X



トップページテレビドラマ
1002コメント333KB
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【3】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 10:25:56.97ID:OrYhTeEH
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【2】★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1593733916/
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 14:17:30.65ID:ytTCLyAs
ジャニオタ邪魔
ここはドラマスレな
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 14:32:21.23ID:wIB+0RVN
綾瀬さんは奥様12%、義母14%であっさり復活

長澤さんはコンフィ8%で
映画は8作連続で10億以下だから
ドラマ映画に絞って頑張ればいいよ
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 14:34:29.39ID:7t7Eq7E2
一般が見るジャニ主演は嵐までだな〜
それ以降はジャニ主演ならもうジャニヲタしか観ない
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 14:38:31.03ID:mxqS7cyZ
最新

20.4|エール(中断)

16.3|麒麟がくる (中断)

14.4|BG〜身辺警護人〜
13.8|特捜9 season3
13.0|半沢直樹特別総集編・前編 (7.6)
12.5|警視庁・捜査一課長2020
12.4|スペシャルドラマ・必殺仕事人2020 (6.6)
11.9|ハケンの品格2
11.5|MIU404
10.5|逃げるは恥だが役に立つ・ムズキュン特別編(終)

*9.9|99.9-刑事専門弁護士-SEASONI 特別編 最終夜 (6.1)
*9.6|美食探偵 明智五郎 (5.3) (終)
*9.0|未満警察 ミッドナイトランナー
*8.8|鍵のかかった部屋特別編 (5.1) (wait終)
*8.7|路(ルウ)〜台湾エクスプレス〜 (4.4) (終)
*8.6|家政夫のミタゾノ (wait)
*8.4|SUITS2

*6.6|探偵・由利麟太郎
*5.4|行列の女神・らーめん才遊記 (2.5) (終)

*4.8|M 愛すべき人がいて (2.2) (終)
*4.3|いいね!光源氏くん (2.1) (終)
*3.8|ギルティ〜この恋は罪ですか?〜
*2.*|正しいロックバンドの作り方 (wait終) *2.97
**.*|レンタルなんもしない人 (wait)
**.*|浦安鉄筋家族 (wait終)
**.*|隕石家族 (wait終)
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:12:34.24ID:sN8D8zVK
>>250
確かにその他3名ならまだ見る価値あるな
相葉ちゃんに至っては共演者が集まらなさそう
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:12:48.44ID:mxqS7cyZ
サイゾーは3.2ってかいてたけど、
「全7話で4〜5%台を推移した」ってかいてるし
正直不明www

「M 愛すべき人がいて」最終回は視聴率4・8% 全7話で4〜5%台を推移した
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e0ff7b63f46501d13bc1a1628d7eba1a5a62ff3
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:17.26ID:ZvcP7QRh
小池都知事
「本日の新型コロナ新規感染者、大きな数字になるのではないか 」
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:21:10.41ID:Jzm5Uzk7
>>12
仮にその理由が上戸の産休育休待ちだったとしたら
ホント踏んだり蹴ったりだわ
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:27:33.08ID:3xviwJ6p
>>76
熱愛ゴシップ対策で
既婚のBBAをヒロイン格でネジ込んでんだな
確かにフツーの男は食いつかんわ
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:29:07.65ID:Gug89gw2
>>207
堂本光一自体が日テレの元テレ出身な
TBSが強奪したのに何言ってるんだか?
バイトはドラマ版にこもってろよ
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:24.96ID:ZvcP7QRh
東京都で新たに102人の感染者確認

関係者によると、きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は102人だった。5日連続で100人を超えた。
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:36:54.41ID:H/cWJNTg
>>95
ああそういう事か
綾瀬はP&Gの契約が続いてるから
日テレドラマでどれだけ主演しても一回も出てないんだ
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:39.16ID:exO3hja6
>>271
ほら、そっちもアイドルだから…w
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:20.76ID:P7u+B2Tb
書き込みやめろ

長澤まさみ  深田恭子  玉木宏は



気が強いし売れる為に天然キャラ貫いて必死だからこんな事では負けないだろうな
貰い手いないしまだまだ芸能界にしがみつくでしょ
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:50.86ID:P7u+B2Tb
長澤まさみ  深田恭子  玉木宏は



