X



トップページテレビドラマ
1002コメント340KB
☆若手人気女優総合スレッド1408☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 16:06:16.30ID:YhnD5cVS
やっぱり芸能界は韓国あげしないといけないのかロックの話しからKPOPから韓国スイーツと
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 17:14:27.46ID:uVcEIqLh
【2020年タレント別テレビCM出稿量】()内は前年順位
1位 米倉涼子(11)
2位 橋本環奈(16)
3位 吉岡里帆(19)
4位 田中圭(9)
5位 深田恭子(10)
6位 斎藤工(12)
7位 松本白鸚(97)
8位 櫻井翔(6)
9位 濱田岳(2)
10位 綾瀬はるか(5)
11位 桐谷健太(3)
12位 千鳥(72)
13位 江口洋介(32)
14位 松田翔太(8)
15位 浜辺美波(15)
16位 菅田将暉(14)
17位 飯尾和樹(2485)
18位 上戸彩(66)
19位 賀来賢人(30)
20位 長澤まさみ(63)
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 17:23:48.92ID:thIsk8iq
いくら文春が諸事情で情報が早いと言ってもヒロインじゃなくて脇の萌歌から発表されるって変じゃない?
記事の見出しだけなら萌歌ヒロインなのかと間違えそうになる
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 17:36:39.90ID:Z9AnH579
ちゅらと純と愛の沖縄の舞台は2つとも離島
今回は本島だろう
沖縄中部ならハーフとかも可能性ありそうだけど
満島は中部で外国の血が入ってるけど
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 18:21:30.05ID:Om9Bpf3n
玉城ティナは沖縄×米国ハーフやな
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 18:26:14.62ID:Bgbwx7xk
>>216
対立厨はイラね
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 18:50:59.95ID:zjQpfWeY
>>216
堀田さんが処刑してる
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 18:57:42.12ID:31GviFew
それじゃあ萌音は絶世の美女ということか?
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:01:17.49ID:LSvREmb2
>>223
堀田は若手一の共演者キラーだぞ
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:20:15.62ID:YhnD5cVS
森7は髪の毛アップの方が可愛いな
あとデコ出しも似合うし
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:26:56.45ID:YhnD5cVS
>>223
確かにそこまで大差ない
2人とも芸能人レベルではない
堀田の方は品はあるけどそれだけ
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:29:49.40ID:++Ompwr2
堀田さんは普通に美人
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:31:54.41ID:++Ompwr2
>>229
櫻井とすずがメインじゃないの?
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:32:46.57ID:TOK8l8ki
高畑黒木萌音多部と何故かブスの方が視聴率を取る時代
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:37.43ID:YhnD5cVS
>233
番宣だからな
タッキーの本気を感じる
ホクトコケさせる訳にはいない
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:06.45ID:8QKUkBTN
>>235
黒木は二桁とってない
高畑萌音多部いちおう朝ドラヒロインだから
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:44.92ID:GGxWNKMH
スタディアプリっていうCMの桐谷美玲めちゃくちゃ見ると思ったら去年はこのCM竹内愛紗ってスイパの若手がやってて事務所枠のCMって本当にあるんだなって思った
なんかチョコのCMも高杉真宙と桐谷美玲がやっててこれも所謂事務所枠ってやつだよねって思った
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:45:29.82ID:LKR7QOmE
帰宅
またウチカレはスクールポリスに敗北か
平均9%にも届かない枠に落ちたな
もはやTBS火10と張り合おうとするのも烏滸がましい

皮肉にも次クールはさとみ綾野と北川瑛太が同い年という対決か
(もはや相手は金10、両者数字が出る時は出る、という枠)


【全員必読】

佐々木希が「にじいろカルテ」で好演 演技が上手くなって思い出す「モデル出身女優」(デイリー新潮)

ドラマ続く佐々木希に辛辣な声 ママタレ君臨のはずが…渡部建の活動休止で女優活動しか(ゲンダイ)
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:48:02.09ID:LKR7QOmE
ライアーはジャニ案件とはいえ
これまでも言ってきたようにハニレモ、胸きみの若手ジャニスイーツ三部作はは直接の比較対象
吉川、白石聖としっかりシロクロつくからな

次の週末4連休?使ってみてくる
舞台挨拶中継はあの頃の方を選んだが
さすがはジャニーズ、ライアーの方はほぼ満席w
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:48:50.90ID:LKR7QOmE
黒の女教師から何年かかってんだよ、って話松村北斗
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:52:28.28ID:LKR7QOmE
MR7、初のアトラクション型バラエティー出演に大はしゃぎ
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 19:55:41.60ID:LKR7QOmE
>>248
上白石姉妹最強伝説と言わんばかり
浜辺も含めた東宝シンデレラ最強から軸足が移りつつある
浜辺はちょっとNHKが続いたが同局内での立場は低いようだ

