X



トップページテレビドラマ
1002コメント346KB
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【53】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 23:14:24.94ID:uEdrZGzu
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【52】★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1600050046/
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:48:09.91ID:fGyf+qR9
タイトルに恋って付いてると
恋愛物には興味のない層は最初から避けるか
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:48:38.66ID:08U0xy2+
>>324
主人公は経費のパクリになってるし三浦春馬の目がすでに死んで演技が活きてなかった
もしかしたらこの頃から死を考えてたのかもね
全然役柄と合ってなかった、手越やEXILEの岩ちゃんとかタイプが似てる岡田将生ならまた変わってかもしれない
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:49:02.14ID:5Mw3Tidm
死にたいほど辛いのに、あんな笑顔強要されるとかほんと酷な世界だな芸能界って
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:50:23.59ID:h3EKt5nJ
>>354
最後に主人公死んじゃうのはオールドタイプな作りで総じては楽しめたけどな
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:52:19.23ID:masLRA+Z
仕事の途中で自殺とかよっぽど辛くて耐えられなかったと想像できる
芸能界の闇ブラックパワハラ毒親金金金
純粋な春馬君だから耐えられなかった
汚い人たちが作ってる汚いドラマを見ようとは思わない
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:53:13.86ID:TkwChkNs
なにがどうって説明できないけど松岡茉優が苦手。
でもこぞって名だたる監督たちの映画に出れるってのは評価されてるんだろうけど。
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:53:16.15ID:okTCpFZb
数字低くても爆発力とかもっと評価されるべきって思わせるような質があれば良かったんだけどカネ恋は正直そのどちらも無い
昨日WOWOWでやってたこんな夜更けにバナナかよを地上波で流した方がよっぽど三浦の供養になる
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:53:47.38ID:vmXsjM4p
>>352
泣いても笑っても最後だから見る人だっているだろうに
お前の価値観で他人語るなよ
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:54:08.79ID:wXy6B2LI
>>356
開局記念だったからね
3月にクランクインして早撮りしてたのが良かった
この年の木10はラスフレ、コードブルー、風のガーデンと3期連続15%超え
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:54:27.36ID:masLRA+Z
>>363
春馬君は純粋過ぎて芸能界向いてなかったよ
子供の時からやらされて逃げられなかった
自殺しか逃げる方法はなかった
そんな春馬君見て笑える人ってw
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:55:15.97ID:fGyf+qR9
映画監督に評価されても世間には通用しないからな
独特の狭い世界の内々の評価は
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 09:57:37.82ID:TkwChkNs
単純にナギサさんから落としすぎじゃ。
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:00:12.21ID:LNUZq5jZ
>>381
下手くそななりすましだな
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:00:34.55ID:2oQ4FMmf
三浦春馬
わりとおっちゃん風味出してきたと言うか、中村倫也とか高橋一生とか田中圭が伸してるドラマ界に合わせてきてる感じあったな
少なくとも演技してるときは色々やる気があったということだ
ますます何があったのか気になってきた
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:00:57.63ID:masLRA+Z
>>384
春馬君が生きてたら
「春馬婆」って言われながら金恋面白かったって書いてただろうな
ドラマ見なかったから感想書けないよ
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:02:19.38ID:qKo2A/RV
>>319
多部ちゃん無双w
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:02:34.65ID:masLRA+Z
>>392
そうなんだw
まあ色々な人がいるね
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:03:33.69ID:7Qi41ZV8
三浦春馬が亡くなってなくて普通に放送してたら
第2の恋つづみたいなポジションだったかもな
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:03:47.42ID:yzcaNZGf
>>261
三浦春馬
こんな役やらされてたら、人生嫌になるわ
NHK、関テレ、TBSといろんな役やらされすぎ
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:04:26.59ID:2oQ4FMmf
多部ちゃんの経理ドラマにいろいろお金周りの男子をまじぇまじぇしてきた感じだけど
あと3回でカリスマ会計士と主役2人の問題解決はできないよな?
1話でボンビー男子北村が成仏してたけど
工夫に工夫を重ねて再編集というよりは投げた感じの終わりになりそうかな
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:05:39.33ID:Lq+O6emF
昨日のトップはさんまだよな
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:06:50.79ID:TkwChkNs
>>403
そうしたかった感じだよ。
スポーツ新聞も逃げ恥、恋つづに続くカネ恋って煽ってたし。
ナギサは違ったけど、逃げ恥恋つづは女優+アミューズ俳優だったし。
本人もきつかった部分はあったでしょ。
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:09:01.18ID:EegdIzgf
三浦春馬亡くなってなかったら
三浦春馬・北村匠海・三浦翔平にハマる女性が続出!!
カネキュン!!
みたいにネット記事で煽りまくって視聴率上がってたかもね
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:09:23.51ID:xNnPjKi3
竜の道はDVD・ブルーレイ発売無し?
今迄の火9は幾ら数字が悪くても最低DVDだけは出していた
視聴率低迷・コロナ禍による経費削減が現れてきてるな
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:11:12.46ID:fGyf+qR9
ドクターXの各シリーズは1回見れば十分だろ
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:11:14.92ID:J2Bq7uwq
エールそろそろか
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:12:56.45ID:qKo2A/RV
>>424
ナギサは宣伝もステマも全くなしでよく火10史上最高の数字取れたな
ほんとコスパ日本一のドラマかも
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:42.33ID:fGyf+qR9
コスパよくても最終的な収益は恋つづより下だろ
スポンサーがご機嫌になるから成功ではあるが
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:14.40ID:qKo2A/RV
>>322
多部ちゃんが無双過ぎるw
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:55.75ID:masLRA+Z
>>424
ナギサさん除外ってね
ナギサさんに関わった人達は見返してやった感有るだろうね
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:17:15.89ID:qKo2A/RV
>>322
初回だけは主演の数字と言われてるもんな
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:17:57.29ID:masLRA+Z
>>440
しかもダスキンの家政婦の申し込み増えたらしい
私も来月から家政婦さん雇う予定
今まで躊躇してたけどコロナで事情も変わったし
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 10:18:24.33ID:uLoYCI+Q
>>329
ナギサさんは確かに魅力的だったし大森南朋は素晴らしい役者だけど役人気なのか役者人気もついてくるのかはもうしばらく様子見ないとわからないと思うな
役者としての信頼性はもちろん問題ないとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況