気が強いし売れる為に天然キャラ貫いて必死だからこんな事では負けないだろうな
貰い手いないしまだまだ芸能界にしがみつくでしょ
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:02.41ID:P7u+B2Tb
長澤まさみ  深田恭子  玉木宏は



気が強いし売れる為に天然キャラ貫いて必死だからこんな事では負けないだろうな
貰い手いないしまだまだ芸能界にしがみつくでしょ
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:12.91ID:U9cSLMXV
1日中中傷書き込みする

落目の長澤まさみ 玉木宏ヲタ

MOTHERが大コケしてるからって嫌がらせ

やめないならここで長澤 深田 玉木叩きするから
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:06:00.08ID:ZvcP7QRh
木下優樹菜が芸能界引退を発表
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:49.16ID:exO3hja6
「活動再開」とは何だったのか
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:38.11ID:ZvcP7QRh
活動再開から急転直下の引退に、一体何があったのか。事務所関係者が語る。

「事務所と木下は復帰にあたっても話し合いを続けてきたが、復帰発表の後の各方面の批判的なリアクションが大きく、ふたたび話し合う中で、事務所の関知していなかった新たな問題も浮かび上がってきたようです。
事務所としては『これ以上のリスクを抱えることはできない。何かあったときに守り切れない』ということで、本人としても今後の子供に対しての影響も心配だったという。事務所と本人が再度話し合い、引退を決めたといいます」
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:30.16ID:mxqS7cyZ
テレ朝 日曜プライム
11/03日 *9.9% 21:00-23:05 EX* 森村誠一ミステリー終着駅シリーズ35・鬼子母の末裔
11/17日 **.*% 22:25-24:30 EX* ドラマスペシャル・庶務行員・多加賀主水3 <7.7
11/24日 10.9% 21:00-23:05 EX* 遺留捜査新作スペシャル1
12/01日 10.3% 21:00-23:05 EX* 遺留捜査新作スペシャル2
12/15日 12.0% 21:00-23:05 EX* 警視庁・捜査一課長スペシャル
01/05日 11.7% 21:00-23:05 EX* 西村京太郎トラベルミステリー71
01/19日 12.9% 21:00-23:05 EX* おかしな刑事京都スペシャル
01/26日 *9.6% 21:00-23:05 EX* 映画・臨場劇場版
02/02日 *9.6% 21:00-23:05 EX* ドラマスペシャル・全身刑事
02/09日 **.*% 21:00-23:05 EX* ドラマスペシャル・私刑人〜正義の証明 <8.3
02/16日 *9.9% 21:00-23:05 EX* ドラマスペシャル・庶務行員・多加賀主水4
02/23日 10.6% 21:00-22:53 EX* 狩矢父娘シリーズ20作記念・京都俳句ツアー殺人事件!
03/01日 10.9% 21:00-23:05 EX* ドラマスペシャル・微笑む人
03/08日 13.9% 20:53-23:26 EX* 天空のヒマラヤ部族決死の密着取材150日間
03/15日 10.0% 21:00-23:05 EX* ドラマスペシャル・不協和音・炎の刑事VS氷の検事
03/22日 *7.0% 21:00-23:05 EX* ドラマスペシャル・私は代行屋!事件推理請負人?
03/29日 10.7% 21:00-23:05 EX* ドラマスペシャル・陰陽師
04/12日 11.3% 21:00-22:54 EX* 春の映画スペシャル・シンデレラ
04/19日 **.*% 21:00-23:04 EX* ドラマスペシャル・DOCTORS最強の名医・2013 <10.9
04/26日 12.2% 21:00-23:04 EX* 追悼・岡江久美子さん森村誠一ミステリー・終着駅シリーズ・雪の螢
05/10日 12.9% 21:00-23:04 EX* ドラマスペシャル・白日の鴉2
05/17日 12.6% 21:00-22:54 EX* ドラマスペシャル・家栽の人 (6.4)
05/24日 12.0% 21:00-23:04 EX* 法医学教室の事件ファイル47 30周年記念スペシャル
05/31日 12.0% 21:00-23:04 EX* ドラマスペシャル・緊急取調室・特別編
06/07日 *9.5% 21:00-22:54 EX* 刑事ゼロスペシャル (4.9)
06/21日 10.2% 21:00-23:04 EX* ドラマスペシャル・スイッチ (5.1)
06/28日 12.4% 21:00-23:04 EX* スペシャルドラマ・必殺仕事人2020 (6.6)
07/05日 *8.8% 21:00-22:54 EX* ロンドンハーツ2時間スペシャル
