X



トップページテレビドラマ
1002コメント314KB
若手人気俳優総合スレ1016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2021/02/12(金) 10:45:21.19ID:Np0K0+xo
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ1015
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1612420616/
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:02.54ID:QtisQWXv
チェリまほが作品として良かったとは思えない
制作陣の問題発言や批判が多いんだけど大ヒット賞賛報道しかしない
ごり押しというかそういう空気に持って行きたいんだなというのは感じる
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 15:49:23.87ID:gdOEYwL6
これが普通の男女の恋愛物なら跳ねてないだろうからね
深夜にそれこそ火10並のコテコテの恋愛物よくやってるけどたいして話題にならないし
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:03.68ID:C9sTdEnb
アイリスオーヤマ株式会社(本社:仙台市、代表取締役社長:大山 晃弘)は、パックごはんに続き家電シリーズの新TVCMに俳優の吉沢亮さんを「CMプランナー」役として起用し、2021年2月20日(土)より全国で順次放送を開始します。
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:28.39ID:807uPEZb
吉沢亮はほんとすごい
俳優人生、何があるか分からないよな、と思わせてくれる
ライダー後も泣かず飛ばずで深夜とはいえ視聴率0%とか叩き出してんのに
銀魂の脇役でバズってその後も主演としての実績はなくキングダムと朝ドラの脇だけで大河主演掴んだようなもの
こういう例があるから読めない
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 16:22:03.30ID:fm5On0UR
ちぇりまほもおっさんずもどう考えてもBLだからヒットしたんじゃん
同じ内容男女とか女同士でやってもウケるほど話の出来良くなかったし
BLやっときゃ楽にヒット出来るって製作側も出演者も思ってるだろうね
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 16:37:44.47ID:rh2KjwVk
>>513
その二つしか例ないし
なら普通に相手役とか朝ドラ出た方がいいやん
勘違いしたアホがチェリまほやおっさんみたいにバズらと思って量産されて廃れてく図が見えるな
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 16:40:52.61ID:gdOEYwL6
吉沢は本当にメテオと銀魂と他福田作品とキングダムの印象しかないな
でもそれで大河主演まで登り詰めるんだから凄いよw
どんなチョイ役でも次に繋がるから若手は頑張れ
ただ吉沢は顔がわかりやすく良かったってのもあるけど
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:27.81ID:0UPicgVT
>>506
ごり押しで中国のウェイボで賞取ったりジョンアカ取ったりないなーい
ラブコメBLとして笑えて面白いのにしっかり萌えられてそこに役者の演技やビジュアルがしっかりはまって人気出たのに
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 16:57:51.74ID:gdOEYwL6
特撮出身者が売れるぞーってなるとレッドやライダーに群がり
いやいやその後の朝ドラ相手役からが本番だぞーってなると朝ドラにジャニまで群がりだし
朝ドラバブルが終わるとやれBLだ火10水10相手役だーってなり
いやまて当て馬の方が美味しいぞ…ってなってるのが今
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:34.26ID:iJjE6EFu
今流行りのあて馬はキレイに描きすぎてるからね
視聴者の共感もたせる為に
昔みたいに裏切りとか嫌らしい事させないもん
今は相手役がその役割しちゃったりして脚本めちゃくちゃになってる
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 17:36:14.85ID:JNF9dMkJ
>>525
同じぐらいだと思うよ
ただ町田の元からのヲタはLDH界隈兼ヲタの濃い過激なヲタがいるなって印象
ちなみに俳優板の勢いはダントツで赤楚がトップだよw
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 17:43:48.88ID:+wlAiZEQ
>>529
業界的にリモラブ放送中も後も松下だろう
フジのドラマも松下出演のタイトルで宣伝してたけど
間宮はそういう扱い受けてないしエランドールもノミネートなし
ボス恋は当て馬でも4番手
おいしい役だから上手いこと人気が出てるけどそんなもん
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 17:48:26.68ID:IUfSii0i
BLドラマって量産される割に当たったのがおっラブとチェリまほの2作だけという打率の悪さだし若手なら普通の恋愛ドラマに出てバズりたいだろうな
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 18:15:05.78ID:PNrrrlR1
>>534
BLドラマってそんな量産されてるかな?
おっさんラブとかで初めて知った人とか多そうだけど?
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 18:36:53.37ID:KT9Vf//V
今はもう朝ドラより大河に出る方がおいしいような気がするな
朝ドラで跳ねるとかもうほぼないからね
松下みたいに誰?って言われるくらいだし
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 18:53:35.87ID:Q/fyYlMV
なんだかんだ言っても朝ドラ出るのは地名度あるし意味はあるだろう
出ないよりはマシだと思うよ
おちょやんでも低くても17%はあるんだからさ
拘束されない美味しい役で脇が一番良いとは思うけどw
大河も一緒でさ
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 20:15:41.38ID:kYnyGFgj
ヒロイン満島ひかりとかじゃね?
安藤サクラに先越されて関係ギクシャクしてるとかネット記事にまんぷく放送時期に記事なってたし
若手俳優ではなく30代の俳優から相手役は選ばれそうな予感する
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 20:41:12.05ID:+U/xqP8G
>>563
中川は21だった
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 23:58:19.60ID:T9g1Tm0x
岡田けマジで演技よくなってて草
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:02:59.86ID:3+TWFJfe
>>591
急に急上昇するとトレンドには入るけど岡田けの役名のツイート数少ないし、やっと初めてトレンド入ったくらいで大げさな
中沢先輩、中沢くん、間宮本人の名前が入ってくるボス恋の間宮と一緒にするなよ
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:14.83ID:51FU//Xu
>>599
新顔ってこともあるけど誰かに似てるなあって思う顔なんだよ
チェリまほの頃は赤楚は岡田けがもっと演技うまくて自然だったらこんな感じかなあ、いやあいつは柔らかい演技はまだできなそうだわとか思ってたわ
でもウチカレ見ると全然似てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況