X



【テレビ東京】ゲキカラドウ【桐山照史・泉里香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:58.76ID:gG+OH+S2
水曜24時12分〜24時52分
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:00:17.91ID:sl1GmUsF
らやなやにひ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:02:07.25ID:sl1GmUsF
ひたかやは
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:04:56.59ID:sl1GmUsF
にななまなら
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:05:06.20ID:sl1GmUsF
はさやなむかやは
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:05:16.71ID:sl1GmUsF
やはにのなは
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:05:27.73ID:sl1GmUsF
たかまは」はやは
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:05:39.14ID:sl1GmUsF
やはやかむかな
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:07:09.46ID:sl1GmUsF
ねこめこゆほね
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:07:20.57ID:sl1GmUsF
はのやてね
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:07:32.52ID:sl1GmUsF
ねはなかむこめは
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:07:44.79ID:sl1GmUsF
ひなちかに
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:07:58.28ID:sl1GmUsF
やかたかやはら
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:09:19.77ID:sl1GmUsF
はさなかたなは
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:09:31.64ID:sl1GmUsF
なさまかやひ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:09:41.45ID:sl1GmUsF
はさなかかまなは
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:09:52.29ID:sl1GmUsF
ゆやかつかふ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:10:01.61ID:sl1GmUsF
はさやなかのゆ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:17.23ID:sl1GmUsF
さなゆこゆはは
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:31.06ID:sl1GmUsF
はさなゆなぬさ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:40.31ID:sl1GmUsF
まかゆこやは
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:52.89ID:sl1GmUsF
まなめはやは
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:12:05.10ID:sl1GmUsF
きたなゆなやなは
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 09:57:42.34ID:LpBG6S9D
かなや
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 09:38:06.78ID:xKeQEuPP
実は佐津川は結婚してるか彼氏が居るっていう話かと思ったけど違った
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 12:28:28.24ID:oSaCSBUs
経費を限界まで使ってタダ飯タダ酒食らって対して売上成果出さない部署があって経理部の仕事が辛い話
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 13:49:24.52ID:jitJsyVY
ソイ六本木を訪問。ヤムウンセンとパッキーマオを食す。
ヤムウンセンは少し辛めにしてもらったが、複雑な味がして何とも言えない美味さ。
量は少ない。
パッキーマオは平べったい麺にいろんな野菜が多くの香辛料と共に炒められており、
これまたワインに合うこと合うことw甘いパッタイよりもこっちの方が好き。
タイ料理は食せば食すほど健康になれる気がして女性人気も頷ける。
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 13:57:26.12ID:M7a6tI04
池尻大橋の橙を訪問。地獄谷の麻婆豆腐と辣油ごはんを食す。
2辛にしてもらったが、それでもそれなりに辛い。器の中には唐辛子がビッシリ!
まさに地獄絵図。それと、量が結構あったので完食すると腹がパンパンになって苦しい。
いやいや、地獄を堪能させていただきましたよ。
地獄の黙示録、なんちゃって〜
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:49:50.22ID:lc4/0AMl
レッドカレー焼きそば、作ってみた。
レッドカレーのペーストを炒め、赤唐辛子、鶏肉、キャベツを入れてさらに炒める。
麺を入れ、チリパウダーなどで味を調える。
辛さは伝わったけど、麺に味が染みにくいのが難点だな。
余ったペーストは冷凍したので、今度はタイカレーを作ってみようと思う。
それにはココナツミルクが必要だな。
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 09:57:02.03ID:MMeu5aon
ざいごは青砥で営業しているみたい

このドラマは店の立地をストーリーに組み込んでいないからエンドロールはスペシャルサンクスに名前だけ出している感じ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 21:21:34.36ID:wWPtm6hX
箸でお好みを食べる二人の関西人w
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 07:12:57.48ID:g8iNY5Hf
あかりさん役めっちゃ綺麗だけど知らない人だと思ってたら水崎綾女だった
全然感じが違っててわからなかった

