X



トップページテレビドラマ
1002コメント364KB

◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【28】◇◆◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:48.19ID:R1+BE7j3
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【27】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1613285432/
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:59.36ID:1MKVW/xK
>>341
教祖が新木にはわからないくらいように信者こっそり指示してて、信者がフォローしてるんだろう
新木フォローすると功徳つめるとかいって
石原さとみがインスタやってたら1千万フォロワーだったろ
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:17:41.31ID:vwY48ZEX
火10って演技上手い人か下手でもナチュラルっぽさが出る人が選ばれてるイメージ
浜辺は下手だしどちらかというとわざとらしい演技するイメージだから火10向かない
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:26:49.50ID:YYfV6jO5
>>348
これは名誉毀損の捏造レスばかりして運営に目をつけられているopenmobile.ne.jp回線のキチガイ荒らし

4年前のガセ宗教ネタ記事で未だに粘着しているのかこの嫉妬ババアはw
結局ガセで新木優子は普通に芸能活動続けているやん
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:28:37.10ID:ePIhVlrZ
>>350
石原と新垣はガチで人気あるから
なんだかんだ広瀬は若手一番
#新垣結衣37万
#石原さとみ33万
#広瀬すず31万
#永野芽郁25万
#有村架純22万
#橋本環奈22万
#浜辺美並17万
#新木優子 12万
#綾瀬はるか10万
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:37:09.17ID:WjsuCFVk
>>359
タグは売れたのが早い人から多くなっていくだけ
リアルタイムならアプリ自体が最近広まったtiktokが1番わかりやすいな萌音がダントツだから
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:17.62ID:WjsuCFVk
>>367
新木はフォロワー買ってるのかは分からないがインスタライブとかYouTube配信とかでリアルタイム視聴者がかなり少ないのは間違いない
ただ人気ないってことは無いと思うけどな
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:40:14.45ID:Gik/7zxp
>>371
自演、連投しながら必死に否定してるのはお前の方じゃん
つかスタダは前からフォロワー買いしてるのバレバレだろ
400万人もフォロワーいるのに自分のスタイルブックの垢はなんで9000人しかいないんだよw
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:40:25.21ID:cGGguufw
>>367
馬鹿だろw
買っているならその9000人の方だって買うだろアホw

つまり新木優子はフォロワー買ってないっていう証拠になってるじゃん

そのサブアカウントがフォロワー少ない理由は単純に本アカウントがあるからだろw
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:41:12.34ID:cGGguufw
>>374
馬鹿だろお前w
少し考えれば分かるだろw
買っているならその9000人の方だって買うだろアホw

つまり新木優子はフォロワー買ってないっていう証拠になってるじゃん

そのサブアカウントがフォロワー少ない理由は単純に本アカウントがあるからだろw
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:44:15.38ID:WjsuCFVk
>>378
いやハッシュタグ検索の結果の数字だよ
#上白石萌音は810.7ミリオン
#浜辺美波は414.9ミリオン
浜辺の数字も最近売れて出てきた割にめちゃくちゃ高い数字なんだが萌音が桁違いすぎる
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:44:49.94ID:NvGSjuma
こんな事あまり言いたくないけどフォロワー数とか野球選手のランキングとかを気にすんのは数字が取れない役者のヲタだけだと思う
それしか心の拠り所が無くなる
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:44:52.03ID:Gik/7zxp
>>381
なんでIDコロコロしながら連投発狂してんの?
フォロワー400万人もいるのにスタイルブックのフォロワー9000人(笑)しかいない説明してみたら?
ダスト工はフォロワー買いを指摘したらいつも発狂するよな
いくら金払ってんだよ胡散くせえ
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:45:41.23ID:WjsuCFVk
タグ数とかどうでもいいけどインスタライブ配信とかYouTube配信のリアルタイム視聴者が少ないやつは個人的に人気ないと思ってる
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:47:02.76ID:cGGguufw
>>385
だから説明してるだろ低能老人wちゃんと読めよw
そのサブアカウントがフォロワー少ない理由は単純に本アカウントがあるからだろw

そもそも買っているならその9000人の方だって買うだろアホw

つまり新木優子はフォロワー買ってないっていう証拠になってるじゃん
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:48:18.23ID:Gik/7zxp
フォロワー買収と言えばスタダ俳優と木下タピオカだからなぁ
400万人フォロワーがいても同接たったの10,000人台
スタイルブックの垢は自分でタグ付けまでして宣伝してるのに9000人
本自体も売れないだろうなこれじゃ
横浜師匠もあんなにフォロワーいるのにインライやっても同接3万人程度
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 00:57:49.87ID:Gik/7zxp
浜辺はアンチが少なめで万人に好かれてるけど濃いヲタがあんまりいないイメージあるわ
萌音はアンチも多いけど濃いヲタも多いイメージ、浜辺よりね
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:48.38ID:AK+oRMOx
>>403
意外大したことないなって思うよね
結構遅い時間だったのはあると思う
曜日とか時間とか事前に告知してるか突然始めたかとかでかなり変わってはくるからなあ
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:04.23ID:UCHaYym4
人気あってもコケてたら不人気女優
若手で人気女優と言えるのは広瀬すずぐらいか
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:00.65ID:MKfwmPwH
鼻息荒く人気あると連呼しても視聴率、興収稼げなかったら無意味だぞ
それが芸能界だ
結果残した者が昇りつめていく
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:53.72ID:4WGqgdo6
>>407
>>414
そもそもフォロワー買う意味がないよ
新木優子はリアルタイムインスタライブの累計視聴者数が42万人

つまり宣伝などのつまらないインスタライブをしていると見てすぐ辞めたりしてる奴がいるからそれで数が少なくなるって話
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:10:48.47ID:9W8/shfD
普通は同接で判断するよね
自分にしか見えないであろう累計をわざわざ見せるって新木優子もフォロワー嵩まししてる自覚があるんだろうな
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:58.69ID:HDxyo7wW
>>422
>>424
同接だと内容次第で全然数字が変わってくるってことよ
宣伝などのつまらないインスタライブをしていると見てすぐ止める奴ばかりだからそれで少なくなる

でもトータルだと見てるのは42万人いるから
42万人の範囲内で内容次第で数字が変わるってこと
それがインスタライブ

新木優子
https://i.imgur.com/BabKSNS.jpg
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:54.76ID:/XjK6/iz
>>421
本当それ
インライ数がどうたら検索数がどうたら野球選手人気がどうたら
結果が出ない女優のヲタほど固執してる感じ
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:29:22.12ID:Gik/7zxp
もういいよダスト工
フォロワー買収、ドラマ主演しても視聴率大爆死してるのはもう分かってるんだから
ずっとこれからも工作とフォロワー買収、IDコロコロ自演連投頑張んなさい
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:34:16.63ID:BdEtD4x5
俺も新木はフォロワー買ってると思う
フォロワー400万人いたらスタライやったら最低でもリアルタイムで4万人〜集まらないとおかしいし10万人くらい余裕で集まらないとおかしい
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:34:43.78ID:heGL3pGe
>>437
無知だな
モデル系は無名でもみんな多い傾向があるのがインスタ
その中でも新木優子みたいにモデルやっててなおかつ有名になれば多くなるわな
買ってるとかではないわな
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:51.03ID:rYEHLRir
でもこの脚本で浜辺と岡田はいい仕事してる
脚本家も満足そうだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています