朝ドラヒロインの光と影 part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:45.63ID:B5aT8DaW
永野芽郁 “寝起き”オフショットをファン絶賛「神々しい」「光盛れええ」

 女優の永野芽郁(21)が25日、自身のインスラグラムを更新。“寝起き風”のオフショットを公開した。
 永野は「おはよう〜 本日も頑張りましょう〜」と記し、白のロングTシャツを着用し、
朝日をまぶしそうに見つめるショットをアップ。

 この投稿にファンからは「神々しい」「光盛れええ」「朝でこの可愛いさずるい」
「その美しいお顔が、、ま、、まぶしい」などのコメントが寄せられた。

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/26/kiji/20201126s00041000270000c.html
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 19:18:50.17ID:B5aT8DaW
成田凌&清原果耶が絶妙な掛け合い!『まともじゃないのは君も一緒』特報映像

成田凌と清原果耶がダブル主演を務める映画『まともじゃないのは君も一緒』の特報映像が
公開された。二人が演じる、普通がわからない男と普通を知ったかぶる女が奮闘する姿が
描かれている。あわせて公開日が2021年3月19日に決定したことも発表された。


 公開された特報映像は、香住が「もったいないね! 中身がまともだったら絶対彼女できると思う」
と大野に言い放つ気になる場面からスタート。そこから世の中の普通に馴染めず、お互いのことでも
噛み合わない二人の奮闘ぶりが映し出されていく。30日から始まる連続テレビ小説「おちょやん」が
控える成田と、来年放送の「おかえりモネ」でヒロインを演じる清原という演技派の二人が繰り広げる、
絶妙な会話劇の一端を観ることができる。

ttps://www.cinematoday.jp/news/N0120093
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:12.93ID:PDRyyHCn
【2020最新版】10〜20代の可愛い若手女優人気ランキングTOP20

第1位:橋本環奈(156票)
第2位:有村架純(132票)
第3位:広瀬すず(122票)
第4位:浜辺美波(107票)
第5位:高畑充希(105票)
第6位:広瀬アリス(97票)
第7位:本田翼(96票)
第8位:二階堂ふみ(90票)
第9位:吉岡里帆(89票)
第10位:川口春奈(88票)

ttps://rankingoo.net/articles/actor/20200326-2/6
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 11:31:10.29ID:PDRyyHCn
エール 時間帯移動後週間最高視聴率後半
15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  平均
19.0% 18.7% 19.1% 19.1% 19.3% 19.7% 19.6% 20.1% 20.0% 20.0%
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 13:45:32.07ID:08xwmzXk
一体何が!?新たなのんを写した『私をくいとめて』劇中カット

のんが『勝手にふるえてろ』の大九明子監督と組み、31歳のおひとりさまヒロインにふんする
映画『私をくいとめて』(12月18日公開)から新たな劇中カット6点が公開。年下男子への恋を通して
目まぐるしく変わりゆくヒロインの表情が収められている。

主人公・みつ子役にのんを提案した谷戸豊プロデューサーは、「のんさんの持つ年齢不詳感や、
どこにも定まらない感じが素敵だなと思い、思い切ってオファーに至りました」と振り返る。本作では
主人公の年齢を大事にしたいと考えていた大九監督は「キャラクターの年齢より幼く見える振る舞いや
言動は、細かく現場で修正していきました」と言い、「撮影前や撮影中も疑問に感じたことはすぐ連絡をくれたり、
合間に直接聞きに来てくれたり……。本当に真面目な方で、私もやりやすかった」とのんの熱のこもった取り組みを称賛。

ttps://www.cinematoday.jp/news/N0120137
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 23:14:52.05ID:nFPWAznM
エール 時間帯移動後週間最高視聴率後半
15   16   17   18  19   20  21  22  23   24  25  26   平均
19.0% 18.7% 19.1% 19.1% 19.3% 19.7% 19.6% 20.1% 20.0% 20.0% 21.8% **.*% 20.1%
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:36.83ID:nFPWAznM
土屋太鳳、EXILE NAOTOとのお揃い“シミラールック”披露「夢が叶って嬉しい」

 女優の土屋太鳳(25)が30日、自身のインスタグラムを更新し、映画「フード・ラック!食運」で
ダブル主演をつとめる三代目J SOUL BROTHERSのリーダーでEXILEにも所属する、
NAOTO(37)との“シミラールック”コーデを披露した。

 土屋は「“いい肉の日”舞台挨拶に参加しました 衣裳は、御一緒したEXILE NAOTOさんが設立し
クリエイティブ・ディレクターを務めていらっしゃるブランドSTUDIO SEVENさんのもの」「絶対に
一度は舞台挨拶で着させていただきたい!!! と思っていました 夢が叶ってとても嬉しいです」と記し、
NAOTOのジャケット&パンツと同柄のチェックのジャケットを着たツーショットをアップ。“ペアルック”
“双子コーデ”が進化したおしゃれな“シミラールック”となっている。

ttps://hochi.news/articles/20201130-OHT1T50142.html
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:09:40.11ID:o1oaGmKY
橋本愛、のんと7年ぶりに共演で“心で会話している感覚”「玲奈ちゃんは今でもずっと憧れの人」

18日公開の映画『私をくいとめて』で共演している女優・のんと橋本愛。のんは、おひとりさまライフを
満喫する主人公・黒田みつ子役を、橋本は親友の皐月役を演じる。NHK連続テレビ小説以来、7年ぶりの
共演となった2人。お互いの印象について、のんは“太陽”、橋本は“月”だと表した上で、橋本はのんに対して
「玲奈ちゃんは陰と陽どちらも兼ね備えているイメージで、今でもずっと憧れの人」だと語った。久しぶりの
共演を通して、改めて芝居の楽しさを感じたという2人に、お互いへの想いを聞いた。

ttps://www.oricon.co.jp/special/55523/
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 21:51:10.69ID:r+l5TeKt
清原果耶「おかえりモネ」気仙沼でロケ!場面カット&オフショット公開

清原果耶がヒロインを演じる連続テレビ小説「おかえりモネ」(2021年度前期)より、10月末から
11月中旬にかけて行われた、舞台の一つである気仙沼市でのロケ撮影の様子を捉えたオフショットが公開された。

物語で、高校卒業まで気仙沼湾沖の自然豊かな島で生活することになる主人公の百音。高校を卒業して
登米市に移り住んだあとも、盆休みやお正月などには気仙沼に帰郷し、家族や幼なじみたちとの時間を過ごす。
10月末から11月中旬にかけて気仙沼でロケが行われ、百音と家族が久々に再会するシーンや、中学生時代の
百音と同級生たちが地元のお祭りで吹奏楽部の演奏を披露するシーンなどが撮影された。

ttps://this.kiji.is/707173543379910656?c=516798125649773665
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:27.44ID:r+l5TeKt
土屋太鳳、イメージ激変の金髪姿 ファン驚き「太鳳ちゃんってわからなかった」

 女優の土屋太鳳が2日に自身のインスタグラムを更新し、写真家の蜷川実花が撮り下ろし写真の一部を公開。
普段のイメージになり金髪姿に、ファンからは「太鳳ちゃんってわからなかった」「いつもと違う太鳳ちゃんカッコいい!」
「髪色新鮮ですね!!」などの声が殺到した。

 土屋が「映画監督でありフォトグラファーである #蜷川実花 さんによる撮り下ろしのアザーカット」と投稿したのは、
雑誌「装苑」(文化出版局)2021年1月号掲載の蜷川実花の連載企画からのアザーカット。アメリカ映画
『俺たちは明日はない』をモチーフにした世界観の中で、金髪ウィッグの上から黒いベレー帽をかぶった土屋が、
ピストル片手に挑発的な表情でカメラを見つめる写真を皮切りに、ピストルを構える姿や窓際で物憂げな表情を
見せる様子が収められている。

ttps://www.crank-in.net/news/83753/1
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 22:26:25.76ID:oi6TgBx/
姉ちゃんの恋人(有村架純) 7.48% 途中経過
#リモラブ(波瑠) 8.05% 途中経過

