X



トップページテレビドラマ
1002コメント355KB
☆若手人気女優総合スレッド1409☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 16:11:52.93ID:Vhjk2S2v
本当にソニー案件だったらかなりまずいでしょ
ソニー側の誰かにCM渡さないで業務提携のそこまで関係ない森7にCMという大きな仕事渡したらソニー側の女優達は面白くない
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 16:14:01.02ID:gf8/7uah
でもソニーは土屋や二階堂は25歳こえてるし
オワコン
たとえロリコンタイプだとしても
まだ19歳で今から一番いい時期の森7に投資するのは
普通じゃね?25歳までだとしても
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:01.82ID:CkqIV0TD
>>33
森7に投資するのはギャンブルでトラブルの元だからエージェント契約に落ち着いたんだろ
別に二階堂や土屋じゃなくても橋本愛や黒島結菜だっているし、その下にも久保田紗友たちもいる
森7に肩入れすると専属契約の女優がザワつくよ
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 16:30:26.12ID:gf8/7uah
橋本愛も黒島もCM向き女優じゃないだろ
黒島はごにうまくばけなかったってのもあるけど
森7は業界全体のポジションでみても
これから年齢がきびしくなる橋本環奈を食う存在になるかもな
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 16:38:26.97ID:gf8/7uah
黒島は売り出し時期にうまくばけれなかったよな
そこそこ押されてたのに
オワコンになってる土屋の後継ポジで
これから伸びる森7をソニーがおしてきても
なにも不思議じゃない
ソニーって他に誰かいるか?
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 17:05:47.88ID:KDgOUg06
黒島は土9でカイダンのすずくらい取れれば良かったんだけど、抜擢したのはオリンピックで短縮で捨てクールだったが、土9廃止にトドメ刺したからな
来年の朝ドラは有力だと思うけど、ちゅらさんの国仲みたいな可愛さがないからな
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 17:05:56.75ID:Vhjk2S2v
>>30
何故かって能力が足りないからでは?
フィギュアでも能力あればフィギュアしてたのと同じ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:12.21ID:N91eYwbd
2020年 実写邦画興行収入ランキング ☆20億円以上

53.7 今日から俺は!!劇場版
39.6 新解釈・三國志 (暫定)
38.4 コンフィデンスマンJP プリンセス編
23.4 事故物件 恐い間取り
22.7 糸
20.6 カイジファイナルゲーム
19.5 約束のネバーランド (暫定)

https://i.imgur.com/qa4loXG.jpg
https://i.imgur.com/RfaakHW.jpg
https://i.imgur.com/uW3RV0M.jpg
https://i.imgur.com/p8nyZGC.jpg
https://i.imgur.com/WfleGWA.jpg
https://i.imgur.com/FGArZf3.jpg
https://i.imgur.com/bvI3HWY.jpg
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:30.15ID:OIUHr3+C
おちょやんの弟役がブレイクしそう
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:41.59ID:6AigmWvn
>>48
いつまで2020年で時が止まってんだよw
次スレからは2021年にしてくれ
菅田なら今は花束だ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 18:15:07.87ID:QUJsqKDq
>>48
その中で連ドラの映画化じゃないのは

39.6 新解釈・三國志 (暫定) 大泉
23.4 事故物件 恐い間取り 亀梨
22.7 糸 菅田小松
20.6 カイジファイナルゲーム 藤原
19.5 約束のネバーランド (暫定) 浜辺

やっぱり浜辺はすごいなー
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 19:12:59.13ID:bBvrOdgC
うちきり公式は一番いいね!がついてるのが岡田だけど
岡田も3万が限界だな
その点横浜流星よりかなりグレードが落ちる

永野芽郁なんて強いイケメンとからまなくても10万いいね!ついてたからな親バカ公式で

広瀬すずは嵐ヲタがかなりいいね!つけてくれるからネメシス公式は盛り上がると思う
トレンドも強いだろうな
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:27.57ID:bBvrOdgC
ボス恋公式みてもジャニはまだ写真はNGなんだなw
玉森は動画ではでてるが写真はない
SNSの盛り上がりは森7と互角だな萌音
単独の写真だと森7のほうがついてるぐらいだな