たこ焼きにつけるマヨネーズにわさびや豆板醤(コチュジャンかな)混ぜるの今度真似してみよう
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 07:47:37.49ID:VYO6PFCW
>>119
コテを使うんだろう
知らんけど
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 09:30:13.43ID:CQNZIKsq
激辛3種のたこ焼きをやってみた。
マヨ+コチュジャン、マヨ+わさび、マヨ+チリペッパー(青唐ペッパーはなかったので)
の3つのソース。たこ焼きは銀だこの冷凍を使用。
わさびが一番辛かったな。それにしてもマヨの力はすごいわ。
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 15:18:54.31ID:D04g2bWx
昨日初めて見たんだけどこれ辛いの食べる必要ある?
てっきり商談失敗→辛いの食べて覚醒→商談成功っていう
酔拳的流れを想像してたんだが
期待してたのと違う
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:51:38.67ID:GhcAoWNA
やさなさや
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:51:49.01ID:GhcAoWNA
わはまかな
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:51:59.21ID:GhcAoWNA
またやわやわ
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:52:10.66ID:GhcAoWNA
ひゆなね
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:52:28.49ID:GhcAoWNA
まなわなやは
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:53:30.02ID:GhcAoWNA
やさまかな
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:53:41.25ID:GhcAoWNA
はさつこねな
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:53:51.06ID:GhcAoWNA
わなゆこゆほね
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:01.40ID:GhcAoWNA
たかたはや
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:20.97ID:GhcAoWNA
ちまか」は
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:41.27ID:GhcAoWNA
はたゆはや
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:50.29ID:GhcAoWNA
さなかたそや
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:55:01.10ID:GhcAoWNA
たかまなゆさ
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:55:13.15ID:GhcAoWNA
はたやなかな
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:55:25.45ID:GhcAoWNA
ちあちみをゆな
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:55:56.57ID:GhcAoWNA
はたか」はに
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:56:07.48ID:GhcAoWNA
ひるろゆは
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:56:18.39ID:GhcAoWNA
たあまやぬ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:56:28.87ID:GhcAoWNA
さらはなかやかやな
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:56:43.07ID:GhcAoWNA
さらはに
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:02.73ID:GhcAoWNA
たか」はら
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:14.66ID:GhcAoWNA
はたかやなたな
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:27.52ID:GhcAoWNA
さらひに
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:37.53ID:GhcAoWNA
たあまたなやは
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:51.27ID:GhcAoWNA
らーゆな
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 06:14:14.19ID:ULU/daxN
2話の途中で脱落してもう見てないけど、
スレが急に伸びてるから「おっ、盛り上がってんじゃん。どうした?」
と思って見に来たら荒らしの連投だったw
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:43.74ID:peqxTWxm
残っていたレッドカレーペーストを使って、レッドカレーを作ってみた。
豚肉、まいたけ、しめじ、そしてココナツミルクも入れて煮込む。
砂糖で味を調えて完成。
ライスにかけたら美味い美味い。タイカレー恐るべし。
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 18:46:49.09ID:ngAkyQHa
なかやは
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 20:28:27.65ID:HBsm59L/
なはな
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:22.41ID:xDVL0O1t
部署で契約取れた話をくまなくドラマにしてるわけじゃなくて
主役が契約取れた話をドラマにしてるだけだと考えよう
描かれてない部分で他の人も契約取ってるし
お猿も失敗してるってことで
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 09:49:48.50ID:/ipi9Adn
ハバネロの肉詰めは厳しそうだな。
辛さが調節できるわけでもないし・・・
1個だけなら食べてみたいけど、残してしまうのも気が引けるしなぁ・・・
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:10:45.78ID:/ipi9Adn
女子グルメバーガー部の話なんだが、
赤坂のオーセンティックを訪問し、レッドホットガーリックバーガーを食してきた。
バーガーをひとカミするごとにいろんな辛さが口の中に広がり、何とも言えない
恍惚感を感じた。
辛さが幸せに変わるときに人生観が変わるような心境の変化が起きるのかもな。
ハバネロにも挑戦する勇気がわいてきた。
ダメで元々じゃないか、人生チャレンジあるのみ。
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:54.88ID:hmaTStR8
ハバネロの肉詰めを食してきた。
辛かったけど、普通にいけた。
激辛麻婆豆腐のほうがきつかったな。
辛さに熱さが加わると苦戦するような気がする。
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:41.20ID:rtsSfVKQ
このドラマを見ていると、なぜか汗ばむ自分がいる。寒い冬にはありがたいドラマ。キャストは完食せずとも一応食べているのか気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況