X



トップページテレビドラマ
1002コメント271KB
【テレ東木24】ゆるキャン△2 16【福原遥・大原優乃・田辺桃子・箭内夢菜・志田彩良・バレ不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 14:41:04.21ID:SlcP/fOc
公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/yurucamp/

志摩リン : 福原遥(フクハラハルカ)
各務原なでしこ : 大原優乃(オオハラユノ)
大垣千明 : 田辺桃子(タナベトウコ)
犬山あおい : 箭内夢菜(ヤナイユメナ)
斉藤恵那 : 志田彩良(シダサラ)
各務原桜:柳ゆり菜
鳥羽美波:土村芳
犬山あかり:西澤愛菜
土岐綾乃:石井杏奈
ちくわ:山口チョコ

※前スレ
【テレ東木25】ゆるキャン△2 15【福原遥・大原優乃・田辺桃子・箭内夢菜・志田彩良バレ不可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1617618534/
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 12:26:45.28ID:xpi93jRy
テレビタックル
キャンプ人気で迷惑行為が横行
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 12:29:53.78ID:wqz+tNF8
>>665
キャンプ場って野原みたいなとこに勝手に設営してトイレは野でし放題みたいに思ってる馬鹿が多くて
実際はちゃんと管理されてて、有料であるとこは建物形式で施設があることも知らない原始人みたいのが迷惑行為してる
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 12:43:49.35ID:k7Gv+qvK
>>651
> 「VERY HOT」な取っ手部分に物理的に手を焼かれつつも、なんとか目的の作業を終えた3人
控えめに言って大惨事だったのにさらりと言ってるのが逆に笑える
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 14:37:25.72ID:HEoe+dkE
>>646
今見たら、すごいメンツが出てたんだな。
もう一堂に集まることはないだろう。
1話を見た時、菅田の072臭がすごくて切っちゃったんだよな。
菅田の演技って好き嫌い分かれるからな、見とけば良かった。
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 16:10:09.70ID:nJnmY4B+
>>675
単なる無知
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:10.00ID:Z9FIByIN
>>682
まあ着る必要のない衣装ではあるな
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 21:45:03.80ID:Nyas8amU
ドラゴン桜に斉藤さん
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:21.60ID:riFNkVoa
ドラゴンシーズン2から初めて見たけど初回から安定した面白さってん言うんだろうね。
ゆるきゃん出演者今までも色んなドラマでてるんだろうけど、ゆるきゃん以降、
更にゴールデン寄りの時間帯番組に進出して来てると言えるんじゃね?いいね。
でもゆるきゃんではまだキャンプ行ってないだろ。早くキャンプシーン見たいんだけどね
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 22:49:21.46ID:JVDAgQ9S
円盤の特典映像でも演じてる役と実際のキャラのギャップが一番少ないのは自分かもって言ってたからな
家族にも斉藤のこと説明したらまんまじゃんって言われたとか
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 01:28:53.20ID:B0FGwlnb
>>688
ドラゴン桜、流石にTBS日9って感じで面白かったわ。
阿部ちゃん、16年経ってるのに衰えてなかった。
志田ちゃんの活躍も楽しみにしとく。
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 07:32:21.52ID:CFufjLPe
699
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 07:32:40.39ID:CFufjLPe
700
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 07:50:35.86ID:saK5BPXy
>>698
朝ドラのそのレベルの役かによる
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:36.08ID:saK5BPXy
>>698
主役はいなくて近いところで志田彩良だけじゃないかな
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 08:15:50.83ID:U4aXUZVo
>>706
とはいえそんなメインに近い役はなさそう
バイプレイヤータイプかな
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 08:46:35.18ID:FFBVpeF+
一夜づけ【ゆるキャン△2】
5/3 (月) 2:35 〜 3:05
www.tv-tokyo.co.jp/ichiya/
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 09:26:03.74ID:GOGvUdx1
>>698
何故、その2人は無いと言い切れるのか?
取り敢えず狙うなら、友達や姉妹役、主人公の子ども役ですね。
朝ドラヒロインとなるとハードルはかなり高いです。
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:43.04ID:7ygSi6+e
>>703
ごめんアンカ打ち間違えた。
ハンモックの人柱にしようと考えたり、ブリッジさせたり(中の人でなくて)大垣って…。
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 14:31:10.00ID:B0FGwlnb
>>679
このオッパイは素晴らしい。
運動神経がいいから、ランニングフォームも美しい。
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 16:36:46.95ID:WOJcPQhq
葵わかなはNHK に出たことなんて殆んど無かったし
戸田恵梨香や安藤サクラは書店員ミチルとかいうドラマに出た程度たったし
芳根京子は朝ドラにちょっと程度だったぞ
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 16:47:10.11ID:XV++aefr
>>714
スレチなので簡単にレス
葵わかなと芳根京子の朝ドラ出演はオファーじゃない
何千人というオーディション参加者の中から勝ち取ってのヒロインポジション
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 17:12:13.47ID:WOJcPQhq
そうかオーディションのことなのか
しまりんが朝ドラに出ることは無いとか言っていたのでオーディションも含むと思ってたよ
現在のヒロインの杉咲も過去に朝ドラで妹役をやった程度たったし
広瀬すずに至っては朝ドラ以前NHKで見たことが無い
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 17:18:56.46ID:XV++aefr
もう一つだけレス(これで最後)
芳根ヒロインのべっぴんさんオーデには杉咲花も参加してて最終選考までは残ってた
けど最後の最後に芳根に敗れ、以後杉咲にとってはトラウマとなり芳根との共演はNG
オーデに参加するという事はそういうトラウマを生む危険性もある
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 19:36:25.92ID:fJHbDW7M
1人2人なら特別な例外と言えるけど、いくら長い歴史とはいえ数人事例があるならもう今後どちらの決め方でも不思議はないな
ま、ゆるキャンには関係ない話だが
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 20:04:51.23ID:l+F4Mdy3
シーズン1はクリキャンまでがレジェンドだったからな
阿部寛だって続編はみんな失敗だからな
昨日のドラゴン桜も半沢みたいな演出になってしまったが、それなりに楽しめた
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:38.50ID:vZ0HL6Kx
だったら朝ドラ「ゆるキャン△」やったら丸く収まるじゃない
毎朝しまりん見れたら至福やで
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 20:29:50.24ID:XV++aefr
>>732
もっとたたちの悪いスレはあるけどね
頭おかしい人が荒らしまくって荒廃してるスレ
例えばコントが始まるスレとか
今はちょっと落ち着いたけどひどいもんだったよ
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:51.15ID:rRKCyffO
他のドラマってさ、特にゴールデンだと超有名な俳優女優が主演と2番手だからな
そのファンとアンチしかスレにいないじゃん
ゆるキャンスレはファンとアンチより単なるドラマ好きと女優好きが多いから関係ない話が多くなる
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:36.42ID:gtOvR2p0
大垣とかもドラ桜のオーディション受けていたんだろうね
チアダン、3A、俺スカ、深夜の水商売ドラマ
とか皆んなオーディション受けまくっていただろうね
大垣だけゆるキャンレギュラーだけどそのおかげで仕事増えたからな
今後オーディションに通りやすくなるんじゃないか
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:26.50ID:WTqdpt6o
>>739
原作通り
ネタバレになるのでこれ以上は言わない
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 21:15:22.77ID:WTqdpt6o
しかも今回のドラマは上手くキャンプするところまで誘導した
現在はいきなり山中湖キャンプ始めた
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 21:15:41.43ID:WTqdpt6o
現在でなく原作ね
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:07.68ID:FFBVpeF+
>>727

事務所はうみにー推しで
のーねんちゃんは帯同馬扱いだったんだよな
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 21:58:59.36ID:vZ0HL6Kx
どちらかと言うと他のドラマとかも見てたり、ドラマに妙に詳しい人が多かったりするのがびっくりやわ
ゆるキャン以外は特に興味ないのが普通かと思ってたで
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 22:06:48.54ID:vZ0HL6Kx
映画は監督で観るもの、テレビドラマは出演者で観るものやろ?
ところがなんでか知らんが、テレビドラマは出演者以上に脚本家にプライオリティがおかれることもあるな。なんでやろ?
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 22:10:29.03ID:vZ0HL6Kx
出演者で見るものやと思うから福原遥ちゃんの出てるの追いかけてるんやが、この前のドラマ脚本家が悪目立ちしてて何やったんやと思ったで。ゆるキャンは脚本家がでしゃばらないからええな
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:44.27ID:TaXkRegp
>>748
このスレ的には必見は第6話
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:56.21ID:+xMD7ihk
犬子は殺さない彼と死なない彼女が良かったよ。役名が奇しくもなでしこ
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:37.32ID:TaXkRegp
>>758
誰?
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:17.68ID:E14qXn21
>>760
ええ、誰ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況