民放もTBSは上白石囲い込みで浜辺軽視?
(世界くらべてみたらに萌音がMCとして加入)
浜辺もたまにはフジ連ドラに出たらどうなんだ?
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:00:26.58ID:++Ompwr2
すずは水10で平均6%だから、日10なら平均5%取れば褒めてもらえるから気楽
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:05:45.86ID:t7SciWjX
今度の大河の子役、いいな! 清原果耶ちゃんに似てる綺麗な慶喜くんもいいけど、
栄一くんの、大きな吊り目にタレ眉の甘いヤンキー顔好きだわ??? 藤原季節くんにちょっと雰囲気が似てる
@VubTkUPAAWeILSH

慶喜役の子役さん、成長してくさなぎさんに繋がるのめっちゃ納得なんだけど、清原果耶さんに似てない?
@yoko_244

笠松 基生 | アミューズWEBサイト
https://www.amuse.co.jp/artist/fcb021bf236ee390a93a7316506c8d14c9091317.jpg
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:05:57.59ID:bZ4KAyXt
>>236
それで成功なら、もうすずは若手トップではないな
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:07:18.61ID:ZO5VqKbv
SixTONESの新曲が映画の主題歌だから、ジャニーズ本気押しだよ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:18:19.20ID:LKR7QOmE
【全員必読】

『ウチカレ』賛否両論の理由を考える オタクの捉え方への問題と“低迷”の描き方の凄み(リアルサウンド)
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:22:23.88ID:LKR7QOmE
炭治郎勝利!
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:24:59.56ID:t7c8lADY
>>258
有村、深田、石原、吉高、波瑠はなかったことになってるのか

恋つづがブームを巻き起こさなかったら、火10が継続してラブコメ路線に舵を切ることも、この4月に各局がラブコメを乱立させることもなかったわけで
何より、ちょうど1年後にもう一度上白石萌音主演なんてこともなかったろう
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:26:32.82ID:LKR7QOmE
資生堂の日焼け止めブランド「アネッサ」の新ミューズに水川、エライザ、トラウデン
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:27:42.57ID:LKR7QOmE
エライザは綾瀬からSEIKO LUKIAも奪取しており勢いが止まる気配なし
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:27:44.28ID:d04uT5Hb
アネッサって水着になるよね
今はCMで水着とかダメなのかな

NHKプレミアムドラマ「やっぱりおしい刑事」
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/30000/443488.html
【出演】
風間俊介 犬飼貴丈 白石聖 橋本涼 石川恋 萩原みのり/朝倉あき 渡辺裕之 野添義弘/ 武田玲奈 木下彩音 黒崎レイナ/若月佑美 阿部純子 松尾諭 柾木玲弥 白石隼也 不破万作/山田純大 鶴見辰吾/武田真治 板尾創路 佐野史郎 ほか
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:30:06.76ID:YhnD5cVS
森7も大手の力はスゴいごっくんと唾をのんで思ってるはずやりたい放題
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:39:22.29ID:LKR7QOmE
【全員必読】むじな先生は買っていたけど実際見たところどういうお考えなんだろうか

東野絢香 朝ドラ「おちょやん」で杉咲花と化学反応「話すだけで涙が出るくらい」(スポニチ)

<おちょやん>“みつえ”東野絢香の繊細な演技が光る “道頓堀のジュリエット”みつえが見せた泣き笑い(ザテレビジョン)
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:46:10.38ID:LKR7QOmE
>>167
国別例え
現時点でのイスラエル剥奪は考えていないが今後の展開次第では危険国家落ちも検討

暫定北朝鮮の奈緒を解除し、別国家に設定。
加えて新出川ガールになった箭内にMS国家の検討開始を要請

質問にあったミャンマー(軍クーデターでスーチーまた軟禁)はその特異性もあって空白(「危険」枠)


怒りというか失望というか今の日本の芸能界においてはアレは売れ筋から落ちる行為でしかないので。
本当にMR7見限ったなら独自のMS例え(ガンダム00)にも残しませんよ
まだ若手女優戦線という点では必要(悪)の存在
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:49:41.13ID:LKR7QOmE
移籍騒動起こす前のMR7の最高値が今の萌音の最低ライン
それにも届かない大半の若手は文字通りの「足元にも及ばない」
数字的にかろうじて足元にしがみつけているレベルだったが…

