X



トップページテレビドラマ
1002コメント349KB
☆若手人気女優総合スレッド1405☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:38.36ID:wQP60vG0
>>41
清原は今年次第で雑魚認定するか決める予定さすがに朝ドラで無風だと朝ドラゴール感がするから
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:39.78ID:DihETV9D
肩書だけは誰がいつヒロインになろうと、これを超える事は無いな
あとは数字で超えるだけ

>清原 果耶(キャスティング)  ←震災10年・朝ドラ60周年・初の10代キャスティングヒロイン・21世紀生まれヒロイン第1号
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 19:31:26.32ID:Z0RFUgUl
所詮は19歳にもなって親付きで単身上京もできないガキだからな
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:46.91ID:wQP60vG0
>>46
期待しかない
元来清原こそ無双女優の名にふさわしい存在だったからな特異点がいなきゃ今でも圧倒的な存在だった
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:18.08ID:SOo6iDes
同じ九州出身で弱小事務所のハシカンと今田は両方高校時代に単身で上京だな
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:21:29.79ID:SOo6iDes
高橋ひかると箭内夢菜は日テレ専属女優
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:29:29.36ID:3qh+4lxd
森世代の平手出てる映画も盛大にコケてんな
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:58.43ID:wQP60vG0
>>50
まあそう言われても仕方ないけど
今のところ森を倒せる確率が1番高いのは清原ぐらいしかいないから朝ドラまで我慢してる

高橋ひかるは女優よりバラタレ向けだと思うし
下の世代の桜田とか南なんとかなんてまだ期待出来ない
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:38:02.57ID:yRx7FAuW
>>53
平手ヲタは「てちはちょっとしか出てない」とか言うけど
CM見たら制作側は平手の吸引力を期待してたよね
しかしこれが現実
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:42:41.45ID:zbj7KELJ
無職のFANTAが何故か業界人面して長々と駄文を書いてたけど、森7のSMA移籍がアッサリ決まったね。
もう恥ずかしくて彼は出てこれないねw
匿名でも文体でバレバレだし。
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:58.47ID:d+4E5brI
>>51
3A組か
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:59:23.33ID:ihNZyafG
朝ドラは誰が平均20%に戻せるかだね
清原も萌音もここで合格点出せないとただの人
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:02:12.94ID:JbAMzXhy
モーニングショーはコロナバブルで稼いでる部分あるから、春には失速するんでは
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:17.49ID:5EpoBUHW
森七菜さんの収入が家族の収入になってるわけですし実入りの多い
エージェント契約を選択したのだから
ギャラの安いNHKの仕事は後回しに
するでしょうね
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:22.37ID:h+C39e8k
橙 [dai-dai]as photographed by TAIGA NAKANO vol.05 朝井リョウ
https://eyescream.jp/culture/82981/

朝井リョウ:びっくりですよね。原作者として何より嬉しいのは、キャストのみなさんが今でも大活躍されていること。
太賀さんもずっと活躍されてて、こうしてまた巡り会えて嬉しいです。

仲野太賀:朝井さんのその後の大活躍も知ってますよ。

朝井リョウ:私はラッキー続きなので怖いですけど、人生で初めての映像化があんなに良い経験で大丈夫かな、とは思い続けています。
吉田大八監督とも連絡を取っていますよ。二人で会って何時間も話せる数少ない人だと思っています、監督のこと。
ハロプロのコンサートに行ったら隣の席が松岡茉優さんだったりするし、この前は浅香航大さんとも再会しました。
太賀さんは、私が作家の友人と飲んでいて、その二次会にいらっしゃいまいたよね。私は一次会で帰ったので入れ替わりだったんですけど、本当に縁を感じています。

仲野太賀:よかったです。たぐり寄せるように縁があって(笑)。送っていただいた『どうしても生きてる』も読ませていただきました。感動しました!

