X



トップページテレビドラマ
1002コメント332KB
【WOWOW】ドラマW(各シリーズ) その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 22:27:32.35ID:x2rrCBt8
>>578
保険の外交員だけで一家の生活費、希美の入院費用、家のローン、固定資産税が払えるだろうか
やはりローンは進次が支払ってるんだろうな
返済滞ると銀行に抵当実行されて住めなくなる
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 22:27:58.35ID:x2rrCBt8
あと
その前に家を売ることにしたと言ってるからね
契約解除条件は銀行に最大限有利に設定してあるだけで
即刻実行する前に応じるのが普通
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 22:34:00.26ID:WCTdWr9d
マジでセイレーンはつまらなかったと思うけどな あと新木っていうのかあの女記者役
水死体のように暗くて覇気がなかったな 
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 22:37:43.19ID:AcPOfGHI
>>592
この基地害のことだなw
新木っていうのか?もなにもすでに過去に新木について書いているのにw
なのにとぼけたフリしている時点でこいつが粘着基地害当人ということw
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 22:48:07.29ID:5KRA1I1i
>>592
なんかいつも必死なんだよなこの引きこもり
毎回毎回、作品が褒められているのを見ると必死になって否定しにかかるお前は、中山にどんだけ嫉妬してるんだ?
気持ち悪いよ
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 22:52:11.45ID:WCTdWr9d
>>593
いや新木ことは初めて書いたよ マジで水死体にみえないか? あれは主役をやるレベルじゃねーぞ
せいぜい土左衛門役がお似合いだよ
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 22:54:31.07ID:g0CQs3yv
>>598
はいはいw 新木に嫉妬する粘着引きこもり童貞乙w
お前がどんなに嫉妬しようが主役はっているので残念だったなw
これからも泣きながら嫉妬レスよろしくなw
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 23:09:56.25ID:IMtkxcZe
相変わらず安定したいい演技するよな。女ワイワイ賑やかにしてる場面も場が締まる。

匂いを感じさせる演技が1.5倍増しの場になってる。
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:18.96ID:WCTdWr9d
>>603
あれ安定とは言わねーんだよwクズが 一本調子って言うんだよ 抑揚がねーの
お前みたいクズがファンにつくぐらいだから演技も腐ってるんだろうけどな
腹にサナダムシでもいるような不健康そうな表情が泣かせるけどな
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:38.69ID:tmVdLqzF
>>607
あらんかぎりw 全然思ったことの百分の一も書いてねーよクズw
大体あんなブスのファンてみんなお前のよなバカばかりなのか
俺の一個のレスにいくつもまとわりついてるけどw きもとわりーったらねーなw
お前ホントにあのブスのファンなのか? 
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:24:11.49ID:YuhadvQL
>>609
焦って誤字だらけだぞ頭が悪いクズがw
選手名鑑でリアル投票するとトップに輝く人物をブス呼ばわりな時点で、お前がいかに見る目のないゴキブリかとわかるわなw
マジで気持ち悪い引きこもりだなお前w

<2020プロサッカー選手の好きな女性芸能人ランキング>  J1 J2 J3 対象
1位 新木 優子 57人
2位 新垣 結衣 45人
3位 石原 さとみ 39人
4位 深田 恭子 38人
5位 長澤 まさみ 33人
6位 有村 架純 32人
7位 川口 春奈 27人
7位 吉岡 里帆 27人
9位 広瀬 すず 26人
10位 上戸 彩 24人

『2020 J1&J2&J3選手名鑑』より
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:38:25.85ID:tmVdLqzF
>>611
サッカーやってる奴はアホが多いから アホが選んだランキングと言うことでいいか?
しかしお前ホントにあのブスのファンなのか? 
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:45:41.53ID:H4COiyEq
>>613
リアルで馬鹿なお前より、はるかに頭が良いやつが選んだランキングがこれなw
お前がいかに見る目のないゴキブリかとわかるわなw
マジで気持ち悪い引きこもりだよなお前w
これからも泣きながら嫉妬レスよろしくな低学歴のクズw

