ID:GkvWPnII
>>437
唐田の代役だろあれ
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:35:54.16ID:8qeFDpN+
>>437
脇に大勝利もヘチマもない
ジャニコネの方が重要
明らかに仕事が増える
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:38:19.37ID:8qeFDpN+
>>437
山田はアミュバーターばかり
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:38:27.51ID:vksfvEgr
>>441
昔はともかく今の若手ジャニにそんな価値はない
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:43:40.57ID:8qeFDpN+
そうか?飯豊が売れているのはなぜだ?
黒島はキンプリ永瀬のショボイ単発に出ていた
中条も結構ジャニに好かれている
いまだジャニコネは重要だよ
逆に恩を売る立場でね
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:47:03.09ID:8qeFDpN+
永野の仕事が少ないのは
ジャニからの引きがないからだ
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:52:52.36ID:0LiniMQT
平野はかっこいいけど声とセリフ回しが悪い相方の阿藤快役のほうが良い
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:53:58.52ID:8qeFDpN+
アミューズは自分のところではなく
なぜか東宝女優と組みたがるしね
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:16.01ID:8qeFDpN+
中島がお荷物だな
ジャニはもうあきらめろ
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:29.40ID:JMEH5vbY
TBSの新井塚原組の仕事のが若手からしたら魅力的だと思うがな
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:08:51.88ID:YFJQydPH
>>451
二人は若手もちゃんと育ててくれるからね
質も高いから次に繋がる

日テレは次に繋がらない
学園ドラマもTBSが上手いからな
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:37.72ID:8qeFDpN+
>>451
塚原は、こういうタイプのドラマはダメ
主演で塚原演出なら出る価値はある
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:14:15.25ID:+RBjqZ32
TBSは若手育てるのは一番うまいね
杉咲も知名度上げたのは夜行観覧車からで、芳根もTBSで初主演
中条と土屋とかは黒の女教師から

横取りしてるのが日テレだが
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:56.07ID:8qeFDpN+
白衣は企画が良かった
考えた日テレの勝ち
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:20:10.46ID:8qeFDpN+
浜辺の「わたどう」も良いね
観月はどうかと思うけど
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:28.20ID:+7D9IH3z
>>445
いや今のジャニは確実に数字もってるイケメンがいない
嵐のヒロインならわかなでもできる
永野の相手は菅田坂口佐藤健がおおい
スタダ自前のイケメンと組ませるのも今後ふえるだろう

>>449
東宝がべったりなのはスタダ
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:54.01ID:GkvWPnII
>>450
どうみても俳優としての素質は平野より中島だろ
平野は声が残念すぎて俳優の役ははしかんみたいにコメディしかできない
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:10.09ID:GkvWPnII
>>455
企画が良くないから中条はおちめになったんだろww
永野アンチしてる暇あるなら中条がBS民放外の深夜落ちしてるの心配したら
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:31:28.35ID:8qeFDpN+
>>457
>今のジャニは確実に数字もってるイケメンがいない

だからこそ、女優のアシスト力が必要になり
結果が出たら、ジャニから認められ次の仕事につながる
必殺以後の飯豊は、そのおかげで順調
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:32:48.39ID:3u9cswBL
ジャニーズと共演が多い若手女優と言えば芳根ちゃん!
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:34:03.54ID:8qeFDpN+
>>462
企画の良し悪しは
あらすじ、説明だけで大体わかる
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:36:54.33ID:8qeFDpN+
>>463
前はナベメンばっかりだったけどね
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:38:24.57ID:+7D9IH3z
>>461
女優で数字もってるのいないよ
ジャニ若手よりスタダ若手俳優のほうが格上

浜辺も横浜の人気に寄生してきただろ

横浜がとれるとわかったら永野と組ますだろうね
とれなったら佐藤健とやるだろう
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:42:26.33ID:8qeFDpN+
>>459
よるドラ 『閻魔堂沙羅(えんまどうさら)の推理奇譚(きたん)』
【放送予定】
2020年秋 放送スタート<全8回>
総合 毎週土曜 よる11時30分

悪くない企画だね
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:08.23ID:8qeFDpN+
>>468
>女優で数字もってるのいないよ

俳優でもいないだろ?

>ジャニ若手よりスタダ若手俳優のほうが格上

なぜ「格」でごまかす
上からの流れなら

「ジャニ若手よりスタダ若手俳優のほうが数字もってる」

こうならないといけない
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:58:36.04ID:fjTcrv6S
>>341
そうそう
10代で殺人者役やっている女優ってあげてみるとどのくらいなのかな?
志田未来、二階堂ふみ、清原果耶、橋本愛、大佐(=武井咲)
広瀬すずは3度目の殺人か
あくまで現代劇で
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:58:54.16ID:r+9OvVYS
佐藤健ってそんなに数字持ってるか?
恋つづは初回や最初の方は低くてそれで佐藤ファンやマスコミは上白石叩きが凄かった
で、数字が上がってドラマが終わってブームみたいなった途端に佐藤健凄い、佐藤健のお陰みたいに急に過剰に持ち上げだした

義母ムスだってあれは綾瀬はるかが数字持ってるからだし
マスコミに強いアミューズだから結果が出れば物凄い持ち上げてもらえるだけでしょ
恋つづもあれでコケてたら全部上白石のせい、話題になれば全て佐藤健のお陰はおかしいだろう
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 11:59:48.72ID:8qeFDpN+
>>468
>横浜がとれるとわかったら

パンダですでに取れないとわかっているが
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 12:02:36.03ID:GkvWPnII
>>473
初回から二桁だったが
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 12:04:04.94ID:8qeFDpN+
>>475
そういうことじゃなくて
ジャニとの関係が良好なら仕事につながると言っているんだよ
その意味でジャニコネは重要
目先の数字なんかよりもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況