未解決の女(波瑠) 12.62%
私の家政夫ナギサさん(多部未華子) 15,07%
アンサング・シンデレラ(石原さとみ) 9.62%(

知らなくていいコト(吉高由里子) 9.48%
アライブ がん専門医のカルテ(松下奈緒) 7.05%

同期のサクラ(高畑充希) 10.89%
G線上のあなたと私(波瑠) 7.65%

Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜(石原さとみ) 8.68%
偽装不倫(杏) 10.31%

わたし、定時で帰ります。(吉高由里子) 9.72%
メゾン・ド・ポリス(高畑充希) 10.31%
人生が楽しくなる幸せの法則(夏菜) 2.98%

中学聖日記(有村架純) 6.92%
高嶺の花(石原さとみ) 9.49%
サバイバル・ウェディング(波瑠) 8.87%
チア☆ダン(土屋太鳳) 7.14%

未解決の女(波瑠) 13.02%
正義のセ(吉高由里子) 9.77%

過保護のカホコ(高畑充希) 11.47%
あなたのことはそれほど(波瑠) 11.25%
東京タラレバ娘(吉高由里子) 11.39%
海月姫(芳根京子) 6.14%

明日の約束(井上真央) 5.75%
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:32.80ID:DYTLK00O
のん、ミニスカドレスで絶対領域チラリ「超絶かわいいっ!」「おでこ 可愛い」

 女優で創作あーちすと・のんが7日、自身のインスタグラムを更新。ミニスカートドレス姿で絶対領域を披露した。

 発売中のファッション誌『25ans』(1月号/ハースト婦人画報社)に登場しているのんは、同誌の企画「ドルチェ&ガッバーナ 
マカロンカラーにときめいて」での掲載ショットを公開。レースが上品なベビーピンクのミニドレス姿を着こなし、
裾にあしらったたっぷりのフェザーからは絶対領域がチラリ。デコ出しお団子ヘアスタイルも印象的な1枚となっている。

 この投稿に「超絶かわいいっ!」「のんちゃん、めっちゃ可愛いです」「マカロンカラーお似合い」「かわいい〜ピンク似合う」
「おでこ 可愛い」「髪型も合ってて絶妙なコーデ」など、絶賛コメントが相次いでいる。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2178639/full/
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 22:38:09.55ID:W2FY2Gc4
有村架純、林遣都の30歳バースデーを祝福 「可愛いツーショット」と反響

 ドラマ『姉ちゃんの恋人』(関西テレビ・フジテレビ系/毎週火曜21時)の公式インスタグラムが7日、
主演を務める有村架純と、その相手役である林遣都の2ショットを公開。林の30歳の誕生日を祝う
2人の姿が「可愛い」と大きな反響を呼んでいる。

 公式インスタグラムが「HAPPY BIRTHDAY 昨日12月6日は、林遣都さん30歳のお誕生日!!
姉恋の撮影現場にてお祝いさせていたた゛きました」と投稿したのは、プレゼントを持った林と
その隣に寄り添う有村のキュートな2ショット。にっこりと微笑む2人がなんだか初々しい1枚だ。

 コメント欄には、林への祝福が多数寄せられたほか、「ふたりとも可愛い」「素敵です」といった
称賛も相次いでいる。

ttps://www.crank-in.net/news/83881/1
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 21:34:00.81ID:05fL3s6e
のん、ワイルドヘアの最新ショットに反響「菅田将暉さんかと」「あいみょん」「伊之助やん」

 女優・のん(27)が9日までに自身のインスタグラムを更新。髪をワイルドにウェーブさせたショットを披露し、
反響を呼んでいる。

 のんはファッションブランド「Ground Y」と自身がコラボしたアイテムが発売されることを報告。
「#groundy」「#yohjiyamamoto」「#のん」などとハッシュタグを付け、ワイルドヘアで黒のトップスを
着用した姿をアップした。

 ボーイッシュな雰囲気の写真にフォロワーからは「ぱっと見、菅田将暉さんかと思いました!」
「菅田くんに似てる」「菅田くんかと思った!」「あいみょん」「伊之助やん」「ヴァンヘイレン似」など、
さまざまな声が上がっている。

ttps://hochi.news/articles/20201209-OHT1T50063.html
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/10(木) 21:16:44.67ID:MJ4tnuji
松坂桃李&戸田恵梨香が結婚 連名で報告「支え合い豊かな時間を共に」

 俳優の松坂桃李(32)と女優の戸田恵梨香(32)が10日、双方の所属事務所を通じて結婚を発表した。
2人は連名で「これからも、お互いに支え合い豊かな時間を共に積み重ねていきたいと思っております」
と決意を新たにした。

 2人は書面を通じて「私たち、松坂桃李と戸田恵梨香は、このたび結婚いたしたました事を、ご報告させて
いただきます」と報告。「これまで同世代の俳優仲間として、お互いに刺激し合いながら歩んでまいりました」と
伝え「これからも、お互いに支え合い豊かな時間を共に積み重ねていきたいと思っております。未だ未熟な二人
ではございますが、今後ともご指導、ご鞭撻をお願い致します」と呼びかけている。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2178937/full/
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 21:30:08.78ID:X7W735x2
今一番勢いがある可愛い10代女優ランキング

第1位:森七菜(2,011票)
第2位:清原果耶(1,135票)
第3位:本田望結(962票)
第4位:平手友梨奈(595票)
第5位:橋ひかる(508票)
第6位:桜田ひより(412票)
第7位:竹内愛紗(396票)
第8位:鶴嶋乃愛(377票)
第9位:久間田琳加(364票)
第10位:田鍋梨々花(359票)

ttps://rankingoo.net/articles/actor/20_184/4
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 21:32:33.87ID:X7W735x2
2021年ブレイク予想!期待の若手10代俳優・女優TOP20

1位森七菜 (663票)
2位清原果耶 (484票)
3位道枝駿佑 (189票)
4位平手友梨奈 (138票)
5位山之内すず (130票)
6位橋ひかる (100票)
7位ラウール (96票)
8位日向亘 (92票)
9位藤原大祐 (86票)
10位長尾謙杜 (83票)

ttps://rankingoo.net/articles/actor/20_175/6
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:11.08ID:X7W735x2
10〜20代の可愛い若手女優人気ランキング

1位橋本環奈 (156票)
2位有村架純 (132票)
3位広瀬すず (122票)
4位浜辺美波 (107票)
5位高畑充希 (105票)
6位広瀬アリス (97票)
7位本田翼 (96票)
8位二階堂ふみ (90票)
9位吉岡里帆 (89票)
10位川口春奈 (88票)

ttps://rankingoo.net/articles/actor/20200326-2/6
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 12:43:35.01ID:D6jipdC8
「芋焼酎を水のように飲む」上白石萌音、有村架純、吉高由里子…最旬女優5人の“酒豪武勇伝”

●波瑠(29)
「お酒が進むと、小澤さんを始め、ほかの役者やスタッフたちが演技論を戦わせるんです。みんなが熱くなって、
演出担当や若い役者への『ダメ出し』が始まったのですが、黙って聞いていた波瑠さんが、ジョッキをドンッと
テーブルに置いて、『お酒を飲んでお説教するのは、やめたほうがいいんじゃないでしょうか!』と、ピシャッと言ったんです。

●吉高由里子(32)
『もともとはチューハイのCMをやっていたんですが、そのときのスポンサーさんや広告代理店の方と
飲んだときにも、ついハイボールを頼んじゃって(笑)。ふだんはずっとハイボールなんですって言ったら、
「こっち(ハイボール)でCMやりますか?」ということになったんです』」