■2020年 東大生が選ぶ「恋人にしたい女性タレントTOP10」

1位 20票 新垣結衣、有村架純
3位 15票 新木優子
4位 14票 広瀬すず
5位 13票 石原さとみ
6位 12票 本田翼
7位 11票 北川景子
8位 10票 深田恭子
9位 9票 今田美桜
10位 8票 長澤まさみ
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:57:58.87ID:tmVdLqzF
>>614
■2020年 東大生が選ぶ「恋人にしたい女性タレントTOP
↑ホントにこんなランキングあるのか? ググっても出てこねーけどw
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:59:24.88ID:tmVdLqzF
>>614
あったら貼っとけよ 明日朝見るからさw
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 01:01:18.70ID:H4COiyEq
>>615
>>616
低学歴のクズw
日テレのテレビ番組での調査なw

お前がいかに見る目のないゴキブリかとわかるわなw
マジで気持ち悪い引きこもりだよなお前w
これからも泣きながら嫉妬レスよろしくな低学歴のクズw
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 01:30:55.63ID:R1XOpBZ3
「なら時間寄こせや。俺だって眠りたくなかったわ」(意訳)とも言いたくなる
ただお母さんの25年が欲しいかというとそうでもない。介護づけの25年はキツイ。

擦り切れて限界になって、一番きつかったのこの人じゃないのかと思って観てるんだけど。
みんな窮状にあって心に余裕がなくてもめたわけだが
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 01:33:28.18ID:HDwVZiQF
女優の小林聡美さんが主演を務めるWOWOWのオリジナルドラマ「ペンションメッツァ」が2021年1月にスタートすることが分かった。

小林さんは長野の別荘地でペンションを営む女主人を演じ、毎回異なる豪華ゲストと二人芝居を繰り広げる。脚本と監督は小林さんと何度もタッグを組んできた松本佳奈さん。

【動画】特報映像も解禁! 小林聡美主演「ペンションメッツァ」とは…

 小林さんは「世の中が不穏で大変な時期に、ドラマ制作に関われることのありがたさと同時に緊張感もありました。こんな時だからこそ、特別なドラマになるといいな、とも」と思いを明かし、
「毎回ほぼ二人芝居で、初対面もあれば旧知の人もいるけれど、どのエピソードも書き手の個人的な思い入れのある物語に違いないと思うくらい、かなり深いことも語りあっていて。そんなふうに誰とも語り合える関係をすぐに築ける主人公って、どんな人? 1カ所にずっといて、外からの人との関わりの中から広がる世界に暮らすってどんな感じ? と想像を巡らせました」と語る。
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 07:17:16.86ID:XynyVkin
あのカルティエは上川さんにあげるんだよね
なんでスノードームあげたりするんだろ
感謝の意をとりあえず
何かあげることで表すタイプ?
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 07:36:55.53ID:FqZtG2Hs
上川もどっちも好きな人の方が多くない?
ありがちな恋のライバルってのと違くて二人が仲良しなのが可愛くて新鮮
けど引いちゃうのが早すぎたがする
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 07:37:26.86ID:FqZtG2Hs
まあ何なら最初から相手役がどっちか分からない風にしてスタートすれば
もうちょっと持たれただろうけど派閥分かれて荒れないように配慮したのかもね
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 14:46:18.73ID:+li4Y1Lq
加害者が被害者ぶるな!って韓国人に対しての言葉だけどいいのか?w
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 16:21:34.87ID:v8qywdWB
>>627
真田さんは?
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:05.64ID:TDhrH2pu
ハリウッドとか鎖に腐りきってるし行かんでもええやん
もうアメリカに憧れなんて時代遅れだよ
あの大統領選見てみなよ
昔のアメリカじゃない
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:08.67ID:FCiCY1F3
>>633
ドラマ撮影終わってない忙しい時に
バラエティ出て番宣させられる日本の方がまし?

ドラマ出るのに劇団入るより芸人やアイドル
モデルなった方がいいって違和感しかないけどな

WOWOWでさえジャニーズごり押し枠が増えて来てる
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 10:47:14.40ID:kj3EtN83
第1話を手掛けるのはマイケル・マン監督。

出演者には『ベイビー・ドライバー』のアンセル・エルゴートをはじめ、渡辺謙、菊地凛子が名を連ねる。
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 09:37:21.64ID:mcXR/VK+
放送日上げ
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 09:49:39.83ID:mcXR/VK+
どれほど夜が暗くても出演者の加藤シゲアキさんがコロナ感染を発表
上川隆也さん、岡田結実さんら共演者たちは大丈夫なのか?
10日ほど前の制作発表会に、上川・加藤・岡田三人が出席していたが
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 14:38:23.92ID:YAjkmX2q
原作読んでないけど、セイレーンとか読まなくても良かったし、夜も読む必要ないな。
あいつは多分犯人じゃない。
誰かはわかんないけど、多分どうでもいい。
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 15:07:35.52ID:gNDX9Duv
セイレーンは犯人がすぐ分かってしまったな
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:07.67ID:4PF6Just
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/28/kiji/20201129s00041000073000c.html
2020年11月29日 01:01

