X



トップページテレビドラマ
1002コメント324KB
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【2】★☆★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 08:51:56.29ID:tKvY4S+h
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【1】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1593412089/
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:03.89ID:ynANN3iT
未満警察はつまらないしこれからも下がりそう。
特に中島健人が役に合ってないのもあるけど主役としての魅力が無いと思う。
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:20.09ID:meC4pR7v
>>831
イノッチが瀬戸朝香と出会ったのは日テレ水10
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:28.95ID:TF9NxBKn
金曜ロードもコロナバブル崩壊か
MIUがそこそことれたらそう簡単にはとれないだろうな
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:37:27.86ID:dwBvSteH
>>813

映画も
ドラマも

大コケが続いているな
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:37:53.05ID:4rpt2mnd
中島健人がどうこうだから
大人気平野をw主演みたいに組ませたんだろ
平野も大したことないって話
キンプリキンプリ言ってるのは一部よな
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:39:01.54ID:dwBvSteH
10%未満警察
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:39:54.25ID:BfutOt4U
MIUは右肩上がり推移は消えたな
コウノドリ推移か、面子も同じならこれが限界か
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:40:58.35ID:8/LtzzTx
>>848
空きすぎたな
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:41:02.61ID:Puk+YFNE
>>813
上白石ブスの呪いか?
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:41:57.27ID:8o71WKrr
やっぱり 10%未満警察
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:41:58.90ID:dwBvSteH
>>848

新作
初回20%以上は無理だな
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:08.55ID:FsZ5JhZc
金10医療、刑事物だとアンナチュラル、メゾン、念仏と二話目は比較的持ち堪えるが三話目がガクッと落ちる傾向にあるから今週が勝負
まぁ平均二桁は行けるな
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:25.51ID:BfutOt4U
>>848
後半はミヤネに吸われたかな
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:46.68ID:ynANN3iT
>>839
ゴチを降板させたし事務所は主演級としてごり押ししていくんだろうね。無理があると思うけど事務所の同年代も弱いししょうがないのかも。
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:59.57ID:meC4pR7v
しやがれが終わったら土9に戻せよ
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:44:11.56ID:4rpt2mnd
>>848
こうして見ると逃げ恥はすごいな
何回やっても見たがるやつがいる
自分はリアタイの時ですらハマれなかったのに
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:44:39.38ID:vv5KvCwI
MIU404の
戸田恵梨香の新旧男対決取ったな!
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:45:13.90ID:PrjLuSx0
半沢の総集編は編集が無能過ぎる
上戸の部分だけほぼノーカットじゃね?ってぐらい出過ぎて馬鹿じゃないのと思ってしまった
続編も上戸が出まくりならマジでコケると思う、超ウンザリした
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:45:54.64ID:rT6BwQWO
半沢アカン
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:47:09.88ID:jyix8pJK
同じ枠の99.9の再放送が初回12.6で殆ど変わらないって思うと微妙
22時台のMrサンデーが熊本や都知事選で高そうだし、半沢の場合は後編で上げると思うけど
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:47:34.03ID:BsB+acyu
まさかMIU>未満とはな… やっぱり今の日韓関係時に韓流原作ってのが失敗だったのかね
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:47:52.99ID:4rpt2mnd
>>873
そんなの当たり前だろうが
半沢なんて枠の差とか待望度でもっと高くて当然と思われてたんだよ
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:48:14.35ID:8o71WKrr
半沢はすでに熱が冷めてるな
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:48:41.36ID:8AGpUZiF
MIU404はコウノドリ推移

コウノドリ(2015)
12.4|12.0|8.9|9.4|11.8|11.2|11.7|12.6|11.8|12.3 (11.5)

コウノドリ(2017)
12.9|11.8|11.9|13.6|10.6|11.0|11.7|12.9|12.3|11.1|10.8(11.9)

