X



トップページテレビドラマ
1002コメント367KB
☆若手人気女優総合スレッド1417☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 17:12:44.16ID:9cS5S7ss
ブチギレっ!?ってのが気になる

♪オトラクション♪乃木坂46エース軍×最強フワちゃん軍!音感バトル2時間SP
4/27(火) 19:00〜20:57
桜井日奈子♬ダンシング音ゲーで本気ダンス!最後は…ブチギレっ!?
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:18.60ID:Zt9aBn8j
🚨緊急配信決定🚨

27日(火)に予定しておりました
#映画キャラクター 完成披露試写会は
やむなく中止と致しましたが、
本作へのキャスト・スタッフの熱を
少しでも皆さんにお届けしたく
同日マスコミ向けに実施する
完成報告会の模様を
緊急配信致します!


詳細はこちら🔽
https://youtube.com/user/OfficialTohoMovie
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 17:58:33.51ID:fcRNzmEI
アマプラ5月見放題 追加作品一覧
邦画
【5月1日】
「センセイ君主」浜辺美波 川栄李奈 新川優愛 福本莉子
「空に住む」 アマプラ独占配信
「台風家族」新井浩文出てるけど配信OKなんだ
「図書館戦争」
「図書館戦争 THE LAST MISSION」

【5月14日】
「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」 アマプラ独占配信
白石麻衣 奈緒 谷川りさこ 江口のりこ 高橋ユウ 今田美桜 北川景子

ドラマ(日本)
【5月1日】
「図書館戦争 ブック・オブ・メモリーズ」
「初めて恋をした日に読む話」
「陸王」
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 18:51:54.58ID:hie5NnnI
伊藤万理華、主演映画『サマーフィルムにのって』8・6公開決定 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2191859/full/
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 18:53:39.28ID:97V2MyMJ
イチケイとったな
今クールはほぼ総崩れ状態だから12%堅持でも圧倒的勝ち組
この流れで波瑠コケたら主演ヒロインからマジで脱落だな

>>794
ほらやっぱり江口のりこ来たな、NHKの起用法はある程度読める。
鈴木京香はモネからの連投か
B作wwwしかも「13人」の1人www

残り6人というがTwitter、「5/11」とかないんだが?消されたか?

青天は若手の吉沢亮が主演だからこのスレで名前の出る顔ぶれも多数出ているが
鎌倉殿は小栗だから若手の出演チャンス自体があまりない
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 18:57:13.96ID:97V2MyMJ
また乃木坂か
また金子大地か

森田望智・ついひじ杏奈系、河合優実
マキタージュ系、祈キララ
これも見に行くしかありませんね

なおすでに石川瑠華+金子大地、石川瑠華+青木柚、見上愛+倉悠希、見上愛+小野花梨
この4本を見に行くことが確定している
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 19:01:00.54ID:97V2MyMJ
>>799
梶裕貴が出るのか

今クールはまさかの三石琴乃と関智一の大御所ベテラン級の顔出しレギュラー出演というカードを声優界が切ってきているので
声の出演程度ではまったく驚かない

なお研修医にはジャイアン木村昴が顔出し出演。
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 19:04:00.37ID:3NL8EGpn
>>785
今の面子じゃ若者は大河なんて見ないぞ
ガッキーのバーターでゴリ押し南沙良だけなんて弱すぎだろ
四の五の言わず、いいから莉子と田牧そらを加えるんだ!!
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 19:22:39.20ID:WOj49tXj
京香もB作も八嶋も新撰組で演じた役と丸被り
若手女優がやりそうな役は静御前若狭局坊門信子の3人
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 19:26:01.84ID:97V2MyMJ
>>807
ジャイアンはゲストだから除外。
しかし20代30代声優の顔出し出演はそこまで珍しくはない。

しかし三石琴乃と関智一が偶然なのか業界としての流れにベテラン級も乗っかかったのかはもう少し見極めないと分からない。
ベテラン級以上の顔出し出演、しかもレギュラーというのが自分もほとんど経験がない出来事で正直面食らっている
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 19:27:58.22ID:97V2MyMJ
>>809
全裸監督2公開日がおかえりモネへの援護射撃となる
(超ウルトラ笑えない)
キヨマーとしても森田望智、恒松祐里の全裸監督ブーストには頼りたくないだろう
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 19:52:02.41ID:97V2MyMJ
>>810
静御前は重要じゃないからパス
頼家(金子大地)の妾と実朝(未発表だが確定若手枠)の正室か

前者は比企能員(佐藤二朗)の娘役ということになる
パンダ(シロクロ)に続き白石聖がまた父娘関係となるか?