●有村架純(27)
「2019年のこと、架純ちゃんを誘って編集者さんと4人で忘年会をしました。ちょっとお洒落なお店で、
ワインを飲んで楽しくお喋りしていました。会計の際に編集部の方が支払いをしようとしたら、架純ちゃんが
『ダメ、ダメ、ダメ、ここは割り勘!』って。

ttps://news.livedoor.com/article/detail/19370950/
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 20:44:38.23ID:D6jipdC8
芳根京子、ほぼすっぴん&髪ボサボサのオフショットに「スウェットでもホント愛しい」の声

女優の芳根京子が、12日に自身のインスタグラムを更新。2021年2月11日に公開される出演映画
『ファーストラヴ』のオフショットを公開し、そのかわいらしさが反響を集めている。

【写真】芳根京子、ほぼすっぴん&髪ボサボサのオフショット
 この日芳根が「公開まであと2ヶ月ということで ファーストラヴのホームページがリニューアルされた
そうです」との書き出しで投稿したのは、自身のソロショット。「オフショットなんかあったかなーと探したら
こんな写真が」と公開した写真には、カメラを見つめるナチュラルな雰囲気の芳根の姿が。「ほぼすっぴん、
髪ボサボサ、スウェットですが、これで撮影の準備は万端です」と本人が言うように、確かにほぼすっぴんで
髪の毛も少々乱れているが、透明感のある芳根のかわいらしさが切り取られた1枚になっている。

ttps://www.crank-in.net/news/84093/1
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:35.97ID:6iD6v3Dw
高畑充希、涙のクランクアップ 井浦新&北村匠海らからサプライズも<にじいろカルテ>

女優の高畑充希が主演、俳優の井浦新と北村匠海が出演している2021年1月期のテレビ朝日系木曜ドラマ
『にじいろカルテ』(2021年1月21日スタート、毎週木曜よる9時〜)がクランクアップを迎えた。

ドラマの舞台となる虹ノ村で最後のシーンを撮り終えた高畑は、キャスト、スタッフらに囲まれる中、
撮影を振り返り、声をつまらせながら感謝の言葉を口にした。

高畑は、「約4カ月、皆さんと撮影ができて、死ぬほど楽しかったです。今年はいろんなことがあった中、
いっぱい考えることがあったりして…だからこのドラマの撮影をすごく楽しみにしていました」と振り返り
「この作品で人生が変わった気がしました。現場に毎日行くのも、お芝居するのも楽しかったですし、
1人が欠けてもこのようなチームにならなかったと思います。そんなチームの中で主演をさせて頂けて、
とても幸せでした」と涙を流しながら語った。

ttps://mdpr.jp/news/detail/2348614
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:56.29ID:6iD6v3Dw
土屋太鳳、女優人生もサバイバル「なんとか生き残ってきた」

世界190か国に配信されるNetflixのオリジナルシリーズ「今際の国のアリス」で、
山崎賢人(「崎」は「たつさき」)とともにダブル主演を務めた土屋太鳳。謎のサバイバルゲームに挑む
孤独なクライマーのウサギにふんし、抜群の身体能力を駆使して躍動する姿が活写される。
「わたし自身もオーディションというサバイバルの中で戦ってきた」という土屋が、
本作に込めた思いとともに、あふれんばかりのアクション愛を熱く語った。

ttps://this.kiji.is/710971068584542208?c=516798125649773665
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 22:51:39.55ID:6iD6v3Dw
有村架純、クリスマスデート感あふれるオフショットにネット悶絶「可愛すぎ」

ドラマ『姉ちゃんの恋人』(カンテレ・フジテレビ系/毎週火曜21時)の公式インスタグラムが13日、オフショットを公開。
主演の有村がクリスマスツリーの前で笑顔を見せる写真に、ファンからは「可愛すぎなんですけど〜」「いやされます」
といった声が集まった。

 物語も佳境を迎える第8話の放送を前に、公式が「恋する桃子姉ちゃんの笑顔か゛素敵なんて゛すよねぇ」と
投稿したのは、桃子役の有村のオフショット。大きなクリスマスツリーの前でチェックのコートにマフラーを巻いて
佇む有村が、とびきりの笑顔をカメラに向けている。

 クリスマスデート感漂う有村の姿に、ファンからは「もお〜可愛すぎなんですけど〜」「かんわいいいい!!」
などの声が殺到。さらに「美人!」「笑顔いやされます」といった反響も寄せられている。

ttps://www.crank-in.net/news/84130/1
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 22:58:04.84ID:8h0wGRkY
高畑充希、29歳誕生日 20代最後の一年「全力でぶりっ子していきたい」

 女優の高畑充希が14日、自身のインスタグラムを更新。この日、29歳の誕生日を迎えたことを
明かしつつ、20代最後の一年の抱負をつづった。
 高畑は「29歳になりました」と報告しつつ、「皆さん、温かい言葉を、本当にありがとう。今朝は
沢山のメールが届く音で目が覚めました。感謝感激」と感謝。「そして何より、大阪から見守って
くれている両親。いつもありがとう」と両親への感謝も記した。

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/15/kiji/20201215s00041000113000c.html
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 13:03:41.20ID:Y1XIbRGW
『ほんとにあった怖い話』スタッフが放つ新・実録超常現象ドラマ!土屋太鳳主演『冬の奇跡』を放送! - フジテレビ
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20201065.html

土曜プレミアム『4つの不思議なストーリー〜超常ミステリードラマSP』
<放送日時>
12月26日(土)21時15分〜23時25分 ※スポーツ中継により、時間繰り下げの場合あり
<「冬の奇跡」出演>
土屋太鳳、八嶋智人、松尾 潤、石野真子 他
<スタッフ>
企画: 後藤博幸
プロデュース: 古郡真也(FILM)
演出: 下畠優太
脚本: 酒巻浩史
制作・著作: フジテレビ第一制作室
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 21:58:24.42ID:w11Dm/9r
高畑充希 主演ミュージカルのビジュアル撮影で誕生日をお祝いされ「29歳は元気に爆発していけたら」

2021年3月に日生劇場にて上演される、高畑充希主演のミュージカル「ウェイトレス」のビジュアルが公開された。

今回公開されたビジュアルは、12月に撮影。12月14日(月)に29歳の誕生日を迎えた高畑は、その撮影現場で
お祝いされたといい、「29歳は元気に爆発していけたら、と思っています!!」と、抱負を語った。

ttps://this.kiji.is/712033860826693632?c=516798125649773665
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 21:59:13.37ID:w11Dm/9r
戸田恵梨香「一番大事にしているのは解毒」結婚発表後、初となる公の場で美を語る

12月17日(木)、「2020 美的ベストコスメ大賞」の発表・贈賞式が行われ、女優の戸田恵梨香が登壇した。

美的ベストコスメ大賞は、読者投票により“その年、最も良かった”コスメに送られる賞で、「メイクアップ部門」
「スキンケア部門」「ベースメイク部門」「ヘアケア部門」「美的 GRAND 部門」「美容賢者のベストコスメ部門」の
各部門1位を発表(美的GRAND 部門は1位?5位の発表)。戸田は「2020 美的ベストビューティウーマン」に選ばれた。

ttps://this.kiji.is/712260539814690816?c=516798125649773665
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 22:39:58.61ID:uSOnCWc5
のんが監督を驚かせたシーンとは?『私をくいとめて』で怒りの表現力発揮

芥川賞作家・綿矢りさの小説を映画化する『私をくいとめて』(公開中)で、約6年ぶりに実写映画で
主役を務めるのん。脳内の相談役「A」と対話しながら生活する31歳の独身女性にふんし、
驚くような表情を見せるのんについて、大九明子監督がとりわけ印象深いシーンを語った。