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:52.27ID:WpITkKmu
いだてん再放送があと10回で終わる
あと2週間の辛抱だ
コロナ緊急事態宣言とともに始まったいだてん再放送だったがようやくひと段落が見えてきた
大本命の半沢も始まるしな
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:19.95ID:rDNlYew7
age
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:46.48ID:mxqS7cyZ
日テレ 金曜ロードSHOW!
11/15金 12.9% 21:00-22:59 NTV アナと雪の女王
11/22金 11.2% 21:00-22:54 NTV ルパン三世vs名探偵コナン THE MOVIE
11/29金 10.1% 21:00-22:54 NTV ルパン三世プリズン・オブ・ザ・パスト
12/06金 *9.1% 21:00-22:54 NTV ホーム・アローン3
12/13金 *8.6% 21:00-23:39 NTV スター・ウォーズ/フォースの覚醒
12/20金 *8.3% 19:56-22:54 NTV スター・ウォーズ/最後のジェダイ ※地上波初
01/10金 *8.7% 21:00-22:54 NTV ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
01/17金 *8.1% 21:00-22:54 NTV カイジ・人生逆転ゲーム
01/24金 *8.8% 21:00-22:54 NTV カイジ2・人生奪回ゲーム
01/31金 *6.3% 21:00-23:09 NTV 十二人の死にたい子どもたち ※地上波初
02/07金 10.3% 21:00-22:54 NTV 名探偵コナン瞳の中の暗殺者
02/21金 11.3% 21:00-22:59 NTV リメンバー・ミー ※5分拡大地上波初
02/28金 *9.4% 21:00-22:54 NTV トイ・ストーリー
03/06金 12.7% 21:00-22:54 NTV 第43回日本アカデミー賞授賞式
03/13金 10.8% 21:00-22:54 NTV トイ・ストーリー2
03/20金 *6.0% 21:00-22:54 NTV ブラックパンサー ※地上波初
03/27金 12.9% 21:00-23:09 NTV 魔女の宅急便 ※ノーカット
04/03金 *7.6% 21:00-23:04 NTV 思い出のマーニー ※本編ノーカット
04/10金 12.5% 21:00-22:54 NTV 名探偵コナン・純黒の悪夢
04/17金 13.9% 21:00-22:54 NTV 名探偵コナン・紺青の拳
04/24金 11.6% 21:00-22:54 NTV 美女と野獣
05/01金 14.7% 21:00-22:54 NTV 塔の上のラプンチェル
05/08金 12.6% 21:00-22:54 NTV トイ・ストーリー3
05/15金 15.2% 21:00-22:54 NTV 天使にラブ・ソングを… ※リクエスト第1弾
05/22金 11.8% 21:00-22:54 NTV 名探偵ピカチュウ ※地上波初
05/29金 16.5% 21:00-23:39 NTV キングダム ※地上波初
06/05金 11.8% 21:00-22:54 NTV ミス・シャーロック (6.6)
06/12金 14.5% 21:00-22:54 NTV バック・トゥ・ザ・フューチャー ※リクエスト第2弾
06/19金 12.4% 21:10-23:04 NTV バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2 ※10分遅れ
06/26金 11.2% 21:00-22:54 NTV バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3 6.7
07/03金 *9.6% 21:00-23:24 NTV レディ・プレイヤー1 (5.6) ※地上波初
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:06.28ID:aKVLUJw2
>>261
サイゾーがネットのデマを信じて記事にしただけ
ここに3.2とか書かれて当初から神が否定してたからその数字はガセって言われてたわ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:56.78ID:mxqS7cyZ
やっぱサイゾーはここから数字ひろってんのかw
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:53:59.14ID:8o71WKrr
>>291
サイゾーはアホなアルバイト記者がネットの記事をパクって
適当に記事を書いているんだろ
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 16:55:40.84ID:AN+RAWHe
2020年上半期TV-CMタレントランキング