MIU404
13.1|11.5
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:49:35.56ID:TF9NxBKn
>>857
初回は行くと思うけど
やっぱり空きすぎた感じか
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:49:51.11ID:G8lx7+eB
未満は亀梨と山下のボク運と同じような推移になるんじゃね?
ボク運
12.0
9.6
9.2
9.8
9.1
9.5
8.6
8.2
9.2
9.7
初回12.0→2話9.6

未満
初回11.2→2話9.0

山下もクラッシャー亀梨と組んだら数字取れない
平野もクラッシャー中島と組んだせいで取れない
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:50:02.84ID:4rpt2mnd
>>887
金10としては高いからだろ
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:50:19.30ID:FXdafvjw
さらに『週刊文春』(文藝春秋)が、山下智久(35)を迷惑な客の1人だと報じた。山下は、性的サービスを断った女性従業員に「あの俺だよ?」と食い下がっていたが、口説き落とすことができずに“出禁”になったとされる。

“俺なのに断んの?”
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:52:16.79ID:4rpt2mnd
>>891
キンプリだの平野だのってのを山下と同レベルに語るのはおかしい
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:53:34.00ID:OrYhTeEH
土10
11.3 トップナイフ(天海祐希) 研音
10.9 ボイス(唐沢寿明) 研音
10.1 未満警察(中島健人、平野紫耀) ※2話現在
*9.8 もみ消して冬(山田涼介) ジャニーズ
*9.5 ボク、運命の人(亀梨和也) ジャニーズ
*9.0 イノセンス(坂口健太郎) トライストーン
*8.8 ドロ刑(中島健人) ジャニーズ
*8.8 サバイバルウエディング(波瑠) ホリエージェンシー
*8.7 俺のスカートどこ行った(古田新太) リコモーション
*8.7 ウチの夫は仕事はできない(錦戸亮) ジャニーズ
*8.7 先に生まれた僕(櫻井翔) ジャニーズ
*8.5 俺の話は長い(生田斗真)ジャニーズ
*8.2 ミスデビル(菜々緒) プラチナ厶
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:53:55.62ID:4rpt2mnd
>>896
まあ野ブタも実際見てみるとつまらなさ酷くて
こんなもんとれたのは時代だなと思ったが
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:54:10.06ID:tfpQIhoC
未満の中島は他にも色々できることありそうなんだから無理に俳優班的な立ち位置作らなくてもいいような
演技微妙すぎるし映画も爆死多いし
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:54:32.11ID:8qeFDpN+
>>895
裏のフジが世にもでキツイ
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:54:45.88ID:qJWJiJAS
>>877
Mrサンデーは先週よりダウン
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:55:53.57ID:JD2GI8e0
ミューは今日俺に惨敗だろうな
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:56:56.75ID:ccdV+w8B
>>868
ここで3%とか貼られてたのにガセだったのかあれ
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:57:05.10ID:lhOqG2Tr
上白石とったな
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:57:58.73ID:4rpt2mnd
>>911
長い話は別格に面白かった
今までやった土10で一番
数字はダメダメだったな
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:58:20.91ID:GRT+FDnX
半沢の翌年放送で内容あまり変わらないルーズヴェルトの初回が14.1だしな
2013年の半沢はあの当時の視聴率のサンプルがおかしかったんじゃないのか
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:58:21.10ID:ynANN3iT
>>899
スカーレットの時は相手役として地味で微妙だと思ってたけど今回の役は凄く良かった。
爆発的な人気の出るタイプじゃないけど細々とやってけそう。
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:58:50.38ID:dwBvSteH
>>916

取ったな
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:58:57.14ID:tsC82x7R
MIUは顔面がつらい
綾野は雰囲気カッコいいいと思ってたしひとりずつしかいないなら気にならないけど
綾野星野松下と同じような地味顔3人ブサが揃えばそりゃ下げる
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 09:59:45.32ID:BfutOt4U
>>916
逃げ恥推移にならず
不細工とブサイクじゃだめだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況