X



トップページテレビドラマ
1002コメント354KB
☆若手人気女優総合スレッド1411☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:55.85ID:VG3JqLYG
この「東京マガジン」のBSへの移転と、若者向け番組への差し替えは、他局も注目している。

「中高年向けはBS、若者向けは地上波というすみ分けの時代に入ったのか見極めようというのです。
広告収入に直結する地上波は、アイドルやお笑い芸人のバラエティーとドラマ。一方、
BSは報道と生活情報とはっきり分けられれば、編成しやすくなりますからね。
また、東マガは地上波ではほぼ関東ローカル状態ですが、BSでは全国放送になります。
新しい視聴者と広告スポンサーをどれだけ開拓できるかも、興味ありますね」(テレビ雑誌編集デスク)
https://news.yahoo.co.jp/articles/93e20e7d709e4f5b97f4f6b2d35a974343e90cdc

益々地上波は若手女優主演の恋愛ドラマ増えそうな流れ
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 13:54:06.29ID:VG3JqLYG
新番組・ラヴイットのレギュラー
月曜日 馬場裕之(ロバート)、ぼる塾、丸山桂里奈、本並健治。
火曜日 ビビる大木、ミキ、宮下草薙、若槻千夏
水曜日 柴田英嗣(アンタッチャブル)、見取り図、矢田亜希子
木曜日 石田明(NON STYLE)、ニューヨーク、ギャル曽根
金曜日 くっきー!(野性爆弾)、EXIT、東京ホテイソン、太田博久(ジャングルポケット)、近藤千尋

若手ではないが唯一女優から矢田亜希子さんがレギュラー
令和・朝版のいいとも! みたいになるらしい
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 13:54:59.91ID:V43+peLX
ただの当人と事務所の問題とは周りは見ないもんな
対応が誠実じゃないと、人間性の悪さを周知させる結果になる
温かく見守ってくれるわけがない
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 14:31:35.18ID:w1pA5QMD
森はもったいないな
弱小事務所でここまで無双出来る若手女優は皆無だよ女優でも歌手でも声優でもCMでもなにやっても話題呼べて成功してたのに、本業の女優でも人気話題にならない若手女優ばかりなのにいかに大手だからって理由だけで仕事してる女優ばかりなのがわかる
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:39:30.66ID:KwWWSbcS
森七菜に演技レッスンも受けさせなかった前事務所に問題があったんだろ
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:42:07.81ID:KwWWSbcS
実態があるんだかないんだかわからん事務所で、どうやって森七菜は芝居の稽古をするんだよ
大谷が河川敷で練習してるようなもんだ
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:46:27.46ID:KwWWSbcS
>>269
じゃあでかくてしっかりしたところに移りたいと思うのは当然だろ
コーチもいない練習場もないデータもない
そんな環境から移るのは当たり前
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:48:14.55ID:++GGK87I
>>271
そんなの広瀬姉妹のフォスターとかもそうだぞ
というかぺーぺーの時にそう思うならともかくもう連ドラ主演やるレベルに経験積んでるんだから
今さらレッスン受けたいなんて思うのか?w
現場で実践の方がよっぽど意味あると思うが
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:49:07.19ID:KwWWSbcS
>>272
レッスン受けてないことがコンプレックスで苦しいと森七菜が言ってるんだよ
前事務所はそれに真摯に向き合うべきだった
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:51:21.53ID:P8lAqHuk
事務所はともかくマネージャーも一緒に捨てたのがまずかったな
今までどれだけ森のために尽くしてきたか
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:53:52.28ID:KwWWSbcS
>>273
レッスンというのは演技だけじゃなく、着物の着付けや歩き方、所作全般に行き渡る
いくら天才でも何にもなしでは行き詰まる
稽古場もないとな
昔の作品がいつでも見れる環境も必要

