X



トップページテレビドラマ
1002コメント371KB
☆若手人気女優総合スレッド1420☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 20:51:19.33ID:O15x7U0Y
>>467
だからといってそこら中のスレに宣伝して回らなくてもw
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 20:52:04.28ID:J8hrl83w
>>462
Twitterでは古川琴音が大盛り上がりですよ
悪いツイートなんてほぼ一つも見受けられない
今期一番ブレイクしたのは古川かも
来期以降更にCM増えるのは間違いないでしょうね
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 20:53:27.96ID:NW7W3yxn
>>459
鼻やってる?
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 20:58:41.42ID:rx0+G4Ta
>>470
ちょっと誤解されたかな
別に必死な宣伝に理解を示しているわけではなくて、やっても無理だろぐらいの感覚で書いたんだけど
というか、そんなに必死に宣伝してるの?そこまで見てないから知らんけど
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 21:02:12.71ID:TnICkt1l
>>474
美形の新木がコケてモネがヒットする時代に顔は関係ない
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 21:02:23.27ID:O15x7U0Y
>>475
いきなり脈絡も無しに貼って入れば必死に見えるでしょう
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:50.26ID:QQZ8RVCI
uniのつく英単語
南沙良→unicorn(ユニコーン)

よし裏付け取れたな武井軍(笑)
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:21.58ID:QQZ8RVCI
まんま前回のやり口じゃねーか
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:47.04ID:NW7W3yxn
>>492
松岡や沙莉は?
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:47.54ID:9tjE7hcF
>>499
映画は局の垣根を越える
フジと日テレが逆でも他局でも同じ
コナン、ジブリ、ワンピース、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、ポケモンなど
局のキラーコンテンツアニメ作品でもない限り他局でも番宣はする
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:17.86ID:SKthwN43
5/10(月) 19:30〜20:42(72分) NHK総合
大河・青天SPパート1 満島真之介が埼玉・深谷でぶっつけ本番旅

特別に2週にわたってお届けって書いてあるけど2週目も満島真之介かな?
女優の出番は無しか・・・
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:34.03ID:rx0+G4Ta
>>477
俺は、上白石萌音はそんなに悪く言われるほどではないと思うけどね
確かに美人ではないけど

>>478
そう言われたのでちょっと見てきた
確かにねw
ついでにガールガンのスレも見たけど
実はどちらのドラマも見てないので、流れがちんぷんかんぷん
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:47.44ID:DdGeL7DJ
田中杏奈
@tanaka_anna1117
明日めざましテレビに生出演します〜
朝早いですがぜひ見てください
https://twitter.com/tanaka_anna1117/status/1391386448457129989

田中杏奈 Seventeen専属モデル(15)
http://asiapro.co.jp/profile/anna_tanaka/
https://i.imgur.com/2xBysWp.jpg
https://i.imgur.com/FMN6VX8.jpg
https://i.imgur.com/f7H3XHy.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:07.96ID:DdGeL7DJ
めざましテレビ
@cx_mezamashi
イマドキには田中杏奈ちゃんが出演

「揺れ感ハートロングスカート」を
紹介してくれるよっ

また杏奈ちゃんはスタジオにも
生出演してくれる予定だよ
お楽しみにね

6時50分過ぎ放送予定!

#めざましテレビ #イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1391317077772972033
https://pbs.twimg.com/media/E07zgh6X0AEydv3.jpg


あすのめざましじゃんけんは赤いはてなマーク
【1戦目】5時58分
生じゃんけん 渡邊渚アナウンサー

【2戦目】6時58分
生じゃんけん 田中杏奈ちゃん

【3戦目】7時35分
桜井ユキさん、水谷果穂さん

【4戦目】7時58分
志田未来さん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:38.74ID:DdGeL7DJ
5/10(月)
TBS はやドキ!
#大谷翔平 #八村塁 #桐生祥秀
#かまいたち #木村拓哉 #玉木宏
#眉村ちあき #LittleGleeMonster #リトグリ
#森崎ウィン #斎藤工 #藍井エイル
#あいみょん #広瀬アリス #乃木坂46
#岡田准一 #鈴木亮平 #土屋太鳳
#イコラブ #ぺこぱ
#渋谷すばる #志田未来