朝井リョウ:まさか読んでいただけてるとは思ってなかったので、すごくびっくりしました。

仲野太賀:『桐島、部活やめるってよ』のように人間関係を鋭い感度で描く人が、今の日本の空気感として”生きづらさ”にフォーカスを当てなければいけなかった。
そんな時代であることを実感して、とても胸が痛かったです。でも最後は救われましたし、同じ気持ちの人がたくさんいると思います。
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:09:52.88ID:h+C39e8k
>>65
『桐島、部活やめるってよ』
神木隆之介、橋本愛
東出昌大、清水くるみ
山本美月、松岡茉優
落合モトキ、浅香航大
前野朋哉、高橋周平
鈴木伸之、榎本功
藤井武美、岩井秀人
奥村知史、太賀
大後寿々
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:12:33.67ID:h+C39e8k
>>65
『桐島、部活やめるってよ』
神木隆之介、橋本愛
東出昌大、清水くるみ
山本美月、松岡茉優
落合モトキ、浅香航大
前野朋哉、高橋周平
鈴木伸之、榎本功
藤井武美、岩井秀人
奥村知史、太賀
大後寿々花
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:22:25.99ID:wQP60vG0
>>69
才能実力ある奴はそれの方がいいな
どの業種でも優秀な奴は独立やステップアップした方がいい
俺みたいな雑魚は死んでも1つの会社にしがみつく
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:59:21.90ID:DihETV9D
>>50
清原君 地元渋谷じゃ負け知らず

2018 ゆりかご 5作ぶり平均5%超え
2019 なつぞら 後半は清原出演の3週のみ平均21%超え
2020 螢草菜々 最終回10%
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 22:19:58.42ID:wQP60vG0
まあ今のところ今年は萌音の時代かな
永野やすずのドラマも楽しみではある
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 22:34:24.96ID:Ofc+TMTe
>>63
春はいろいろ新番組やる
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:10.96ID:w52Z7NzT
帰投していたわ

助けてくれーと主人公たちに呼びかけるハイカーの男を平然と見殺しに
して帰り道にその男の荷物だけを奪っていく主人公たち(ウォーキング・デッド)
しかし日本だとやっぱこういう作りになっちゃうもんなのね
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 10:01:26.76ID:iHLog/EP
芳根京子=アトラスガンダム出撃

野球マンの判断で国家例えギリシャにされてしまった
しかしアトラスはギリシャ神話の神なのでマッチw
ところで野球マンどうしたの?
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 11:17:08.33ID:bRE9duEp
>>83
いや、ここも人のこと言えないだろw
基本おっさん同士の推し女優マウントスレだし
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 12:00:50.49ID:WpSfs8lI
>>83
自分の発言の間違いを認めない人間ばかりだからな野球マンぐらいだよまだちゃんと人間できてるのわ
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 12:38:16.77ID:bRE9duEp
>>90
それをこのスレで言うのか
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 13:17:26.65ID:Oz1Tydr4
760 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/01/25(月) 13:14:33.62 ID:M0QOzo42
ロリコンクビヲタ発狂してたのか
地上波出れなくなって惨めだろうな
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 14:13:43.46ID:bWUQ5zrC
萌音が菜々緒が走ってるあとを追いかけるところなんかはクスッと笑えた。
去年は話題にならなかったけどテレ東の連ドラの二番手をしっかりこなしてた。
多部のあとをつぐような存在だと思う。
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:10:20.31ID:/PaiwhpQ
萌音はなにせ美容代は美容院だけらしいから
肌、脱毛、エステ、整体、色々やれば綺麗になれると思う
本人はそういう気なさそうだけど