大手は何でも揃ってんだよ
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:55:04.61ID:KwWWSbcS
>>275
ちゃんと育成プログラム組まなきゃだめだよ
大手からの提携話を断るべきではなかった
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:46.40ID:+LQSPhwj
森オタの盲目っぷりが凄いな
そんなこと言ったら一体何百人もの俳優が唐突に事務所捨てて移籍しなかなゃならないんだ
そんな環境整ってるのなんてかなり限られ来るぞ
あと独立したら結局前事務所以下の環境だし
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:48.76ID:KwWWSbcS
>>273
てかフォスターはそれなりにデカいだろ
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:01:59.95ID:KwWWSbcS
>>278
女優俳優が常に競争にさらされているんだから、芸能事務所も競争の中で力をつけなきゃ駄目だろ
自分の所に欠けてるものがあるなら大手の力を借りるべきだった
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:04:52.71ID:6hV4NBLW
>>274
舞台のオーディションとか受けなかったのか?
舞台なら毎日お稽古だぞ
天才なのに端役も受からなかったのか?
どうせ舞台じゃ名を上げられないって舐めてたんだろ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:06:22.48ID:KwWWSbcS
金じゃねえな
育成環境だよ
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:07:53.86ID:P8lAqHuk
まあ仮に森が最初から大手所属だったら事務所内競争すら勝ち抜けなかっただろうな
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:09:32.72ID:KwWWSbcS
まあ森七菜は天才だから、大手の女優が10年かかるところを、レッスンなしで4年ちょっとで結果を出してしまうんだがな

だから他の事務所に「森の才能に(事務所が)あぐらをかいている」と言われてしまっていた
森七菜本人は危機感を抱いていたんだがな
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:13:09.24ID:915Ob7eJ
>>290
しかもアンチのふりをして他女優を下げるから余計にたちが悪い
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:17:14.33ID:KwWWSbcS
>>292
自主トレする環境すらあるのかないのかわからないのにか?
馬鹿いうな
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:42:53.87ID:w1pA5QMD
>>291
逆にアンチが森下げたらべーやんや杉咲が下がるからなドラマでは難しいよ
アンチが森叩きすぎたからこれから森より数字下は爆死扱いになる訳だし
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:46:25.15ID:KwWWSbcS
>>297
全然違う話だね
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:47:09.57ID:w1pA5QMD
>>297
はっきり言って実力あれば絶対消えない
のんも実力あれば消えなかったし新しい地図も地上波で消えない数字持ってないからよばれないだけ
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:47:48.73ID:xC4oMka3
吉本敵に回して干されるのはわかるが
天下のソニーがバックについてるのに弱小事務所が干すのなんて無理ゲー
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 16:54:20.43ID:w1pA5QMD
完全独立していかに自分が事務力で補正してたかわかる
自分は特別と勘違いする人間多いからね
デーブが言う完全実力主義とかしたら芸人以外今テレビ出てる芸能人7割以上は消える
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:50.36ID:w1pA5QMD
>>304
それほど若手はスカスカってことよ
自分の推しが全然出てこないから森レベルにこられるとイライラするし
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 17:49:41.20ID:+xP6WLBK
>>291
バレバレなのにウザかったわ
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:01:33.83ID:Wxqng4a+
銭ゲバで干されてますwwwwwwww\(^o^)/
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:09:22.56ID:cWsHEVgN
舞台は一発勝負だから読み合わせや毎日稽古するのは当たり前w

ドラマはドライで充分wwwwwwww\(^o^)/

そんなに才能ないならカラオケボックスで練習してろwwww
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:11:56.92ID:cWsHEVgN
守銭奴森一家wwwwwwww\(^o^)/

お金クレクレwwwwwwww
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:15:33.93ID:KwWWSbcS
>>309
お前人間のクズだな
森七菜のアンチは性根の腐った人間のクズしかいない
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:15:39.39ID:cWsHEVgN
もう仕事来ないけどなwwwwwwww\(^o^)/

ぎゃはははwwwww\(^o^)/

ざまアアアみろwwwwwwww
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:29.91ID:hUbs8aSU
ドラマで稽古wwwwwwwww\(^o^)/

クソワロタwwwwwwwwww
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:27.02ID:RP40Wa0W
森は最大手に手厚く育てられてる不人気清原や、秋元が依怙贔屓してる平手より庶民人気を味方につけられる最高の環境だったんだけどな
ハイセイコーやオグリキャップになれたのに惜しいことした
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:28:53.48ID:wCR8BrrD
レッスンwwwwwwwwww\(^o^)/

笑 笑 笑
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:39.46ID:wCR8BrrD
低脳宅建wwwwwwwwww(^ν^)
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:25.30ID:wCR8BrrD
カラカラの干物にな〜れwwwwwwwwww