フジ めざましテレビ
YOASOBI ▽あいみょん ▽広瀬アリス ▽乃木坂46 ▽志田未来 ▽森崎ウィン ▽橋颯 ▽安蘭けい ▽桐生祥秀
岡田准一 ▽和楽器バンド ▽新木優子 ▽小林幸子 ▽桜井ユキ ▽水谷果穂 ▽大谷翔平 ▽八村塁 ▽田中杏奈
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:44.70ID:Cz6huF5J
>>503
そもそも南はああいうキャピキャピキャラをやったことなないんじゃないの?
暗いシリアスな役しかやってこなかった気がするし、賞とったり評価されてきたのもそういう演技でしょ
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 02:48:53.54ID:kqKh0aS5
ドラゴン桜面白過ぎる
熱すぎる
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 05:42:17.36ID:gt8YnQag
本日発売ビッグコミックスピリッツ No.23
森日菜美 巻頭水着グラビア

https://i.imgur.com/dniht6c.jpg
https://i.imgur.com/3XJ1j5E.jpg
https://i.imgur.com/9rOZ0zj.jpg

スピリッツ公式サイトに動画あり
https://bigcomicbros.net/spirits/

東宝芸能創立50周年記念オーディション発の逸材、スピリッツ初登場!
森日菜美

『機界戦隊ゼンカイジャー』でフリント・ゴールドツイカー役を 熱演中の森日菜美ちゃんが そのみずみずしい美BODYを大胆披露!
全力全開、魅せます!
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 06:31:40.96ID:+mTHfIZY
天海祐希主演『緊急取調室』2年ぶりに再始動「またお目にかかれる日を楽しみに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/49b5620a1200b62e248ee49048788ba4a5e93863

10月から火10の裏にニノさんがなりそう

キンプリ「24時間テレビ抜擢」「初の冠番組」で見えてきたジャニーズの金脈支配
https://news.yahoo.co.jp/articles/8960c2d019408a801c88707b67643f98a6588a8e

「10月から、日曜午前10時25分に放送されている『ニノさん』の後枠になる予定です。
ちなみに、『ニノさん』は、視聴率が低迷している火曜午後10時放送の『幸せ!ボンビーガール』が打ち切りになった後に編成される。
今回『きんぷる』に劇団ひとりがキャスティングされたのは『ボンビーガール』でMCを務めているバーターなんです」(芸能プロ関係者)
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 07:28:17.25ID:lspv6t7K
強化指定選手(笑)沸騰ワード軍団、文字通り沸騰しているな

またテレ朝は女帝天海で安パイ作戦か

アリスが妊娠中の多部ちゃんにかわりキリングリーンラベルのCMゲット、あいみょんは続投
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 07:51:23.16ID:0iDVR57p
舞台挨拶が明後日予定されているし今日何らかのアナウンスが必ずあるはず
LV前売券販売の関係もあるし
この面子の登壇者を再度リスケして集めるのも苦労するだろうから今回は公開を強行すると踏んでる
出来れば都の休業要請を撥ね除けて全国で営業再開してくれ
TOHOシネマズのような大手が休業要請に従わなければ他もそれに追従する

5月12日(水)新公開日決定&初日舞台挨拶(無観客)&全国生中継実施決定!
新型コロナウィルス感染拡大状況、4月23日の4都府県への緊急事態宣言発令を受け、公開を延期しておりました本作の公開が5月12日(水)に決定しました。更に、『映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット』を上映する劇場のうち、計215劇場にて、初日舞台挨拶(無観客)の模様を全国の劇場で生中継いたします。

【日時】 5月12日(水) 17:05の回(上映後に舞台挨拶中継)
※劇場によっては上映時間が多少前後する可能性がございます。詳しくは各劇場のHPでご確認ください。

■登壇者:浜辺美波、高杉真宙、藤井流星(ジャニーズWEST)、池田エライザ、森川葵、英監督、milet(予定)

