X



【NHK土曜時代ドラマ】アシガール 32戦目【黒島結菜・健太郎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 15:04:26.73ID:dy1vvl40
>>105
木村先生はアシガールの頃はすでにうれていたよ
レギュラーよりはゲスト出演が多いかもしれないけど数多くのドラマに出ている
刑事役とか弁護士役とかいろいろ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/06(金) 15:19:45.92ID:DAehmoaP
>>89
高島弟は離婚裁判時に年収1500万って証言していたし、
大昔だけど結構売れてるお笑い芸人が、会社員が夜ちょっとバイトすれば、
芸能人くらいの収入行くし、って言っていたから高額芸能人ってごく一部なんだと思うけど。
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 08:58:10.42ID:M8gVX7Iu
617: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2020/11/04(水) 15:01:12 ID:B+dekS3d0

週刊文春の伊藤健太郎の記事が結構エグイ

SEXの時に首絞めや噛みつきプレイをすると2018年まで付き合っていた彼女がこぼしていたと
小松菜奈や馬場ふみかとも付き合っていた
事故車のナンバープレート1014は山本舞香との交際記念日
山本舞香は日本アカデミー賞で健太郎と小松菜奈が一緒に居るのをみて荒れに荒れた
給料が20万円台から上がらず、健太郎の父親がしゃしゃり出て前事務所との交渉は大揉めし決裂
2021年7月期フジテレビ月9が決定していたが当然白紙に
資生堂UnoのCM撮影は既に終わっていたがこれもお蔵入りに

680: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2020/11/04(水) 19:13:12 ID:B+dekS3d0

文春の伊藤健太郎の記事には付き合って堕胎させた彼女が飼っていた猫の首をよく絞めていたとか
広瀬すずにしつこくLINEで誘いをかけていたがすずは靡かなかったとか
山本舞香に女性の携帯番号を全部消され、LINEも作り直され、田中圭からLINEアカウントが消えたとテレビでバラされたとか
色々エピソードてんこもり
小学校時代に親父が乗り込んできた話とか彼女にカネで堕胎を迫る母親の話とか家族みんな酷い書かれよう
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 09:00:09.28ID:M8gVX7Iu
【芸能】伊藤容疑者 違約金CMだけで1億円超か 上半期「起用社数」は男性1位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604022258/

【ひき逃げ】逃走し現場に戻ってきた#伊藤健太郎容疑者 「え?何かありました?」…救護活動に参加せず携帯いじる (動画) ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604026510/

【伊藤健太郎容疑者という男…】「役者は人間性問われる」助言からも逃げていた 昨夏マネジャーと“決別”で甘えに拍車
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604007126/
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 09:01:09.09ID:M8gVX7Iu
【ひき逃げ逮捕】伊藤健太郎容疑者に出るわ出るわ何様エピソード′|能界引退の危機 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604026296/

伊藤健太郎容疑者にひき逃げ被害の男性「カルト的」女性アイドルグループSDN48#尻無浜冴美の弟だったことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604013805/

【芸能】伊藤健太郎容疑者が釈放 「被害者の方に一生かけて償う」と謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604057197/
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 09:02:38.22ID:M8gVX7Iu
【芸能】北村匠海、伊藤健太郎容疑者ら共演の主演映画公開「僕はかわいそうな奴じゃない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604049721/

【芸能】「伊藤健太郎」事務所社長が初告白 移籍問題の真相は薄給「前事務所は最近でも給料40万円から50万円。少なすぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604477638/

【広瀬すず】伊藤健太郎をフっていた? LINE攻撃で玉砕、小松菜奈とも交際
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604559841/
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 11:06:17.75ID:Lq+4kYJj
伊藤健太郎はこのスキャンダルで仕事がこなくなるね。
演技はイマイチだったけど、誠実なイメージで人気だったのに、人間性が糞だったとは。

「すでに『週刊文春』(文藝春秋)で報じられていますが、伊藤をここまでの売れっ子俳優に育て上げたマネージャー・A氏が今年、伊藤との関係悪化などが理由で、伊藤が9月まで所属していた事務所を退社しました。
伊藤は翌日に撮影があっても朝まで飲酒をしたり、現場でタバコも吸い放題。さらには先輩俳優らに挨拶をしないときもあり、A氏はことあるごとに伊藤に注意していたものの、助言を素直に受け止められなくなっていたようです。

共演していた先輩俳優らは伊藤の今後を心配して、やんわりと注意していたものの、撮影中に関係が悪化しても困るのでがっつり叱責するようなことはなかったみたいです」

また、別の業界スタッフはいう。

「現場でも監督からの注意を素直に聞かなかったり、遅刻したりして、当時のマネージャーから注意されて反抗する姿が目撃されていました。
また、タバコの匂いを落とさずに現場に戻ったりもしていたため、衣装に匂いがつくと困るため“高い服を着せられない……”と嘆くスタッフもいたようです。
少し売れて勘違いして横柄な態度を取ったり、酒や女性関係で消えてゆく芸能人も多いですが、伊藤にも危うさを感じます」

https://biz-journal.jp/2020/10/post_187904.html
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 11:07:16.51ID:Lq+4kYJj
伊藤健太郎容疑者、目撃者に追いかけられ、現場に戻った?

俳優の伊藤健太郎容疑者が東京・渋谷区で車を運転して事故を起こし、そのまま逃げたなどとして、逮捕された。

伊藤健太郎容疑者(23)はきのう午後6時前、渋谷区千駄ヶ谷で乗用車で2人乗りのバイクに衝突し、その場から立ち去った疑いなどがもたれている。

警視庁によると、バイクには26歳の男性と27歳の女性が乗っていて、女性は足を骨折する重傷だ。
伊藤容疑者は一旦、現場から立ち去ったが、目撃者が追いかけ、現場に戻ってきたということだ。

目撃者によると「ぶつかった車は現場を立ち去って、その後ろを走っていた車がクラクションを鳴らしながら追いかけていった」と話しており、
「止まる様子はなかった?」の質問に「止まる様子はなかった」と答えているということだ。警視庁が当時の状況を調べている。
https://times.abema.tv/news-article/8630940
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:15.18ID:mzeN7k4q
スペシャルの黒島ちゃんが痩せてて気になったが
健太郎の増長に付き合わされての結果だったら許せん
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 18:38:29.55ID:ieUmybTC
>>120
彼氏いるぞ
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 19:52:46.06ID:MVTsTVBV
BDに制服デートの時のメイキングがあるのだけれど
撮影が終わった瞬間に伊藤から離れてサバサバとしていた感じから
伊藤に対しては男女の好意的なものを持ってなかったように感じる
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/11(水) 13:36:33.47ID:zEXtTQ9y
黒島さんの閻魔堂出演は
アシガールの続編が
ほぼ消えたから埋め合わせかな
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/11(水) 18:25:56.07ID:SoFHXSyS
>>126
そもそも続編作ろうにも原作ストックが貯まってないし
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 12:50:00.00ID:PaZ2lcID
続編作る時の設定は違う場所にはできないからズラした時代にするんだろうな
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 12:56:23.64ID:f4Yzpnmh
続編舞台は黒羽じゃなくて緑合に移るからどうせ場所は変わるけど
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 20:42:08.63ID:uyuAnU62
実況がないと楽しめない、実況なくても楽しめる

これが本当に好きかどうかの差
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:30.03ID:wgWBuHch
続編なら
弟くんが何十年後かにタイムマシーンのスイッチを完成させて
過去の自分に送った、話をストーリーの軸にすればいいやんか
年月が経ってるからキャスト一新できるし
若様出さなくて済むし
唯之助は弟の思い出として、黒島結菜がそのまま使える
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 00:12:42.39ID:cvbf9wOY
原作無視かいな
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 07:45:05.13ID:K0rWKUUE
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 07:59:50.04ID:weNBOkDe
唯の助出産おめでとう
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:24.36ID:h4RdfRR0
こないだまで三男だった者が世継ぎを出産などと!
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:10.03ID:J93/BeED
閻魔堂で地獄に行かされた
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:56.66ID:HLa4Tkw0
ケタロウの代わりくらいいくらでもいるよな。
教場じゃやはり交通事故でぶつける役だったらしいけど、天下の木村に撮り直しさせるという、何様?
な迷惑かけて。
剃毛してお詫びしないと
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 15:49:25.83ID:v0wpqjb6
ほんとそれな
円盤見る気が失せたよ
伊藤の面が見たくもない
マジで賠償問題だわ 金返せと言いたい!
主演の黒島ちゃんが気の毒過ぎる
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 15:57:19.01ID:Mu19ooL1
>>171
降板されたからいいだろ。
まあ代役の奴が同じことやるかもだけどな。
ニュースサイトで、俺も知ったんだから
ネタバレうんぬんはそのサイトに言ってくれ
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 10:57:16.90ID:AkGFPfB4
伊藤はもう終わりだよ
自動車会社、保険会社は大きなスポンサーなんだからそういうとこを敵に回してまで起用する理由がない。
舞台だって協賛とかで利害関係あんだしさ。
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/19(木) 02:46:08.70ID:bwrTqygS
>>132
コカドさんは?
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:11.91ID:TouH70UF
ともさかさん朝顔出演は
アシガール続編なしになった埋め合わせかな
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 14:20:31.24ID:0SZsU25o
前スレに「伊藤は俳優としては先が短いと思う」ってレスがあって、そのときは荒し扱いされてたけど、ただのアンチレスとはちょっと違ってなんとなく記憶に残ってた
その後、映画の公開前に賀来賢人と一緒にテレビ出演したのを見たら、あちらはかなり年上なのに伊藤の態度がぞんざいで、この人危ういなと感じた
前スレの人も何かでひっかかるものを感じてたのかもね
あれだけ売れて諌めてくれる人もいなかったら、図に乗ってしまうのかなあ
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 10:27:06.73ID:iPxjEKW8
うぽぽぽぷう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況