演じるのんといえば、朝ドラを筆頭にはつらつとした、浮世離れしたイメージが強いが、
これまで新垣結衣、松岡茉優、片桐はいり、黒川芽以、松雪泰子、安達祐実ら名だたる女優陣を
輝かせてきた大九監督のもと、本作ではガラリと変わった切実な表情を見せる。その最たるシーンの一つが、
一人旅で向かった温泉宿のシーン。ここである不愉快な光景を目にしたみつ子は、旅行から戻るなり
「A」にトラウマを告白。その様子はまさに壮絶だが、大九監督はこのシーンについて以下のように話す。

ttps://this.kiji.is/713228432389029888?c=516798125649773665
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:25.95ID:khTxFOQs
【投票結果】みんなが選んだ2000年代の朝ドラ人気No.1が決定! 「つばさ」「ちりとてちん」を抑えて1位になったのは……?
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/85490/
第1位:ちゅらさん
第2位:ちりとてちん
第3位:つばさ
第4位:純情きらり
第5位:てるてる家族
第6位:芋たこなんきん
第7位:さくら
第8位:どんど晴れ
第9位:私の青空
第10位:風のハルカ
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:56.72ID:/QpyhtkR
土屋太鳳:田中圭と“幸せの舞” ワンカット長回しのダンスシーン公開 映画「哀愁しんでれら」本編映像

 女優の土屋太鳳さん主演の映画「哀愁しんでれら」(渡部亮平監督、2021年2月5日公開)の本編映像が12月22日、公開された。

 今回公開されたのは、小春(土屋さん)、大悟(田中圭さん)、ヒカリ(COCOさん)の家族3人が幸せを
謳歌(おうか)するダンスシーン。運命の出会いを果たし、家族となった小春と大悟、そして大悟の連れ子ヒカリが、
婚姻届を出した後、幸せの絶頂で体が勝手に踊り出すという場面。海沿いの公園を縦横無尽に駆け巡り、
3人とも幸せそうな表情を浮かべている。ワンカット長回しで撮影されたという。

ttps://mantan-web.jp/article/20201222dog00m200027000c.html
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 12:17:27.02ID:TBiPJ9/O
>>324
ということは今日からこの3人はこのスレの仲間入りってことでいいのかな
個人的には近い将来東宝芸能から朝ドラヒロインが出て来るんじゃないかと薄々と感じて
いたのだが
あと秋元系から朝ドラヒロインって初じゃない?
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 07:47:28.65ID:7KScsVdr
てるてる家族のヒロインのモデルの人の夫が亡くなったってマジかよ
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:07:55.49ID:7KScsVdr
いしだあゆみもこのスレの仲間に入るのかな?
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:56:02.78ID:nb23e2D8
恋つづの上白石萌音はエランドール賞の有力候補
エランドール賞を取らないと朝ドラヒロインは出来ない時代になった

朝ドラヒロインのエランドール新人受賞者まとめ
(※昔の人は割愛)

(朝ドラ前に受賞している別格組)  ・・・ただいま5作連続エランドール賞受賞者ヒロイン
堀北真希 梅ちゃん先生 2012前
杏 ごちそうさん 2013後
吉高由里子 花子とアン 2014前
有村架純 ひよっこ 2017前
広瀬すず なつぞら 2019前
戸田恵梨香 スカーレット 2019後
二階堂ふみ エール 2020前
杉咲花  おちょやん 2020後
清原果耶 おかえりモネ 2021前

(朝ドラヒロインで受賞)  ←← このグループで安藤サクラだけ浮いてるw
貫地谷しほり ちりとてちん 2007後
松下奈緒 けゲゲゲの女房 2010前
井上真央 おひさま 2011前
尾野真千子 カーネーション 2011後
能年玲奈 あまちゃん 2013前
土屋太鳳 まれ 2015前
波瑠 あさが来た 2015後
高畑充希 とと姉ちゃん 2016前
永野芽郁 半分、青い 2018前
葵わかな わろてんか 2017後
安藤サクラ まんぷく 2018後

(朝ドラヒロイン後の活躍で受賞)・・・ゲゲゲ前はこのパターンが多い
石原さとみ てるてる家族 
宮アあおい 純情きらり 2006前
榮倉奈々 瞳 2008前
多部未華子 つばさ 2009前

(まだ受賞していない朝ドラヒロイン)
比嘉愛未 どんど晴れ 2007前
倉科カナ ウェルかめ 2009後
瀧本美織 てっぱん 2010後
夏菜 純と愛 2012後
芳根京子 べっぴんさん 2016後
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 06:17:20.63ID:VBfyvdnK
>>330
上白石萌音演じる役が深津演じる役母親で深津演じる役が川栄演じる役の母親です
そう考えていくと川栄って一応朝ドラヒロイン扱いだけど実質的には娘役に近い役回り
になりそうな予感がする
そう考えると川栄が選ばれたのも何となく分かるような
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 08:17:45.79ID:4rIGMkyt
>>329
> (まだ受賞していない朝ドラヒロイン)
> 比嘉愛未 どんど晴れ 2007前
> 倉科カナ ウェルかめ 2009後
> 瀧本美織 てっぱん 2010後
> 夏菜 純と愛 2012後
> 芳根京子 べっぴんさん 2016後
比嘉ちゃん以外の全員がBKヒロインやんか
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:09.61ID:amtPg7pk
清原果耶、勇気をくれたジョゼの言葉とは?

いま最も熱い視線を集めている女優・清原果耶。出演作が相次ぐ中、アニメーション映画
『ジョゼと虎と魚たち』では、ヒロインの声を担当した。今も多くのファンを持つ原作小説を
映画化する本作への思いや、ヒロインから勇気づけられたという言葉について語った。

昨年6月に逝去した芥川賞作家・田辺聖子の短編小説をアニメーション映画化する
『ジョゼと虎と魚たち』。2003年に実写映画化されており、今なおファンを増やしている。
今回、清原は同作で池脇千鶴が演じたジョゼ役に挑んだ。

ttps://this.kiji.is/715372556164186112?c=516798125649773665
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:48.51ID:fyUhmqXU
>>334
> 清原果耶
> 『ジョゼと虎と魚たち』
> 今回、清原は同作で池脇千鶴が演じたジョゼ役

清原(おかえりモネ)は大阪市、池脇(ほんまもん)は東大阪市。
そりゃジョゼ役必須の関西弁は徳井でしょう。
で、ジョゼを育ててたお婆ちゃんは誰がするんや。
なにげに大事じゃね?
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 06:26:27.82ID:cv4HsCbR
>>333
というかカムカム始まる時このネタ出て来る可能性が高そうだな
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/29(火) 19:17:31.03ID:OPRLOxt4
嵐・松潤、年明け早々のめでたい発表あり? 二股交際報道乗り越え記念日となりそうな日は

 そこで気になるのが、レギュラー番組がなくなってしまう松潤こと松本潤の活動だ。

 「松潤は嵐のコンサート演出を全面的にプロデュースしており、美 少年ら後輩グループの育成にも
力を入れている。それに加え、俳優として活動することになるのでは」(芸能記者)

 そして、さらに気になるのが、松潤との05年放送のドラマ「花より男子」(TBS系)での共演をキッカケに
交際がスタートした女優の井上真央との関係だ。

 「松潤にはセクシー女優Aとの“二股交際報道”もあったが、井上と現在も交際中のようだ。井上の
主演映画『大コメ騒動』が来年1月8日に公開されるが、翌9日には井上の34歳の誕生日。今まで苦労をかけてきた
井上の映画の公開を祝福する意味も込めて、井上の誕生日のゴールインがあるのではと言われている。年明け早々、
おめでたいビッグニュースが飛び込む可能性がありそうだ」(同) 井上は嵐のファンからも好感を抱かれているだけに、
松潤と結婚しても祝福されそうだ。

ttps://news.livedoor.com/article/detail/19457381/
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:35.14ID:/HU7Dma3
今年は多部ちゃん無双の年だった