チケット販売に関しましては、劇場ごとに鑑賞料金や販売開始日等が異なります。
詳細は各劇場に直接お問い合わせください。
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 08:44:44.24ID:zMYrwLpd
>>523
ガリレオ撮影してる
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 08:53:18.58ID:+tMQhm+i
>>527
してない
それ人違い
ここ数年森に散々好き放題されてきた他の大手事務所が森を手助けするわけ無い
アミューズかスタダのバーター新人女優の可能性が高い
もしくはアミューズと友好関係にある事務所の新人か
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 09:07:51.65ID:cJpBT0ZP
映画は延期しないで公開した方がいいよ
宣言出ていない地域ならみられるし
これ以上地方の感染者が増えたら、下手したら逆に今後全国に緊急事態宣言が出ちゃうかもしれないからね
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 10:08:43.92ID:caZGmGqo
ドラゴン桜12.6
すず王子とったな
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 11:11:45.44ID:kKgvS5ny
すずはメインの映画でもパッとしなくなってるしな
8:00になってからの朝ドラヒロインは朝ドラ後の最初の連ドラ主演でオファー組での一桁はすずと有村だけ
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 11:32:28.93ID:tkhmViAz
阿部寛主演「ドラゴン桜」第3話は12・6% 16年ぶり“伝説の名台詞”やSNS活用の勉強法が話題
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ed60709fcf9d8e2c2dbe9854d12a23eccc4f83f

広瀬すず&櫻井翔、日テレ「ネメシス」第5話7・8%天狗伝説を追う
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac16972dd02b929ae84620252164d777148840ff

菅田将暉「コントが始まる」第4話7・1% コント「捨て猫」を披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/d03bb801117c17339b9a6d17f8dc8a723a4c50c1
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 11:50:06.97ID:D8GkBRob
>>542
いつまで過剰な業界ゴリ推し続ける気だよ
初っぱなのゴリ推しが凄くて後に引けなくなってるんだろうけど
大人になりきれない、演技も成長しないすずをこれ以上ゴリ推す意味がない
火10のテイストのものをやったらそれこそ悲惨な結果になるわ
本人のキャラからそうだけど女らしさがない皆無なんだから
キュンキュン()ものなんてやったらさらに悲惨な結果になる
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 11:55:44.15ID:6HmszfsK
すずは森より数字とれないと思うから恥をかくまえに前にもうCMと映画だけか清原の脇にまわるしかない
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 12:08:49.53ID:6HmszfsK
anoneは脚本のせいですず被害者と思ってたけど今回ですず自体数字持ってない再確認出来たあとハシカンも銀魂なきゃ大したことない
マジで永野か清原か萌音に媚びる時代になりそう
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 12:13:38.44ID:aDdAigBN
このまま5ちゃん引き篭もりで有名人を叩くばかりの底辺を続けるのか、
それとも本質を見抜ける人間になるか


自分の人生を変えたければ勉強しろ!
東大へ行け!
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 12:24:23.22ID:caZGmGqo
>>553
飛び級合格 森7マン
現役合格 小松岡マン
一浪合格 野球マン

永遠の東大受験生 残りのガイジども
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 13:42:41.68ID:8HrD3iOE
川口に全く応援したくなる要素がないからな
番宣は適当、男と呑気に撮られる、公式インスタは気取ったのばっか
川口のインライとかYouTubeなんて興味ある人しか見ないし
これじゃあね…
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 13:55:33.52ID:Uzf5y+/b
myra_meadows

皆様にお知らせです。
この度、研音に所属することになりました。
そして、これからは、「新井舞良」として活動していきます!
新しい気持ちで、これから一段と高くステップアップして行けるように頑張るので、どうか応援して頂けたら嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します
#新井舞良
https://www.instagram.com/p/COrX0zHggbL/

https://i.imgur.com/FNS2frR.jpg
https://i.imgur.com/0GWycgF.jpg
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 14:00:26.33ID:VHaigar+
黒木華、「月9復活」を引っ提げてジャニーズ共演女優にまっしぐらか
https://asageimuse.com/excerpt/2444

テレビ局にしてみれば文句なしの演技力に加え、相手役の選定に厳しいジャニーズタレントとも組めるとあって、黒木をさらに重宝することは確実。今後はドラマ、映画、そして舞台において黒木の争奪戦が展開されることになりそうです」(前出・テレビ誌ライター)

 その黒木、人気女優にも関わらずツイッターやインスタグラムを運用していないところも、肖像権にうるさいジャニーズにとっては好都合なのかもしれない。
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 14:45:56.02ID:EB5g+1xT
://joyuu-media.com/arakiyuuko-koufukunokagaku/

イイね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況