X



トップページテレビドラマ
1002コメント376KB
若手人気俳優総合スレ 1027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2021/04/19(月) 12:19:04.52ID:I3newbVA
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1026
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1618178919/
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:44:36.99ID:9uoChcvf
■「〇〇乙、垢、菅田おばさん、菅田オバ」連呼の松坂婆 
なんの脈絡もなく菅田演技下手、棒連呼と暴れるのも定番


778 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 12:24:39.20 ID:V6n6dhLr
有村アンチの菅田おばさんは有村ヲタストーカーもやってんの

235 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 12:56:52.97 ID:2G9ef0V+
>>227
本人乙 いい加減にしないとまた垢飛ぶぞ
トプコはまた通報してるだろうが

829 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 18:57:27.54 ID:BQ+pu0CA
また荒らし菅田オバ自演レスしてるゴミツキ

831 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 19:49:48.06 ID:usyUiNcl
菅田の演技ふわふわしてる こんなに下手だっけ??

344 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 10:19:01.62 ID:ifOnu2z1
やっぱり横浜>菅田か

347 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/21(水) 10:20:54.83 ID:ifOnu2z1
菅田ヲタのいいわけ見苦しいな

931 名無ししさんは見た!@放送中得るかもえは実況板で 2021/04/21(水) 10:42:01.90 ID:qOlEsqJw
低視聴率過疎スレだからか関係ない話の亀レスが多いな


■ここで毎日定番の二度寝してピタっと連投が止まる松坂婆
そして起きてすぐさま自演して、視スレ(笑)で菅田叩き有村叩き自演してると報告してヲタヲタ連呼

960 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 14:31:05.59 ID:S1Dx/xgm
>931
過疎スレの割にはドラマで1番勢いあるけど
菅田ヲタが張りきってるだけか

965 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 14:59:34.49 ID:lyXTMniy
何時ものIDコロコロ菅田オタは視スレで有村架純叩いてストレス発散してるよ
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:49:58.18ID:9uoChcvf
■キセキ共演の横浜が売れて主演するようになったのを嫉妬して執拗に叩いてる、菅田ヲタも擦り付けするのも松坂婆

482 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/21(水) 21:05:28.89 ID:nL0Q/HIB
横浜と菅田は全くイケメンではない
窪田といい不細工ほど変なしつこいヲタがいるね

484 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/21(水) 21:21:45.61 ID:nL0Q/HIB
この一般人イケメンで草

■バレバレの菅田ファンなりすまし
松坂婆はいつもの叩き誘導自演2連投

493 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 21:57:21.87 ID:XMdRD70z
菅田は普通にイケメンだよ

494 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/21(水) 22:02:21.58 ID:I+cXQKd0
菅田かっこいいよね

■即座に自演する松坂婆

498 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 22:10:59.53 ID:E6nvepYE
横浜をブサイクな菅田と一緒にしたら失礼ってことでしょうね
菅田ヲタって菅田の顔がどんな風に見えてるんだろうw




■自分にアンカをつけて自演叩き誘導するが同一ワード「 文体 」で半コテになる松坂婆の昨日の例

141 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 01:31:32.37 ID:r6ykfUla
>>109
芸能事務所名を羅列してライトな関心層?かくいう自分もとか誰かを思い出す文体だな


■文体文体文体の松坂婆

532 名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 18:39:08.55 ID:uAviJ4h/
めりっさ文体同じで草

473 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/10 01:17:53
マ、ワ、コ文体内容丸きり同じで笑う

752 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 16:33:56.64 ID:kAMBxFur
mawakoさんはおバカだからTwitter、instagramも同じ文体同じテンションよ

0956 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/16 09:25:19
鳥頭のマワコおばちゃんは文体変えろよバレバレなんだから 



※5chの菅田スレ荒らして菅田叩き、菅田ヲタナリ自演することでしか自己顕示欲を満たせない
5ch上で菅田ファンに批判されること以外で人と承認欲求を満たせない

そして面識もない嫌いな俳優の菅田将暉に執着して日が暮れるという底辺人生を送るのが松坂婆
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:36.87ID:9uoChcvf
■過去5年に渡って数万回も菅田関連スレに連投してきたワンパターンの連投
叩きが始まったら見分ける参考にしてください

【松坂婆の大量連投ワード】

菅田ヲタ、(有名)菅田オタ、菅田基地ヲタ、菅田キチ、菅田オバ、大コケ菅田、あんた、
口汚、共演者叩き、全方位、界隈、ツイ、ツイ婆、○○乙、他スレ、他板、低知能、
中野、ありさ、mawako、まわこ、めりっさ、茸、ササクレ、東京都、凍結、鳥頭、語彙貧、
ニワカ、悪口おばさん、悪口ババア、るな、ルナママ、有料情報(会員)、○○で草、ブサイク
あんた、オマエラ、野郎、棒、擦り付け、誹謗中傷、気にくわない、気にいらない、過疎、ゴミ、文体
ダッサ、小松菜、スダナナ、カプヲタ、白々しい、菅田ファンの恥、菅田くんの評判、視スレ
カス、うぜ、きも、ださ、きしょ、罵る、罵られ、LVガラガラ、浮いてる、唾吐き、ワラタ、ワロタ
←、↑、↓、捕まればいいのに、訴えられたらいいのに


※松坂婆は2回線持ちで両方のID変えまくって自演してるのが多数の過去ログで判明済

菅田ファンの会話が続くと発狂して暴れる自称古参の菅田アンチです
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:56:58.77ID:9uoChcvf
■先月は以下のようなガセ叩きの連投荒らしをしていた松坂婆

518 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 14:41:58.64 ID:nMbM/cO1
花束の舞台挨拶LV回入ってないインライ2万だったし集客力乏しい

520 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 14:49:49.69 ID:iTnmg4/N
LV回ガラガラってマジ?何せインスタLIVEたったの2万だからな

530 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 16:20:08.37 ID:2AxtUYFV
厚かましいmawako中野蚤は菅田人気で軽く12万!豪語したのに3万から大幅減で2万はアッカン!

545 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 20:06:36.70 ID:UK1cT869
本日の厚かま中野mawakoおばちゃんガラガラっぷりに男のフリしてる模様〜笑

558 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 20:37:10.11 ID:q3Gp2HC2
mawako中野nomizuki婆さんショックの余り苦し紛れに言い訳八つ当たりしててワロタwwwwwww

586 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 09:30:12.63 ID:NmH9Qt8k
ウチカレインスタライブ2.5万人キミセカ竹内と菅田コラボ2万より多かった 

589 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 13:11:35.37 ID:a6yfFZPs
花束LV4151席でガラガラw糸も花束も菅田のお陰!!!とは何だったのか、、、www

784 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 21:57:51.55 ID:wzany1q
花束は菅田将暉のお陰www竹内インライ3万→→→菅田付きで2万に激減w花束LV埋まったのはたったの4151席でガラガラw菅田将暉の信者パワー、、、wwwwwww



>総括と事実検証

■狂った同一連投でガゼ拡散してる松坂桃李信者の婆が来たらこれを貼ろう


>インスタ個人垢もない菅田君が開始30分以上たって少し参加しただけのゾンビドラマの
インスタライブは菅田出演中がアスセス数ピークで、菅田退場後にアクセスが増えたりしてません

 
>「花恋」は2ヶ月で興行収入35億円で動員250万人突破
松坂婆の推しが主演した「あの頃。」は公開1ヶ月たっても全興行収入は1億円未満で動員3万人

松坂婆がガセ拡散している平日に行われた花恋の大ヒット舞台挨拶は当日の全席数が76835席

夕方の全国映画館の席数が21739席のうち舞台挨拶LVは主にTOHO系列の極一部だけ
そして舞台挨拶開始前の20分間に販売されたのは(4145+1311の計5456)で係数換算で8000席超
もちろんLVされた劇場は平日日中にも関わらず直前には満席

一方、突如ガラガラ連呼インライ連呼で菅田叩きして荒らしている婆の大好きな松坂桃李の主演で
先月2月19日に公開した「あの頃。」は108112席も用意されてきた公開直後の土曜17時の
初めての舞台挨拶LVにも関わらず全国で千人しか動員できず
もちろん別途費用のかかるイベではなく映画見たら無料で見れる舞台挨拶

そして「あの頃。」は公開1ヵ月たっても全興行収入は1億円未満
今年150館以上で公開した全作品の中で最低で、これこそ本当のガラガラで集客できない俳優

これは松坂婆のような誹謗中傷のガセではなく純然たる現実
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 23:03:42.04ID:9uoChcvf
この2日間でドラマ板でどれだけ松坂婆がどれだけ同じワード内容の自演連投を
どれだけID変えまくって連投しているか転載しました
邪魔になるので貼るのは躊躇しましたが、あまりに狂ってるので周知させてくだはち
このほか各板でも同じレスを大量連投している5ch廃人の無職アラフィフの菅田アンチです
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:36.70ID:8SujCK1k
これも参考に置いておきますね



◆5ちゃん各地で暴れる松坂婆の生態解説◆

長年菅田への嫉妬を拗らせた閉経更年期の松坂桃李信者で
菅田関連スレを異常粘着を続けてスレを仕切ろうとしている5ch依存症のメンヘラ婆である

菅田と菅田ファンを逆恨みし、統失アスペを拗らせた引きこもり無職のアンチで
一日中Twitterと5chで「菅田」エゴサして発狂することが生きる全て


5chやネット上にいる菅田ファンは全て自分がTwitterで粘着している一般人こと
「mawako中野ルナママ」なる同一人物だと主張し、毎日数分おきにTwitterを菅田エゴサ徘徊


≫若手有名俳優や有名アイドルなど、ネット中を探せば痛いファンなど必ずいるが
松坂婆はSNSに痛い独り言を書く一般人ファンがいるのは菅田だけだと常時主張

≫ネットで大暴れして最愛の松坂桃李そっちのけで菅田叩きする松坂婆ほどのキチガイヲタは
他にいないと自覚できないのがキチガイたる所以


≫長期に渡る引きこもり無職で、松坂桃李の出演映画や舞台イベなど一度も見に行ったことが無く
唯一の誇りは古参のトップコート会員で月額数百円払ってることだけ
よって菅田ファンスレで菅田マネつぶの感想がスレに書かれると「有料情報」と叫んで発狂する


≫荒らして二度寝して14時過ぎに起きると、また本格発狂して朝まで仮眠とりながら
暴れるループがヒキニート松坂婆の数年来の日課
≫よって昼から14時過ぎまでは何年も前から毎日連投が止まるのが習性


≫四六時中5chの菅田関連スレ、数字スレ俳優スレなど回って、仮眠をとりながら「菅田ヲタmawako凍結ツイ中野」と叫ぶだけの生活を365日5年間も続けている

≫知人からLINE電話メールSNS連絡も一切来ないケータイ握りしめて菅田ファンスレにID変えて居座り
仮眠とりながら延々と脳内にいる敵に菅田ヲターmawakoー悪口おばさんーと呼びかける生きる屍

≫松坂よりも多くの有名人よりも菅田はネットで叩かれているが松坂婆にとっては菅田が叩かれまくって
この世から菅田ファンがゼロにならないと気がすまない精神の病気(笑)


≫朝まで菅田の仕事に粘着してドラマ、映画、音楽活動ありとあらゆるものを叩きに菅田ファンスレにくるが
当スレの菅田ファンの多くは松坂桃李に関心がない

≫松坂婆は松坂と一切関係ないネット上の人気俳優叩きも全て菅田ヲタmawakoだと叫びまくって今に至る

≫因みに無名一般人のmawakoなる放言Twitterを見てるのは松坂婆のみ
面識のない無名一般人ツイ徘徊して5ちゃんでアピって転載する変態もこの世で松坂婆しかいない

なお極度のコミュ障なのでストーカーしてる一般ツイ垢には話しかけられない模様
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:29.00ID:8SujCK1k
松坂婆だと特定されてるので書けば書くほど恥の上塗り
半角単芝つけて慌てて自演


>522 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 23:24:38.46 ID:CzO9DI8F
>>519
それ言うと松坂婆って言われるよw


>569 名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 23:28:06.14 ID:62pFQtX8
こんなコピペキチのまとめに反応するのは書いた本人しかいない
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 23:31:52.58ID:8SujCK1k
キチガイ松坂婆の擁護なんて松坂婆しかしないのに自演するから更に嘲笑される
完全に詰んで立ち去るしか無いのに、食い下がって連投してしまうアフォさは発達障害の性だな
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:10:23.77ID:dyNMbea0
>>513にも明記されてるように「過疎」は松坂婆の口癖です
今日も都合が悪くなると自演してまで過疎連呼


>531 名無しさんは見た!@放送中は板で  2021/04/22(木) 00:01:57.29 ID:8QBfdx0t
まあ火病りすぎて無駄に長いのがあれだけどそれで良いかもね
どうせここ過疎スレだし



931 名無ししさんは見た!@放送中得るかもえは実況板で 2021/04/21(水) 10:42:01.90 ID:qOlEsqJw
低視聴率過疎スレだからか関係ない話の亀レスが多いな


■ここで婆が二度寝してピタっと連投が止まる
定時14時すぎに起きてすぐさま自演して、
「過疎」という松坂婆の連投語
「視スレ」で菅田叩き有村叩き自演してると報告して「菅田ヲタ」連呼


960 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 14:31:05.59 ID:S1Dx/xgm
>931
過疎スレの割にはドラマで1番勢いあるけど
菅田ヲタが張りきってるだけか

965 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 14:59:34.49 ID:lyXTMniy
何時ものIDコロコロ菅田オタは視スレで有村架純叩いてストレス発散してるよ
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:10:25.25ID:Ixi74SQr
爆笑松坂婆
13 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2021/04/21(水) 08:53:12.64 ID:0JGgjOM4
>>9
松坂婆って実はいないと思う
菅田オタがすぐ発狂するから一般人がなりすましてるんだよ

15 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2021/04/21(水) 08:56:59.73 ID:VuucuNXj
>>13
菅田婆があまりに意地悪で陰険だからお助け隊もできたし松坂は守られてるね
みんなわかってるわ
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:13:03.27ID:Ixi74SQr
0538 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22 00:10:19
>>536
自分は松坂婆じゃないし菅田は普通だよ
好きでも嫌いでもない
ID:c3d2S3s4(3/3)

これ前も松坂婆バレバレなのに言ってたねw
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:13:41.90ID:XnsqrQz3
877 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2021/04/21(水) 00:54:57.28 ID:CsgPflLn
松坂婆になりすましてるだけじゃない?
本物の松坂婆はいない

883 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2021/04/21(水) 00:59:04.50 ID:OjUjM8ea
>>877
絶対いないだろうね
菅田オタを転がして遊んでる松坂婆のなりすましだね
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:25:37.47ID:xEXP8YoZ
日付変わってこれだけID回線を変えて10分間で7連投してる松坂婆
松坂に関心がある人はおらず、松坂の話題も無いが、松坂が嫉妬で叩かれてることにして
必死に自演誘導しようとするトンチキ池沼こと松坂婆をご覧ください



531 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:01:57.29 ID:8QBfdx0t
まあ火病りすぎて無駄に長いのがあれだけどそれで良いかもね
どうせここ過疎スレだし

533 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:03:00.80 ID:QNYv3i4x
1レスでは我慢できずに畳み掛けるねえ



・発狂しすぎて回線変えたのをミスって
1分半後に自演を繰り返してしてしまうチャット状態の松坂婆w


534 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:06:31.57 ID:c3d2S3s4
よく分からんけどこの菅田ヲタはなんで松坂桃李が嫌いなの?


536 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:08:06.64 ID:ChJASok9
>>534
よく分からんけどこの松坂婆はなんで菅田将暉が嫌いいなの?
あ!嫉妬かごめんごめん


538 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:10:19.54 ID:c3d2S3s4
>>536
自分は松坂婆じゃないし菅田は普通だよ
好きでも嫌いでもない



・正体バレて必死に言い訳して松坂婆だと自己紹介してしまう婆
自分の書いた自演まで貼り出して、優位な立場にいるとアピればアピるほどドツボ



545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:13:41.90 ID:XnsqrQz3

877 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:54:57.28 ID:CsgPflLn
松坂婆になりすましてるだけじゃない?
本物の松坂婆はいない

883 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:59:04.50 ID:OjUjM8ea
>>877
絶対いないだろうね
菅田オタを転がして遊んでる松坂婆のなりすましだね
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:33:08.89ID:98u1Nxcz
■自演荒らしと菅田叩き批判された松坂婆が6時間前に俳優板の菅田ファン用スレに書いたレスがコチラ


>702 名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 18:17:35.68 ID:bPBYriVV
ここの過激菅田ヲタってなんで松坂が嫌いなの?
何があったの?



■自演荒らしと菅田叩き批判された松坂婆が数分前にドラマ板の若手俳優スレに書いたレスがコチラ


534 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:06:31.57 ID:c3d2S3s4
よく分からんけどこの菅田ヲタはなんで松坂桃李が嫌いなの?

536 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:08:06.64 ID:ChJASok9
よく分からんけどこの松坂婆はなんで菅田将暉が嫌いいなの?
あ!嫉妬かごめんごめん
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:35:00.01ID:98u1Nxcz
もちろん完全論破されてます


704 名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 18:30:51.92 ID:7kKvITVO
>>702
初めて来たテイで過激菅田ヲタガー有名菅田ヲタガー連呼してまでレス貰いたがる松坂コジキ婆

菅田ネットストーカーして菅田叩く松坂婆と違って、お前の好きな俳優など
菅田ファンは眼中ないから出ていけ
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:48:43.23ID:ezRBhJ5b
↑松坂婆復帰の時間が視スレ松坂婆の時間とほぼ同じ
0475 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22 00:42:19
>>448
餌巻き上手い
菅田キチ爆釣りおめでとう〜
ID:a1Yte4DG
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 01:08:01.48ID:sqBqeEMT
>>547みたいなバレバレ連投して戻ってきて話しかけるほど人に飢えた汚物だからな
解説されてるまま


≫5ちゃん俳優スレ、視スレ、菅田スレ、ドラマ映画スレで寝てる時間と食ってる時間のぞいて
5年間も菅田を叩いて、菅田ヲタ菅田オタ菅田キチ菅田オバ菅田おばはんと連投して
盆暮れ正月も荒らしまくるだけの人生

≫5ch荒らしでしか人間と関わる機会がない社外から孤立して引きこもりになって何年たったと思ってるんだよ
精神科行って投薬治療して、ハロワ行って50代フリーターになって社会復帰しろ松坂婆
障害者手帳持ちのナマポ屑
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 01:13:57.90ID:fFkRWvXO
>>555
0534 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22 00:06:31
よく分からんけどこの菅田ヲタはなんで松坂桃李が嫌いなの?
ID:c3d2S3s4(1/6)

>>547に書かれている台詞全く同じだよ松坂婆w
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 01:29:03.76ID:sqBqeEMT
松坂桃李の叩きなど全くないからね

狂ったように菅田叩き、別俳優叩きの自演してまで菅田ヲタ連呼で叩いて
脳内にいるツイッター仮想に喋りかけて発狂する松坂婆が叩かれてるだけにすぎない
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 01:32:52.54ID:gogR3UAw
面白くもないのに半角w単芝をつけて、1レスおきにIDかえて
去年12月に若手スレで10時間で100連投した松坂婆のログが残ってるからな
なんなら貼ってやっても良いくらい
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 01:42:16.28ID:CY9HZK74
>>517
>極度のコミュ障なのでストーカーしてる一般ツイ垢には話しかけられない模様

というよりmawakoなる無名に喧嘩売って
叩き返されて論破されるのが怖いんじゃないの
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:07:15.73ID:gogR3UAw
>>559
いくら障害者手当で暮らす暇な無職で孤立した老婆といえど、SNSで友人探すならまだしも
SNSで嫌いな俳優ファンの愚痴アカを昼夜問わず自ら探し歩いて発狂ってイカれてるね
基地キチ基地外って書きまくってる
あと!つけまくるのも癖



519 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:21:32.07 ID:8ztA+I9q
なにこのコピペ基地
菅田スレに籠ってろ

560 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 01:49:23.57 ID:/yiQbNEy
菅田オタは基地外だね
 
5 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/19(月) 12:43:58.76 ID:zPi9+5o7
菅田キチさん生存確認

66 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/19(月) 18:30:13.04 ID:LcMiumrj
一桁大コケキチ菅田オタmawako

465 名無しさん@恐縮です 2021/04/19(月) 16:24:12.03 ID:P3b17yMn0
はい!超有名人Twitter凍結菅田キチmawakoの厚かましい芝居来ました!公式にも突撃するリアル基地ヲタ!

103 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 21:38:22.32 ID:RXwcL8xb
ヤフコメも全方位誹謗中傷菅田基地の熱心な活動拠点
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:11:02.52ID:gogR3UAw
若手スレでID変え忘れて自演失敗したときも松坂婆は菅田ヲタmawako凍結キチと叫んでたぞ
これぞ自作自演コントが始まる



≫770 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/18 00:44:19.02 ID:7nflRV/F
わざとスレチ俳優の名前出して叩いて遊んでるでしょw


≫777 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/18 00:56:19.60 ID:7nflRV/F
>>770
それが菅田ヲタキチありさ(ツイ凍結mawako)の手口だよ
菅田の周りをチョロチョロするやつはみんな敵だから
どこでもワザと天敵の名前自ら出して叩いて陥れる
でも菅田と仲良い太賀だけはお気に入りw
でもこの先菅田より太賀が目立つ事がおきようもんなら太賀も叩きまくるでしょうね
早く訴えられればいいのに
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:16:48.29ID:omjVXCqC
松坂婆は自分が事務所に住所特定されて訴えられそうになったから同じ目にあわせたくて必死なんだろうね
結果益々自分と松坂の絞めてる
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:21:13.19ID:sqBqeEMT
自問自答ですよね
5ちゃんのありとあらゆるスレ回って、菅田叩いて擁護されたり
菅田に好意的なレスがあれば全てTwitterの菅田ヲタありさmawako中野だとファビョる
もしや菅田将暉が無名の地下アイドルだと思ってたりして
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:33:16.73ID:i/f8G3sL
ID:c3d2S3s4

松坂婆お前しかmawako知ってる人も関心おる人は地球上にいないってよ
それよかお前が菅田ヲタキチだの連投してるという視スレどこだよ
見に行ってるオチしてやるよ
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 03:49:04.70ID:BlHO4zBu
地下アイドルほど無名じゃないと言われてぐうの音もでなくて
単発IDで絞りだしたのが某スレという空想する
mawakoありさ妄想発狂する松坂婆間違いないな
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 06:46:33.86ID:r6Xbx7MF
この流れだし松坂婆の自作自演コントが始まる例を貼ってやろう


>770 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/18 00:44:19.02 ID:7nflRV/F
わざとスレチ俳優の名前出して叩いて遊んでるでしょw

>777 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/18 00:56:19.60 ID:7nflRV/F
>>770
それが菅田ヲタキチありさ(ツイ凍結mawako)の手口だよ
菅田の周りをチョロチョロするやつはみんな敵だから
どこでもワザと天敵の名前自ら出して叩いて陥れるw
この先菅田より太賀が目立つ事がおきようもんなら太賀も叩きまくるでしょうね
早く訴えられればいいのに




547 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:33:08.89 ID:98u1Nxcz
■自演荒らしと菅田叩き批判された松坂婆が数時間前に菅田ファン用スレに書いたレスがコチラ

>702 名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 18:17:35.68 ID:bPBYriVV
ここの過激菅田ヲタってなんで松坂が嫌いなの?
何があったの?


■自演荒らしと菅田叩き批判された松坂婆が数分前にドラマ板の若手俳優スレに書いたレスがコチラ


>534 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:06:31.57 ID:c3d2S3s4
よく分からんけどこの菅田ヲタはなんで松坂桃李が嫌いなの?

>536 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 00:08:06.64 ID:ChJASok9
よく分からんけどこの松坂婆はなんで菅田将暉が嫌いいなの?
あ!嫉妬かごめんごめん


・発狂しすぎて回線変えたのをミスって
1分半後に自演を繰り返してしてしまうチャット状態の松坂婆w


■もちろん完全論破されている

>704 名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 18:30:51.92 ID:7kKvITVO
>>702
初めて来たテイで過激菅田ヲタガー有名菅田キチガー連呼してまでレス貰いたがる松坂コジキ婆
菅田ネットストーカーして菅田叩く松坂婆と違って、お前の好きな俳優など
菅田ファンは眼中ないから出ていけ
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:00:27.13ID:ikcn6FVM
>視スレ笑から転載

■松坂婆(菅田アンチ)の今週3日間の視聴率スレでの一部書込のみを抜粋

128 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 00:38:52.25 ID:f1DKScAm
Twitter凍結菅田キチ婆
「W主演だろうがセカンドクレは断じて主演ではない!実質脇のカス!」
等とトンデモな誹謗中傷を撒き散らす

139 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 01:22:19.13 ID:RSAPV8LV
ツイ凍結菅田おばちゃん 新垢作り神木きゅんも標的にした模様〜

144 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 02:21:53.37 ID:1tJu0Vof
有名人菅田おばちゃんに目付けられたら5ちゃんは勿論、各種公式まで荒らされるから大変だ

147 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 04:14:12.31 ID:KQswJdI2
2回線菅田基地さんは若手俳優スレで怒濤の連投してますよ

283 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 09:30:27.65 ID:uKQytV0M
いつも暴れてる菅田キチヲタ瀕死だろw 暫く大人しく寝とけw

350 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 09:37:00.40 ID:mH056Vzk
ブサ菅田オタザマア 花束なんぞ洋画無いバレンタイン時期のおこぼれだったの確定だな 

382 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 09:40:54.26 ID:x6bhcZb5
これで菅田ヲタも少しは大人しくなるかな

429 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 09:48:39.40 ID:x6bhcZb5
菅田のラブコメてwブサイクのラブコメなんて誰得なん

463 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 09:54:45.75 ID:w7A65Ej/
今夜はあのキチ菅田ヲタが暴れまくるんだろうな
菅田のお友達太賀は好きみたいだから有村と神木に責任擦りつける事だろうw

471 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 09:56:49.74 ID:HbaGNE96
お通夜だなワロタ あれ菅田人気は?w

475 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 09:57:27.91 ID:nyiLjgkk
菅田将暉はカンテレの有村主演に負けた
これは紛れもない事実 責任はトップクレジットに有ります

581 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 10:16:41.31 ID:m1wo0tdb
散々他俳優女優ボロクソ叩いてきてどの口が言うよ 毎晩色んなスレで暴れてるあのキチガイ菅田ヲタざま

697 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 10:38:29.94 ID:wnos7s1M
菅田キチババアがちょいちょい負け惜しみレスしててウケる

762 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 10:50:27.05 ID:o/bOkDG9
昨日までの菅田ヲタのことだね

790 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 10:58:00.51 ID:ZiysSqSz
持ってないね菅田将暉は化けの皮が剥がれた1発屋

821 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:06:10.17 ID:XvAvQD64
Twitter凍結されまくり誹謗中傷が生き甲斐菅田おばさん息してる?

866 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:20:50.90 ID:J1Qimydu
真性基地外はTwitter凍結の永野ガイジと2回線自演連投菅田ガイジだけ
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:01:54.59ID:ikcn6FVM
>905 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/19(月) 11:32:45.36 ID:9UALRytf
菅田ババア曰く数字はトップクレが全てだそうで

883 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:26:48.03 ID:oaw7YbuP
土10初回視聴率 コロナ禍以降
未満警察11.2
35歳の少女11.1
レッドアイズ12.4
コント8.9
これはシャレになってない 未だ図々しく暴れ回る菅田ババアは受け入れないとな

921 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:37:40.29 ID:HzpgPno4
菅田ヲタツイ凍結mawako起きてるなw 悔しすぎて寝れないのか?

927 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:40:41.82 ID:1NlPrSms
菅田オタあんなに暴れてたのにコケたのか

937 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:44:28.22 ID:/i0yvh3V
彼女の小松菜奈同様に菅田も映画にこもってオタ相手に鼻高くしとけ

940 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:47:37.30 ID:dSdrZlfz
菅田は今年勝負かけてるって菅田オタが言ってたけどw

947 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:50:37.92 ID:dSdrZlfz
叩きまくってた菅田オタ、「叩かれるのは人気の証拠」と話逸らし 初回から惨敗してるからた叩かれてるだけ

975 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:05:21.71 ID:1NlPrSms
コロコロID変え菅田オタ、無理やり擁護ひどいな

27 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:38:29.19 ID:D/oxJVp7
仕方ないねmawakoというキチ菅田ヲタが色んなスレで他俳優女優ボロクソ叩いてあらしてきて被害者多数なんだから

34 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:41:29.83 ID:/Z+AEUGH
菅田ヲタがドラマ板、映画板、Twitter、Yahoo!感想etc.で暴れ過ぎたな
トップクレ、セカンドクレ云々始め傍若無人な醜い暴言撒き散らすのは100%菅田ヲタだからな

37 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:41:52.98 ID:GtiPoEQL
菅田オタは仕方ないとかアホみたいな事言ってんのか

64 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:52:49.99 ID:xB3HafqD
菅田基地が散々コケにしてる有村の低視聴率枠関テレ姉恋初回にも負けてるやんけ

67 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:53:38.37 ID:b/mjf0S
菅田オタ→今週上がったら菅田のおかげ、下がったら(お得意語録)疫病神大コケ中村のせいで騒ぐんだろなw

80 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 13:06:19.55 ID:5mhtKC/g
有村に数字はないから林遣都>菅田

113 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 13:48:47.59 ID:QdSveHZQ
菅田ババアはこういう時だけ脇役の手柄にするなよwww

128 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 14:03:14.84 ID:1NlPrSms
菅田オタは暴れすきたここでも他ドラマの実況スレにも出張して菅田age他俳優sage
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:03:31.26ID:ikcn6FVM
>139 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 14:14:16.77 ID:BD29D9eA
菅田おばさん早速脇の有村に擦り付け開始

146 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 14:19:56.43 ID:BD29D9eA
有村神木太賀やヲタを叩いてストレス発散 何時ものトップクレ連呼Twitter凍結菅田おばさん

308 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 17:38:59.19 ID:6iW+i60w
Twitter凍結菅田おばさんまだ暴れてるやん

359 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 18:44:13.90 ID:3TVccRpg
有村憎しであらゆる中傷しても単独主演は菅田様だからね

426 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 19:44:03.59 ID:m5mQgAVE
菅田将暉って大コケばかりの爆死俳優やんゴリ押しされているだけ

434 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 20:00:18.97 ID:su3Ii5vP
菅田キチさん全方位で大暴れ めりっささん

471 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 20:55:17.50 ID:JYcjiMav
ド厚かましい大コケ菅田ヲタ婆

476 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 21:03:45.15 ID:Eh73P2wH
基地外の自覚はあるんだ菅田キチ厚かマワコ

552 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 22:39:40.14 ID:vcqDSjz2
コントは神木単独が多いから面白くない菅田キチが安置のふりして連投

590 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 23:38:42.52 ID:6r8iTjIL
菅田ヲタmawakoって自分の事務所も大嫌いなんだよねーそしてその所属の人達も
トプコなんちゃらいってんのmawakoだろ?w
捨て身でトプコと松坂と中村叩きw バレバレやんw一桁コント心配しとけよw

819 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 10:26:02.81 ID:mqJxISKT
何時もの菅田基地おばちゃん

833 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 10:32:49.40 ID:ki6+/uTZ
何時もの2回線コロコロ菅田基地おばちゃん

839 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 10:35:29.25 ID:vm7I++6v
数字はトップクレが全てby 菅田ヲタ婆(アンタの事な)

27 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:38:29.19 ID:D/oxJVp7
仕方ないねmawakoというキチ菅田ヲタが色んなスレで他俳優女優ボロクソ叩いてあらしてきて被害者多数なんだから

34 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:41:29.83 ID:/Z+AEUGH
菅田ヲタがドラマ板、映画板、Twitter、Yahoo!感想etc.で暴れ過ぎたな
トップクレ、セカンドクレ云々始め傍若無人な醜い暴言撒き散らすのは100%菅田ヲタだからな

37 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:41:52.98 ID:GtiPoEQL
菅田オタは仕方ないとかアホみたいな事言ってんのか

64 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:52:49.99 ID:xB3HafqD
菅田基地が散々コケにしてる有村の低視聴率枠関テレ姉恋初回にも負けてるやんけ
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:05:20.13ID:ikcn6FVM
>67 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 12:53:38.37 ID:b/mjf0S
菅田オタ→今週上がったら菅田のおかげ、下がったら(お得意語録)疫病神大コケ中村のせいで騒ぐんだろなw 

80 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 13:06:19.55 ID:5mhtKC/g
有村に数字はないから林遣都>菅田

113 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 13:48:47.59 ID:QdSveHZQ
菅田ババアはこういう時だけ脇役の手柄にするなよwww

128 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 14:03:14.84 ID:1NlPrSms
菅田オタは暴れすきたここでも他ドラマの実況スレにも出張して菅田age他俳優sage

139 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 14:14:16.77 ID:BD29D9eA
菅田おばさん早速脇の有村に擦り付け開始

146 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 14:19:56.43 ID:BD29D9eA
有村神木太賀やヲタを叩いてストレス発散
何時ものトップクレ連呼Twitter凍結菅田おばさん

308 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 17:38:59.19 ID:6iW+i60w
Twitter凍結菅田おばさんまだ暴れてるやん

359 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 18:44:13.90 ID:3TVccRpg
有村憎しであらゆる中傷しても単独主演は菅田様だからね

426 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 19:44:03.59 ID:m5mQgAVE
菅田将暉って大コケばかりの爆死俳優やんゴリ押しされているだけ

434 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 20:00:18.97 ID:su3Ii5vP
菅田キチさん全方位で大暴れ めりっささん

471 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 20:55:17.50 ID:JYcjiMav
ド厚かましい大コケ菅田ヲタ婆

476 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 21:03:45.15 ID:Eh73P2wH
基地外の自覚はあるんだ菅田キチ厚かマワコ

552 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 22:39:40.14 ID:vcqDSjz2
コントは神木単独が多いから面白くない菅田キチが安置のふりして連投

590 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 23:38:42.52 ID:6r8iTjIL
菅田ヲタmawakoって自分の事務所も大嫌いなんだよねーそしてその所属の人達も
トプコなんちゃらいってんのmawakoだろ?w
捨て身でトプコと松坂と中村叩きw
バレバレやんw一桁コント心配しとけよw

819 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 10:26:02.81 ID:mqJxISKT
何時もの菅田基地おばちゃん

833 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 10:32:49.40 ID:ki6+/uTZ
何時もの2回線コロコロ菅田基地おばちゃん

839 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 10:35:29.25 ID:vm7I++6v
数字はトップクレが全てby 菅田ヲタ婆(アンタの事な)

520 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 23:07:59.28 ID:ngtca979
そのウンコは2回線コロコロ大爆死菅田ヲタ婆だよ 至る所で大暴れ
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:08:28.06ID:ikcn6FVM
413 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 22:47:55.94 ID:bhFaeFUz
本日の大コケ菅田基地おばちゃん

548 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 23:11:04.96 ID:ngtca979
はい、至る所大暴れ 2回線コロコロ大爆死菅田ヲタ婆

608 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 221/04/20(火) 23:19:01.57 ID:ngtca979
Twitterでの大爆死菅田ヲタ婆

615 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 23:20:57.13 ID:ngtca979
Yahoo!の大爆死菅田ヲタ婆

240 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 12:51:13.81 ID:3I2h9212
菅田オタwwwめりっささん

626 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 23:23:14.82 ID:ngtca979
ここ視スレの大爆死菅田ヲタ婆

693 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 23:39:05.78 ID:ttdxfBw9
誹謗中傷大好き菅田ヲタmawakoはまだ懲りてないのかあ?
現実初回コントは初回美食(中村主演)と恋あた(2番手)にも負けてるんだよー
菅田師匠ヲタmawako少しは大人しくしときなさいねトプコとアミュ動いたらまた凍結くらっちゃうよ!

807 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:22:02.59 ID:R9TiOTRs
はい!来ました!大爆死菅田キチ婆
キネマは大好きな「セカンドクレ」ですね〜!頂きました〜セカンドクレは関係な無いやんけ〜「トップクレ」コント大爆死菅田キチ婆さん

839 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:33:50.44 ID:R9TiOTRs
コント公式に突撃するリアル基地害
大爆死菅田ヲタ婆

852 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:38:29.22 ID:R9TiOTRs
共演者のヲタは菅田ヲタ婆の中傷活動は承知してる

864 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:45:40.72 ID:R9TiOTRs
花束、コント、日テレ公式Twitter、Yahoo!のみん感、5ちゃん
菅田ヲタ婆さんの基地害中傷活動 共演者のヲタは皆承知してます


■婆はいないと盛大すぎるバレバレ自演連投

877 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:54:57.28 ID:CsgPflLn
松坂婆になりすましてるだけじゃない?
本物の松坂婆はいない

883 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:59:04.50 ID:OjUjM8ea
>>877
絶対いないだろうね
菅田オタを転がして遊んでる松坂婆のなりすましだね

893 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:15:34.64 ID:R9TiOTRs
花束公式、日テレ公式、コント公式、Yahoo!み感、テレビ板、映画板
口汚い中傷活動 共演者ヲタにはバレてるよ菅田ヲタ婆さん

895 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:18:23.97 ID:aclpv7ny
菅田オタは分かりやすいから

909 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 01:30:00.90 ID:WstFUgdV
ハズレ 菅田婆さんは遊ばれやすいな

918 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:33:55.04 ID:jheuvXxZ
菅田婆の発狂面白いwwコントコケたからイライラしてるんだねww
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:11:07.78ID:ikcn6FVM
>926 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:38:46.88 ID:a9wGrmD9
そんな露骨に菅田ヲタアピールしなくてもww

936 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:43:27.94 ID:WEG/IAcR
松坂お助け隊だろうね 菅田婆があまりに陰険なイジメするから

944 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:47:24.56 ID:IFr9VVnS
松坂スレを汚いAAで潰したのって菅田オタ

957 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 02:35:33.44 ID:ULUlgmyS
連投菅田キチのみっともなさは異常

8 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 08:44:03.78 ID:loJBIV+N
菅田て基地なヲタがいるんだね
コントの後ショックでしばらくおとなしかったけどまた発狂してるんだアホやな

9 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 08:45:59.27 ID:sBsKGBAp
菅田をちょっとでも叩くと全部松坂婆にされるから

13 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 08:53:12.64 ID:0JGgjOM4
松坂婆って実はいないと思う
菅田オタがすぐ発狂するから一般人がなりすましてるんだよ

15 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 08:56:59.73 ID:VuucuNXj
菅田婆があまりに意地悪で陰険だからお助け隊もできたし松坂は守られてるからね
みんなわかってるわ

171 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 09:56:42.80 ID:s3obS8jU
なんで有村なの菅田婆
芳根ととか吉岡の方が酷いんだけど?

693 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 11:27:21.29 ID:3PH7V7tQ
元々横浜の方が人気だしコント爆死で化けの皮が剥がれた菅田

812 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 12:36:30.11 ID:r7tXzmn+
川口春奈とついでに有村架純を叩いているのは菅田ババア

826 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 12:45:22.25 ID:sq/Hozq3
えっあの菅田将暉が川口春奈師匠に負けたってマジ??

834 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 12:48:01.97 ID:MK3aXzRZ
えっあの菅田将暉が川口春奈師匠に負けたってマジ??

849 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 12:53:36.79 ID:SSlCVDqG
菅田婆さん荒れすぎでは?

874 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 13:04:29.11 ID:elu83TuD
コント大コケ菅田婆は黙って

881 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 13:08:03.06 ID:2lt3xTpX2021/04/22(木) 05:57
菅田将暉婆さんのダブスタ酷いね
さんざんトップクレジットで自慢して主演で川口師匠以下なら脇に責任転嫁してるよ

885 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 13:12:58.85 ID:M+tSsPOi
初回は主演の数字
最新 有村架純 9,2
川口春奈 9,1
菅田将暉 8,9 プギャー

891 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 13:17:04.04 ID:M+tSsPOi
菅田オタの悔しさが手に取るように分かりますわ
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:13:34.96ID:ikcn6FVM
>57 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 17:22:56.92 ID:FfPg25dB
トップクレ対決 川口9% 菅田8%
全方位誹謗中傷大コケ菅田キチ婆息してる?

65 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 17:31:41.58 ID:mLKnNqZw
菅田婆「花束大ヒットは有村関係ない、誰でも関係なくまさきの力」
「コント大コケまさきは悪くない、2番手有村のせい」バカかとw

240 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 12:51:13.81 ID:3I2h9212
菅田オタwwwめりっささん

626 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 23:23:14.82 ID:ngtca979
ここ視スレの大爆死菅田ヲタ婆

693 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/20(火) 23:39:05.78 ID:ttdxfBw9
誹謗中傷大好き菅田ヲタmawakoはまだ懲りてないのかあ?
現実初回コントは初回美食(中村主演)と恋あた(2番手)にも負けてるんだよー
菅田師匠ヲタmawako少しは大人しくしときなさいねトプコとアミュ動いたらまた凍結くらっちゃうよ!

807 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:22:02.59 ID:R9TiOTRs
はい!来ました!大爆死菅田キチ婆
キネマは大好きな「セカンドクレ」ですね〜!頂きました〜セカンドクレは関係な無いやんけ〜「トップクレ」コント大爆死菅田キチ婆さん

839 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:33:50.44 ID:R9TiOTRs
コント公式に突撃するリアル基地害
大爆死菅田ヲタ婆

852 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:38:29.22 ID:R9TiOTRs
共演者のヲタは菅田ヲタ婆の中傷活動は承知してる

864 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:45:40.72 ID:R9TiOTRs
花束、コント、日テレ公式Twitter、Yahoo!のみん感、5ちゃん
菅田ヲタ婆さんの基地害中傷活動 共演者のヲタは皆承知してます

877 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:54:57.28 ID:CsgPflLn
松坂婆になりすましてるだけじゃない?
本物の松坂婆はいない

883 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 00:59:04.50 ID:OjUjM8ea
>>877
絶対いないだろうね
菅田オタを転がして遊んでる松坂婆のなりすましだね

893 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:15:34.64 ID:R9TiOTRs
花束公式、日テレ公式、コント公式、Yahoo!み感、テレビ板、映画板
口汚い中傷活動 共演者ヲタにはバレてるよ菅田ヲタ婆さん

895 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:18:23.97 ID:aclpv7ny
菅田オタは分かりやすいから

909 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 01:30:00.90 ID:WstFUgdV
ハズレ 菅田婆さんは遊ばれやすいな

918 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:33:55.04 ID:jheuvXxZ
菅田婆の発狂面白いwwコントコケたからイライラしてるんだねww

926 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:38:46.88 ID:a9wGrmD9
そんな露骨に菅田ヲタアピールしなくてもww
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:15:29.74ID:ikcn6FVM
936 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:43:27.94 ID:WEG/IAcR
松坂お助け隊だろうね 菅田婆があまりに陰険なイジメするから

944 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 01:47:24.56 ID:IFr9VVnS
松坂スレを汚いAAで潰したのって菅田オタ

957 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 02:35:33.44 ID:ULUlgmyS
連投菅田キチのみっともなさは異常

8 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 08:44:03.78 ID:loJBIV+N
菅田て基地なヲタがいるんだね
コントの後ショックでしばらくおとなしかったけどまた発狂してるんだアホやな

9 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 08:45:59.27 ID:sBsKGBAp
菅田をちょっとでも叩くと全部松坂婆にされるから

13 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 08:53:12.64 ID:0JGgjOM4
松坂婆って実はいないと思う
菅田オタがすぐ発狂するから一般人がなりすましてるんだよ

15 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 08:56:59.73 ID:VuucuNXj
菅田婆があまりに意地悪で陰険だからお助け隊もできたし松坂は守られてるからね
みんなわかってるわ

171 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 09:56:42.80 ID:s3obS8jU
なんで有村なの菅田婆 芳根ととか吉岡の方が酷いんだけど?

693 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 11:27:21.29 ID:3PH7V7tQ
元々横浜の方が人気だしコント爆死で化けの皮が剥がれた菅田

812 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 12:36:30.11 ID:r7tXzmn+
川口春奈とついでに有村架純を叩いているのは菅田ババア

826 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 12:45:22.25 ID:sq/Hozq3
えっあの菅田将暉が川口春奈師匠に負けたってマジ??

834 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 12:48:01.97 ID:MK3aXzRZ
えっあの菅田将暉が川口春奈師匠に負けたってマジ??

849 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 12:53:36.79 ID:SSlCVDqG
菅田婆さん荒れすぎでは?

874 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 13:04:29.11 ID:elu83TuD
コント大コケ菅田婆は黙って

881 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 13:08:03.06 ID:2lt3xTpX
菅田将暉婆さんのダブスタ酷いね
さんざんトップクレジットで自慢して主演で川口師匠以下なら脇に責任転嫁してるよ

885 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 13:12:58.85 ID:M+tSsPOi
初回は主演の数字
最新 有村架純 9,2
川口春奈 9,1
菅田将暉 8,9 プギャー

891 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 13:17:04.04 ID:M+tSsPOi
菅田オタの悔しさが手に取るように分かりますわ

57 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 17:22:56.92 ID:FfPg25dB
トップクレ対決 川口9%菅田8%
全方位誹謗中傷大コケ菅田キチ婆息してる?
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:17:01.36ID:ikcn6FVM
65 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 17:31:41.58 ID:mLKnNqZw
菅田婆「花束大ヒットは有村関係ない、誰でも関係なくまさきの力」
「コント大コケまさきは悪くない、2番手有村のせい」バカかとw

78 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 17:59:13.75 ID:SdnD8twj
菅田はdeleでも爆死したがageageステマで低視聴率コケは無かった事にされた

117 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 20:04:26.97 ID:rDBlU0R
コント前の菅田おばさん「数字が全て言い訳すんなカス」

232 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 22:46:29.73 ID:H4Ds+slV
菅田ヲタが執着するベスト4トップクレ対決
広瀬11%石原10%川口9%菅田8%

292 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:05:30.30 ID:t4RD9EXE
Twitter凍結2大ガイジ菅田ガイジ永野ガイジ

321 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 23:12:58.56 ID:t4RD9EXE
菅田婆さんホイホイネタ投下

338 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:17:05.47 ID:t4RD9EXE
菅田婆さんホイホイ即レスw

361 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:22:26.28 ID:t4RD9EXE
クレ順キチ菅田婆さんホイホイネタ投下

361 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 23:22:26.28 ID:t4RD9EXE
クレ順キチ菅田婆さんホイホイネタ投下

368 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 23:23:59.44 ID:t4RD9EXE
菅田婆さん火病タイム開始

374 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:25:28.75 ID:t4RD9EXE
Twitter凍結菅田婆さん通報タイム

388 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:31:34.82 ID:t4RD9EXE
毎度お馴染みTwitter凍結菅田婆さん火病タイム

418 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:42:52.60 ID:t4RD9EXE
Twitter凍結菅田婆さん一人芝居タイム

425 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:46:11.14 ID:t4RD9EXE
メイベルばりの一人芝居Twitter凍結菅田婆さん

431 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:50:52.96 ID:t4RD9EXE
Twitter凍結2大ウルトラガイジ菅田ガイジが永野ガイジへお返事

452 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/22(木) 00:12:48.02 ID:dFB/3lQW
菅田婆さんホイホイ

475 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/22(木) 00:42:19.38 ID:a1Yte4DG
餌巻き上手い菅田キチ爆釣りおめでとう〜

493 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 03:26:07.85 ID:h+UN4HTw
>>491>>492 Twitter凍結菅田婆さん
メイベルばりの虚しい一人芝居
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:21:56.34ID:ikcn6FVM
>587 >588 >589 >590 >591 >592 >593 >594 >595が、松坂婆がここで連呼していた「視スレ」で
松坂婆がトチ狂った連投してる証拠


>514 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 06:33:03.85 ID:UpNJpjZ7
以上、視聴率スレ今週3日間の松坂婆(キチガイ菅田アンチ)1人で書いたレスを貼りましたが
実際はこの倍以上あり、更に若手俳優スレやドラマ作品スレ、菅田関連スレにも
それぞれ同量、同一書込をIDを変えて交互に連投しています

松坂婆が今週3日間に1500連投以上、1000回以上もIDを変えていますが
書込時間と寝る時間、昼寝の時間は長年変わらないルーティンです


≫菅田は民放ドラマ単独主演は3年A組のみ
民放ゴールデン主演は今作が初
近年ドラマ出演が少なく、3年A組後の主演は一昨年の映画アルキメデスもヒット

松坂婆は菅田を叩こうと何ヶ月も映画興行スレで暴れていたが
コロナ禍でコケると思われていた去年のオリジナル恋愛映画の糸、花束とヒット

今回のコント芸人ドラマを叩くのは松坂婆が5年以上、菅田叩きを続けてきた悲願でもあり
とんでもない発狂連投になっているようです
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:17.16ID:kxxHWwl7
マッケンはあんまりダメージなさそう
もう彼女いるのバレてたから誰もびっくりしない
年上が好きなんだなくらい
るろ剣あるし海外の作品あるし大丈夫でしょ
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:11.08ID:i954Zf//
隠し子も仰げばで人気急上昇の時に発覚したけど業界で有名な(悪徳)弁護士の手によって後追い報道封印したからそんなに痛手なし
マッケンがそもそも危なくて怪しげな所が魅力になってるから、これから将来、今芸能界では鬼門の不倫略奪してもマッケンぽーいで終わると思う
さすがに不倫は相手が有名人は騒動になりそうだから一緒人相手の話ね
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 10:31:48.32ID:jZxxcOkl
松坂婆は回線ID変え忘れて、数秒おきに他スレ行き来きして菅田叩きしてるのも確定したな  
http://hissi.org/read.php/tvd/20210419/eDZiaGNaYjU.html

それにしても松坂婆の連投ワード集に書かれてるままの連投ワードだらけ
「LVガラガラ、ブサイク、菅田ヲタ、ダッサ、エヴァガーー棚ボタガー」



若手人気俳優総合スレ 1026
964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2021/04/19(月) 09:38:16.23 ID:x6bhcZb5
菅田コケザマアw

若手人気俳優総合スレ 1026
965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2021/04/19(月) 09:40:06.66 ID:x6bhcZb5菅田なんて数字持ってない
企画に恵まれていただけじゃん
舞台挨拶LVだってガラガラだったし

■□■ドラマ視聴率2021年4月期【10】■□■
382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2021/04/19(月) 09:40:54.26 ID:x6bhcZb5これで菅田ヲタも少しは大人しくなるかな

■□■ドラマ視聴率2021年4月期【10】■□■
429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2021/04/19(月) 09:48:39.40 ID:x6bhcZb5
菅田のラブコメてw
ブサイクのラブコメなんて誰得なん

若手人気俳優総合スレ 1026
971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2021/04/19(月) 09:51:12.54 ID:x6bhcZb5
ちょw 
菅田土10ワーストにランクインおめ

若手人気俳優総合スレ 1026
977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2021/04/19(月) 10:13:23.48 ID:x6bhcZb5
初回は主役の数字
爆死しておいてどこが絶好調の菅田なんだよ
擁護も痛々しいわ

若手人気俳優総合スレ 1026
979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2021/04/19(月) 10:16:03.14 ID:x6bhcZb5初回は二桁取れる良枠なのに
数字取れないカンテレの有村主演ドラマの初回にも負けてるやん
菅田ダッサ

■□■ドラマ視聴率2021年4月期【10】■□■
608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2021/04/19(月) 10:21:31.81 ID:x6bhcZb5
エヴァが延期した棚ぼたで箱を貰えたから&競合する作品が無かったから
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 11:01:56.15ID:+yBuuDMz
まっけん、ずいぶん年上の女性だね
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 11:10:51.78ID:fTq4WvcG
ちはやふる宣伝時、のむさんのおっぱい話に顔を赤らめたり(実はすでに子持ち)、
今(将来もとは言ってない)恋愛するぐらいなら俳優やめると言っていたマッケンはもういない
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 11:24:39.92ID:+yBuuDMz
>>606
女性は年齢も大切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況