ランキングは、2020年1月1日(水)から2020年6月30日(火)に、東京地区地上波キー局で放送されたTV-CMに出演・登場した人物を対象としランキングしたものです。

■ 2020年上半期TV-CM放送回数ランキング
▼松本白鸚さん、上戸彩さん、菅田将暉さん、松本人志さんが大躍進!
https://mdata.tv/release/img/20200706_01.png

■ 2020年上半期TV-CM会社数ランキング(女性)
▼池田エライザさん、指原莉乃さん、橋本環奈さんが大躍進!
https://mdata.tv/release/img/20200706_02.png

■ 2020年上半期TV-CM会社数ランキング(男性)
▼香取慎吾さん、伊藤健太郎さん、竹内涼真さんが大躍進!
https://mdata.tv/release/img/20200706_03.png

■ 2020年上半期TV-CM急上昇ランキング
▼伊藤健太郎さん、中川大志さんがトップで4社増!
https://mdata.tv/release/img/20200706_04.png

詳細データ
https://mdata.tv/release/20200706.html
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:16.07ID:L0KIFQRB
>>271
麻生久美子のこと?
そっちも既婚はもちろん
もう(42)だぞ
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 17:05:05.43ID:zwYlv5cG
【文春】木下優樹菜の引退、事務所も関知していなかった新たな問題… 事務所関係者「新たなリスク、事務所は守り切れない」

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594020892/
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:55.06ID:5RUI6iHB
>>247
マザーザマーw
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:04:27.63ID:8FneATj6
明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:男劇団青山表参道X
⇒本誌怒り爆発の総力取材:コロナ緊急事態宣言再びの恐怖のシナリオ(取材:鈴木隆祐)
■不都合な真実−東京感染者100人超
⇒政局大特集:決戦!東京・大阪
▼「大阪都構想」と"脱・橋下 徹"の序章
▼大阪市は消滅/現24区は"大阪都4区"/水道料金は値上げ
▼「維新」追い風の背景は吉村洋文人気と自民党府議の造反
▼石戸 諭が東京都知事選を斬る!「シン・東京2020」
■空回りした左派ポピュリスト「山本太郎」
⇒元週刊現代編集長・元木昌彦氏が怒り爆発の直言「全週刊誌へ告ぐ!今こそ怒りを込めて「安倍晋三をぶっ潰せ!」」
⇒ニュースワイド:倉重篤郎のニュース最前線/田原総一朗と寺島実郎が徹底討論「安倍晋三の「表層親米主義」をえぐる!」
⇒政治評論家・鈴木哲夫の永田町スクープルポ:永田町に吹き荒れる「10月解散総選挙」の真偽
■わざとらしく動く麻生太郎、相次ぐ会合の舞台裏
⇒韓流大特集:<第3次韓流ブーム到来!>「愛の不時着」にハマる女たち
▼長身可愛い「ビョンビン」に"やられる人"続出
▼人気二分の「梨泰院クラス」
https://pbs.twimg.com/media/EcNnBjuVAAArRpd?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcNm_UcVAAAO84K?format=jpg
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:06.97ID:PVWk7DOA
テレ朝木9で医療か刑事物やれば長澤でも2桁楽勝だと思う
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:48.29ID:TVljPIhK
そんな2桁とっても誰も褒めてくれない
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:33.92ID:GtfkyWIl
韓国が日本国内の世論操作予算を3倍にすると発表 日本の世論を「韓国が可哀想」にする狙いか
https://www.zakzak.c...or1908300005-n1.html