姉ちゃんの恋人(有村架純) 7.62%
#リモラブ(波瑠) 7.74%
未解決の女(波瑠) 12.62%
私の家政夫ナギサさん(多部未華子) 15,07%
アンサング・シンデレラ(石原さとみ) 9.62%(
知らなくていいコト(吉高由里子) 9.48%
アライブ がん専門医のカルテ(松下奈緒) 7.05%

同期のサクラ(高畑充希) 10.89%
G線上のあなたと私(波瑠) 7.65%

Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜(石原さとみ) 8.68%
偽装不倫(杏) 10.31%

わたし、定時で帰ります。(吉高由里子) 9.72%
メゾン・ド・ポリス(高畑充希) 10.31%
人生が楽しくなる幸せの法則(夏菜) 2.98%

中学聖日記(有村架純) 6.92%
高嶺の花(石原さとみ) 9.49%
サバイバル・ウェディング(波瑠) 8.87%
チア☆ダン(土屋太鳳) 7.14%

未解決の女(波瑠) 13.02%
正義のセ(吉高由里子) 9.77%

過保護のカホコ(高畑充希) 11.47%
あなたのことはそれほど(波瑠) 11.25%
東京タラレバ娘(吉高由里子) 11.39%
海月姫(芳根京子) 6.14%

明日の約束(井上真央) 5.75%
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 18:24:43.65ID:x75HbNiQ
21年注目女優:杉咲花や小芝風花ら 今後の映像界牽引する、実力派“20代年女”

杉咲花
芳根京子
小芝風花
中条あやみ
今田美桜
桜井日奈子
山本舞香
黒島結菜
ttps://mantan-web.jp/article/20210101dog00m200010000c.html

他に

飯豊まりえ
芋生悠
上白石萌音
唐田えりか
玉城ティナ

など
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 18:58:24.88ID:x75HbNiQ
綾瀬はるか、蒼井優、上戸彩、満島ひかり、宮崎あおい 今年36歳“年女”女優は最強世代

ttps://www.crank-in.net/column/84571/1

他に

松下奈緒
貫地谷しほり
木南晴夏
入山法子
相武紗季

など
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 02:15:14.01ID:UnAHdGdr
処女
小林美七子、村田貞枝、北城由紀子、樫山文枝、横内正、大谷直子、大竹しのぶ、
鈴鹿景子、熊谷真実、斎藤こず恵、山咲千里、星野知子、紺野美沙子、中村明美、
小林綾子、新藤栄作、沢口靖子、岡野進一郎、斉藤由貴、古村比呂、若村麻由美、
藤田朋子、清水美砂、市川紀子、田中実、畠田理恵、倉田てつを、桜井幸子、
石田ひかり、細川直美、純名里沙、三国一夫、菅野美穂、三倉茉奈・佳奈(ふたりっ子)、
田中美里、佐藤夕美子、柊瑠美、竹内結子、池脇千鶴、高野志穂、宮地真緒、
石原さとみ、藤澤恵麻、藤山直美、多部未華子、松下奈緒、瀧本美織、井上真央、
堀北真希、能年玲奈、土屋太鳳、高畑充希、芳根京子、葵わかな、永野芽郁、長谷川博己

非処女
北沢彪、渡辺富美子、佐分利信、林美智子、笠智衆、日色ともゑ、藤田弓子、林美智子、南田洋子、
山口果林、真木洋子、高橋洋子、藤田美保子、秋野暢子、高瀬春奈、五大路子、新井春美、 蟇目良、
友里千賀子、相原友子、原日出子、手塚理美、田中裕子、乙羽信子、樋口可南子、藤谷美和子、
美木良介、加納みゆき、南野陽子、山口智子、いしだあゆみ、渡辺梓、荻野目洋子、山本陽子、泉ピン子、
戸田菜穂、安田成美、中田喜子、中江有里、松嶋菜々子、岩崎ひろみ、菊池麻衣子、須藤理彩、野村萬斎、
小西美帆、遠野凪子、倍賞千恵子、田畑智子、岡本綾、国仲涼子、中越典子、原田夏希、本仮屋ユイカ、
村川絵梨、宮崎あおい、比嘉愛未、貫地谷しほり、上沼恵美子、榮倉奈々、三倉茉奈・佳奈(だんだん)、
倉科カナ、尾野真千子、夏木マリ、夏菜、風間俊介、杏、吉高由里子、玉山鉄二、シャーロット・ケイト・フォックス、
波瑠、有村架純、安藤サクラ、広瀬すず、戸田恵梨香、窪田正孝、二階堂ふみ、杉咲花、清原果耶、上白石萌音、
深津絵里、川栄李奈

公式サイトより
※アンケート調査より
 調査対象. :. 20〜49歳 既婚女性(夫と同居している方) 500 名
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 21:24:29.33ID:R+Zli4Z7
永野芽郁「特攻服を着てみたかった」バカリズム脚本“女性たちのバトルロワイヤル”映画で新境地

5月に公開される永野芽郁が主演を務める、映画「地獄の花園」の特報映像が解禁された。

解禁された映像では、ごくごく普通のOL生活を送る直子(永野芽郁)が、特攻服を着たOLたちの
熾烈な争いに巻き込まれる様子が映し出される。さらには黒い日傘をさし、両脇に裸に
サスペンダー姿の色男を携え、バラの花びらを浴びる艶やかな謎の女(※総務部)も登場。

謎が謎を呼ぶ中、抗争はさらに激しさを増し、腹パンチ、飛び蹴り、傷だらけの女、仁義なき地獄の
花園が描かれる。ラストには永野が「寝言こいてんじゃねぇよ、ブス」と暴言を吐くも、スタッフから
「カット」の声がかかると即座に「今ので大丈夫ですか?」と笑顔を見せた。

また、劇中では永野が本格的なワイヤーアクションに挑戦。映画への出演について「特攻服を
着てみたかった」「着ると“自分、強いな”と自信がつく!」と弾けるような笑顔で語った。

ttps://this.kiji.is/718976855824793600?c=516798125649773665
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 22:03:30.27ID:R+Zli4Z7
土屋太鳳&三吉彩花、美しすぎるキス顔にネット歓喜「可愛いチューショット」

 女優の土屋太鳳が4日、自身のインスタグラムを更新。三吉彩花との「チューショット」を投稿し、
大きな反響を呼んでいる。

 土屋がこの日「箱根駅伝も終わり少しずつ日常のスタートを感じていますが、2021年のお正月、
どうお過ごしですか?」という呼びかけと共に投稿したのは、三吉と海辺で夕日を挟み、
唇を突き出したキュートな2ショットが2枚。続いて「ミュージカル 『ローマの休日』で私は
アン王女を演じていますが、私にとっては、この人も、アン。今際の国のアリスでのアン、
三吉彩花ちゃん」と2ショットの理由を説明。「プライベートでは大好きな、そして尊敬する友だち」
であることも明かし、「いつもたくさんの刺激をもらっていて、すごいなぁと思うことばかりだけれど 
でも、すごく強く共感する核みたいなものを感じる人」だと綴っている。土屋と三吉は
Netflix『今際の国のアリス』で共演している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fbd55a023b6e9577fb4451a900e6202e3187ab99
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 22:56:20.83ID:d018wwq9
のん、警察官の制服姿で敬礼ポーズ「可愛い過ぎ」「逮捕されたい」絶賛の声

 女優ののんが5日、自身のインスタグラムを更新し、警察官の制服姿に身を包んだ
ソロショットを公開。ファンから「可愛い過ぎ」「逮捕されたい」といった絶賛の声が寄せられている。

 警視庁の今年の「110番の日」イメージキャラクターを務めているのん。すでに公開された
ポスターでは、キリッとした表情で敬礼をしている。

 そんなのんが、「#警視庁 #9110警察相談ダイヤル」というハッシュタグを添えて
投稿しているのは、このときの撮影オフショットと思しき4枚。「敬礼の角度褒めて
いただけました」とつづるとおり、背筋がピンと伸びた状態ののんが美しい敬礼ポーズを
決めたショットのほか、フェイスシールド越しにカメラに満面の笑顔を向けているショットも
公開している。

ttps://www.crank-in.net/news/84810/1
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 22:19:20.11ID:jynlqvJs
【2010年代の朝ドラ】人気ランキングTOP10! 1位は「あまちゃん」に決定!

