X



トップページテレビドラマ
1002コメント336KB
☆若手人気女優総合スレッド1414☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:12.45ID:kNFuQAvC
あまり言われないけど吉川って結構ガタイ良いよね
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:02.56ID:DB0yhFUy
芳根ちゃんは華奢!
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:32.64ID:Bhh3rp0Q
>>257
吉川愛はこの路線じゃない感
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:47.82ID:lmmNXdnu
永野が15歳で深夜ドラマやってるころから川栄は付き人だよ
今田もぼくやりのころから付き人
浜辺は川栄にも公開処刑されるレベルだから今田なんかトップクラスは絶対つけれない
3Aのころは萌歌森7今田福原などが付き人だった
すずは今田にも勝てるルックスだろうが今田とは共演してないな川栄とも
でも中条つけて公開処刑したからなやっぱりレベルが違うよな
永野や浜辺は中条には公開処刑されるから
https://staticx.antenna.jp/article_images/3461524_1_full_8ce9ee66-07c0-4d2a-9d35-a70c624b8ddc_UfcYk8KqUwW4xuoT2CvX65VIxe0p5zzx.jpg
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:09.80ID:C2NIcXIF
森七菜始球式で生でみたけどかなり可愛いかったぞタイプではないけどさすが芸能人と感じた
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:48.63ID:lmmNXdnu
橋カンって過大評価されてるけど
清野の付き人や浜辺の付き人やってるからな
今度はすずの付き人
ぶっちゃけかませ犬でしかない過大評価されるからつけれた奴の評価が過大評価されるが
誰でも公開処刑できるレベルの存在
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:53.65ID:lmmNXdnu
吉川愛は可もなく不可もなくまず表情が魅力的でない
笑顔にしても不快な感じにはならんがはじける感じがでない
あと髪型によって差がでる
松竹で10億以上狙えるかもな原作も強いしジャニーズでも人気面だし
森7より稼げるだろう森7のは原作もだが配給も微妙だった
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:08.26ID:ddTZHhX9
>>268
違う
松田龍平と森優作が事実上の主役
吉岡は最初と最後だけ
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:35.13ID:ddTZHhX9
野球マン軍のエース森七菜と4番吉川
どっちが勝つかね
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:29.55ID:lmmNXdnu
>>275
原作人気も差がある
ライアーライアー 190万部
ハニーレモンソーダ 500万部

映画は配給と原作人気が大きい 
東宝でふりふら 500万部でこけた師匠がいたな
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:29:20.88ID:DB0yhFUy
人気漫画が原作ならヒットしても当たり前ですわ。マイナー短編小説ならコケてもしょうがないけど
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:32:49.65ID:RGUKLEUV
>>270
喪女のきもい妄想w
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:41:14.10ID:lmmNXdnu
森7がポスト土屋としてこれからスイーツで稼ぐかな?
まだ19歳だから2年3年はやれる22歳ぐらいでだな
橋カンはまだやるみたいだけどw
清原こういう路線とは違うよなでも1回はやっとくべきかな10億以上の実績つくりとして
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:46:19.71ID:ZR7lsqJN
>>283
森7は山崎賢人らへんと年の差恋愛物をすればいい、女性のファンもつくでしょ
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 21:18:47.93ID:ot/sNL8Z
>>284
歳の差恋愛もので数字取れなかったな
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:01.06ID:ZR7lsqJN
>>290
中村がちょっと弱かったな
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 22:18:04.87ID:ZR7lsqJN
森7可愛いし事務所も強い
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 22:21:55.21ID:oTSmtVHf
>>290
右肩上がりで数字取れたよ
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:36.41ID:00TTHhpy
>>295
いやファン的には惨敗だったらしい
彼らは二桁や恋つづ超えは当たり前って言ってたし
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:54.37ID:CaaOs6UG
>>296
それは、ハードルを高めて敗北感を演出したかったんだろ
とはいえ、森7はスイーツ映画はともかくテレビのラブコメのヒロインは時期尚早だったかも
顔だけ見たら完全に高校生だしな
本来萌音ぐらいの年齢からが適齢期
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 22:47:12.54ID:41NVPtT2
>>296
全然惨敗じゃないよ
従順なキャラじゃないからおばさん受けしなかっただけ
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 23:02:49.16ID:hOLQT20p
ゾッキは基本オムニバス構成
その中でも松田龍平と森優作が軸、鈴木福と竹原ピストル(回想)が絡む
そこから各々でつながりがあるって感じ
「中学時代、二番目に好きな女子」だった吉岡里帆(笑)

だが山田孝之の下ネタに付き合わされた南沙良の方が問題ありだろ


しかしハニレモは相当な地雷扱いだな
まずはライアーより上か下かで判断されるんだろうな
だが個人的にはSnow Man、ラウール人気は信用していない。

いつまで恋あたの揚げ足取りを続けるのか
初回見たときに触れたと思うが萌音と森七菜は同じ路線のようで全然違うんだよ

森七菜の数字は悪く言えば中途半端だがコケともヒットともいえない絶妙ラインを突いている
だからこそ川口が横浜(持ち視聴率8%前半)と組んでどれだけやれるかが大事
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:46.88ID:oTSmtVHf
上白石萌音は子犬だし
森七菜は野良猫なんだよ
野良猫に中村倫也が振り回されたから、おばさん受けが悪い
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 23:10:31.02ID:KVY5SXJO
>>298
言ったのは俺でなく森7ファン
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:56.42ID:oTSmtVHf
森七菜ファンはそんなこと言わない
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:10.17ID:hOLQT20p
恋あた、明らかに8%台予想の方が多かったわけだが。

後半好調、ラスト2回は右肩上がりで二桁、全話平均で若手健闘ラインの9.5に持ち込んだ(厳密には0.1ポイント不足)
キャスト的には中村倫也より石橋静河の方がもっと触れられるべきだがなぜか自分以外誰も言及しない。

萌音一強過ぎてその基準で語ろうとすると査定に差がつかない状況
若手主演作は当面恋あたとライアーの数字が基準となるだろう

あと先の始球式MR7は野球スレ界隈にはすこぶる反響が良い
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:54.46ID:hOLQT20p
ガールガンレディが相当好評だな
正直今の白石聖にこれは必要ある作品なのかと思ってたが
なお騒ぎ立ててる割にはこのスレにおける白石聖の市民権が向上しない

あと胸きみがどこまでやるのか注目だな
美 少年にスノストのような集客力があるとは思えんがキャスト的にはハニレモよりは個人的に魅力的。
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:02.57ID:an1rVdfI
>>304
褒め殺しアンチだから
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:58.35ID:NkCM86/3
>>311
アンチ増やそうとわざと持ち上げる奴がいるよ
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:10:59.39ID:9h4Cty94
>>315
何でコロコロしてるの?
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:13:19.66ID:VvAhgzZ8
煽り見てというかその女優の痛いヲタ演じて叩かせるっていうのはよく見るね
浜辺や永野はヲタが気持ち悪くて嫌いになったわ
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:23.09ID:AlZ39WRM
一番予想を外したのは浜辺ヲタだな
わたどうもうちかれも水10枠で2連続8%とこけた
どっちも始まる前は2桁とれると言ってたよね
あな番スタッフで横浜つけてもらっても空気で終わり8%
2桁しかとったことない菅野つけて半分青いからキャスト泥棒して8%
浜辺がごり押しされる前までは水10は12%取ってた枠なのに
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:15.62ID:XgFuxLqN
>>308
いや、枠からいって二桁は当たり前みたいに言ってた
言ってた奴らが暴れるだけ暴れて劣勢になるといなくなり
終盤戻ってまた暴れ出した
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:47.64ID:N3QfsWrT
>>310
森7好きだしアンチじゃない
好みは人それぞれで自分は可愛いと思う
かってにアンチにされて心外だな
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:53:31.78ID:BmZ+Lli6
ブスがやたら持ち上げられてると不自然に思うよね
森浜辺ニンニク鼻永野
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 01:05:34.42ID:N3QfsWrT
>>323
サンキュー
森7以外には桜田ひよりも可愛いと思うわ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 01:06:18.07ID:BmZ+Lli6
>>325
生意気そうだから
人相悪いから
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 01:18:47.37ID:uEmjkmMU
>>328
ブス専w
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 01:20:06.76ID:Ivb2QPDL
桜田ひよりはピア美の時からむちゃくちゃかわいかった
けどラーメン大好きの実況でブス扱いされてたの意外だった
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 01:21:26.42ID:1KYMLNSR
>>333
こいつ鼻ブスだから嫌い
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 01:23:04.33ID:VY+BMMiB
吉岡里帆って男受けいいの?
人気なくない?
何ヒットした?ヒットひとつもなくない?
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 02:00:58.54ID:PbIT2luY
いやU25では一番人気ある 水着だけど写真集も一番売れた
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動 U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
森7 8千
エライザ 8千 ←水着あり
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁
小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 02:08:44.66ID:PbIT2luY
>>325
橋本環奈と浜辺は過度に持ち上げられてるけど女優レベルじゃない
演技してるときの口元がアイドル女優よりレベル低い
アイドル女優としてステマ業者のサクラを使ったイメージ工作先行タイプ
野球とサッカープロ選手の好きな女性タレントを合計したリアルな人気ランキング

1位新木優子 37票  ←
2位有村架純 36票
3位今田美桜 29票
4位新垣結衣 28票
4位長澤まさみ28票  ←
6位石原さとみ24票  ←
6位広瀬すず 24票
8位永野芽郁 18票  ←
9位本田翼   16票
10位川口春奈 15票 ←
11位中条あやみ13票 ←
11位深田恭子 13票
13位吉岡里帆 12票
14位北川景子 11票 ←
15位西野七瀬 10票 ←

橋本環奈 9票   ←ステマ工作過大評価
浜辺美波 9票   ←ステマ工作過大評価
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 02:36:39.11ID:So4dfthR
>>342
永野芽郁ヲタの永野ガイジがサッカー票と野球票を足しているのかw

サッカーだけだと永野芽郁は浜辺美波に負けているので、それは貼れなくなり足すようにしたのかw
ダッサw

それ浜辺美波の野球票が足されてないけど?w
浜辺美波の野球票は3票あるぞ
だから足したら12票だ

それに白石麻衣は0票じゃないぞ永野ヲタよw

実際にサッカー選手名鑑を見ると白石麻衣は3票入っている
下のほうの票をカウントしてないってだけだ
同様に白石麻衣の野球票は2票ある
つまりトータルで白石麻衣は5票だぞ

他にも足さずに間違えているタレントが数名いるぞ

例の野球まとめサイトとサッカーまとめサイトをちゃんと確認しろよ永野芽郁ヲタよ
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 03:05:46.86ID:rw59bfxY
今田はむしろ女人気
ティーンに人気があるイメージだな
ただ可愛いけど女優としてあまり惹かれないというか魅力はあまり感じないタイプ
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 06:09:15.18ID:6CLwuVke
「そして、バトンは渡された」解禁キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

「こんな夜更けにバナナかよ」の前田哲と橋本裕志が監督脚本で再びタッグを組む。
配給はワーナー
10月29日公開予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況