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩    *
  + (^ν^) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:49.80ID:KwWWSbcS
>>315
芝居に対する真摯な姿勢が彼女自身を突き動かした
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:45:05.65ID:KwWWSbcS
オグリキャップに調教無しでレースに出ろと言ってるような状態が、森七菜の前事務所だったのでしょう
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:48:36.55ID:npwqap/Y
森オタが一時期の能年オタ化してるな
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:50:46.68ID:KwWWSbcS
>>323
SMAが引き抜きと思われたくないからそうなっただけでしょ
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:54:55.15ID:w5akqCHi
加藤浩次のように少しほとぼりが冷めたころにポイされたと思われても仕方ない状況にいるのには変わりなし
悪影響は出るのは今年以上に来年だ
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 18:59:48.44ID:KwWWSbcS
>>326
加藤とは何から何まで違う話
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:55.17ID:uj7oN7ju
>>322
設備も育成技術も遥かに劣る地方馬が中央のエリートを才能でねじ伏せたから人は熱狂したんだよ
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:07:29.22ID:npwqap/Y
>>328
お前もしかして森の母親か本人なんじゃないの笑
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:13.37ID:KwWWSbcS
>>329
育成してないでしょ
チーターをつかまえてきてサラブレッドのレースにそのまま出してる状態
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:26:50.69ID:KwWWSbcS
吉松マネには感謝してるよ
ずっとそのままで行って欲しがったさ
でも足りないものは足りないと認めて、大手の力を借りて欲しがったね
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:28:19.22ID:WcOl19nf
ラストレターは庵野と森7と小室等のド素人演技に共演者が寄せてきてて、いい意味で生々しかったけどな
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:16.88ID:w1pA5QMD
がっちりマンデーみてもらって日テレ上層部に好かれてスッキリゲット加藤浩次、小さい役の時から演技で中井芳彦のお眼鏡にかなってずっと追っかけられ気に入られて火10主演GETの森

結局世の中才能実力なんですよ
バーターとかでいっぱいチャンスもらっても一般人気や業界人気ない女優はそろそろ気づいた方がいい
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:43:21.81ID:PEQYh+/T
>>285
これなwwwwwwwwww\(^o^)/
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:45:17.38ID:KwWWSbcS
>>340
金なんかいらないってしゃべくりで言ってたよ
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:50:36.77ID:PEQYh+/T
>>341
嘘松だよ\(^o^)/
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:51:53.47ID:PEQYh+/T
銭ゲバ七菜\(^o^)/
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 19:54:52.32ID:KwWWSbcS
>>342
バラエティの言動が全てだって、ジャニヲタが言ってたよ
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 20:02:33.22ID:yYNIanTQ
こいつ不当にギャラを搾取されてただの言ってたくせにアホかw
ついに頭おかしくなった
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 20:05:25.44ID:RWTO9APK
>>226 ゲンダイの感想文w、真に受ける方も載せるのも愚か。 庵野に取材確認した部分が1文も無いのに報道機関を名乗るマスゴミ
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:09.37ID:PEQYh+/T
待機作ゼロだし、好きなだけレッスン出来るなwwwwwwww\(^o^)/

養成スクールでも通ったら?wwwwwwww
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:44.81ID:w5akqCHi
この地震で渡辺いっけいの役が死んでるのとこれが桜田門外の変につながっているのは史実なんだがな

さて来週女皇カミモネが登場だ
ボス恋終了中0週で満を持して?の登場
視聴率でポツンと一軒家に追いつかれつつあるところを突き放せるか
若手女優の視聴率女王の見せ場だな(笑)
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 21:06:01.47ID:bEKtpdNt
九州の女皇ね
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 21:51:56.87ID:Z3XetBK7
地獄の花園に青山めぐが出るのは本当だった。
打撃系にはかなり強そうなイメージはあるが。
FEネタでは菜々緒共々ドラゴンナイト→ドラゴンマスターに据えている。
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 22:02:31.40ID:Z3XetBK7
ガールガンレディの予告等を見たが大原優乃は剣の役目より盾の役目があってる気がするので
FEネタではアーマー系に据えることを検討している。
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 22:03:50.15ID:bEKtpdNt
日テレでワタリドリMV 一億回超え報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています