X



トップページテレビドラマ
1002コメント458KB
【テレ朝木21】七人の秘書 Part2【木村文乃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:40.91ID:zExxDzq5
ガバガバドラマで笑いどころだらけなんだがいっとくさんのおかげで不気味な雰囲気出せてるの凄いなぁ
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:45:47.51ID:cmmJXFnE
>>921
在日の人たちでしょうね
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 01:04:49.53ID:cmmJXFnE
>>925
ラーメン屋ってのはネズミたくさんいるからネコは必要だ
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 01:05:40.45ID:cmmJXFnE
>>926
ネトウヨではない
日本人は結構韓国人嫌いよ?
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 01:33:08.35ID:1hX+uGZm
>>926
落ち着こう
人間、感じ方や考え方は一人一人異なるもの
匿名掲示板は嫌悪や不満を書き殴る場所でもある
5chを利用するなら、それを受け入れた上で不快に感じる書き込みには反応しないが鉄則

それが難しいのなら、ヘイト通報システムのあるTwitterやInstagramの視聴者感想に目を通してみるといい
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 02:11:08.18ID:y5TNv0hj
マサル〜
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 02:30:45.07ID:X5TXW4hn
身よりもない日本語不自由な韓国人が何で病院長秘書になれるんだよ
リリー・フランキーは別に母子を捨てる必要はなかっただろ
時々は顔見せて養育費くらい払ってやれば良かったのに
サラン母を特に愛してもいなかったんかな
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 02:35:15.81ID:0MS/XNNw
室井滋「幼なじみの萬ちゃんが借金の肩代わりして、それでこのお店も人手に渡らずに済んだんだけどね。」

自分の債務でないものを代わりに弁済したわけだが、ただ幼馴染というだけなら第三者弁済だな
仮に萬が借金の保証人になり債務の弁済をした場合は自ら負担した保証債務の弁済となるから
第三者弁済ではない。ここ注意ね
ま、いずれの場合も代位弁済であって萬はそいつに対して求償権を持つ

血管拡張剤といえばカルシウム拮抗薬があるが、最近の薬は随分いいんだね
全然顔面紅潮や頭痛などの副作用がない
昔貰ってたのは副作用が酷くて仕事中に顔真っ赤っ赤になって「酒飲んだのか?」って思われちゃうし
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 05:23:13.58ID:6WJls+3N
わざわざスーパードクターに失敗する手術を依頼する意図がわからん
成功して健康に退院して100日後くらいにポックリ死ぬような仕掛けを
する手術頼むならわかるけど
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 07:13:06.20ID:cAuEizRc
>>916
第3話に出るのが決まってるW
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 12:17:45.11ID:W2q64QXa
第6話の「〜名乗るほどの者じゃありません」の
使い方は今までと違って一工夫されてたね
父親の白鳥六郎からすると鞄の持ち方で、すでに
病院長秘書が自分の娘と気づいたとの事だったが
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 12:18:39.52ID:rEPskMZo
ラーメン食いてえ
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 13:33:19.26ID:VHJ/nyIk
メンバーは交代制にして欲しい
アリスの下に新人が入ってちょっとアリスが仕置人として成長してたり
文乃や滋や萬ちゃんは多分今シリーズで目的達成だろから降板で
他の面子は憂さ晴らし的な正義まんさんだからこれからもやり続けるだし続行
サランも闇落ち代償に韓国に帰るラスト
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:51.74ID:e9EbzTkk
捨てられて日本に居座る設定なら東南アジアの方が説得力あったのに無理やり設定ねじ込んだ感じで草だったわ
秘書入るなら大臣じゃなくて民主党側じゃないと
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:16.71ID:VHJ/nyIk
あーでも優子継続だと萬田さんもまた出なきゃならなくなるのか秘書辞めない限り
正直もう萬田さんはお腹いっぱい
でも新シリーズで消えてたら失脚かとモヤモヤもするか
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:24.92ID:yJVOVadY
>>828
エスカレーター盗撮のシーンも
なんで撮影係なのにヒラヒラした短めのスカート履いてるんだ?
と思ったら、案の定の失敗担当だった
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 14:32:57.73ID:cAuEizRc
>>950
登場人物の名前に数字が入るのはこの脚本家の趣味なのかな
ドクターXもそうだった
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 15:07:49.31ID:WrDPuXvY
AKB関連の小競り合いは他所でやってくれ
これだから嫌なんだよ
AKBがドラマに出ると、しつこいキモオタやアンチが大暴れしてスレもドラマも台無しにする
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 15:16:55.51ID:sHwoRqQG
褒めてる奴も叩いてる奴も実は両方アンチという闇
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 15:34:27.82ID:yEsLUE6o
誰のヲタでもないけど2やったら菜々緒とアリスはスケジュール確保が無理で交代しそう
菜々緒の出番少ないのは映画と掛け持ちしてるからだよね
木村文乃も大河と掛け持ちしてるから出番少ないけどセンターなら外れないだろうし
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 16:03:05.62ID:NzQ3mAtO
>>954
ラーメン屋も女性にしたら
七人の女秘書になるか
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 16:06:27.20ID:b03fW0kI
清野菜名あたりが入りそうな気がする
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:35.65ID:5NInYE/L
>>967
あなたもいらないからいっしょに消えましょう
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:56.28ID:xKWnXNkk
今日はスカッとジャパン組がいなかったから視聴率は落ちたけど面白かった!
韓国人は嫌いだけど脱ゆとり世代の俳優はSNSで「自虐」に走るからそれなら実力で韓国人使っても違和感はない

半沢もナギサさんも七人の秘書もきちんと視聴率取ってるんだから(笑)1ケタに慣れたらダメだよ菅田将暉君よw
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:12.26ID:NzQ3mAtO
>>972
ラーメン屋?
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 17:27:41.53ID:xKWnXNkk
>>977
日テレの日10は10時半スタートだから深夜みたいなものだよ。
水10や土10で平均15%取れれば優秀だと思う
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 18:04:41.58ID:yXy/bnH+
冒頭、千代が兄と間違えたのは
ハゲの形が同じだったからに違いない
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 19:04:07.48ID:yXy/bnH+
録画見終わったんだけど
病院でのお見舞いの花って、鉢植えは根付くって意味になるから
縁起が悪いとされてタブーじゃなかったっけ
そこに凄く違和感があった
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:27.02ID:yXy/bnH+
>>989
そうだったんだ。ありがとう
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:10.76ID:xKWnXNkk
>>982
シリーズものなら視聴率保証されるけどこれは初めてなんだし木村の方が優秀
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:35.82ID:egvGecyw
>>914
サランが何度か父親のいる病院に行ったが、会ってくれなかったと回想シーンにあったよ
5年前になぜ会わなかったのか説明は無かった
アメリカから韓国の妻子に仕送りぐらいしろ!と思った
父親が日本人だからサランの国籍は日本だと思う


>>988
あんな花一杯の鉢植は無い
フラワーアレンジメントも知らないの?
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:36.69ID:yXy/bnH+
>>993
フラワーアレンジメントって言葉は聞いたことあるけど、興味がないので知らなかったです
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 23:15:50.19ID:Sys7Qa1q
録画見たけど今回良かったんじゃない?
あの韓国人の重要どころ持っていくゴリ押し感には単なるターンじゃないから驚くけど演技は嫌いじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 53分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況