ちなみに大姫(南沙良)と関わるキャストはまだ解禁されてない
とりあえずまだ木曾(源)義仲が発表されていない。
(中略)
後に本作の長重要人物、後鳥羽上皇(天皇)との縁談話も持ち上がるが拒否する
ここは三谷なら超豪華キャストを用意しているに違いない。
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 19:59:13.38ID:BszAeb1w
小池栄子と江口のりこの修羅場とか想像するだけでガクブルだわ
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 20:00:26.55ID:t2kz4IDs
本日報告の東京都コロナ死者数は3人
ずっと一桁ですね
ちなみに東京都の人口は1396万人です
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 20:09:16.78ID:HeWLTqiP
飯豊まりえ主演のグルメドラマ、主題歌は瑛人「僕はバカ」 出演者も解禁
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5f0355b89ed48b54516fdd0ff9b3336edaafe6a

さらに、個性豊かなレギュラー出演者、各話出演者(第1話〜第3話)も一挙発表された。つぐみの勤めるコンビニの先輩アルバイト、岡林早苗役に、片桐はいり。そのコンビニの店長・三好哲也役に、ダンディ坂野。白石の鬼上司、黒岩和彦役に、川原和久。白石の同僚・飯島彩花役に、辻凪子。そしてインスタのアカウント、ホワイトホースのつぐみの想像の声を演じるのは、『進撃の巨人』や『鬼滅の刃』など、多くのアニメで活躍中の声優・下野紘。以上がレギュラー出演者。
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:26.96ID:M8w57/v8
タクヤと言えば海月姫!
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:17:29.44ID:jsp3GXJo
鎌倉とエールの演出家とプロデューサーが同じだし三谷作品にも出演歴あるしアミューズだし堀田が高確率で出そう
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:27.86ID:oyAkvqKE
>>827
堀田真由はカツラも似合いそうな時代劇顔だからな
大河板の予想スレでもずっと前から名前上がってるよ
まっ現実的にも堀田が入るのは高そうだけど
それでもなお莉子そらをワンチャン期待しちゃうんだよw
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:53.04ID:n0n2viAP
オワコン広瀬





爆死おめw
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:08.54ID:jsp3GXJo
ちなみに堀田が無名時代に出演した獄門島の演出家もエールの人と同じ
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:15.16ID:zOy3MmAv
確かに大河板のキャスト予想スレにも堀田の名前は多数あがってる
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:02:17.49ID:1OMnfwa0
白石聖は大河よりも朝ドラのヒロインの姉妹役か親友役の方が可能性ありそう
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:05:11.11ID:xQLnh+ZI
森日菜美 hinami_mori ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5/2(日) 22:30〜
日テレ系『ネメシス』
第4話に、佐藤菜月役として出演します!!

女子校での不可解な自殺、、一体誰が犯人なのか
ドキドキハラハラしながら見てくださると嬉しいですっ。
この日は朝ゼンカイジャーで夜はネメシスだー!!😉😉
https://www.instagram.com/p/COK5HMTn6eA/
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:08:45.24ID:1OMnfwa0
ところで青天のモネは大々的に発表された割には全く出番が無いな
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:13:35.67ID:YfN+JYVs
すずハシカンを道連れにしてしまったか
まあ10代の時すずに美味しい仕事ばかり全て集まったせいで近い年代の女優達が壊滅的被害を受けてブレイク出来なかったからその怨霊エネルギーのせいかも
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:20:34.76ID:/876lRgp
>>840
青天前半は橋本愛に始まり橋本愛に終わるからね
橋本に注目を集めるためには他は極力抑えたほうがいいって戦力なんでしょうね
渋沢の後妻がいつ追加キャストとして発表されるか
青天の追加キャスからもまだまだ目が離せませんな
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:29:52.64ID:ovc0aHun
森7の移籍騒動の代償かはしらんが去年までは名前も挙がらなかったような若手多数名乗り、野球マンしか出してこないようなマイナー若手の躍進
どんどん新顔出てきたね
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:35:04.42ID:fcRNzmEI
>>846
https://twitter.com/nemesis_ntv_/status/1386667734126063620

アンナが潜入捜査する高校の
生徒をご紹介
見所を聞いてみました

#河合優実 さん
#吉田美月喜 さん
#三上紗弥 さん
#内海誠子 さん
#市島琳香 さん
#前野えま さん
#森日菜美 さん

『全員怪しい!!』第4話女性
アンナの制服姿と、
生徒と教員のキャラの濃さ
どちらもお楽しみに
#ネメシス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:46:19.07ID:97V2MyMJ
>>859
さすがに河合優実、吉田美月喜に対してはねーぞ
あとド派手なデビューが決まったもりひなも

三上紗弥は山田愛奈絡みで知っている。
あとは現時点ではその他大勢でも構わんが。
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 22:54:20.43ID:nrjZiCZn
>>861
田牧そらをディスると歴代パパが黙ってないぞw

田牧そらの歴代パパ列伝
・小栗旬(NIKON CM)
・大沢たかお(AI崩壊)
・綾野剛(ドクター・デスの遺産)
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 23:11:07.63ID:1MWjivLA
>>849
雑魚マンやがそれとてもいい流れ
前に言ったなんとかセナの時もそう
森にフルボッコにされたザク達現状伸び悩んでる若手女優達にもう期待出来ないししてない
新顔の若手がどんどんイスを埋めていけば森の座るイスが確実に減っていく
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 23:14:43.90ID:Ul/eKbxQ
>>865
莉子のことか
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 23:42:30.10ID:fcRNzmEI
いつ恋(再)の録画予約をしつつ恐ろしいことに気づいた
6月中旬〜7月初めはドラマの最終回と映画公開が重なって芳根京子の大渋滞
神様どうかこの時期に大災害発生や緊急事態宣言が発せられませんように

6/15(火) 『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』(再) 最終回
6/19(土) 『コントが始まる』(全10話の場合)最終回
6/25(金) 単独主演映画『Arc アーク』公開
7/1(土) 芳根出演映画『峠 最後のサムライ』公開
7/2(金) ドラマ10『半径5メートル』最終回
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 23:53:06.17ID:CrfTOZKy
>>873
時代が芳根京子を追い越してしまった
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 00:06:35.56ID:94r5X+fP
昨日報告の大阪の死者14人、60代が1人、あとは70代以上ですね
変異株に入れ替わっても亡くなるのは高齢者ばかりです
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 06:06:44.77ID:T3IKLWpi
>>777
昨日は瀬奈お嬢様(新條由芽)の誕生日だったからな
完全中止なんてとんでもない(笑)

「7センチも身長も伸びたと言っていて…。今もかわいらしいんですけど、ちょっと大人の女性になった。
カナロとしても兵頭功海としても、そらちゃんの成長を見れて、お兄ちゃんは幸せでしたね」
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 06:25:06.81ID:S1NwtPAU
5/11(火)まで横浜・川崎に「まん延防止措置」、緊急事態と何が違うのか?

るろ剣やコナン観たい都民は多摩川なんて平気で越えるやろ
まん防なんて一番意味ないわ!

緊急事態宣言が発令されるなか、『るろうに剣心 最終章 The Final』が大ヒットスタート!『名探偵コナン 緋色の弾丸』は2週連続1位
https://news.yahoo.co.jp/articles/54f721677d431bd7c1a935808b47a0d167dc689c
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 06:42:28.90ID:lOQWbNv6
>>882
『キラメイジャーVSリュウソウジャー』12人が集結「これまでの思いを詰め込んだ集大成」
https://news.mynavi.jp/article/20210427-1880115/

トーク終了間近のタイミングで、本日(4月27日)が誕生日となる新條を祝うため、『キラメイジャー』のチーフプロデューサーを務める塚田英明氏がサプライズ登場。塚田氏から花束を、そして仲間たちからあたたかな拍手を贈られた新條は「びっくりした! 本日23歳になりました。かわいいお花をいただき、ありがとうございます!」と、見事なサプライズに感激しつつ喜びをあらわにした。


「キラメイジャーVSリュウソウジャー」アクションの違いを語る、バンバはまた露出
https://natalie.mu/eiga/news/426180

https://i.imgur.com/PJnfNG5.jpg
https://i.imgur.com/QjfQ4Rq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況