うちきりはインスタのいいね!の数をみてもかなりしょぼい
わたどうは横浜流星がいたからかなりよかったが
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 19:22:15.85ID:r6TEX9bM
ネメシスなんて浜辺がやったタリオとか屍人荘のパクリみたいなもんでしょ?
まあ、広瀬すずには楽な仕事と思うけど、櫻井くんにもうちょっと頑張ってほしいなあと思うわ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:08.47ID:bBvrOdgC
違うと思う
浜辺師匠は仲間のぱくりやったがまったくひびかなかった
すずがやるのは
北川景子と櫻井がやった謎解きはディナーの後での逆バージョン
謎解きはディナーの後の数字をみるとドラマも映画もヒットするだろう
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 19:32:06.09ID:FaE+jSCF
ネメシスは最終的にはオーシャンズ11のようなスペシャル集団になるんだろ
ヒットメーカーの北島じゃなければ上もゴーサイン出ない大規模作品だと思う
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 19:38:57.81ID:Vhjk2S2v
スマイルもYouTubeやテックトックでバズったし森7は広告代理店や業界人からしたらブランド高いんだろなぁ下品に言えばまさしく金の成る木
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 20:36:10.82ID:Vhjk2S2v
野球マンでさえ森7は干されると言ってるから干されるんでしょ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:03.36ID:Iny8s+AC
>>74
オッサンのマウントに取り合いか
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 23:43:27.04ID:OjfAbW6s
浜辺師匠のライバルは橋本環奈だろうな
浜辺を本格派とか言ってるやつは見る目がないし
無理がある
朝ドラやらせてみればいいじこる
森7はまだそれなりにできるだろうな
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:18.86ID:OjfAbW6s
アミューズは清原が駄目だったら茅島みずきにシフトしてくるかもな
この子はわかりやすいほどの野心家
女優として出世しようとメラメラしたものがみえる
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 23:48:43.52ID:Vhjk2S2v
2年前ぐらいは清原さん一強とこのスレ含めみんな思ってたのにまさかこんな事になるとは人生わからないモンだよ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 23:54:19.23ID:QIPWXp2K
茅島はアミューズなら清原より三吉タイプじゃね?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:54.69ID:u2SjEbN5
帰投

野球マン
仮に黒島、朝ドラ決まったら
米国枠=高畑・波瑠→萌音に継承
日本枠=土屋→黒島に継承
豪州=清原
インド=浜辺で
U-25女優でクアッド結成と行きますか?
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 10:13:28.56ID:00xEe+fu
あと3話しかないのにとよえつ効果で9%ギリギリではきびしいな
浜辺師匠わたどうにも負けそう

浜辺師匠は笑顔がブスなだけじゃなく
泣き顔もブスだよな
表情つけるとブスになる
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:08.01ID:1QjNLQp4
相葉雅紀『VS魂』また6%!!櫻井翔『SHOWチャンネル』との差は「日本一演出家」!
https://taishu.jp/articles/-/92559?page=1

552 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/02/25(木) 09:35:52.33 ID:z/oyP0YQM
VS魂 2月18日 6.6%

SixTONES・松村北斗、森七菜、小関裕太、堀田真由、板橋駿谷、相田翔子による2月19日公開の映画「ライアー×ライアー」チームと対決。
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 10:55:49.64ID:933jaKol
清原がごり押しされたわりに人気でないのは
いじめ事件で誤解されてるからかな
でもすずほどのルックスも愛嬌もないから悪いイメージ
はねのける力がないってのが現状か
圧倒的な演技力で評価されるしかないな
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 11:08:35.15ID:NZift0OY
>>117
森が人気ある時点でそれはないな
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 11:17:58.81ID:933jaKol
リクナビは単発CMだな
まあ3月ぐらいからすずはでまくるだろうな
単発ドラマも3月末につづけてやるし
すずを盛り上げる流れがまたはじまる
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 11:19:50.46ID:eSqyzvWW
>>117
若くて愛嬌ある人気は男性ファン向けだろ
少しでも年重ねた上白石萌音や高畑は男性人気低くて女性人気が高いし
清原と森のファン層も同じだよ
清原の女性人気が低かったらニコラからのセブンティーン専属モデルに起用されたりしない
単なるゴリ押しだったら連続で専属モデル起用はない
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 11:27:00.27ID:QnTbwS6o
人気女優って言うなら若手でも難易度低めの映画10億はさっさとクリアしたいよな
浜辺が脱制服路線になればJKヒロインの席はガラ空き


2015年〜現在 (2010年〜現在)
主演トップクレ作品10%10億以上

綾瀬はるか 6本(10本) 連ドラ3+映画3
高畑充希  6本(6本) 連ドラ4+映画1+朝ドラ1
広瀬すず  6本(6本) 映画5+朝ドラ1
波瑠    4本(4本) 連ドラ3+朝ドラ1
北川景子  3本(6本) 連ドラ2+映画1
石原さとみ 3本(5本) 連ドラ3
杉咲花   3本(3本) 連ドラ1+映画1+朝ドラ1
有村架純  3本(3本) 映画2+朝ドラ1
土屋太鳳  3本(3本) 映画2+朝ドラ1
永野芽郁  3本(3本) 映画2+朝ドラ1
戸田恵梨香 2本(8本) 連ドラ1+朝ドラ1
杏     2本(6本) 連ドラ2
新垣結衣  2本(5本) 連ドラ1+映画1
上野樹里  2本(5本) 連ドラ2
上白石萌音 2本(2本) 連ドラ2
浜辺美波  2本(2本) 映画2
長澤まさみ 2本(2本) 連ドラ映画化2
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 11:39:01.52ID:933jaKol
ブレイクランクとか工作ランクで清原は去年の1月までは推されてたと思うしかし
今年朝ドラやるのになぜか森7がブレイクランク1位だった
清原は去年ブレイクしたことになってるのか?
業界おしから外された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況