まだ映画の告知かよ花江
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:52:35.89ID:LKR7QOmE
ノブのクビが決定しました(笑)
久々の超ダイゴさん祭り
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:53:26.56ID:LKR7QOmE
そして明日の沸騰ワードもMR7である(自己最多4回目)
にじいろ、ワイフ待機
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 20:55:03.19ID:LKR7QOmE
訂正、5回目でした
出演バラエティーの中では最多!
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:13:33.55ID:gqPcyUTD
中条と森7はキャラが違う
中条は明るいモデル美人
本田翼や広瀬アリスなどとライバル

森7とかぶってるのは存在が薄くなってる橋本環奈
浜辺師匠 萌音 ちんちくりん女優

沸騰に森7の親友女優がでるらしいが
森7に親友とかいたか?
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:14:56.59ID:YhnD5cVS
にしても本当に森7干されるの?
エグいぐらい出てるけどいきなり大きい仕事の発表とかきたらひっくり返る
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:24:18.76ID:gqPcyUTD
某工ランクの今年ブレイクするランクで
今年ブレイクで森7が1位だった
2位が永野
3位が今田
4位が清原
5位が川口

森7は何か大きい仕事が決まってるぽい
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:26:50.77ID:qzH2PEiU
萌音のインスタフォロワーが100万に到達
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:28:08.83ID:TOK8l8ki
萌音や森が人気なのも分からんがみちょぱやニコルみたいな汚ギャルが受けてる意味も分からん
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:30:45.94ID:ScEnV5MJ
>>234
広瀬はanoneで視聴率のドン底叩き出してるからな
あれでよく朝ドラ出られたよ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:38:47.43ID:Zbf1DNd3
>>289
anone放送前の11月になつぞら主演発表
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:39:45.54ID:7f1thg/B
すずはあのねが6%だから、日10でそれくらい取っても褒めてもらえる 非常に楽な立場
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:36.67ID:LKR7QOmE
>>288
めるるは卒業したがPopteenは専属モデルに対する序列システムもあって評価は高いな

ファッション誌「Popteen」の専属モデルを務める小泉のんが、「第93回選抜高等学校野球大会」の応援イメージキャラクターに就任。
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:45:53.19ID:YhnD5cVS
>>290
おそらく平均のことではないだろ
これからこのスレは森7基準になる
爆死と言われる森7より視聴率低いと鬼叩きされると思うとりあえず水10で爆死したべーやんはドラマでは森7に敗北した
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:17.23ID:R9J+pS0x
>>291
すず楽で良いな 
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:57:09.81ID:R9J+pS0x
>>257
森がというより、ジャニや滝沢がどうしても当てたい案件
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 21:59:05.12ID:7yJZQcWI
>>283
今週は映画の番宣バブル
だからめちゃくちゃ出てるだけで週明けにもバブルは弾ける
来週以降は徐々に露出も少なくなり3月に入ったら全く見かけなくなるよ
番宣バブルも映画が爆死したときにジャニ側がスケープゴートにするための人身御供的な役割
ジャニーズ事務所やジャニヲタから爆死の責任追及されかねない非常に危険な立ち位置なんだよ
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:03:11.61ID:YhnD5cVS
>>297
あまりにも色んな局に出てるから改めてジャニーズすごいと思った
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:32.90ID:8QKUkBTN
>>297
同意
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:37.21ID:7yJZQcWI
>>298
まあ番宣番組全体の1/3位はジャニの冠番組ですから
言わば事務所総出で映画をプッシュしてるんですよ
映画の製作委員会に入ってるジェイ・ストームって会社はジャニーズの子会社で代表取締役社長もジャニの藤島ジュリー景子社長が兼務してる会社なんで
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:13:56.58ID:8QKUkBTN
北村匠海デスメタル
デスデスデスデスDeath Death Death
俺以外みんな死ねwwwwwwww
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:38.57ID:LKR7QOmE
うっせえわかぶれだろあのデスメタル
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:58.30ID:ExccfI/A
帰投

>>274
パニャートナ野球マン
まあ確かに経済成長率ピカイチのイスラエル
(ワクチン接種率もピカイチ)
今回の騒動でブレーキかけられたとは言えここまでの勢いが相応しいのは
否めない

デギン公王「(ヒトラーは身内に〜の台詞もじって)森七は身内に潰されたのだぞ」
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 23:02:51.60ID:hLqzWx2I
がるちゃんも好き嫌い.comも怖いね

嫌いな芸能人を嘘混ぜた誹謗中傷自殺に追い込んで何が駄目なのか? だって…皆が言ってることは正しいんだから 多数決の結果に従ってコ○して構わないしコ○すのが正義なんだとさ。

何の犯罪も犯さず危害も与えてないけど 気に入らない奴は生け贄にがモットー…

怖い怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況