小芝さんは何気にもうお直しはしてそう
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:53:29.84ID:lFk5rg/u
>>101
東宝ってマイナーチェンジ推奨するの?
浜辺は歯弄ってたが
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 15:58:51.37ID:WneKKzjZ
浜辺美波って歯を弄る前は志田未来の亜種でしかなかったけど
歯を弄りまくって激ヤセしてからなんか魅力無くなったよな
本人からしたら大人っぽい雰囲気になりたいんだろうけど無理してる感が凄い出ちゃってるのよな
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 16:46:25.47ID:WneKKzjZ
そばかすがあって肌汚いからか?
そばかす隠そうと思ったら化粧濃くするしかないし
それでもドアップにしたらやっぱ肌の汚さ目立ってるけど
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 17:13:19.51ID:qRW/lZJx
肌と髪と歯は才能なんだよな
一般人でも数百万かけたりするコンプレックス商法のドル箱
女だとこれに貧乳が加わる
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:20.88ID:NeZOQOBU
杉咲花主演の朝ドラ「おちょやん」第35話視聴率18・4%…今週は「あんたにうちの何がわかんねん!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a9ba4c30fa15d3dd28b1f42b568686ebe711c67
週間の放送を振り返る土曜23日は13・2%。

綾瀬はるか主演「天国と地獄」第2話も好調14・7%
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0823bd5b9c0ff25d17e9f7c3cf57dbb2c9b82b

亀梨和也主演「レッドアイズ」初回12・4%好発進
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a0787e91b2874a0ff9a2796ad31053c21381600

竹内涼真主演「君と世界が終わる日に」第2話視聴率は8・2% 初回から0・2ポイント減
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a3eea956e03dfac0ee0a459b123d13f9dd2623e

長瀬智也主演クドカン脚本「俺の家の話」初回11・5%スタート
https://news.yahoo.co.jp/articles/d598089a54b6fe64309b796cf2055e9866e27b2a

日テレ1月第3週の個人&世帯視聴率三冠王…ぐるナイ、バンキシャ!など好調 https://news.yahoo.co.jp/articles/63e8f1237f8e641149909cd685b11cf43143a9ba
同日の「世界の果てまでイッテQ!」(午後7時56分)が世帯14・7%、個人10・3%を記録した。
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 18:15:22.74ID:IKqiKZ5t
フジテレビ 2021/01/25(月) 20:00:00 〜 21:00:00
痛快TV スカッとジャパン

【スタジオゲスト】
葵わかな
近藤春菜(ハリセンボン)
陣内智則
DAIGO
箕輪はるか(ハリセンボン)
若槻千夏
渡辺満里奈
(※五十音順)

【ショートドラマ出演者】
〈あっという間スカッと〉
おいでやす小田(初) 吉住(初) 小手伸也 エミリン(初) 鷲見玲奈 本並健治 丸山桂里奈 寺脇康文 須藤理彩 他 

出演者2
〈胸キュンスカッと〉
田鍋梨々花(初) 岩ア大昇(美 少年/ジャニーズJr.)(初) 他 

〈ファミリースカッと〉
酒井美紀 長谷川純 他 
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 19:23:50.26ID:GrDgdHbN
>>105
完全同意だわ
痩せて魅力が無くなった
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 20:08:10.37ID:WpSfs8lI
東宝は萌音とべーやんのツートップでこの先いけるな他の事務所の若手はコケてばかりこの先ドラマ業界どうなることやら
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 20:19:24.46ID:BpTkP0tZ
そもそも浜辺や萌音クラスでお膳立てされた主役級でのドラマ出演が無理。
東宝は興行収入の行方を左右する配給権を握っているので強い。
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 21:14:32.67ID:V5+Zxwi5
チアダンでも3Aでも全く増えなかった箭内のフォロワーを1日で3万増やす出川ガールズの影響力凄すぎ
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 21:29:37.39ID:WpSfs8lI
>>131
確かにかなりおいしい
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:28.19ID:QaLC8TgS
>>117
そういや葵わかなってスカッと常連だったような
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 23:06:43.87ID:XkmDxPIg
次の世代の子たちの為になんて笑った。言動と行動が真逆の女優のインタビュー。心のありようは顔つきに現れるというが、美しい瞳であるためには、他人の美点を探しなさい。鏡に写った自分の顔を見てご覧なさい。悪い人相に変わってしまったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況