「中央日報(29日、日本語版)によると、対日外交強化予算は、「韓日新時代複合ネットワーク構築事業」という名目で、日本にある韓国公館が講演会などを開くための予算だという。
何と、今年度の3・3倍の51億ウォン(約4億5000万円)を確保する意向とされる。
これとは別の項目で、米国と中国、日本、ロシアでの世論戦のための「政策公共外交予算」に、今年度の2・6倍という72億ウォン(約6億3000万円)を配分している。

このせいか、日本には現在でも「韓国の代弁者」のような政治家やメディア、識者が多い。
今後、韓国を持ち上げて日本を貶めたり、急に韓国批判を控えるような人物が出てくれば、要注意すべきだろう。



>このせいか、日本には現在でも「韓国の代弁者」のような政治家やメディア、識者が多い。
>今後、韓国を持ち上げて日本を貶めたり、急に韓国批判を控えるような人物が出てくれば、要注意すべきだろう。


TBS報道特集、ひるおび、サンモニ、 テロ朝モーニングショー がまさにそれw
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:32.35ID:9rgn7GKO
アリバイは枠内、最高視聴率更新って騒がれていたけど

Mは不明の5話6話がともに4%でもアリバイと同率、少しでもよければ
枠内最高といえるのにいっていない。

ってことは5.6話はの平均は4%より低いって事か?
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:57.15ID:DL8LDyku
【訃報】エンニオ・モリコーネ死去、イタリアを代表する世界的な映画音楽の巨匠「ニュー・シネマ・パラダイス」「荒野の用心棒」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594026223/
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:41:06.70ID:ghcsy/IS
>>311
スポーツ報知が
視聴率は初回5・6%でスタートし、コロナ禍による中断を挟みながら
全7話で4〜5%台を推移した。

って書いてるから3パーセント台は取ってないと思うが
良く分からないな
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:41:26.02ID:RzYJD7Y5
【月21】SUITS2    11.1__*8.4__ [*9.75]
【火21】由利麟太郎 *9.6__*6.3__*6.6__ [*7.50]
【水21】特捜9 3   14.2__13.9__13.9__13.9__15.0__13.8__13.5__ [14.03]
【水22】ハケン品格2 14.2__11.9__11.9__ [12.67]
【木20】一課長2020  13.3__13.8__13.9__14.5__14.2__13.7__14.3__12.6__12.5__ [13.64]
【木21】BG2    17.0__14.8__14.4__ [15.40]
【木24】ギルティ *4.5__*4.4__*3.9__*3.9__*3.8__ [*4.10]
【金20】MIU404 13.1__11.5__ [12.30]
【金23】家政婦4  *9.3__*8.6__wait__wait__wait__ [*8.95]
【土22】未満警察 11.2__*9.0__ [10.10]
【土23】M 愛すべき人 *5.6__*5.4__*4.4__*4.5__*4.*__*4.*__*4.8(終)>*4.67
【日22】美食探偵  10.0__*8.6__*8.6__*8.5__*8.4__*8.7__*8.3__*6.6__*9.6(終)_*8.59
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:05.16ID:tNo7wKhe
>>315
いや、よくわかってるだろ
日本語理解できないって朝鮮人か?まさか朝鮮学校出身なのか?
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:19.45ID:aXrCflhr
>>315
>初回5・6%でスタートし、コロナ禍による中断を挟みながら全7話で4〜5%台を推移した。

そのままの意味しかなくね?
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:56.96ID:ghcsy/IS
>>321
確かに数字そのまま取ればいいんだろうけど
そうすると5話と6話が仮にどっちも4.0%だとしても
全話の平均は>>311の言うように4.67%で枠最高になるから
それについて記事で触れてないのが良く分からないなと言いたかったw
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:58.14ID:9rgn7GKO
Mが枠内最高視聴率を更新したら松浦を喜ばせるためにも
大袈裟にアナウンスしそうだけどな。

松浦、視聴率が低いって怒ってたからw
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:28.11ID:9U/KiXnn
枠最高です!この俳優が最高視聴率とったんです!なんて記事にして大はしゃぎするのはアミュかホリか研音かスタダか東宝くらいだろうね
そもそも正確な数字が分からないと3流ゴシップ紙も記事にしょうがないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています