X



トップページテレビドラマ
1002コメント289KB
【TBS金22】リコカツ part2【北川景子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:29:15.95ID:iuZ1je6o
個性的な編集長、だれ?
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 03:05:57.10ID:QOMdSEin
気飾る恋は〜は、ヒロインの相手役の男の設定も爽やかだし、こっちみたいな1話から陰湿女のバトルドロドロにはならなくて、多様な人が共に一つ屋根の下をルームシェアして絆を深めるという設定が時代にあってそう

まーだわかんないけどね
もしかしたら毒にも薬にもならない面白くないドラマかもしれないけど
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 03:14:24.46ID:orXxN5me
わがままリクエスト

・ドロドロはやめろ

・主人公が強く落ち込んだり引きずったりするような重苦しい展開はやめろ

・全体的にライトな口当たりにしろ

・バトルはいいけど笑えるバトルにしろ

・愚痴っぽい展開はやめてね

・コロナを吹き飛ばす歌って踊れる楽しい展開!

・女性ウキウキ主人公のファッションチェンジショーも60万のドレスバーンより、等身大の若い女性が参考になるような手に取りやすい衣装をお洒落に着こなすテクニックを披露するファッションショーにしろ

・女性視聴率の上がりやすいハーレム展開は入れとけ
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 03:15:06.15ID:orXxN5me
わがままリクエスト

・ドロドロはやめろ

・主人公が強く落ち込んだり引きずったりするような重苦しい展開はやめろ

・全体的にライトな口当たりにしろ

・バトルはいいけど笑えるバトルにしろ

・愚痴っぽい展開はやめてね

・コロナを吹き飛ばす歌って踊れる楽しい展開!

・女性ウキウキ主人公のファッションチェンジショーも60万のドレスバーンより、等身大の若い女性が参考になるような手に取りやすい衣装をお洒落に着こなすテクニックを披露するファッションショーにしろ

・女性視聴率の上がりやすいハーレム展開は入れとけ
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 03:15:06.22ID:orXxN5me
わがままリクエスト

・ドロドロはやめろ

・主人公が強く落ち込んだり引きずったりするような重苦しい展開はやめろ

・全体的にライトな口当たりにしろ

・バトルはいいけど笑えるバトルにしろ

・愚痴っぽい展開はやめてね

・コロナを吹き飛ばす歌って踊れる楽しい展開!

・女性ウキウキ主人公のファッションチェンジショーも60万のドレスバーンより、等身大の若い女性が参考になるような手に取りやすい衣装をお洒落に着こなすテクニックを披露するファッションショーにしろ

・女性視聴率の上がりやすいハーレム展開は入れとけ
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:39.97ID:p2vlCZtI
最高の離婚と正反対
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 12:14:51.99ID:sB4cBlGh
>>192
それは言えるな
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 13:05:40.13ID:feOqI7vc
変わり者で気の利かない筋肉バカ自衛官なら高橋光臣の方が向いてるんだが相手役としては華がない
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:06.51ID:X43NJYn8
タイトルは生きカツに変更
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 00:27:18.19ID:biS9QJU8
クチコミでいいって知ってギリギリでTVerで初回を見てる人が結構いるね
自分も見る前はつまらないだろうなって思ったから
見たら面白いんで最後までいけるかな
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 03:01:54.74ID:ROFJJFMn
絶対つまんねーだろこの内容じゃ、と思って見なかったけど姉が面白いと言ってたのでTVerで見た
確かに安っぽいけど面白い。テンポ良くて1時間があっという間だった
瑛太が単なる奇人かと思いきや最後めちゃくちゃ格好よかったし、あの終わり方は続きが気になる
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 03:46:07.09ID:jS7Y0idi
奇人というより単細胞バカ
はいはいテンプレテンプレ
〜楽しみ 〜あっという間 〜前評判は期待してなかったけど
持ち上げ部隊の使い回し文句
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 05:48:46.11ID:kFGNVECY
コロナで憂鬱状態の自殺者が爆増している昨今、自衛隊馬鹿の瑛太がサバイバルする風景は人々に生への希望を与えるんじゃないだろうか

カエルとか食って
「うまい・・・!何日ぶりの食料だ・・・クッチャクッチャ」(涙)

サバカツ
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 08:10:44.24ID:7qOBt/9d
視聴者の主婦層に共感されそうなのは瑛太の母だろうね
子供が一人前になるまではガマンとか、子供の結婚式には両親揃って出なくちゃと離婚踏みとどまる人は多いし
紅茶のありかが分からないような旦那が定年になって一日中家にいるのが限界になるのも多くいそうだし
うちみたいに旦那がテレワークで毎日一日中家にいるのストレスの人もいっぱいいそう
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 10:07:16.94ID:Gc+vi4xa
楽しみだな。10:ooまで起きてられるかだな。
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 11:50:15.17ID:/YnSnGZM
今宵が楽しみだなぁ〜
金10はやっぱしいいドラマが多い
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:43.45ID:bl+A+KOW
ドラゴン桜とリコカツって放送枠を逆にした方がよかったんじゃね?
今週はLIFE!見るからTVerで見る
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:51.82ID:/YnSnGZM
離婚から始まるラヴストーリーやからな
これからだんだん盛り上がって来るでぇ〜
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 18:50:21.42ID:ZZN211lt
自衛隊の後輩の女性と結婚した方が上手くいった感じもしないでもない。両方同じだと変われずに逆に駄目なのかもだが
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 19:30:09.74ID:9iZQOX3D
今夜

4月23日(金)と6月4日(金)に2作連続して公開されるシリーズ最新作『るろうに剣心 最終章 The Final』『るろうに剣心 最終章The Beginning』の公開を記念して、金曜ロードショーでは、4月30日(金)に、第1作『るろうに剣心』を放送することが決定しました!
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:32.50ID:7GoovM7D
ダイジェスト後半から見て面白かったからTVerで見てる
二人とも可愛らしい
北川は文句なしに綺麗だし美女の悩みは理解されづらいからきついよね
咲にちゃん付けで人前でひいき丸出しの編集長が良くない
瑛太は本人は大真面目なのにズレてる感じがウォーターボーイズの生徒会長思い出す(髪型も似てる)

まあ自衛隊の奥さんはバリバリ働いてる人だと難しいのかもなー
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 21:01:59.51ID:OGuwcs9M
後半は面白かった
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 21:08:59.11ID:/YnSnGZM
ケイコキタガワは出産したのにボディーがビシッと引き締まってるよな
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 21:29:15.18ID:7F9UaF7d
即離婚なことやらかしてるからリコカツなんだ
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:00:15.32ID:/YnSnGZM
hjmt
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:13.42ID:hJ4vEPMs
ツルッパゲ隊長はhomeを歌ってた子沢山歌手かと思ってたわw
歌手だからこんなに演技が下手なのかと思ってたw
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:33.97ID:vcbleOQp
あんな分かりやすい嫌がらせして何がしたいんだあの瑛太を好きな後輩自衛官は!
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:55:37.34ID:/YnSnGZM
今宵も面白かった!
いい夫婦だよね
てか、紘一のあのブサイクな女性部下?
めちゃムカつく
いらんわ、はよ消えろよ
武田玲奈レベルの気持ち悪さやん
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:55:47.96ID:lJf0ZAfC
今期はイチケイだと思ったが2話で変わったわ
リコカツ初回よりめっちゃ面白かった
瑛太の演技もクセになってきたな
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:00.71ID:kv0YdVtA
北川景子に対抗して瑛太が振り向く訳ないのに、何なのあのブス自衛隊員!シネ

感動したわラスト辺りに二度
なかなかいいドラマ
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:12.04ID:U5EghJ/G
ラブコメとしては王道で楽しめる、主役二人のビジュアルもお似合い。
ただ前回も今回も、トラブル起こすための女の同僚がやる事が
ガチ犯罪レベルなのは酷すぎる。どっちも解雇レベル。
今回とかただベタに自然に慣れない北川がうろうろして
迷子になるだけで済むのに。
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:58.92ID:hpVAh6u3
北川本当に美人だな
北川見てるだけで幸せな気持ちになれる良ドラマだわ
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:39.04ID:xRrj+q0G
女自衛官のチープな嫌がらせは何だったのwおとがめなし??
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:43.49ID:yq31cI2+
北川景子もだろ!

648 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 23:16:01.58 ID:PnDraZ1M
さとみを捨てて未成年に手を出してロリコンになって今度はシンママか
こんなのと結婚しなくて良かった

15 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/21(水) 18:59:24.75 ID:dOk1oBMm0
錦戸亮とカラオケ画像が出た
大野智の元カノで
山下智久の現彼女のシンママ
http://i.imgur.com/dqIYUhq.jpg


939 2021/04/17(土) 05:11:42.57 ID:hTs+00UT
大野と10年付き合うプロ彼女してた
その間に大野は浮気で撮られる
子供は大野に懐いて父親代わり
文春でて大野と別れて事務所ともごたつく
ネットで叩かれすぎて現彼氏の山下が心配してカナダにスタッフパス付きで呼んでくれた
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:56.30ID:nNSQqSic
>>267
だよな
あと北川景子が瑛太からもらったペンライトで見つけてもらえるのかと思ったのに
自衛官ならもっと強いサーチライト持って山に入るだろ…
下らん展開だわー
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 23:07:25.58ID:xI9/lHc/
これ全く違う男女が徐々に理解し合っていく王道ラブコメなんだね?
夫婦どちらも魅力的だけど毎回北川に嫉妬する女が嫌がらせして瑛太が助けるのがお決まりだときついかな
あからさまな悪役出さないで盛り上げてほしいんだけど
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 23:08:25.20ID:pPXrnFkK
何だかんだ大規模整形はしてない北川景子
かなり綺麗
0284リカ
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:01.70ID:57be/s/q
レンアイ漫画家と同じくらい面白いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況