第1位:あまちゃん
第2位:あさが来た
第3位:スカーレット
第4位:ひよっこ
第5位:カーネーション
第6位:半分、青い。
第7位:ゲゲゲの女房
第8位:まんぷく
第9位:なつぞら
第10位:ごちそうさん

ttps://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/93877/
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 21:57:13.85ID:wDohZNKr
トップ 俳優・女優 演技がうまい!20代の演技派女優ランキング

1位二階堂ふみ (441票)
2位高畑充希 (433票)
3位広瀬すず (259票)
4位有村架純 (227票)
5位杉咲花 (220票)
6位橋本環奈 (189票)
7位川口春奈 (185票)
8位松岡茉優 (170票)
9位門脇麦 (156票)
10位清野菜名 (151票)
11位永野芽郁 (147票)
12位広瀬アリス (146票)
13位吉岡里帆 (145票)
14位上白石萌音 (140票)
15位小芝風花 (124票)
16位飯豊まりえ (117票)
17位新木優子 (115票)
18位土屋太鳳 (114票)
19位のん (113票)
20位池田エライザ (112票)

ttps://rankingoo.net/articles/actor/10_778/6
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:21.89ID:5YbAmMEY
多部未華子&櫻井翔、年末年始CM起用社数1位 花王CMで“夫婦”2人が2TOP

 テレビ番組・CMのリサーチを行うエム・データは12日、「2020年〜2021年の年末年始
TV-CM会社数ランキング」を発表。女性部門は女優の多部未華子(7社)、男性部門は
嵐の櫻井翔(10社)が1位を獲得した。

 同ランキングは、2020年12月28日から21年1月3日に東京キー局で放送されたテレビCMに
出演・登場した人物を対象とし、会社名を集計してランキング。女性部門は前年比5社増と
大躍進の多部がCM女王に。男性部門は2020年の年間1位だった櫻井が年末年始も勢い
そのままに1位をキープ。花王「エッセンシャル」のCMに夫婦役で共演する2人が、
そろってツートップに輝いた。

■2020年〜2021年の年末年始 TV-CM会社数ランキング
●女性部門
1位 多部未華子 7社
2位 新垣結衣、杏、広瀬アリス、本田翼、吉岡里帆 6社
3位 芦田愛菜、有村架純、伊藤沙莉、戸田恵梨香、橋本環奈、深田恭子 5社
4位 綾瀬はるか、小池栄子、小島瑠璃子、指原莉乃、土屋太鳳、長澤まさみ、永野芽郁、生見愛瑠 4社

ttps://www.oricon.co.jp/news/2181584/full/
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:25.08ID:kjjU75aJ
高畑充希がリモート交流会「愛ある1年にしたい」

高畑充希(29)が12日、テレビ朝日系主演ドラマ「にじいろカルテ」(21日スタート、木曜午後9時)の
リモート交流会を、共演の井浦新(46)北村匠海(23)とオンラインで行った。

新型コロナが広がる前に企画された作品が放送をまもなくに控え、高畑は「“今”見てほしい作品になりました」。
医学生らの体験談に耳を傾けつつ、過酷な状況で働く人々には「たくさん周りの人に頼って、自分を甘やかしながら、
健康に注意してお仕事していただけたらと願っています」と呼び掛けた。

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202101120000756.html
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:28.60ID:MGXqQr+L
“大学8年生”土屋太鳳、卒業目指し「踏ん張る」 仕事との両立に応援の声も

 女優の土屋太鳳(25)が19日、自身のインスタグラムを更新。日本女子体育大の体育学部運動科学科で
舞踏学を専攻し“大学8年生”となる土屋だが「仕事との両立をあと少し踏ん張ろうと思います」と現状をつづった。

 2日前の投稿で、感染対策に気を付けながら所属事務所の会議室で大学の課題に取り組んでいたことを
明かした土屋。この日も「私は引き続き課題を踏ん張ってました。少しずつ提出してるけど、まだまだまだまだ、
2年前にブライトホルンに挑戦しようとしてなかなか近づけなかった時の気持ちを思い出してます」と現状を報告した。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2182197/full/
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 21:28:59.61ID:MGXqQr+L
土屋太鳳にハプニング発生 田中圭も慌てる<哀愁しんでれら>

女優の土屋太鳳と俳優の田中圭が19日、都内で行われた映画『哀愁しんでれら』
(2月5日公開)の完成報告会に、共演のCOCO、石橋凌、メガホンをとった渡部亮平監督とともに登壇した。

これまで何度も共演している2人だが、土屋は「圭さんとはお芝居のことから、普通の会話をさせて
いただきました」と振り返り、「寒い撮影の時に温かい飲み物を買ってきてくださって、それを
ストーブの上で温めて一緒に飲んだ」というほっこりエピソードを紹介。

ttps://mdpr.jp/cinema/detail/2399252
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:39.32ID:03MJBLEI
有村架純、新鮮なメガネショットに反響「これはズルい…」「知的にエレガント」「天使すぎます」

 女優の有村架純が20日、自身のインスタグラムを更新。新鮮なメガネ姿を公開した。

 有村は、同日発売のファッション&ライフスタイル雑誌『mina』3・4月号の表紙に登場。投稿ではオフショットとして、
メガネ姿でカメラを見つめる1枚をアップした。白シャツワンピ×白ニットというオールホワイトコーデを清楚に着こなしている。

 この投稿にファンからは「メガネも素敵ですね」「知的にエレガントなお姿〜美しすぎです〜」「え、天使すぎます」
「これはズルいですよ〜架純さん...」「メガネっ子可愛い 似合ってる」など悶絶する声が相次いだ。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2182375/full/
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:29.72ID:+maJ8Q6/
そういや、今泉?だかってアイドルがユーチューバーと結婚して、旦那が事務所をクビにされて即離婚だとか報じられてるが、
凪子のスピード離婚記録が破られた?
これは由々しき事態だぞw
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 21:17:57.59ID:yz+fBSlu
土屋太鳳、達筆な字で書き初め アスリートにエール「世界の希望となるように」

 女優の土屋太鳳が23日、オンラインで行われた『ASICS TEAM RED応援書き初め大会』に登場。
東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会において、日本代表選手団を応援する
同プロジェクトメンバーの一員として、応援の意味を込めて書き初めに挑戦した

 書き初めを前に、土屋は「すっごく緊張していますが、気持ちを乗せて、頑張っている
アスリートの方々にエールを送る言葉を漢字一文字にします」と意気込み。勢いよく「希」を、
達筆な字でしたためると「みなさんの活躍が世界の希望となるように、心を込めました。
どこにいても、私たちはチーム。応援の思いは遠くにいても、きっと伝わるはずです」と
言葉に力を込めた。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2182509/full/
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:21.98ID:LepBQ2hd
芳根京子、“泣いた後”の表情に反響「涙袋ぷくぷくだ〜」「もう放っておけない」

 女優の芳根京子(23)が26日、自身のインスタグラムを更新し、“泣いた後”という写真をアップ。
そのキュートな表情に、ファンから多くの反響が寄せられている。

 芳根はかわいらしく頬杖をついた写真を掲載し、「この写真は泣いたあとですかね。
いっぱい泣いたあとに涙袋がぷっくりなることがあるんです」と説明。「前に、泣いた後の方が
いいじゃん!って言われた記憶が えー」と戸惑っていた。