 ジャニーズ事務所は29日、NEWSの加藤シゲアキ(33)と小山慶一郎(36)が新型コロナウイルスに感染していることを発表した。
 加藤は28日午前中に37.7度の発熱があり、PCR検査の結果、陽性であることが確認されたという。加藤の新型コロナウイルス感染を受け、NEWSメンバー及び担当マネジャーもPCR検査を実施したところ、28日にメンバーの小山慶一郎も陽性であることが確認された。

 加藤については、保健所の指導の下、療養及び経過観察するという。また、小山については発熱はないものの、咳や頭痛、倦怠感が症状としてあり「これから保健所のご指導に従って経過観察等、対応してまいります」としている。また、2人はこの数日の間にジャニーズ関連施設への立ち入りがあったため、29日に該当施設の消毒作業を実施するという。

 これにより、12月12日、13日にJohnny’s net onlineで配信を予定した「NEWS LIVE TOUR 2020 STORY」の配信中止を発表。「楽しみにしてくださっておりました皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。すでにチケットをご購入いただいておりますお客様につきましては、別途ご案内いたしますので、今しばらくお待ちください」とした。

 また、今回は「今後の活動状況等を踏まえて、できる限り皆様にご迷惑をおかけしないことを優先し、まずは、NEWS加藤と小山が新型コロナウイルスに感染した旨のご報告を迅速にすべきと考えたことから、濃厚接触者の特定をはじめとする保健所とのやりとりが完了していない状態ではございましたが、皆様にご報告することといたしました」と、報告を優先させたとし、「この点につきましては、引き続き慎重に対応を進めまして、必要に応じて弊社HPにて状況をご報告いたしますので、何卒ご理解賜れますと幸甚に存じます。弊社関係者以外に濃厚接触者が確認された場合には、個別に状況をお伝えし、保健所の指示を仰いでいただきますよう、漏れなくご連絡してまいります」と記している。
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 22:13:45.29ID:CFGI5uIW
ちょっと前にやってたバンバー家事件のやつかなり黒い噂があるみたい
長男が実は冤罪の可能性が出てきたから慌てて恣意的なドラマを作ったとか
何処の国もマスゴミは腐ってんね
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 06:54:20.76ID:cfYVnDO4
NPOで鉢合わせするなんて、スタッフは余程適当な運営してるのか。
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 11:01:07.85ID:PmTqPaoj
全8話で構成される同作は、全国新聞初の外国人記者として東京を駆け巡ったジェイク・エーデルスタインの著書『トウキョウ・バイス アメリカ人記者の警察回り体験記』の設定をもとにしたフィクション。大手新聞社で警察担当となった主人公が、裏社会との不思議な関係性を持つ刑事と絆を深めながらも、様々なアンダーグラウンドの世界に巻き込まれる姿を描く。

アメリカでは2021年中にHBO Maxで配信予定。
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 11:16:41.45ID:ly0svgqK
https://www.wowow.co.jp/drama/original/yoruga/

主要キャラの中に犯人がいないってことは
犯人捜しを目的とした本格ミステリーじゃないから
誰が3人を殺したかを言ってもいいのかな
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 06:37:37.14ID:Bl05/RBQ
>>682
上川、高橋、鈴木、高嶋、原田、袴田、蛍ら
何度も上川と共演ありの俳優さんたちだね
テミスの剣、遺留捜査、沈まぬ太陽、マークスの山、怪奇大作戦 等
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 07:54:04.95ID:iK/55tiT
夜が〜 これ酷くね? レベルが低いというかマスコミを悪者にしたいんだろうが
小学生のような悪口だし上川の転属先の上司?の嫌がらせも小学生レベルw
袴田とのやり取りもあり得ないくらいわざとらしいし岡田娘の絶叫は聞き飽きたし
全てで雑すぎる 今まで見てきたドラマWの中でも最低の出来だなこれ。
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 08:34:27.00ID:NXCzIQY/
現場,血糊多かったから、あそこから痕跡残さず立ち去れる第三者は考えにくい
フィクションドラマだから真犯人は別にいた、って展開かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況