X



トップページテレビドラマ
1002コメント289KB
【TBS火22】オー!マイ・ボス!恋は別冊で 5冊目【上白石萌音 菜々緒 玉森 ボス恋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:09.95ID:499M1DOw
わんこはスレにはりついてるアンチがうるせえってくらいかな。別に望んでないんですけどって感じ
スローモーションはアンチに言われるからとか無しに無駄な時間に感じた
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:41.81ID:qH+B+LVE
ガッキー妄想シーンはドラマに必要だと思えるんだけど
わんこは水戸黄門における由美かおるの入浴シーンと同じとしか思えないんだよね
ファンサービスでしかない
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 21:48:13.88ID:Lf5tDHPU
脚本家の田辺氏が10話だとツイしてたね。
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:11.50ID:+pQ1kgUd
さてさて、今宵はとんなストーリーになるのかな?
楽しみに待ってるよ
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:33.44ID:gdCT09Zf
土産でからし蓮根以外の
選択肢はなかったのか?
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:47.91ID:EeJRwITW
お父さんアブレーションうまく行って良かったなぁ
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:26.44ID:FGqqsDoO
潤之介優しい
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 22:54:56.56ID:FGqqsDoO
うむ。
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:53.28ID:gdCT09Zf
>>472
恋つづのほうが良かった?
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:48.65ID:zWUOHWBu
中沢さんかっこよすぎだわーー
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:01.07ID:6HP0ZSvB
地元限定品のくまモンまんじゅうとかあったらお土産に欲しい
そういえばナミの部屋にくまモンの枕があったがあれはどこでもあるのか
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:13.48ID:VpesQ/c6
中沢人気だけど主人公にあそこまで惚れ込む過程が弱過ぎて何でこの人あのブスにこんなマジになってんの?としか思えんな
まあ潤之介にも言えることだから結局どっちも応援し難い
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:24.34ID:SfWPBWBW
奈未のまわりの人が健ちゃん以外人格者だから、奈未ばっかりちやほやされるのがイライラする
最後に奈未だけバッドエンドにならないかな
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:11.29ID:zWUOHWBu
そーお?奈未ちゃん時々すごく可愛く見えるんだけどなぁー
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:14.71ID:WBOcjbWE
なかざわああああああああああああああああああ

「愛してる・・・」そんな言葉じゃつたわらないほどに
想いがあふれていくこぼれていく日々だ
眠れぬ夜もあの日見た朝焼けも
いつか迎えにいくと誓った僕たちの楽園(サンクチュアリ)へ
labu bias
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:51.38ID:499M1DOw
奈未が魅力的じゃなかったら見てる視聴者が中沢を不憫に思うこともないだろ
中沢が不憫だと思うのは奈未とうまくいったらいいのになと思うからだよ
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:47.26ID:Ynhxovq5
二股サイテーとか言うけど付き合ってる女が性格的にも肉体的にもサイコーならいいけど
肉体的にサイコーな女が他にいたら触りたいなと思うじゃないですか
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:49.97ID:499M1DOw
>>510
荷物は奈未の泊まってる宿に置かせてもらってるから取りに来るとわかってるんじゃない?
あれ、でもそっとブレスレット置いたってことは声もかけずに自分の荷物持ち去ったってことか
その場を離れてから奈未に電話しないと荷物なくなってて心配するよね
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:08.66ID:srh8TOH1
>>528
それが一番の疑問
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:27.60ID:499M1DOw
>>535
あんまりドS要素ないよね。ドSは菜々緒の称号で。
ツンデレっていうのも正直ピンと来ない。一般社会でも仕事の先輩ってあの程度の厳しいことは言うけど、フォローはするぞって普通だし

私物ブレスレットを自分のせいでもないのに一晩中探すのはもちろん仕事のフォローではないので間違いなくデレですがw
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:51.06ID:zWUOHWBu
中沢さんが夜中ずっと探してたブレスは玉森からもらった大切なもの、ってわかってたのかな?
だとしたら、奈未に悲しい顔させたくないってのは本物だったんだね
男気があって大人だわー格好よいわー
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:05.98ID:lWSDqA6G
これドラマ続ける意味あるの?
すっかり恋愛ドラマになってるけど、今回でお互いに気持ちが伝わって完結。

お仕事ドラマはやる気あるのかい。
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:47.88ID:EeJRwITW
あの駅、小湊鐵道の上総山田駅だよね?
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:59.68ID:EeJRwITW
お父さんのアブレーション上手く行っ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況