 これを見たファンからは「涙袋ぷっくりですね かわゆいです」「涙袋ぷくぷくだ〜 泣いた後も
かわいいけど泣いてないきょんちゃんもだいすきです」「こんな表情を見てしまったら、もう放って
おけないです」「いっぱい泣いた後に涙袋できるんですね。今度確認してみます」といったコメントが相次いだ。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2182819/full/
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 22:08:50.44ID:01aOEslD
有村架純、菅田将暉は「絶対に人を否定しない人」『花束みたいな恋をした』で全幅の信頼

人気ドラマ「カルテット」などの人気脚本家、坂元裕二によるオリジナル脚本を映画化した
『花束みたいな恋をした』(公開中)で、菅田将暉とW主演を務めた有村架純。有村は、
恋人役を演じた菅田について「絶対に人を否定しないし、むしろ人のいいところをどんど
ん見つけていく人」と、その人となりに心を動かされたとか。そんな有村が、菅田との
共演秘話や脚本の魅力、自身の恋愛観について語ってくれた。

ttps://movie.walkerplus.com/news/article/1018810/
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:06.80ID:8H6pa7RG
のん ネット通販で買った個性的な袖のコート姿披露 「ポケモン〜」「防御力高そう」「袖なのか!!」の声

 女優・のん(27)が31日、自身のインスタグラムを更新し、超個性的な袖のコート姿を披露した。
 のんは「すごい袖のコート着て行ったから、撮っとこう!と」人通りの少ないところに移動して撮影。
コートの肘から下が白と青のファー素材になっているもので「オンラインのセールで買ったら、写真で
イメージした倍、大きな袖でした」としながらも「可愛い」とつづっている。

 フォロワーも「袖可愛い」「ポケモン〜」「防御力高そう」「なんか雰囲気違っていい感じで似合っているし
癒やされるしバリ可愛いか〜」「袖なのか!!」と驚きの声が寄せられていた。

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/31/kiji/20210131s00041000447000c.html
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 23:18:04.01ID:wD6R5LHC
有村架純、役者人生で特に悔しかった経験「階段の踊り場で1人で泣いた」

女優の有村架純が1月31日放送のラジオ番組『新米記者・松本穂香です。』(TBSラジオ/毎週日曜12時30分)に
ゲスト出演。トークの中で有村が役者人生で特に悔しかった経験を明かす一幕があった。

【写真】有村架純、撮り下ろしインタビューカット
 番組はメインパーソナリティーの松本が、記者として、事務所の先輩でもある有村にインタビューを
していくという展開に。松本からの「役者人生で特に悔しかった思い出は?」という質問に、有村は
「常に悔しいんだけど…」と前置きをしつつ、所属事務所のオーディションに一度落ちていることを告白。

 オーディションの結果を学校にいた有村は母親の電話で聞かされたそうで、この時の状況について
「誰もいない階段の踊り場で1人で泣いた」と明かしていた。

ttps://www.crank-in.net/news/85770/1
0367 【大吉】
垢版 |
2021/02/02(火) 00:31:28.25ID:DonGT+FS
婆はマジで見ないな
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/03(水) 21:45:52.30ID:3Nh2mqQl
芳根京子「夢がかなった」 たぬきパーカー着て“たぬとたぬきごっこ” でもペットは…

 女優の芳根京子(23)が3日までに自身のインスタグラムを更新し、夢がかなったことを報告した。
 「突然ですが、最近わたしの夢が叶いました」と報告。芳根は「“たぬとたぬきごっこがしたい”」
という夢があり「このお洋服を見た瞬間からこれを着れば、たぬと、たぬきになれる。(冷静に考えれば
たぬはたぬきではない。フェレット。)欲しい。欲しくてたまらない」と我慢できず「そして、ついに購入!」とつづった。

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/03/kiji/20210203s00041000515000c.html
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/03(水) 21:49:30.18ID:3Nh2mqQl
土屋太鳳「女優としてゆっくり咲いていけたら」 インスタで26歳の決意つづる

 女優の土屋太鳳(26)が3日、自身のインスタグラムを更新。この日、26歳の誕生日を迎え、
感謝と決意をつづった。
 土屋は「本当に本当にありがたいことに私は今日、26歳になることが出来ました」と報告。
「26歳になったことを本当にたくさんの人が知っていてくださってあたたかいメッセージを
くださっていろいろな国の言葉でのメッセージもあって感謝をどう伝えたらいいのか…」
と想像以上の祝福に困惑。

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/03/kiji/20210203s00041000538000c.html
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:57.78ID:Ql1iVHOi
ここ数年はエランドール新人賞受賞→朝ドラヒロイン
と言う流れがすっかり定着した
逆に言えばエランドール賞の結果を見れば
2,3年後の朝ドラヒロインが予想できる

2020年エランドール新人賞
 賀来賢人
 伊藤沙莉
 北村匠海
 上白石萌音
 窪田正孝
 浜辺美波
 成田凌
 森七菜

エランドール賞:新人賞に浜辺美波、森七菜、窪田正孝ら 特別賞には「半沢直樹」、映画「鬼滅の刃」「今日から俺は!!」
ttps://mantan-web.jp/article/20210204dog00m200046000c.html
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:09.17ID:5kMiEWpH
土屋太鳳、純白ドレスで登場 田中圭から熱いバースデーメッセージ「昔を知っているので」<哀愁しんでれら>

女優の土屋太鳳と俳優の田中圭が5日、都内で行われた映画『哀愁しんでれら』の初日舞台挨拶に、
共演のCOCO、メガホンをとった渡部亮平監督とともに登壇した。

この日、「どうにか小春を幸せにできないかと思って白を選びました」と主人公の幸せを願い、
華やかな純白ドレス姿で登場した土屋。終盤では、2月3日に26歳の誕生日を迎えた土屋へ
バースデーサプライズが行われ、フラワーケーキが運ばれた。

ttps://mdpr.jp/cinema/detail/2425654
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 00:59:35.61ID:UK8NoNEe
芳根京子、“ほぼすっぴん”で挑む難役「声帯や見た目など使えるものはすべて使いたい」

若手実力派女優の芳根京子が、映画『ファーストラヴ』で証言を二転三転させる父親殺しの
容疑者という難役にトライ。鬼気迫る怪演で、見る者をくぎ付けにする。拘置所にいる女性を演じるために
ほぼすっぴんで臨んだ芳根だが、本作の撮影を振り返ってもらうと「拘置所にいるならばメイクをしていた
ら変ですし、役を演じるためには、自分の声帯や見た目など使えるものはすべて使いたい」とキッパリ。
「メイク時間も15分くらいで済むので、楽でうれしかったです」と言い切るなど、かれんな笑顔の裏側に
潜む女優魂が浮かび上がった。

ttps://www.crank-in.net/interview/85919/1
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:38.98ID:UK8NoNEe
葵わかな:最新カレンダーで彼女感、等身大の魅力 透け感ブラウスのトレンドコーデも

 女優の葵わかなさんの自身8作目となるカレンダー「葵わかな オフィシャルカレンダー2021.4-2022.3」(SDP)が、
3月28日に発売されることが分かった。

 カレンダーには「彼女感」のある、22歳の葵さんの等身大の魅力が詰まった写真を収録。黒の透け感ブラウスに
ゴールドのピアス、オーバーサイズのオールインワンを合わせた大人女子のほどよい抜け感を感じさせる
トレンドコーデなどを披露する。ナチュラルメークに白のカットソー姿で、葵さんのピュアな美しさが際立つ
表紙イメージなども公開された。

ttps://mantan-web.jp/article/20210209dog00m200044000c.html
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 21:51:17.81ID:UK8NoNEe
芳根京子が主演「あまりの難役」オファー即答できず

女優芳根京子(23)が、永遠の命を得た女性を描いた映画「Arc アーク」(石川慶監督、6月25日公開)に主演し、
17歳から100歳までを演じることが8日、分かった。長編映画の単独主演は7年ぶり。

撮影は昨年2〜3月、主に香川県で行われた。芳根は「『生きている』ことに対して無意識、当たり前、
日常になっていたものが、この作品と出会って特別なものと思えるようになりました。人生の選択肢の中に
『人生を終えない道』があるとしたらどういう選択をするだろうかと、この作品に出会わなければ出てこない発想、
想像力をたくさんふくらまして、自分の人生をより一層濃いものにしてくれました」と、得たものを語った。

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102080000654.html
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 07:15:40.67ID:5aNPFwYM
オードリーが見たい
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/14(日) 12:36:09.74ID:sRIpC9oI
清原果耶「やりがいあった」山崎賢人とSF純愛作品

俳優山崎賢人(26)が13日、都内で、主演映画「夏への扉−キミのいる未来へ−」
(三木孝浩監督、今年公開)の完成報告会に出席した。

SFで純愛作品。山崎は「久々にピュアな恋愛作品。けっこうやってきたはずなのにちょっと恥ずかしかった。
いい意味です」と振り返り、清原果耶(19)も、演じた役について「純粋な思いに突き動かされる存在。
やりがいがありました」と話した。作品のテーマにちなみ、あきらめないことを聞かれた藤木直人(48)は
マラソンを挙げた。昨年エントリーした、いくつかの大会は新型コロナウイルスの影響で断念したが
「一生に1度は走りたい!」。同作は新型コロナの影響で公開延期になり、新たな公開日は今後発表される。

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102140000141.html
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 21:44:40.27ID:edLa0k/L
葵わかな「実年齢は少し上」三吉彩花とJKカップル

葵わかな(22)が16日、都内で、主演を務めるミュージカル「The PROM」製作発表会見に、
三吉彩花(24)らと出席した。

葵は、レズビアンの女子高生の主人公エマを演じる。劇上では、三吉とカップルとなるが「
エマは物語の間、結構複雑な環境に身を置いている役で、当たり前だと思うことを周りに
理解してもらうのに、すごく苦労して、本当に、田舎の女子高校生が、自分の当たり前を貫くために、
どうしたらいいかと成長していくような部分があります」と、役について語った。

そして「そこに対する、エマの強さを表現していきたいと思うし、そういう状況でも
アリッサ(三吉)との恋路は、重大で、ドンドン進めていきたい」と語った。

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102160000745.html
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:53:23.12ID:S++FFpPI
のん「久慈市は第二の故郷」…映画「星屑の町」ロケーションジャパン大賞

 「第11回ロケーションジャパン大賞」授賞式が18日、都内で行われ、特別賞 地域の変化部門で
映画「星屑の町」と岩手県久慈市が受賞した。

 本作で6年ぶりに実写劇場映画に出演した女優、のん(27)がビデオ出演。「毎日楽しい撮影でした。
(久慈市は)第二の故郷だと思っています。作品と久慈市どちらにも愛情があるから、やった!と思いました」
と受賞の喜びを語った。

ttps://www.daily.co.jp/gossip/2021/02/18/0014089153.shtml
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:30.91ID:yq9aoKtl
創作あーちすと・のん、伝統工芸品とコラボ「本当に幸せです」

 女優で創作あーちすと・のんが21日、オンラインで開催された『FUKUI TRAD プロジェクト』の新商品発表会に出席した。

 この日の会見では、新商品のラインナップを紹介され、デザインに携わったのんは「本当に幸せです。素晴らしい
伝統工芸品とのコラボが出来上がって、見てて幸せな気持ちになっています」と充実感をにじまる。

 デザインに関しては「ポップな色合いにしたいと思いながら色付けして、工芸品にも合うような間のデザインを
意識しました」といい、自身のデザインが反映された和紙や漆器などがお披露目されると「こういう味わいに
なるのだなと新鮮です」と白い歯を見せた。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2184966/full/
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:30.60ID:yq9aoKtl
芳根京子に引き込まれる人続出!『ファーストラヴ』で迫真の演技

公開中の映画『ファーストラヴ』の芳根京子の熱演が、「迫真の演技」「引き込まれる」「すさまじい演技」と反響を呼んでいる。

父親の殺害容疑で逮捕された環菜は、「動機はそちらで見つけてください」という挑発的な言葉で世間を騒がせており、
面会にやってくる由紀や迦葉に対して供述を二転三転させる。どこか狂気的で謎に包まれた環菜の過去が由紀によって
明るみに出るにつれ、環菜の心は大きく乱れていく。

ほぼ面会室のシーンのみで、高ぶる感情や心の傷によって絶望の淵に立つ環菜を芳根が怪演。その演技に
引き込まれた人が多く、SNS上では、「深く刺さる」「すさまじい演技」「震えた」「演技に圧倒された」といった
コメントが多数投稿されている。これまで数多くの映画やドラマでその高い演技力を見せつけてきた芳根が、
本作でも強烈なインパクトを残したようだ。

ttps://this.kiji.is/736058859156340736?c=516798125649773665
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:27.36ID:VUFPrLaQ
広瀬すずと櫻井翔が凸凹バディ 出演俳優75人超!異例スケールで作る“新探偵物語”

女優の広瀬すず(22)と嵐の櫻井翔(39)が4月スタートの日本テレビ系「ネメシス」(日曜後10・30)に
ダブル主演することが21日、分かった。ポップな天才助手とポンコツ探偵が難事件を解決するミステリー。
2人の共演は2018年のNHK紅白歌合戦で司会を担当して以来となる。広瀬は役作りでウエーブを
かけたボブヘアにイメチェン。櫻井はグループ活動休止後初の連ドラ出演だ。

ttps://www.sanspo.com/geino/news/20210222/joh21022205020002-n1.html
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:35.18ID:VuKxEnE3
広瀬すず、市川海老蔵と初共演「もっと知りたい」

フジテレビ系で26日、市川海老蔵主演の特別ドラマ「十三代目市川團十郎
白猿襲名記念特別企画『桶狭間〜織田信長 覇王の誕生〜』」(金曜午後9時)が放送される。

このたび初共演となる、海老蔵と広瀬すずがそれぞれ思いを語った。

一方、広瀬は「海老蔵さんは、目がとても印象的でした。海老蔵さんの目の開き方やふとしたまばたき、
ちょっとした動きひとつも意味があるように感じてしまうんです。だからこそ一層寄り添いたい、
もっと知りたいと思わせるのだと思いました」と話した

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102220000859.html
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:03.05ID:VuKxEnE3
有村架純、菅田将暉は「否定しないところすてき」

4月スタートの日本テレビ系連続ドラマ「コントが始まる」(土曜午後10時)に出演する
女優有村架純(28)が、クランクイン前の心境を語った。

有村は2015年の「永遠のぼくら」以来5年ぶりの同局系ドラマとなり、「すごく久々で楽しみです」と
期待を寄せた。

本作に出演する菅田将暉(28)神木隆之介(27)仲野太賀(28)は有村と同じ1993年生まれ。
有村は、同世代共演者についてそれぞれの印象を語った。

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102230000018.html
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:23.37ID:4brZyZJf
高畑充希、“半目”でイメチェン報告「半目を1枚目にする高畑様さすが」「レア髪ですね」

 女優の高畑充希が23日、自身のインスタグラムを更新。イメチェンショットを公開した。

 高畑は「期間限定のシルバーにテンション上がって案の定、半目。笑」というコメントとともに“半目”姿の
オフショットをアップ。シルバーのインナーカラーが印象的なイメチェン姿で、「学生時代の同級生が
染めてくれたんだ〜」と紹介した。

 この投稿に「半目を1枚目にする高畑様さすがでございます」「めちゃくちゃ似合ってる〜 そして半目最高」
「半目でも可愛さが溢れてます」「ハイセンス」「インナーカラー素敵すぎます」「レア髪ですね」など、
絶賛コメントが相次いでいる。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2185429/full/
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 13:56:32.13ID:wJUa2Tcv
るうるrつっつつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況